Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул с настойчивостью и романтичностью

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация такова, что ухаживаю за девушкой старше себя на 5 лет. Все идет хорошо, но чувствую что моя привязанность к ней сильнее нежели ее ко мне. И тут проанализировав все от начала до конца понял, что совершил банальную ошибку влюбленного мужчины - желание постоянно находиться рядом, видеться каждодневно и желание строчить ей по 20 раз в час! (по факту созваниваемся раз в день и около 20 сообщений в день).

Встречаемся 2 месяца. Может кто посоветует как быть? Как «уравнять» чувства? Чувствую себя влюбленным пацаном.

Пропасть на неделю не звонив не вариант, обидчива.

Хелло. А возраст какой у вас? По факту, все должно быть дозированно и в меру. Тебя бы тоже напрягало наверное навязчивое внимание? Должно быть свободное пространство у любого человека. Своей вот тоже говорю сюсю письпись хорошо, но в меру. А то бывает работаешь, обдумываешь важную деталь, а телефон блим блим каждую секунду. Раздражает жесть! Потом какой то неправильный у тебя подход. Два месяца знакомы, а уже спасите помогите, люблю не могу. Таким темпом тебя действительно сольют. Спокойнее друг мой.

Известный Денис Бурхаев в одном из своих подкастов как-то сказал, что в отношения вкладываться должны 50% на 50%. Если вкладываешься только ты, то ну его в баню.

желание постоянно находиться рядом, видеться каждодневно и желание строчить ей по 20 раз в час

Это ненормально. Так можно любого "достать".

Только так, плевать на обидчивость. Найдёшь другую, на 5 лет моложе :)

Я недавно тоже бегал за одной, поскольку сильно запал. У меня даже возникли проблемы со сном. Но потом у меня хватило ума понять, что я ей не нужен. Больше не звонил, телефон удалил. Она мне так ни разу и не позвонила.

• Советник

Включить голову, читать факи.

А так на основании твоего первого поста, Зелёный ниньзя сванговал.

Глобальный баг. Сильная привязанность должна побуждать к обратному- видеться как можно реже, чтобы:

-ожп сильнее соскучилась и может быть несразу заметила что тебя зажимает

-выиграть себе время на остужение головы

У меня так и происходит.

Когда конкретно зажало- я поставил ожп на паузу на 1,5 недели т.к. понимал что единственное что смогу сейчас сделать- накосячить. В принципе хватило чтобы придти в более-менее вменяемое состояние

Всем привет.

Ситуация такова, что ухаживаю за девушкой старше себя на 5 лет. Все идет хорошо, но чувствую что моя привязанность к ней сильнее нежели ее ко мне. И тут проанализировав все от начала до конца понял, что совершил банальную ошибку влюбленного мужчины - желание постоянно находиться рядом, видеться каждодневно и желание строчить ей по 20 раз в час! (по факту созваниваемся раз в день и около 20 сообщений в день).

Встречаемся 2 месяца. Может кто посоветует как быть? Как «уравнять» чувства? Чувствую себя влюбленным пацаном.

а че на неделю то? дозируй свое внимание....

сообщения сведи к минимуму....звонки к минимуму....постарайся встречечаться раз два в неделю для товего же блага

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...