Перейти к публикации
пикап.Форум

Повысить тонус кожи лица

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая проблемка: мое лицо какого-то бледновато-желтого цвета, только, прочитав это не надо думать что я желтый как лимон :P , нет. Подскажите плиз как повысить тонус кожи лица, мож крем какой-нить?

Опубликовано:

А зачем тебе это? ведь я как понимаю цвет твоей кожи своействен людям твоей национальности

это примерно тоже самое если негр спросит как мне стать белым может крем какой-нить поможет?

Опубликовано:

Сходи на пляж, позагарай.

А так правильно питайся и порежимь пару неделек(ложись и просыпайся в одно и тоже время и спи часов 8 не менее). Ну а так если желтеет лицо совсем, то это проблемы с печенью :ph34r:

Опубликовано:
А зачем тебе это? ведь я как понимаю цвет твоей кожи своействен людям твоей национальности

это примерно тоже самое если негр спросит как мне стать белым может крем какой-нить поможет?

нее, у людей моей национальности цвет лица совсем не желтый..я ведь не китаец в конце концов :lol: а негр может сделать отбеливание кожи, или как там

Сходи на пляж, позагарай.

А так правильно питайся и порежимь пару неделек(ложись и просыпайся в одно и тоже время и спи часов 8 не менее). Ну а так если желтеет лицо совсем, то это проблемы с печенью :ph34r:

я сплю не меньше 12 часов в сутки, может реально что-то с печенью :o

Опубликовано:
мое лицо какого-то бледновато-желтого цвета

Обычное лицо незагорелого казаха...

это похоже на гипатит

Желтушный цвет лица - всего лишь вторичный симптом при гепатите. Если бы у него действительно был гепатит - человек бы не здесь сидел бы и его беспокоили совсем другие проблемы...

Опубликовано:

гипатит бывает разным и проявляется по разному...его поллатинотаблицы абсде и т.д. при некоторых формах люди чувствуют себя превосходно, но во всех случаях кроме С это пожелтения кожи, так что иди к врачу пока не позно, у нас в институте одна девушка целый месяц желтая ходила, пока ее на скорой не увезли и ничего не чувствовала, потом отдыхала в больничке полгода.

Опубликовано:
походи в солярий, всё будет тип-топ. :)

вот это тема, но в нашем городе челу ходить в солярий неактуально, то бишь гопота развелась, все чиста пацаны реальные...Но вот еду учиться в универ в другой город, Алмату если слышали, лучший город в Казахстане, там реально, там и схожу в солярий. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...