В Петербурге дефицит девушек?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Отношения с стриптизершой...
А в чём вопрос конкретно? Ты ничего не написал ни про себя, ни про неё. Можно ли построить отношения со стриптизершой? Наверное можно, если тебя не сильно напрягает, что она раздевается перед другими мужиками и её лапают руками на приватах. А как ты это проверил неоднократно? У тебя крутая тачка и много денег? -
13 197
Мужчины достигаторы
Почему не получается на СЗ, и при чём здесь страх конкуренции - на самом деле это очень простая логическая цепочка. Как ты правильно заметила, знакомства в реальности и знакомства на СЗ, даже близко не похожи. Название одно, а суть совершенно разная. Чтобы познакомиться в реальности, нужно преодолеть страх/волнение/комплексы и т.п. и вступить в прямую конкуренцию. Именно это формирует мужской характер с присущей амбициозностью напористостью и т.п. А СЗ это механизм гиперкомпенсации. Страхи и комплексы никуда не уходят, а просто появляется иллюзия, что они не имеют значения. -
3 477
Бальность
Не все, но в моем окружении женщины за 40 так или иначе ходят почти все. У меня нет проблем, кроме одной. Иногда я задумываюсь на слишком ли я увлеклась косметологией и стараюсь сама себя тормозить даже. Тебе сколько лет? Я расскажу как они выглядеть будут через полгода год. Вот свежее фото (не себяшка), мне кажется норм губы -
18
Отношения с стриптизершой...
Там ещё смотря что понимать под "выше среднего". Может для него это вставные сиськи, накачянные губы да когти на руках. Да и вообще это "выше среднего" часто дело вкуса. Вот возьми например наши с тобой аватарки. Несомненно это два красавца. Но некоторым почему-то не заходит. ( -
3 477
Бальность
100 % все так, поэтому я и не хожу к косметологу. Крем - это максимум. Просто, когда эффект через какое-то время с губ уйдет, то они будут выглядеть хуже, чем они выглядели бы через это же время, если бы она ничего с ними не делала. Это как брать кредит и жить не по средствам... Расплачиваться всё равно придётся, только уровень жизни рухнет ещё ниже, чем до кредита, а по сравнению с жизнью не по средствам будет ещё контрастнее разница.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.