Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С момента, когда, решив тряхнуть стариной, выбрался на старости лет в поля, обратил внимание, что девушки/женщины стали вести себя совершенно по-другому, нежели 10 лет назад.Нет, не только по отношению ко мне (это легко объяснялось бы возрастом) - вообще. Девушки в Питере стали держаться так, что как будто за каждой из них бегает пятеро молодых людей с внешностью Ален Делона, мышцами Шварца и кошельком Рокфеллера, а она выбирает, кого из них осчастливить. Объясняться это может только избытком молодых людей относительно имеющегося количества девушек. Замечали что-нибудь подобное? 

Опубликовано: (изменено)

зайди вк вбей "женский пол, город санкт петербург, возраст от 16 до 27" радуйся

Изменено пользователем Хатико24 (история изменений)
Опубликовано:

С момента, когда, решив тряхнуть стариной, выбрался на старости лет в поля, обратил внимание, что девушки/женщины стали вести себя совершенно по-другому, нежели 10 лет назад.Нет, не только по отношению ко мне (это легко объяснялось бы возрастом) - вообще. Девушки в Питере стали держаться так, что как будто за каждой из них бегает пятеро молодых людей с внешностью Ален Делона, мышцами Шварца и кошельком Рокфеллера, а она выбирает, кого из них осчастливить. Объясняться это может только избытком молодых людей относительно имеющегося количества девушек. Замечали что-нибудь подобное? 

Ты прав. Но в последние месяцы ситуация исправляется. Денег меньше стало, девушки стали более разговорчивыми.

Да и Ебипты и Турции им прикрыли. Я думаю, что к началу 2016 откат будет к 9-му году хотя бы. Вот и тряхнем стариной!

Опубликовано:

Ты прав. Но в последние месяцы ситуация исправляется. Денег меньше стало, девушки стали более разговорчивыми.

Да и Ебипты и Турции им прикрыли. Я думаю, что к началу 2016 откат будет к 9-му году хотя бы. Вот и тряхнем стариной!

Воистину! Главное, чтобы при этом старина не отвалилась. :)

Опубликовано:

Это интересная тема, готов обсудить ее, скинь контакт для связи.

Опубликовано:

Это интересная тема, готов обсудить ее, скинь контакт для связи.

Так обсуждай тут. Что мешает?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
14 часа назад, BeautyOfMe сказал:

Я бы не сказала, что есть дефицит, нужно просто быть в подходящее место в подходящее время.  

Так поделись информацией о рыбных местах и подходящем времени! ;)

Опубликовано:
4 часа назад, Man with No Name сказал:

Так поделись информацией о рыбных местах и подходящем времени! ;)

К сожалению у меня нет такой информации, так что придется поискать самому. 

Опубликовано:

В провинциях тоже стало хуже "клевать" . Даже последние шкуры в конец обнаглели и строят из себя цац. Как говорили выше, кризис ударит по нам, но и девки будут давать охотнее, глядишь скоро и за пачку сигарет можно будет " договориться " .

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подниму тему Дмитрия.

Тоже тряхнул стариной пока не отвалилась))) и в ночь с пт на сб пробежался по клубам . Отчет здесь: https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/168420-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-2017-2018/

С одной стороны неформат, т.к.  а-ля "ретро-дискотеки", с другой стороны 5 лет назад все отлично работало и там.

Что меня поразило, так это соотношение мужиков и теток на танцполе. Раньше было на 4-5 теток в лучшем случае один мужик. При соотношении 2 тетки на одного мужика на танцполе я разворачивался и уезжал в другой клуб ибо в реальности это соотношение равноценно 1 красивой тетке на 2-3 мужиков, т.к. достойных экземпляров всегда процентов не более 20, за них начиналась  конкуренция и их собственная значимость сразу взлетала в небо. Сейчас же это соотношение 50/50!!! Т.е. в среднем за каждой более-менее красивой теткой по танцполу бегают, толкая локтями друг друга 5-7 мужиков!!! При этом тетки вообще перестали зажигать на танцполе, так типа стоят, жопой чуть виляют. А нафига стараться если вокруг и так толпа из мужиков.

Ну это так, некая вводная часть, что заставило меня задуматься вообще по поводу этой темы. Конечно можно сказать, что это я просто оказался не в том месте и не в то время, если бы не одно но. Даже не одно, а несколько. Такая ситуация происходит не только в тех бестолковых клубешниках, куда меня занесло предыдущей ночью.

У меня уже лет 10 была мечта пойти заняться парными танцами типа хастла. Типа и полезно - пластика развивается и интересно - много контактов с красивыми девушками, и эффективно - конкуренции нет, т.к. в парных танцах всегда нехватка партнеров. Одной моей подруге было вломак идти на пробный урок одной и она дернула меня, типа сходим за компанию. Ну, думаю, отлично, сам давно хотел, но все не складывалось. Пришли, тренера действительно классные море позитива и энергии, но вот контингент... Это пцццц. На  первом занятии на 6 мальчиков было 5 девочек, хотя правильнее сказать тетенек. Парни все ок, 20-30, нормальные вполне приятные спортивные. А вот ОЖП - 2 явно около 50, а остальные ну как бы это сказать помягче... ну наверное твердые 2+.  Прошло несколько занятий. В итоге в какой-то момент на группу из 6 нормальных парней осталась одна тетя около 50. Судя по растерянным глазам тренера он тоже был в шоке и не знал что делать.

Едем дальше. Я на протяжении уже 7 лет 2 раза в неделю хожу в фитнес и плаваю в бассейне. В среднем час-полтора. Даже 2 года назад я часто знакомился в бассейне. Это вообще крутая тема потому что видишь девушку такой, какая она есть без маскировки шмотками. Так вот, я поймал себя на мысли что я уже полгода никого достойного не вижу. Ходят тренить только парни/мужики и спортивные бабушки (50+/-).  Нет, конечно бывает, раз в месяц забегает на 10 минут какая-нибудь фея и убегает. Но!!  она одна на 10 спортсменов, а раньше было 2-3 спортсмена и 10 фей постоянно в воде.

Т.е. какой можно сделать неутешительный вывод - парни действительно стали больше работать над собой, а вот тетки забили большой и толстый болт, т.к. почему-то конкуренция на них ну очень сильно возрасла.

Кстати, еще вспомнил - я за этот год потерял двух постоянных любовниц которые были посланы именно из-за неадекватного восприятия собственной значимости. При этом  отношениям было в среднем по 3 года, и если раньше при их неадекватных закидонах перспектива разрыва ставила их на место, то сейчас они просто разлетелись как горячие пирожки и у каждой по 3-4 кавалера (периодически общаемся) которыми они крутят как хотят.

Вот че хочешь, то и думай. Наверное женщин похитили инопланетяне)))

Если кто еще что подобное заметил - плз кидайте в ветку. Нужно разобраться что за фигня происходит.

Опубликовано:

Появилась тут одна идея с чем это может быть связано. Поспрашивал тут и своих бывших и просто знакомых и выяснилась интересная вещь - почти все сидят на иностранных сайтах знакомств и переписываются типа с итальянцами и т.п. Те им морочат голову что они типа хозяева бизнеса и т.п. и т.д. женаты не были и бла-бла-бла. Приглашают к себе. Потом что-то у них меняется и предлагают встретится в Финке. Оплачивают девушке 1000 рублей на маршрутку до Хельсинки, снимают хостел на несколько дней, трахают по полной типа будущую европейскую жену и отваливают восвояси.  Контакт поддерживается, тип через месяц другой снова проявляются на несколько дней в финке. Причем судя по всему эти типа итальянцы то же самое проделывают не только с русскими, но и с африканками))) Только летают не в Хельсинки а в африку)))  Счастливая обладательница европейского жениха радостно шлет местных парней, жрет сладости и сидит в переписке. В плюс-минус чуть разных вариациях знаю 3 такие истории. Поспрашивайте у девушек из своего круга общения.

Опубликовано:

Немного оффтоп.. а тебе не кажется что за эти 5 лет стало также гораздо меньше тех, кто реально выходит в поля и даже.. тех кто сидит на таких форумах? А по теме - ну так не Америку же открыл, но мне кажется есть схемы еще проще чем косарь до Хельсинки

Опубликовано:

То что тема пикапа сдувается и молодому поколению это менее интересно - это факт. Но мы-то пока есть, живы, здоровы и полны сил)))  Вопрос в том, что как правильно заметил стартер темы пошел сильный перекос по конкуренции. Девочек на "рынке" вдруг почему-то стало меньше чем мальчиков, что и привело к такой фигне как завышенная "стоимость". Вопрос куда делись девочки.

Итальянский вариант ИМХО не единственное объяснение, но что-то в этом есть. Схема то классная. Сидит чел с европейским паспортом (как правило с арабскими корнями) и пудрит голову одновременно 5-10 девочкам из России и Африки. Девочки из Питера в этом случае вообще идеальный вариант. Потому что 5 миллионный город находится всего в 2 часах езды от границы Евросоюза и стоимость доставки тела для имения "5 копеек" - 1000 рублей. Из той же Москвы это будет существенно дороже. Прикинем затраты чувака на классный секс-трип: 100 евро его билеты, 120 евро - хостел на 3 дня, 60 евро - девочке на дорогу, ну и на пожрать можно уложиться в 100-ку. Итого примерно 400 евро на классный 3 дневный секс-трип, где его будут ублажать на 110% - жених же))) В той же Италии на эти деньги можно максимум купить шлюху (дешевую, дорогие больше 1000) на 2-3 часа, Причем понятно - что разница в качестве секса колоссальная. Подумай сам, 2-3 часа секса со дешевой шлюхой или 3 дня секса с нормальной девочкой которой очень хочется уехать в Италию? Тут уровень энтузиазма в сексе просто зашкаливает))) Причем девочка-то подсаживается, ей уже никто не нужен, ну как же, есть европейский жених! Сидит и ждет, когда он снова прилетит. Опять же за месяц-другой явно будет мега-голодная по сексу, и когда чувак снова прилетит,  3 дня феерического траха ему обеспечены)))

Так что профит очевидный. На мой взгляд схема просто супер. Хотя, если ты знаешь что-то еще более крутое - поделись)))

Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Если действительно это имеет не единичный характер (хотя только я знаю 3 таких случая), тогда понятно почему имеем провал и именно в Питере. Даже если эта схема увела с "рынка" всего 5-10% девочек, то это уже создало перекос, когда на оставшихся девочек приходится более одного мальчика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Работает и в обратную сторону

Цитата

Был один человек, избегавший брака всю свою жизнь. И когда он уже был на смертном одре, умирая в возрасте девяноста лет, кто-то из близких задал ему вопрос:

— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, можешь ответить нам? Если есть какой-то секрет, раскрой его — ведь ты покидаешь этот мир. Ничто не может причинить тебе вреда.

Старик ответил:

— Да, у меня есть один секрет. Не то, чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Все годы, все отпущенное мне время сознательной жизни я провел в поисках, и так пролетела вся жизнь.

— Но неужели на нашей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?

Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.

Задавший вопрос был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, что помешало вам быть вместе?

И старик ответил:
— Она искала идеального мужчину…

Опубликовано:
В 28.11.2017 в 11:42, MargoshaS сказал:

Ни одна из нас не знает, где на самом деле сейчас водятся нормальные, адекватные мужчины в Питере.:D

Ну с этим то явно проще. Сливаю супер-место где водятся качественные мужчины. Надеюсь на взаимность - с тебя место где водятся качественные девочки))) Скоро ляжет снег и на 5 месяцев заработают все горнолыжные курорты Питера. Соотношение мальчиков/девочек = 5/1 Во всяком случае последние пару лет Охта-Игора-Снежный-ЗолДол-КрасноеОзеро-Северный, в Туттари/Пухтолова давно не был, но думаю, то же самое. Контингент очень качественный, т.к. а) спортивные ребята, а не задроты-игроманы и не пивные фанаты б)каталка - развлечение недешевое и те кто катают обычно прилично зарабатывают. Знакомиться проще простого - пока поднимаешься на подъемнике есть 2 минуты поболтать с соседом. Так что теперь ждем явки-пароли от женской половины!

В 28.11.2017 в 11:42, MargoshaS сказал:

Вот интересно...Мужчинам кажется, что стало очень мало нормальных девушек. 

В том-то все и дело, что меньше стало не только нормальных девушек, а девушек вообще. Когда это такое было, чтобы на парных танцах на 5 симпатичных молодых парней была одна тетя лет 50? (См. мои посты выше). Кстати, да - секции парных танцев теперь тоже место где много качественных мужчин и почти нет девушек:blink::blink::blink:

Опубликовано:

Ну так и есть собственно, ну фиг с ним Питер еще, а в провинциях вообще ужос твориться)

3 часа назад, BRisk сказал:

Скоро ляжет снег и на 5 месяцев заработают все горнолыжные курорты Питера

Да ладно? В Питере оказывается есть курорты?

Опубликовано:
6 часов назад, MargoshaS сказал:

подружки пока еще замужем. :)

Оптимистично :D Ждем подружек:D А то девушек-то не хватает:D

6 часов назад, MargoshaS сказал:

про горные лыжи не подумала.Одна проблема, на лыжах я ездить не умею...

Так там и научат. Я всегда так делаю, если вижу интересную девушку, которая не умеет кататься. Мне не жалко потренить, заодно и пообщаемся :wub:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
В 18.11.2017 в 22:12, BRisk сказал:

Подниму тему Дмитрия.

/////

Вот че хочешь, то и думай. Наверное женщин похитили инопланетяне)))

Если кто еще что подобное заметил - плз кидайте в ветку. Нужно разобраться что за фигня происходит.

Увы, мой друг, все проще, но от этого грустнее.

Дефицит женщин в Петербурге вызван банальным избытком мужчин: начиная примерно с 2010 года в наш город ежегодно переезжают в среднем 70-80 тысяч человек и процентов 70 из этого количества - мужчины. Таким образом, ежегодно мужское население города увеличивалось на 50 тысяч, а женское - только на 30, имеем потому ежегодное прибавление 20 тысяч потенциально неприкаянных мужчин, а за 8 лет - 160 тысяч, что, согласись, уже статистически заметная цифра. Вот и ответ на вопрос.

Опубликовано:

Еще, видимо, многие женщины просто перестали ходить в клубы. А зачем? Там пьяный съем на одну ночь, а это им как бы не очень интересно. 

Опубликовано:

Зайдите на какие-нибудь филиппинские и индонезийские сайты знакомств и приглашайте хороших девушек к себе в гости.

Опубликовано:
В 04.03.2018 в 14:43, dmi_pf сказал:

Увы, мой друг, все проще, но от этого грустнее.

Дефицит женщин в Петербурге вызван банальным избытком мужчин: начиная примерно с 2010 года в наш город ежегодно переезжают в среднем 70-80 тысяч человек и процентов 70 из этого количества - мужчины. Таким образом, ежегодно мужское население города увеличивалось на 50 тысяч, а женское - только на 30, имеем потому ежегодное прибавление 20 тысяч потенциально неприкаянных мужчин, а за 8 лет - 160 тысяч, что, согласись, уже статистически заметная цифра. Вот и ответ на вопрос.

приезжают таджики. если ты считаешь, как бы это сказать помягче, что любой необразованный таджикский дворник, который на русском 3 слова связать не может, столь же привлекателен для женщины как и ты, то либо ты таджикский дворник, либо ты оцениваешь себя на уровне таджикского дворника

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да... я знал, что все стало плохо, но чтоб настолько... Итак, зашел я давеча в "Дом последней надежды" - один из питерских клубов "для тех, кому за". Основной возрастной контингент там 40-45, то есть мои ровесницы и чуть постарше. Как там было раньше: толпа женщин с голодными глазами, прямо-таки кричащими "сними меня!" и редкие-редкие мужчины - естественно, оттуда без женщины было в принципе невозможно уехать. Как там стало: больше половины мужиков, какие-то страшные тетки, строящие из себя принцесс "я не танцую... я не знакомлюсь". В общем, в Питере правда наступил какой-то демографический феномен.

Опубликовано:
В 05.03.2018 в 17:02, Grey Goose сказал:

приезжают таджики. если ты считаешь, как бы это сказать помягче, что любой необразованный таджикский дворник, который на русском 3 слова связать не может, столь же привлекателен для женщины как и ты, то либо ты таджикский дворник, либо ты оцениваешь себя на уровне таджикского дворника

Да щаз, таджиков я не рассматриваю. Приезжают россияне из других городов, причем в большинстве мужчины. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Соглашусь, что в Питере ситуация напряжная и реальный дефицит девушек. Был там, показалось, что мужчин там даже побольше, чем женщин. Для прикола пошёл на курсы английского. 6 парней и одна женщина) я думал, что на такие курсы больше девушек ходит, но такой парадокс. У меня родственница туда уехала, говорит, что её постоянно звали выйти замуж питерцы с квартирами, вот сейчас живёт с мужиком с квартирой. А вот в Москве показалось, что баб гораздо больше, чем мужчин. По моим наблюдениям в Питер больше едет мужчин и там больше мальчиков рождается, а в Москву больше девушек едет и девочек больше рождается. И девушки в Москве показались проще, сами лезли общаться. В Питере какие-то холодные, реально сказывается дефицит девушек.

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Антипикапер сказал:

Соглашусь, что в Питере ситуация напряжная и реальный дефицит девушек. Был там, показалось, что мужчин там даже побольше, чем женщин. Для прикола пошёл на курсы английского. 6 парней и одна женщина) я думал, что на такие курсы больше девушек ходит, но такой парадокс. У меня родственница туда уехала, говорит, что её постоянно звали выйти замуж питерцы с квартирами, вот сейчас живёт с мужиком с квартирой. А вот в Москве показалось, что баб гораздо больше, чем мужчин. По моим наблюдениям в Питер больше едет мужчин и там больше мальчиков рождается, а в Москву больше девушек едет и девочек больше рождается. И девушки в Москве показались проще, сами лезли общаться. В Питере какие-то холодные, реально сказывается дефицит девушек.

Да ясен перец что они туда едут в Москву типа стать звездами и побольше бобла чтобы было, а пофакту потом готовы отсосать у первого встречного чтобы хотя бы покормил их!!:lol:

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16498

Тема Галадриэль :)

2. 499

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 499

4. 499

5. 499

• Создать...