Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дать , что мне нужен не только секс

Рекомендованные сообщения

Мне 19,ей 21.Боится строить со мной отношения,опасаясь того,что мне нужен только секс(Тебе ко мне влечет только физически;После секса ты меня бросишь;Тебе от меня нужен только секс,ведь ты так с многими девушками поступал(узнала она это от общих подруг и знакомых)).Но сам я хочу не только секса от нее , характером она меня почти всем устраивает. Так вот вопросы такие : Как именно ейпоказать,рассказать,что мне от нее не только секс нужен,но и в тот же момент,чтобы она не начала выделываться,что у нее новый ухажер появился,которому она симпатична?И как вообще на будущее обходить эти вопросы с девушками?

Никак не давать понять, потому что это не правда. И тем более не начинать ей это доказывать. Значимость твоя низкая, а будет еще ниже.

А про ухажера? есть повод думать что он появится?

Если бы она хотела секс с тобой этих отмазок бы не было, ее бы устроил секс на одну ночь. Она просто тебе врет

Мне 19,ей 21.Боится строить со мной отношения,опасаясь того,что мне нужен только секс(Тебе ко мне влечет только физически;После секса ты меня бросишь;Тебе от меня нужен только секс,ведь ты так с многими девушками поступал(узнала она это от общих подруг и знакомых)).Но сам я хочу не только секса от нее , характером она меня почти всем устраивает. Так вот вопросы такие : Как именно ейпоказать,рассказать,что мне от нее не только секс нужен,но и в тот же момент,чтобы она не начала выделываться,что у нее новый ухажер появился,которому она симпатична?И как вообще на будущее обходить эти вопросы с девушками?

Мальчик мой....не тупи...вот в следующий раз когда встретишься с ней так и скажи...малышка,пусть секс случиться именно тогда когда ты сама будешь к этому готова и сама этого захочешь. А сам же продолжай ухаживать...целуй,обнимай...и о сексе ни слова..даю гарантии,девка сама на тебя залезет...

Месяц максимум срок тебе "воздержания"...и через месяц начнешь виноватить ее...типа..кажется ты меня не хочешь,кажется я тебя не возбуждаю,это огорчает меня и расстраивает и делай Д.....пропади на недельку....

это банальная проверка, которую ты не прошел.

Как поступить? Обыграть!

она: -тебе нужен от меня только секс!(проверка)

ты: -а тебе нужна от меня любовь! Давай меняться!)

она: -ты переспишь со мной и бросишь!(проверка)

ты: -да, а потом снова пересплю и брошу, а потом снова и снова и снова)

Проверки. Соглашусь со всеми. Не прошёл.

Когда общаешься с ОЖП, читай между строк. А лучше вообще не слушай, что она тебе говорит. Гни (уверенно и адекватно) свою линию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...