Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дать , что мне нужен не только секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19,ей 21.Боится строить со мной отношения,опасаясь того,что мне нужен только секс(Тебе ко мне влечет только физически;После секса ты меня бросишь;Тебе от меня нужен только секс,ведь ты так с многими девушками поступал(узнала она это от общих подруг и знакомых)).Но сам я хочу не только секса от нее , характером она меня почти всем устраивает. Так вот вопросы такие : Как именно ейпоказать,рассказать,что мне от нее не только секс нужен,но и в тот же момент,чтобы она не начала выделываться,что у нее новый ухажер появился,которому она симпатична?И как вообще на будущее обходить эти вопросы с девушками?

Опубликовано:

Никак не давать понять, потому что это не правда. И тем более не начинать ей это доказывать. Значимость твоя низкая, а будет еще ниже.

А про ухажера? есть повод думать что он появится?

Опубликовано:

Мне 19,ей 21.Боится строить со мной отношения,опасаясь того,что мне нужен только секс(Тебе ко мне влечет только физически;После секса ты меня бросишь;Тебе от меня нужен только секс,ведь ты так с многими девушками поступал(узнала она это от общих подруг и знакомых)).Но сам я хочу не только секса от нее , характером она меня почти всем устраивает. Так вот вопросы такие : Как именно ейпоказать,рассказать,что мне от нее не только секс нужен,но и в тот же момент,чтобы она не начала выделываться,что у нее новый ухажер появился,которому она симпатична?И как вообще на будущее обходить эти вопросы с девушками?

Мальчик мой....не тупи...вот в следующий раз когда встретишься с ней так и скажи...малышка,пусть секс случиться именно тогда когда ты сама будешь к этому готова и сама этого захочешь. А сам же продолжай ухаживать...целуй,обнимай...и о сексе ни слова..даю гарантии,девка сама на тебя залезет...

Месяц максимум срок тебе "воздержания"...и через месяц начнешь виноватить ее...типа..кажется ты меня не хочешь,кажется я тебя не возбуждаю,это огорчает меня и расстраивает и делай Д.....пропади на недельку....

Опубликовано:

это банальная проверка, которую ты не прошел.

Как поступить? Обыграть!

она: -тебе нужен от меня только секс!(проверка)

ты: -а тебе нужна от меня любовь! Давай меняться!)

она: -ты переспишь со мной и бросишь!(проверка)

ты: -да, а потом снова пересплю и брошу, а потом снова и снова и снова)

Опубликовано:

Проверки. Соглашусь со всеми. Не прошёл.

Когда общаешься с ОЖП, читай между строк. А лучше вообще не слушай, что она тебе говорит. Гни (уверенно и адекватно) свою линию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2725

Уровень девушек

2. 179

Одна единственная

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...