Перейти к публикации
пикап.Форум

корректный ДОД(советы от тех,кому за 30)

xamza

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Д.день коллегам. Не знаю в какой раздел писать за помощью-пишу сюда. Ситуация такая. Был глубокий СО на протяжении почти 10 лет. Мне сейчас лет-уже 45... Мадам-сейчас почти 40...Было всякое с ней в жизни..И залипы..и Слезы-сопли-слюни..и Лублу-немогу.У каждого -семьи..В последнее время чувствую что что-то не то...Кароч чтоб не загружать ваше внимание надолго. Мне нужен ваш совет.Хочу сделать взаимоприятный ДОД..Чтоб корректный...приятный. и нерезкий...и такой, чтобы вдрух если сложатся звезды---была возможность сказать "здрасьте"+чпок без напрягов. Так вот..Мне нужен коллективный разум ,чтоб сформировать текст моего сообщения-мыслевирус для расставания--или СМС или устно по телефону...или устно при встрече..

советы Типа "мне не нужна девушка-которая не ценит меня"-прошу не писать...это больше годится для неженатых.Заранее спасибо за помощь.Прошу понять - Искать в фондах и тд и тд-не могу..так как банально нет времени.Хотя Если дадите ссыль-тож бу благодарен. Кароч--нужен романтический "пушкинский" ДОД))))

• Советник
Опубликовано:

Экологично сливаться под благовидными предлогами)) иногда (все реже и реже) проявляясь. Но оч вежливо и позитивно, и не отступать от версии - что типа дело не в тебе, а в моей тотальной занятности

Опубликовано:

Экологично сливаться под благовидными предлогами)) иногда (все реже и реже) проявляясь. Но оч вежливо и позитивно, и не отступать от версии - что типа дело не в тебе, а в моей тотальной занятности

Прет..спб за совет..тут как бэ ситуация наеборот--под энтими предлогами слив идет с ее стороны..поэнтому хочу оставить последнее слово за собой--первым сделать взаимоприятный необидный романтичный  ДОД ..А своей фантазии не хватает..Зоотехник-куле )))

Опубликовано:

помоему экологический слив придумали девочки что бы оставить запасной аэродром

я не предлагаю хамить типо а у Машки все уже и сиськи еще стоят, но можно вполне честно сказать - дорогая нам больше не попути ...

Опубликовано:

Стоп.

Кто кого сливает-то? Оба друг дружку?

чувствую, что меня

Кто инициатор встреч в последнее время был?

в основном я

Ну ответь зеркальными санкциями ))) потом открыточку на нг пришлешь отстроумную.

нюю...смысл чтоб без зеркалки..чтоб красиво сразу..

помоему экологический слив придумали девочки что бы оставить запасной аэродром

я не предлагаю хамить типо а у Машки все уже и сиськи еще стоят, но можно вполне честно сказать - дорогая нам больше не попути ...

ия хочу без хамства..но красиво...честно..но красиво...блин..чтоб горькая таблетка в куче сладкой ваты)))

балин..просьба---"дайте красивый текст"))))

Опубликовано:

Дак к сливу и идет по-моему. Продолжай настаивать на встречах, обижайся, если она отказывает, почаще рассказывай ей как сильно ты ее любишь, и вскоре думаю она сама даст тебе отворот.

• Советник
Опубликовано:

Ну бабам вроде бы как не особо нравятся всякие жеманства, стесняшки и напускная жалость к ним ) Так что если начнёшь юлить, извиваться ужиком на сковородке, мямлить какие-то красивые словечки, она поймёт что это всё фуфло, а к тебе почувствует только отвращение )

Посему лучше сказать как есть - хер знает что нашло на меня, но заипался, и наши встречи больше не в радость, а в какую-то тягость. Может быть я мудак, и думаю, что новые люди, новые отношения - вернут мне радость жизни и свежесть ощущений ) Может быть я найду там то что ищу, может быть не найду. Но, если объявлюсь когда-нибудь на твоём пороге, со словами - лучше тебя никого не было и нет - ты сможешь смело сказать - иди ка ты на х-й, друг )) А можешь и не сказать - смотря к чему сердце лежать будет )) 

Опубликовано:

Ну бабам вроде бы как не особо нравятся всякие жеманства, стесняшки и напускная жалость к ним ) Так что если начнёшь юлить, извиваться ужиком на сковородке, мямлить какие-то красивые словечки, она поймёт что это всё фуфло, а к тебе почувствует только отвращение )

Посему лучше сказать как есть - хер знает что нашло на меня, но заипался, и наши встречи больше не в радость, а в какую-то тягость. Может быть я мудак, и думаю, что новые люди, новые отношения - вернут мне радость жизни и свежесть ощущений ) Может быть я найду там то что ищу, может быть не найду. Но, если объявлюсь когда-нибудь на твоем пороге, со словами - лучше тебя никого не было и нет - ты сможешь смело сказать - иди ка ты на х-й, друг )) А можешь и не сказать - смотря к чему сердце будет лежать ))

Спасибо Пэ большое. Единственный адекватный совет в ветке. им и воспользуюсь.

Усем спасибо-тем,кто принял участие . Можно закрывать тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...