Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем говорить на свидании, если все уже обсудили

Рекомендованные сообщения

всем привет, в общем ситуация сложная, я познакомился с девушкой вконтакте, мы общались где-то неделю, все ок, зову на встречу(уже сейчас осознал что поздно позвал), но я не знаю о чем с ней беседовать. Все интересные и веселые истории из жизни мы в переписке обсудили, что кому нравится тоже. Как быть теперь?

ну все, уже тебе ничем не поможешь. Весь твой словарный запас закончился. Все генерации слов/фраз/предложений тоже закончился!

О, я придумал! Попробуй с ней на английском языке пообщаться..вы же в школе его проходите сейчас вроде)

мм...хотя нет, идея бред.

А, вот, придумал! Зови ее в кино, там не надо общаться!! А потом обсудите фильм.

Хотя...если обсудите, то снова ступр! зови ее на 2 фильма! Вот идея класс!

Ладно ладно) отступил я от темы! Не слушай автор, что я написал выше).

Кароч!

Ты начал общаться с девушкой. Первое что ты сделал ты наладил раппорт(доверие) это в корне не правильно, так что больше, чем на дружескую встречу можешь не расчитывать!

Ты мог бы попытаться выйти из френдзоны, но как? Если ты даже не знаешь о чем с ней говорить!

Совет: пока забей на нее временно.

Почитай умных книг. Повзрослей.

Но: попытка не пытка! В любом случае тебе нужен первый опыт, хоть даже и неудачный ! Так что дерзай!

Удачи.

ну все, уже тебе ничем не поможешь. Весь твой словарный запас закончился. Все генерации слов/фраз/предложений тоже закончился!

О, я придумал! Попробуй с ней на английском языке пообщаться..вы же в школе его проходите сейчас вроде)

мм...хотя нет, идея бред.

А, вот, придумал! Зови ее в кино, там не надо общаться!! А потом обсудите фильм.

Хотя...если обсудите, то снова ступр! зови ее на 2 фильма! Вот идея класс!

Ладно ладно) отступил я от темы! Не слушай автор, что я написал выше).

Кароч!

Ты начал общаться с девушкой. Первое что ты сделал ты наладил раппорт(доверие) это в корне не правильно, так что больше, чем на дружескую встречу можешь не расчитывать!

Ты мог бы попытаться выйти из френдзоны, но как? Если ты даже не знаешь о чем с ней говорить!

Совет: пока забей на нее временно.

Почитай умных книг. Повзрослей.

Но: попытка не пытка! В любом случае тебе нужен первый опыт, хоть даже и неудачный ! Так что дерзай!

Удачи.

а при чем тут френдзона?

Автор отменяй встречу, открываешь "Преступление и наказание" Достоевского читаешь от корки до корки, зовешь девушку и обсуждаешь с ней душевные терзания Раскольникова)) Автор для чего тебе мозг?? На худой конец историю можно придумать, шутки+стеб, короче юмор тоже приветствуется, просто включи соображалку! И на будущее, если уж и решил знакомится в СС, то действуй быстро, не задрачивай ее сообщениями, старайся как можно быстрее ее в реал вытягивать!

Раз уже обо всем поговорили, значит ты знаешь все ее увлечения. Встреться с ней и отведи ее туда, где ваши увлечения пересекаются. Там появятся новые темы для разговора, о том что вам обоим интересно можно вечно говорить. Я например говорил с девушками по английски, делились впечатлениями о странах в которых побывали.

Покататься на коньках сходите, там можно мало говорить и просто за руки держаться.

Или в необычное место в городе где ни ты ни она не были ни разу, новые темы сразу появятся. 

Изменено пользователем justtest (история изменений)

Бред сивой кобылы

всем привет, в общем ситуация сложная, я познакомился с девушкой вконтакте, мы общались где-то неделю, все ок, зову на встречу(уже сейчас осознал что поздно позвал), но я не знаю о чем с ней беседовать. Все интересные и веселые истории из жизни мы в переписке обсудили, что кому нравится тоже. Как быть теперь?

Запомни юный падаван, первое правила общения с девушкой: 

1) Не важно что ты говоришь, важно как ты это делаешь (тут важна интонация, манера говорить)

2) Развивай свой бредогенератор (Общайся с разными людьми так много, что бы у тебя словесный понос был на автомате)

Разберем эти правило по пунктам:

1) Допустим вы с ней встретились, наладили контакт и ты не знаешь о чем с ней можно поговорить, тогда спроси ее как прошел день, чем она занималась:

Ты: -Как прошел твой день?

Она (если общительная): -На работу на 10 минут опоздала, Люська новое плате купила и бла-бла -бла.

Но если она не общительная (как в твоем случае):

Ты: -как прошел твой день? 

Она: -Норм...

И тут ты просто включи свой бредогенератор:

Ты: -Везет тебе а вот я сегодня на пол часа опоздал представляешь. Просыпаюсь утром, со стояком, бегу в ванную, а там занято, стучусь а там моя младшая сестра голову моет. На кухню со стояком не пойдешь, родители спалят... и начинаешь бла-бла-бла...

или же рассказываешь тупо что-то интересное про свою сестру (Пример: -стучусь а там моя младшая сестра голову моет. Кстати она у меня любительница помыться, каждый день по 2 часа в ванной моется. Вот у тебя сейчас в сумочке что есть?,  а у она прикинь даже мини фен в сумочке носит...) разговоры про семью приводят к сближению. 

Ты: -Кстати, От моего дома до работы целых 30 км. Представляешь я на работу минимум за 2 часа добираюсь, это при том что я на машине. я целый час провожу в пробке, и час тупо еду.

-Недавно смотрел в интернете, чем можно заняться в пробке. Там такие видео. На одном видео парень и девушка в пробке трахаться начали. Представляешь по середине дороги, в машине, все окна запотевшие. Ты что об этом думаешь? (Далее ведешь тему разговора к сексу)

Если ты тормозишь то всегда есть волшебное слово "Кстати". Допустим тот же пример:

- Представляешь по середине дороги, в машине, все окна запотевшие. Кстати ты знала что собаки никогда не потеют. Они для охлаждения используют свой язык. По этому они всегда открывают рот и высовывают свой язык. У тебя когда нибудь была собака?

Дальше она должна подключиться к разговору... Если же она тупит: 

Ты: У тебя когда нибудь была собака? вот у меня был пес по имени Ролтон. Знаешь по чему мы его так назвали. и бла-бла-бла.

Заключение, запомни несколько правил:

1) Не важно какую ты ей рассказываешь, главное делай это на позитиве. Пусть ты даже рассказываешь что сегодня пол часа в туалете тужился, не мог покакать, рассказывай это весело.

2) Всегда подключай девушку в разговор. Расскажи 1 историю и спроси что она по этому поводу думает, или спроси были ли у нее похожие ситуации. Твое общение ни когда не должно быть похожим на монолог.

3) Всегда запоминай что она говорит. Завтра ты можешь спросить об этой истории. Допустим у вас очередное свидание и ты не знаешь что дальше сказать. Ты: -Помнишь ты говорила о своей подруге и как у нее прошло ...

4) Если эта девушка для ЛТР всегда говори правду. Что бы потом не пришлось вспоминать какую лапшу ты ей вешал пол года назад.

Если она девушка на одну ночь то пизьди как в последний раз. Придумывай истории, как ты летал в Амстердам, как тебе пол Бразилии не отсосала, какой ты крутой, что тебя на районе каждая собака знает и уважает...

5) И самое главное всегда будь на позитиве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...