Твой друг :) 28 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Последнее время начали общаться, так как я переехал и живем в соседних домах.Оба живем одни.Пишет в вк. Знает, что у меня лтр. Даже знакома с ней, один раз виделись они.Знаю, что нравлюсь ей. Она мне тоже.Были разговоры, что круто было бы ходить друг к другу домой, когда скучно и все такое.Сегодня позвал к себе, нужно было ей фотки кинуть. Сразу установил временные рамки, типа нужно потом по делам (а оно действительно нужно было). Сказал, что можно по пивку потянуть, пока фотки кидаются. Она сказала, что пол часа это мало и нужно минимум час. Пивко отменилось в итоге.Посидели. Она ржала, была на позитиве. Шутки про сексуальные позы и прочие с этим же контекстом.Потом вышли от меня, постояли покурили и она позвала к себе. Показать свою кв. Зашел на 10 мин, долго тусить не мог, дела. В общем, фишка в том, что мы по сути можем тусить то у неё, то у меня.Все круто и если бы не моя лтр, я бы как-то более уверенно действовал, но я боюсь показать свою заинтересованность в ней и перейти к каким-то действиям.Как мне сделать это ненавязчиво? Или это мой страх, что она может сказать "Нет, у тебя же лтр" и бла бла бла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не понял. Давай, напиши, чего ты сам хочешь! Что ты хочешь от неё! Пиши!А так сопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 просто делай, проблема в твоей голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой друг :) 28 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Трахнуть её хочу. Но я сильно начинаю думать, что будет потом. А что будет потом, я не знаю. Нет опыта вообще. И вопросы "А что, если ..."Хорошо, а что, если трахну её. Как дальше быть? Че-то я не понимаю. Со стороны желаний, я хочу её. А разум че-то говорит, что идея не оч. И я не пойму, это мой страх или реал лучше не надо. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Взрослей.Боишься - не трахай.Не боишься - трахай. Тебя убедить что ли надо? Я рекомендую трахать. Молодой ты. Опыт важен. Представь, ты уже при ЛТР задумался о другой ОЖП. Полюбому это не жена твоя. Соблазняй. Сам не парься и она париться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Ставлю на то, что не даст.1. Одноклассница тебя знает как ТФНа с 11-летним стажем))2. Были наедине дважды, и ты зассал трахнуть -- сольёт как тормоза.3. Мечтаешь трахнуть её ненавязчиво -- так, чтобы она не заметила, что ли?))Ещё вопрос - с твоей "ЛТРкой" у тебя секс-то хоть был? Или только под ручку гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор первый задай вопрос, насколько тебе важны текущие ЛТР, любишь ты ли свою лтр-ку и какие планы ты строишь с ней в дальнейшем? Если для тебя эти лтр так просто, и серьезных планов нет, и ты держишь ее так для статуса, что у тебя баба есть, к-й ты можешь периодически присунуть(кстати вопрос с твоей лтр-кой секс хоть есть?), то здесь тебя совесть не должна мучить! Теже самые вопросы задай себе по поводу своей одноклассницы, тебе от нее нужен только секс или нечто большее? По твоему посту в тебе читается много неуверенности, будь мужиком и реши, чего ты хочешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой друг :) 28 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 2. Были наедине дважды, и ты зассал трахнуть -- сольёт как тормоза. даже не пытался. у меня встреча была, я просто не мог бы задержатся с ней. поэтому смысл было пытаться что-то сделать? времени не хватило бы. какой-нить про, может, и успел бы Ещё вопрос - с твоей "ЛТРкой" у тебя секс-то хоть был? Или только под ручку гуляете? был. 1,5 года от одноклассницы хочу лишь секс. но и лтр ценны. лтр верная, но секса с ней не хватает.я такой, что каждый день чпокался б, а ей достаточно 1-2 раза в неделю. мне мало.ссу спалится. это типа и пирожок съесть и на пенек сесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 1.5 года секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой друг :) 28 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 1.5 года секса? прикинь такое 1.5 вместесекс 1-2 раза в неделю немаловажный факт, который я забыл упомянуть. она у меня первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.