Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор с ее стороны - как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Мне 22, девушке 19. Оба из одного города, учимся в Москве в разных вузах, 2 дня в неделю у нее занятия у меня на факультете. Встречались почти 2 года. Начиная с этого лета стали реже видеться – по разным причинам половину лета находились в разных городах, когда были в одном тоже встречались нечасто. Ситуация усугубилась осенью – в сентябре я сдавал экзамены в аспирантуру, затем пребывал по несвязанным с девушкой причинам в подавленном настроении – поэтому неоднократно отменял встречи и т.п. Общение свелось к обсуждению текущих дел. Секс тоже стал реже.

Кроме того, она стала больше времени проводить в лаборатории – специальность связана с наукой. А лаборатория эта в Подмосковье, так что на дорогу уходит 3 часа. Она учится и работаем 7 дней в неделю. Разговоры о том, что надо больше времени уделять работе, ее научный руководитель вел уже год, с этой осени она в Подмосковье чуть ли не половину времени.

В конце октября она стала вяло отвечать вконтакте, дозвониться не мог – занято. Через 2 дня дошло набрать с другого номера – вызов идет. Добавила меня в черный список. Тем же вечером списались вконтакте:

-         “Нам надо остаться друзьями”

-         “Причина в том, что ты охладел ко мне и избегаешь встреч. Я не хочу сама организовывать свидания”

-         “Я теперь почти все время буду уделять работе в лаборатории. В Москве почти появляться не буду. Найди себе девушку, которая будет уделять тебе достаточно внимания”

-         “Я понимаю, что поступаю неправильно. Прости меня, это просто мой эгоизм”

-         “Я уверена в своем решении и все тщательно обдумала – у нас ничего не получится”

-         “Я больше тебе не доверяю и ничего не чувствую”

-         “Не трави мне душу, мне и так тяжело принять это решение”

У меня отключились мозги: ”Давай все начнем сначала…Я люблю тебя….У нас все будет хорошо…Я все исправлю…”. На прямой вопрос о новом мч не ответила. Мы договорились встретиться лично через пару дней – она должна была приехать на занятия. В назначенный день встречи не было – я не мог позвонить (заблокирован), она тоже не связалась.

Я не стал ничего писать. 10 дней активно занимался своими делами: учеба, работа, спорт, встречи с друзьями (выкладывал фотки вконтакт, чего не делал ранее), съездил в гости к другу в другой город. С друзьями-знакомыми переживаниями не делился – говорил  все нормально и надо двигаться дальше. Бывшая добавила на стенку вконакте запись “У меня все хорошо – так мне и надо”, потом удалила все записи и фото.

Наша общая знакомая сразу после того, как узнала, что мы расстались, предложила познакомиться с ее одногруппницей. Мы пообщались вконтакте, сходили раз на свиданку – но это уже позже, после последней встречи с бывшей. Учитывая, что познакомила нас с той девушкой подруга моей бывшей, она тоже обо все этом в курсе скорее всего.

Спустя десять дней я написал бывшей письмо вконтакте, поблагодарил за все, сообщил, что не держу на нее зла и пересмотрел взгляд на многие вещи, активно развиваюсь. Она тут же ответила, что рада за меня, и поинтересовалась, “почему я тогда передумал встретиться в тот день”, и по ее словам “я должен был догадаться подождать ее после занятий”. Я предложил встретиться и просто поболтать – она согласилась.

Через пару дней встретились. Кратко пересказал ей события последних 10 дней – как активно меняется моя жизнь. Сама же она, с ее слов, только учится и работает. Я ни слова не сказал ей о том, чтобы возобновить отношения, ни о чем не просил и не извинялся. О новой встрече тоже не говорил.

И тем же вечером она меня блокирует вконтакте… Я  не стал звонить с левых номеров или пытаться пообщаться через общих знакомых. Вновь занялся своими делами.

Спустя две недели “случайно” встретил ее у метро, в день, когда она в очередной раз приехала в мой вуз на занятия. Я пытался донести до нее две вещи: как сильно раскаиваюсь за свое прошлое поведение и хочу загладить ошибки - доставить радость и приятно проводить время вместе.

Внешне она восприняла мои слова абсолютно спокойно. Сказала, что за отношения всегда отвечают двое и что ни в чем меня не винит. С ее слов, она сейчас счастлива как никогда - все идет гладко в учебе и лаборатории. Я попытался выяснить про личную жизнь, спросил: "Что еще нового у тебя в жизни?" (хотел, чтобы это было как можно менее навязчиво). Ответила, что "есть какие-то подробности в ее личной жизни, которыми она не готова делиться", при это уточнила, что речь не идет о новых отношениях, а о неких очень личных вещах (прозвучало это как бред, если честно).

Еще сказала, что хочет полностью прервать со мной контакты и двигаться дальше, и это ее принцип: "С глаз долой - из сердца вон".

Она все говорила довольно спокойно и уверенно. Похоже, она сознательно приняла это решение - окончательно разорвать наши отношения. На нее похоже: у нас не было ни одной ссоры за почти два года - это не моя заслуга, а просто она крайне не эмоциональна для девушки.

Неприятно это писать, но выглядела она в ту встречу не очень: никакого макияжа (обычно им пользуется), даже тональника, выглядела потерянной и неопрятно. Она не знала, что мы тогда встретимся, так что это вряд ли какой-то хитрый ход с ее стороны. Я не спец, но мне кажется, что девушка, которая начинает с кем-то новые отношения, стремится выглядеть как можно лучше.

Я уже месяц с ней никак не общаюсь, изредка захожу на страницу вконтакте с левого аккаунта. На ней пусто. За это время еще успел сходить на пару свиданок – познакомился с девушками через Тиндер. Там, кстати, обнаружил двух ее одногруппниц. Они, возможно, тоже могли ей сказать, что я зарегистрирован.

Еще съездил с другом отдохнуть в Прибалтику, вспомнил забытые хобби, занялся своим телом, сменил частично гардероб, разгребаю то дерьмо, что привело меня к депрессии. В общем, худо-бедно отвлекаюсь от произошедшего, но знаю, что можно лучше.

Итого два основных вопроса.

1)    Хотелось бы узнать ваше мнение, зачем ей было нужно меня блокировать по всем фронтам с полным прекращением общения, если я ее не задалбливал после расставания – не унижался, не заваливал подарками, не следил и т.п.? Это показатель полного безразличия ко мне или чего-то другого?

2)    Что делать на ближайшие новогодние праздники? Есть вероятность, что мы окажемся в одной компании – как себя вести? И если не встретимся, если ли смысл идти к ней домой и вытягивать на прогулку? Достаточно ли прошло времени (около месяца) чтобы выходить на новый контакт? Ждет ли она от меня чего-то (мы познакомились с ней как раз в новогоднюю ночь, почти 2 года назад)? Или вообще забыть о ней, ибо все окончательно и бесповоротно?

Надеюсь на вашу помощь.

Расписал все чуть ли не поминутно! Кошмар. 

Самому то перечитать слабо? Тема и выеденного яйца не стоит. 

Только начал делать все правильно и появился шанс, что у нее защемит, но своими допросами все испортил.

1.Заблочила - значит захотелось, а может и новый мч настоял, вариантов с десяток, толк искать в них смысл? - 0.
2. Ищи другую компанию, эта встреча не для тебя.

Что делать?

Ходить дальше на свиданки, заниматься спортом. Кто бросил, тот и возвращает. Если напишет, то ничего без форума не делать, не отвечать, не встречаться. Если опять увидишь у метро - поздароваться и пройти мимо(У тебя дела).

Расписал все чуть ли не поминутно! Кошмар. 

Самому то перечитать слабо? Тема и выеденного яйца не стоит. 

Может и правда местами чересчур подробно расписал. Но по существу дела что можешь посоветовать?

Может и правда местами чересчур подробно расписал.

Так возьми и скорректируй!

===

Но по существу дела что можешь посоветовать?

Ничего.

Могу покидать в тебя какашками и написать какой ты неудачнег и что сделал неправильно с позиции типа крутого перца, но вместо меня это сделают другие чуваки с русскими классиками и машинами на аватарках.

===

Читай факи и прими эту ситуацию как опыт. Ничего у тебя с этой чикой не будет. Через пару лет об ней и не вспомнишь. А пока держись - будет трясти.

вот хз, что-то здесь не то. Ттакое чувство, что она в какой-то секте или типа того

Возможно ей работа в лаборатории заменяет секту - приходит в 7 утра, уходит за полночь.

вот хз, что-то здесь не то. Ттакое чувство, что она в какой-то секте или типа того

Возможно ей работа в лаборатории заменяет секту - приходит в 7 утра, уходит за полночь.

Я бы нос сломал!))) - и про первый пост так же думаю! Оставь в покое эту ботаничку пусть дальше задротит!

Бывает они иногда оглядываются и пытаются вспомнить что было, а вспомнить нечего)

Бывшая добавила на стенку вконакте запись “У меня все хорошо – так мне и надо”, потом удалила все записи и фото.

С ее слов, она сейчас счастлива как никогда - все идет гладко в учебе и лаборатории. 

Она сказала, что "есть какие-то подробности в ее личной жизни, которыми она не готова делиться", при это уточнила, что речь не идет о новых отношениях, а о неких просто очень личных вещах (прозвучало это как бред, если честно).

Неприятно это писать, но выглядела она в ту встречу не очень: никакого макияжа (обычно им пользуется), даже тональника, выглядела потерянной и неопрятно. Она не знала, что мы тогда встретимся, так что это вряд ли какой-то хитрый ход с ее стороны. Я не спец, но мне кажется, что девушка, которая начинает с кем-то новые отношения, стремится выглядеть как можно лучше.

изредка захожу на страницу вконтакте с левого аккаунта. На ней пусто.

Надеюсь на вашу помощь.

вроде как она делает ТИ, но эти пункты меня немного настораживают. Лаборатория, случайно, не в Истринском районе?

если окажешься все таки в новогодней компании.

Будь веселым, стань душой компании! На ОЖП не отвлекайся. Влей весь ресурс в компанию!

И помни, реагировать должна ОЖП на тебя, а не ты на нее! Я думаю, в этом случае она пожалеет, что распрощалась с тобой таким классным и веселым парнем!

может, она со своим преподом варит мет? :D

Автор ты ведь прекрасно сам все понимаешь и интуитивно чувствуешь что там Вася 100% это раз, два она малолетка и у неё 7 пятниц на неделю, так что не пытайся залезть к ней в мозги, все равно не поймёшь, пропади с радаров и все, и отвлекайся давай, нужен будешь напишет

может, она со своим преподом варит мет? :D

Это не самый худший вариант, чем они могут заниматься

Бывшая добавила на стенку вконакте запись “У меня все хорошо – так мне и надо”, потом удалила все записи и фото.

С ее слов, она сейчас счастлива как никогда - все идет гладко в учебе и лаборатории. 

Она сказала, что "есть какие-то подробности в ее личной жизни, которыми она не готова делиться", при это уточнила, что речь не идет о новых отношениях, а о неких просто очень личных вещах (прозвучало это как бред, если честно).

Надеюсь на вашу помощь.

вроде как она делает ТИ, но эти пункты меня немного настораживают. Лаборатория, случайно, не в Истринском районе?

Нет, не в Истринском. Про секту - это шутка была? Я происходящее как-то пытался более простыми вещами объяснить для себя. Все эти метания в соцсетях, "некие подробности личной жизни" - попытка пустить пыль в глаза, показать, что дела лучше, чем они есть на самом деле, разве нет?

И вообще во всей этой истории меня ее блокировки более всего коробят. ТИ со стороны брошенного (в данном случае - меня) имеет место быть, если у меня есть возможность с ней связаться, а я сижу в окопе. Но в данном случае она сама все каналы связи обрубила - то, что я молчу, все равно можно считать ТИ?

Автор ты ведь прекрасно сам все понимаешь и интуитивно чувствуешь что там Вася 100% это раз, два она малолетка и у неё 7 пятниц на неделю, так что не пытайся залезть к ней в мозги, все равно не поймёшь, пропади с радаров и все, и отвлекайся давай, нужен будешь напишет

В том то и дело, что на наличие Васи я прямых указаний не вижу. Пребываю в неведении, так сказать, ну или  на что-то глаза закрываю. Что у нее 7 пятниц на неделе - так это может от того, что для нее это были первые полноценные отношения?

почему шутка, я это серьезно допускаю

так-то скорее всего все же вася

ти - это тотальный игнор. она же тебя тотально игнорирует? это было сказано не в смысле инструмента пикапа. А почему мне кажется странным - поясняю

ты сам почувствовал странность, считаешь, что звучит как бред

да девушка всегда хочет выглядеть хорошо. Резко забивать на свою внешность она может только в случае какого-то сильного потрясения, когда уже делается на все все равно. Но она же говорит, что счастлива, верно?

ну хорошо, пусть она больше не хочет общаться именно  с тобой. Но другие люди в ее окружении есть? такие вещи человек делает тоже после сильных потрясений. Предположем, расстался с горячо любимой - тогда на этом форуме заставляют удаляться из СС, да и то, человек это делает со скрипом.

опять же, я не настаиваю, может быть там действительно вася, но может быть и что-то другое. Может, заболела чем-то, или кто-то из близких. Может, из нее в этой лаборатории

делают биоробота-убийцу, хз.

вспомни, может, еще какие-то странности заметил

Да некогда ей в соцсетях сидеть)) у меня была история один в один)) мой омп также забил на меня болт, мог неделю даже не позвонить, у него свои "дела"))) а у меня научная работа была в лаборатории на 4 курсе, с интересными людьми, которые занимались тем же, что и я. Моего омп вообще из универа выгнали, ибо несмотря на заплаченные папой деньги - он хрены пинал и по кафехам с друзьями сидел. Он неохотно брал трубки и всегда был чем-то занят))) хотя от общих знакомых я знала, что занят он коФейнями и шумными компаниями с анекдотами. Я перестала звонить совсем, да и с универа только уходила в 20-30. Через месяц отсутствия звонков с его стороны, я позвонила и сказала примерно то же, что и девушка)

И да, мне некогда было обновлять соцсеть. Совсем. И да, у меня появился ухажер в универе. Я считаю, что те отношения у нас плавно сошли на "нет". Может, и у вас также? Это было такое медленное остывание, что я совсем не переживала. Он очень плавно ушел из моей жизни. Общим друзьям он втирал, какая я тварь и бросила его, хотя мы не виделись пару месяцев и не созванивались тоже.

вспомни, может, еще какие-то странности заметил

Из странностей вроде больше ничего.

Что еще хотел написать. Она очень близко к сердцу принимала то, что у нее в лаборатории работа не складывалась - научрук с ней несколько раз заводил серьезный разговор по поводу "вы слишком мало работаете". Дело доходило несколько раз до рыданий. Я ее поддерживал морально, она говорила "Хорошо, что у меня есть ты, что ты меня поддерживаешь". А этой осенью научрук поставил условие, что будет помогать ей в работе лично, если она будет работать в лаборатории все свободное время и пропускать ненужные на его взгляд занятия в универе. Может быть это тоже на ее решение повлияло.

Не знаю, насколько это здесь уместно, но заметил, что в других темах часто упоминают о том, если у кого-то семья неполная. У нее из семьи отец ушел когда ей было 12, и отношения с ним она не поддерживает. Я же с самого рождения с одним родителем.

Да некогда ей в соцсетях сидеть)) у меня была история один в один)) мой омп также забил на меня болт, мог неделю даже не позвонить, у него свои "дела"))) а у меня научная работа была в лаборатории на 4 курсе, с интересными людьми, которые занимались тем же, что и я. Моего омп вообще из универа выгнали, ибо несмотря на заплаченные папой деньги - он хрены пинал и по кафехам с друзьями сидел. Он неохотно брал трубки и всегда был чем-то занят))) хотя от общих знакомых я знала, что занят он коФейнями и шумными компаниями с анекдотами. Я перестала звонить совсем, да и с универа только уходила в 20-30. Через месяц отсутствия звонков с его стороны, я позвонила и сказала примерно то же, что и девушка)

И да, мне некогда было обновлять соцсеть. Совсем. И да, у меня появился ухажер в универе. Я считаю, что те отношения у нас плавно сошли на "нет". Может, и у вас также? Это было такое медленное остывание, что я совсем не переживала. Он очень плавно ушел из моей жизни. Общим друзьям он втирал, какая я тварь и бросила его, хотя мы не виделись пару месяцев и не созванивались тоже.

За исключение нескольких моментов (например, мы виделись в последнее время в среднем раз в неделю, но созванивались регулярно; я залипал не в кафешках, а сидел в одиночестве в своей комнате и предавался печали), истории действительно очень похожи.

Сиреневая, были ли после расставания приступы желания возобновить отношения с тем омп? Он какие-то попытки наладить отношения предпринимал?

Нет, не было. Я остыла к нему постепенно и безболезненно, пока он вот так мягко съехал. Мне в универе интересно было, и поклонник там завелся)) некогда мне было о нем мечтать)

Попыток он не предпринимал, но через общих знакомых подкидывал инфу о себе и узнавал обо мне.

Я не немного не догоняю может, но Автор, какая разница почему она от тебя ушла?! Может проблема в ней, может в тебе, может еще третий - десятый вариант. Она ушла!!! И быть с тобой сейчас не хочет. Поэтому и дала бан тебе. Шансы, что она вернется однозначно есть, но самому возвращать ее не нужно. Захочет - вернется, это ее вопрос уже, а не твой. Твой вопрос это как сейчас закрыть фрейм и начать жить БЕЗ НЕЕ.

А то началось, какие странности были в ее поведении, что кто сказал и как на кого посмотрел! Да ни нас***ть ли сейчас?! Ты думаешь все о том, стоит ли ее возвращать, не было ли знаков с ее стороны. Если ОЖП сказала, что уходит - прими как данность.

В общем стандартно. санчас, ТИ, т10000д, саморазвитие.

На данный момент тема исчерпала себя. Если в ближайшие 20 лет появятся подвижки в этой истории - сообщу.

Всем отписавшимся - спасибо.

кароч. Ее начальник лаборатории свихнувшийся тип. Твоя девочка слабая и поддалась его влиянию!

Я думаю, что от него поступили условия забить на всю жизнь и посвятить себя науке (ну или чем она там занимается).

Все предоставленные тобой факты ведут и такому моему выводу.

Если есть желание, автор, то выясни, прав ли я)

и отпиши)

кароч. Ее начальник лаборатории свихнувшийся тип. Твоя девочка слабая и поддалась его влиянию!

Я думаю, что от него поступили условия забить на всю жизнь и посвятить себя науке (ну или чем она там занимается).

Все предоставленные тобой факты ведут и такому моему выводу.

Если есть желание, автор, то выясни, прав ли я)

и отпиши)

Там прямо стояло условие - все свободное время за пределами вуза проводить в лабе, и пропускать ненужные пары с той же целью. Не знаю, имеет ли смысл тут что-то еще выяснять, и каким образом - тоже не знаю. Допустим, все действительно так - как мне это поможет и что меняет в существующей ситуации?

Я, возможно, не понимаю что-то принципиально важное, но все же...

В 95% случаев брошенным советуют одно и тоже - ТИ, т10д, саморазвитие и т.п. Я ничего против всего этого не имею - развиваться действительно нужно, особенно, когда появляется такой мощный стимул. Но получается, что все это - решение вообще другой проблемы (избавления зависимости от бывшей), и имеет мало общего с ее возвращением.

От того что, что я буду общаться с другими ОЖП, саморазвиваться, не буду выходить на связь с бывшей - мне действительно станет легче, но только как это все поможет в возвращении? Я с большим трудом представляю, что она выйдет первой на связь, учитывая:

- мы не учимся и не работаем вместе, живем в разным концах города, формальных поводов для общения - ни одного;

- она сама мне включила ТИ и везде заблокировала - для это даже не понадобилось бегать за ней и унижаться: телефон полетел в ЧС вообще сразу, блокировка в СС - после 15-минутной встречи, на которой не было ни единого слова о прошлых отношениях и попыток ее вернуть, а был только обмен новостями (позитивными).

Я не знаток женских душ, поэтому объясните мне, что такое может щелкнуть у девушки в голове через, допустим, полгода после расставания, что она вдруг сама напишет или позвонит? Если у нее и так все збс.

Одна из самых частых рекомендаций: "изменить в себе то, что ее не устраивало, и предстать в новом образе". А что, если основная озвученная причина расставания - это недостаток внимания? Тогда это вообще выглядит "комично" со стороны: чувак стал забивать на девушку, та долго терпела, потом собралась с силами и завершила отношения, а он такой: "О, надо включить ТИ - чтобы она почувствовала, что я и без нее отлично обхожусь, и почувствовала, как плохо без меня". Да она уже и так привыкла быть без меня, с чего ей переживать по поводу отсутствия попыток возобновить общение? Ей от этого только легче будет - никто не достает. ТИ выглядит логичной стратегией, когда парень в процессе отношений завышает значимость девушки, уделяет слишком много внимания, но тут то все наоборот.

ТИ помогает успокоиться и т.п., но как способ возвращения - хоть у кого-нибудь сработало в похожей ситуации?

Пусть и я впаду в любимый грех большинства возвращальцев: "Моя история особенная". Сколько историй перечитал на форуме, полная блокировка со стороны девушки - это скорее исключение из правил. Особенно, если ее не доставали и не маньячили (я как раз таки этим не занимался). Если у нее хватило сил так резко обрубить концы, вплоть до полного нежелания общаться в каком-либо качестве - может это как раз тот случай, когда у нее ни за что не защемит, если не пытаться самому выйти на связь? Повторюсь - девушка крайне не эмоциональная, не было никаких ссор и попыток выяснить отношения: она просто долго терпела, а потом - сами видите что.

Я в курсе, что моя бывшая - не последняя девушка на свете, и тем более не первая - есть гораздо лучше, и т.д. и т.п. Но тоже самое можно сказать практически про любую, и бесконечно строить новые  отношения. Девушка эта, как здесь говорят, была  "в карту". И отношения я протерял по собственной глупости.

Может показаться, что все вышенаписанное - попытка оправдать очередную попутку выхода с ней на связь. Нет. Я с ней на НГ не общался и сейчас не побегу - сам знаю, что не готов.

Хочется услышать конструктивные мнения по поводу всего написанного и по поводу будущих попыток выйти первым с ней на связь - как и когда лучше все организовать (почему она сама не напишет - объяснил выше).

Просто у твоей бывшей есть яйца, а у тебя их нет  ^_^

До этого я уже и сам дошел. Вопрос что с этим делать был.

ничего не сделаешь. Если тебя везде заблокировали, значит тем самым тебе выразили нежелание общаться с тобой.

Навязывание в смешную и глупую позицию тебя ставит.

А что, если основная озвученная причина расставания - это недостаток внимания? Тогда это вообще выглядит "комично" со стороны: чувак стал забивать на девушку, та долго терпела, потом собралась с силами и завершила отношения, а он такой: "О, надо включить ТИ - чтобы она почувствовала, что я и без нее отлично обхожусь, и почувствовала, как плохо без меня". Да она уже и так привыкла быть без меня, с чего ей переживать по поводу отсутствия попыток возобновить общение? Ей от этого только легче будет - никто не достает. ТИ выглядит логичной стратегией, когда парень в процессе отношений завышает значимость девушки, уделяет слишком много внимания, но тут то все наоборот.

ТИ помогает успокоиться и т.п., но как способ возвращения - хоть у кого-нибудь сработало в похожей ситуации?

Это не так просто и имеет несколько составляющих. Ты просто не видишь более глубокие цели.

Их две:

-Основное здесь не возврат ожп, а время. Твое. Которое не стоит терять на бесперспективные отношения.

-Чтобы твои будущие отношения сложились, ты должен развиваться в этом направлении, учиться, думать, пробовать. Залипон на одной телке с которой не получается- никак этому не способствует. Ну поипете вы друг другу мозг еще 2 года- что и кому это даст?

Если с телкой нет ничего кроме привычки, гормонов и желания потрахаться- то и возвращать тут нечего. Другая телка будет трахаться не хуже, но ты поимеешь опыт и проанализируешь прошлые ошибки. И с новой все будет немного лучше чем со старой- будешь лучше ее понимать, вы будете ближе. Да и просто ты выберешь более качественную телку, с меньшим количеством багов.

Если с телкой нет ничего кроме привычки, гормонов и желания потрахаться- то и возвращать тут нечего. Другая телка будет трахаться не хуже, но ты поимеешь опыт и проанализируешь прошлые ошибки. И с новой все будет немного лучше чем со старой- будешь лучше ее понимать, вы будете ближе. Да и просто ты выберешь более качественную телку, с меньшим количеством багов.

Привычка, трах, гормоны я считаю этого достаточно для отношений.

какие баги не были бы у бабы, если все ОБОЮДНО, то все нормально будет до тех пор пока один другого не прогнет

Ну ты же понимаешь что это временно? И бабу придется периодически менять.

Чуть раньше, чуть позже- какая разница? Чтобы так уж замарачиваться возвращением. В какой-то момент ресурсы необходимые на возвращение (и ожидаемый результат) становятся несоизмеримы с поиском новой.

К чему тянуть?

А новая баба- это новый опыт и возможность исправить косяки которые сделал в прошлый раз.

+146%)

Была у меня подобная чика. После расставания сразу - везде в ЧС. И ТИ мне по полной программе.)))) Есть характер значит.

--------------

То, что она пришла на встречу ненакрашенная, не обязательно значит, что у нее "фсе плохо". Это может значить, что ей не нужно показывать автору, что у нее все ЗБС.

И он как самец настолько неинтересен, что делать ради этой встречи боевой раскрас тоже не нужно.

Так как баба - НПр, то решение о ДОДе принималось не на эмоциях, а после тщательного обдумывания. И последняя встреча лишь утвердила ее в этом решении.

--------------------------

Да ладно, "девушка в карту", - тут у всех, у кого зажаты яйца, бывшие "сильна в карту". Когда баба в карту, на нее болт не кладут.

==================

Карочи, харош сопли лить. Слили тебя. ТИ, ТнД, некст.

Вот Сиреневая меня опередила. Хотел написать, что умная девушка ( БОЖП) просто хочет учиться , И ты ей как раз поэтому в карту подошел , как ей казалось поначалу. Но дело молодое, в чем -то ты ее разочаровал, а скорее у нее и не было особых мыслей ( в силу возраста и учебы) на ЛТР. А то что заблокировала тебя в соцсетях, так ты сам повелся на предложение ЕЕ подруги познакомиться с другими девчатами. Имеет она право обидеться? Диагноз : просто так сложилось и все само собой рассосалось с ее стороны.

+146%)

Была у меня подобная чика. После расставания сразу - везде в ЧС. И ТИ мне по полной программе.)))) Есть характер значит.

--------------

То, что она пришла на встречу ненакрашенная, не обязательно значит, что у нее "фсе плохо". Это может значить, что ей не нужно показывать автору, что у нее все ЗБС.

И он как самец настолько неинтересен, что делать ради этой встречи боевой раскрас тоже не нужно.

Так как баба - НПр, то решение о ДОДе принималось не на эмоциях, а после тщательного обдумывания. И последняя встреча лишь утвердила ее в этом решении.

--------------------------

Да ладно, "девушка в карту", - тут у всех, у кого зажаты яйца, бывшие "сильна в карту". Когда баба в карту, на нее болт не кладут.

==================

Карочи, харош сопли лить. Слили тебя. ТИ, ТнД, некст.

То была "случайная" встреча - она не была в курсе, что мы встретимся, так что красилась она там или не красилась явно не для меня. Но сути дела это, конечно, не меняет. 

Забил на общение с ней я по собственной глупости(тупости), за что сейчас и расплачиваюсь. И яйца, соответственно, зажимает от осознания этого.

Дозор, с той девушкой вы так больше и не общались?

Общались. Кстати один из моментов разрыва раппорта в ЛТР  с ней - я забил на нее болт на 2 недели. Не брал трубку, не читал СМС. Сказал, что заболел и пропал.

Не специально пропал, а естественно)

-------------

У меня тогда была херовая ситуация в жизни. Потеря бизнеса, куча долгов. Стресс. Овощное состояние. Потом я схавал от нее ИЗ.

Она пинганула через 8 месяцев моего ТИ. За время ТИ, я закрыл долги, сделал Т10Д, стал всплывать по жизни в общем. Сменил род деятельности, начал шевелить булками. И никакого мониторинга СС с моей стороны, никакого интереса к ее жизни, никакого общения с общими "друзьями".

На пинг я ответил, а затем морознулся. Так как она пыталась сохранить "позицию сверху".

------------

Затем она вышла на связь еще месяцев через 6. И была жестко послана нах. Четырежды.

У меня поменялась точка зрения на этот счет. Яйца разжало. И я посчитал, что если баба сует тебя в ЧС, и "знать не желает", то идет эта баба лесом, какая бы она клевая не была.

Ты вычеркнула меня из своей жизни? Ну а теперь получи пинок под зад и покинь границы моей. Умерла так умерла)

---------------------

ДОД и ТИ выжигают все окончательно. Никакого желания возвращать или даже общаться. Тут я согласен с ДаВом.

Игнор как "воспитательная" мера - не канает.

После игнора человека, у которого есть хотя бы зачатки самоуважения, ты вряд ли наладишь нормальное общение с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...