Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

19 лет, студентка, практически слила, советы

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
она: 19 лет, 2 курс, симпатичная, из другого города, снимает двушку с соседкой. Профиль ВК с сохраненными фото со смыслом "задолбали ухаживать - тра*ните лучше" и в том же ключе.
я: 24, вышка-технарь, не из России, год назад слили после 4-х лет, хр*еново было полгода морально, потом - операция и х*реново полгода физически (никаких нагрузок). Переехал в этот город 4 мес. назад, чтобы переучиться на айтишника на практике (3 мес. жизни не было). Снимаю комнату в двушке. Симпатичный. Много тфн-ства заложено в голове, склонен завышать значимость. На форум вышел недавно.

Познакомились в тренажерке 2 недели назад. Подошел после своей тренировки, взял у нее телефон. Договорились о встрече среди недели. Встретились, около часа пообщались, никакой кинестетики, все на позитиве, но были "неловкие паузы". В выходные собрались на каток, покатались, уронил ее (плохой якорь - ясно). Весь вечер прозрачно намекала, что от ее дома до моей работы недалеко. Проводил, поцеловал. Предложила остаться - отказал, т.к. не был готов к этому (считайте год никого не было) + в башке завал на работе. Написала в ВК, что если я хочу "серьезных отношений", то это не к ней. Ответил, чтоб не выдумывала, все ок.

На втором свидании договорились, на танцы ходить. Пн, пт. В понедельник с утра написала смс, что появились дела. В четверг позвонил ей спросить про очередную тренировку - сказала, что два зачета в универе. Скорее всего не получится. Попросил позвонить, как освободится + послал смс с пожеланием удачи ( очередной косяк, как понимаю ) - естественно, звонка не было)

После тренировки было поздно - написал сообщение в вк с предложением сходить в кино. Сообщение сегодня с утра прочла. Без ответа. Хотел звонить, но наконец проснулся разум и решил написать сюда.

Парни (и девушки), помогите разобрать ситуацию с точки зрения своего опыта. Цель: четче понять косяки и по-возможности разрулить данную ситуацию в свою пользу. Спасибо!

Что тут можно разбирать? Страшный тфн, читай факи, читай Богачева, читай весь золотой фонд. По ситуации: ей просто хочется проводить хорошо время и трахаться без каких либо выяснений отношений- все. Как вариант- терять уже все равно нечего: Никакого вк. Пропадай на неделю, вызванивай и трахай обязательно, как можно больше кинестетики на встрече...Сейчас ошибка на ошибке, полнейший завал БЗ, название темы не так написал: не она тебя слила, ты сам слился. Сделай выводы и получишь из этой ситуации хоть, какой то опыт.

Она прямым текстом говорит, что хочет трахаться, а ты в кино зовёшь... У вас цели разные и ничего не получится. Некст

Что тут можно разбирать? Страшный тфн, читай факи, читай Богачева, читай весь золотой фонд. По ситуации: ей просто хочется проводить хорошо время и трахаться без каких либо выяснений отношений- все. Как вариант- терять уже все равно нечего: Никакого вк. Пропадай на неделю, вызванивай и трахай обязательно, как можно больше кинестетики на встрече...Сейчас ошибка на ошибке, полнейший завал БЗ, название темы не так написал: не она тебя слила, ты сам слился. Сделай выводы и получишь из этой ситуации хоть, какой то опыт.

Пропасть - не проблема. Как раз домой на январские. Спасибо! Буду учиться)

Сам слился, сам создал себе проблемы. Она прямым текстом говорит что хочет тупо потрахаться, а ты отказался  :D

был не готов? wtf?  :blink:  (считайте год никого не было) + в башке завал на работе  :blink:  :blink:  :blink:  

дальше с такими темпами у тебя 2 года ничего не будет, и ты тогда скажешь что у тебя два года не было? :wacko: 

не вижу резкой причины по которой ты не согласился.. что то недоговариваешь, могу предположить что врешь что она звала к себе на чай, либо девственник вообще, может какой комплекс.

вообще ты на все вопросы свои сам уже ответил. Косяк твой в том что ты не взял, когда себя уже предложили. После такого дама тебя в тормоза записала. 

Что бы в дальнейшем не было такого ты всегда доложен быть готов, и быть в форме когда идешь на встречу с ожп.

Читай на форуме раздел о сексе, FAQ-и по соблазнению. и вызванивай через неделю, соблазняй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...