Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неразделённая любовь. 4 года.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Буду краток. Влюблён в девушку уже 4 года, 2 года назад признался ей в любви. Она сказала, что я её как парень не привлекаю, мол давай останемся друзьями. Потом очень сильно поссорились (на два года). Но вдруг, она начала писать по пустякам, спрашивать как дела, постоянно касаться, обниматься... Странно как-то. Мои чувства к ней ничуть не угасли. Скорее всего она думает, что я её больше не люблю. Может ей просто интересно со мной общаться, так как с другими, как она говорит, ей не интересно. Пока только общаемся, иногда гуляем. Но я же не хочу оставаться её другом... Вот решил позвать в кафе, думаю "а стоит ли?". Может даст кто-нибудь совет? И да, кстати, нам по 17 лет, сейчас учимся в школе (11 класс). Вот писать, что мол "учиться надо, а не в любовь играть" не надо, если не знаете, что посоветовать. Замучили ...

Читай про ДОД

Давай останемся друзьями? Ага, уже читаю, нет уже всё наизусть выучил.

Зачем тогда тему создавать, ничего нового тебе тут не скажут и колесо не изобретут. Читай выходы из ДОДа, вспоминаю себя в 17 лет, будь у меня столько инфы я бы всех трахнул кого хотел. Ты думаешь, прошло 2 года и все изменилось....ничего не изменилось, во всяком случае для нее, ты просто подружка и никто более, а подружку можно так же трогать и время проводить можно, а трахаться с кем нибудь другим. Теперь по существу- учитесь в одной школе? Иногда гуляем....как проходят прогулки, кинестетика есть? 

Какой там ДОД 2 года назад. Им было по 14 - 15. Девушка повзросрела. 

Скажи что 2года назад вы ищо были молодими и поступали необдуманна а сейчась хочеш все изменить и пригласи в кафе

Вот писать, что мол "учиться надо, а не в любовь играть" не надо, если не знаете, что посоветовать. Замучили ...

ах ты замученный наш  :lol:

Веди себя как мужик. Трогай ее, давай ей понять что тебе нужен секс от нее, а не ее истории которые она должна подругам рассказывать. 
Судя по твоему сообщению, ты все еще маленький паренек, меняйся, ей нужен альфа, а учитывая что у тебя есть доступ к огромному количеству информации, то ты можешь стать этим альфой. Читай форум.

P.S Тоже 17 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...