fessalraa 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Доброго времени суток!Буду краток. Влюблён в девушку уже 4 года, 2 года назад признался ей в любви. Она сказала, что я её как парень не привлекаю, мол давай останемся друзьями. Потом очень сильно поссорились (на два года). Но вдруг, она начала писать по пустякам, спрашивать как дела, постоянно касаться, обниматься... Странно как-то. Мои чувства к ней ничуть не угасли. Скорее всего она думает, что я её больше не люблю. Может ей просто интересно со мной общаться, так как с другими, как она говорит, ей не интересно. Пока только общаемся, иногда гуляем. Но я же не хочу оставаться её другом... Вот решил позвать в кафе, думаю "а стоит ли?". Может даст кто-нибудь совет? И да, кстати, нам по 17 лет, сейчас учимся в школе (11 класс). Вот писать, что мол "учиться надо, а не в любовь играть" не надо, если не знаете, что посоветовать. Замучили ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Читай про ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fessalraa 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Читай про ДОДДавай останемся друзьями? Ага, уже читаю, нет уже всё наизусть выучил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кит696 5 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Читай про ДОДДавай останемся друзьями? Ага, уже читаю, нет уже всё наизусть выучил. Зачем тогда тему создавать, ничего нового тебе тут не скажут и колесо не изобретут. Читай выходы из ДОДа, вспоминаю себя в 17 лет, будь у меня столько инфы я бы всех трахнул кого хотел. Ты думаешь, прошло 2 года и все изменилось....ничего не изменилось, во всяком случае для нее, ты просто подружка и никто более, а подружку можно так же трогать и время проводить можно, а трахаться с кем нибудь другим. Теперь по существу- учитесь в одной школе? Иногда гуляем....как проходят прогулки, кинестетика есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armagedon676 9 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Какой там ДОД 2 года назад. Им было по 14 - 15. Девушка повзросрела. Скажи что 2года назад вы ищо были молодими и поступали необдуманна а сейчась хочеш все изменить и пригласи в кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Вот писать, что мол "учиться надо, а не в любовь играть" не надо, если не знаете, что посоветовать. Замучили ... ах ты замученный наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Веди себя как мужик. Трогай ее, давай ей понять что тебе нужен секс от нее, а не ее истории которые она должна подругам рассказывать. Судя по твоему сообщению, ты все еще маленький паренек, меняйся, ей нужен альфа, а учитывая что у тебя есть доступ к огромному количеству информации, то ты можешь стать этим альфой. Читай форум.P.S Тоже 17 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.