А она все ждала и ждала ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
Почему мы прощаем предателей
И кстати СтарыйСлав мб я её не люблю просто а у меня какие-то другие чувства к ней раз я меня не колышет что она была в другим, конечно не приятно, но не до отвращения, мб я просто залип на сексе с ней, с другими не так круто, хз честно, я запутался -
198
Ну ты же сам говоришь,что был с нею 2 раза. До бывшего и после их разрыва. Порви этот поручный круг и иди дальше. Или снова хочешь рассечь лоб? -
198
Последняя коммуникация была на НГ, где я инкогнито отправил подарок ее ребенку на НГ, через пару дней был диалог где я ей сказал, да я на эмоциях и меня качает вот и метаюсь и не знаю что делать, ты же знаешь что ты для меня значишь, но давай скажи конкретно что ты хочешь и все на что она ответила - что это ее выбор, правильный неправильный ее проблемы, она так хочет. Я ответил береги себя твой выбор твое решение принимаю. Она ответила - хорошо На этом все. И ребят поймите правильно, быть может у меня сегодня длительный откат и меня кроет, а я не замечаю, хз -
198
Случайно нажал на - решение)) А может и не случайно)) Говоришь ты всё в цвет, даже не знаю что и ответить, ты прав. Че мне делать то тогда раз я так на ней залип что она уже много лет не стирается с моей головы? О каких упущенных шансах ты говоришь? -
198
Пока я лишь вижу такой не совсем здоровый разум, который что то там просчитывает и на что то надеется. Что ж, твоё право. Но ты хотя бы немного ожидания свои поубавь, дабы сильно потом не разочаровываться. Она с ним, у них ребёнок, не будь эгоистом. Пусть отношаются. У тебя был шанс , причём не один, ты не использовал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.