Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перегибаю с кинестетикой , пикап в провинции.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ,мне 19 лет,живу в небольшом городке,занимаюсь борьбой,выступаю на турнирах.Я студент ,денег особо нет ,девушки тоже.С малых лет начались проблемы с девушками ,был очень робок и тд.Вроде бы стал старше, курил ФАКи,читал книги Богачева и Лесли .Кое-что начало получаться ,но не все так ,как хотелось бы .Иногда бывает такое ,что могу легко уложить какую-нибудь деушку потому ,Что я стал слишком напористым и грубым .А иногда это играет против меня .Гуляю с девушками ,начинаю активную кинестетику и получаю ответную кинестетику ,никакого сопротивления и тд ,а потом девушка просто пропадает и все .Не соглашается на встречу ,лепит какие-то отмазки ,хотя на первой встрече все было отлично .И так было уже с 3-4 девушками . 

Так как живу я провинции , то по-моему это не очень хорошо сказыватся на моей реаутации. Еще часто в компаниях "проигрываю" более скромным друзьям , которые знакомятся с девушками дедовскими методами (платят за них , долго встречаются до секса , угождают всеми способами и тд). Что подскажете по поводу этой ситуации ? Что почитать ? И какие вообще особенности пикапа в провинции ? Ибо все тут знают всех , хороших девушек много и у них очень завышенно ЧСВ .

Заранее спасибо.

зато все легкодоступные-твои. это уже немало. а по теме, будь гибче, не каждой понравиться, если после 5 секунд знакомства будешь ее за сиськи хватать.

ухаживать научись.....манерам...что т как колхозник? Не будешь брать баблом бери уверенностью в себе, и манерами

Есть наглость это хорошо. Только нужно научиться понимать где она нужна, а где нет. Следи за девочкой. Калибруй нравится ей это или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...