Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега, на 5 лет младше, хочу ее, дайте совет=)!

Рекомендованные сообщения

Привет камрады! Прошу совета ибо сам в конец запутался.

Есть коллега. Младше меня на 5 лет. . В начале не обращал внимание на нее. Коллега да коллега. У нее парень, у меня жена. Но наши отношения стремительно развивались. Нам было очень хорошо вместе. Сначала в компании, потом начались поездки только вдвоем. И я поплыл. Понял что влюбляюсь, но как женатый человек решил бросить ее. И сделал это глупо - сказал ей что люблю ее, пристал к ней с поцелуями и естественно получил отказ. Надеялся что после этого она перестанет со мной общаться, но этого не произошло. Она тоже влюбилась, хотя, конечно, не признает этого.

Прошло полгода. За это время мы неоднократно сходились типа "друзья", но это продолжалось недолго. Мы гуляли, бывали спали в одной кровати (без секса), целовались (я настойчиво лез с поцелуями и в конец концов уламывал), возбуждали друг-друга, разговаривали, ссорились, обижались. Я бросал ее, но через какое-то время мы опять сходились. Я бесил ее, она меня. Я жутко ревную ее, а она меня. Пока мы вместе как "друзья" все хорошо, но стоит мне сделать шаг влево, поговорить в ее присутствии с какой-нибудь девушкой, приобнять коллегу или еще что-то как начинается следующее: она обижается, я спрашиваю в чем дело, она говорит отвали не беси.... уезжает домой на такси, а перейти из разряда "друзей" не получается. 

Я на грани развода с женой. Она почти рассталась со своим парнем. Но в наших отношениях все только хуже. Все хорошее что было потихоньку забывается, остаются только постоянные ссоры, потом недолгий период перемирия и опять ссора на ровном месте.  Мы похожи на любовников, но без секса. А ведь мы влюблены. Я думаю что наши отношения спасет только секс, который нужен нам обоим. Но как привести к этому не знаю. Я уже столько дров наломал, столького ей написал и наговорил в попытке расстаться.... 

Я хочу ее. Иногда мне кажется что она хочет меня. Но наше прошлое нам мешает. Мы сближаемся, но не доходя до секса стремительно разбегаемся. Как разорвать этот порочный круг? Я не хочу ее терять, она не хочет терять меня. Но в глупой гордыне мы отдаляемся друг от друга.

Сегодня я опять предложил ей расстаться. Она согласилась со словами "как вам будет угодно".

Как дать ей понять что она дорога мне? Как заставить ее признаться в любви?
Я хочу ее, без секса мы точно расстанемся так и не узнав   подходим ли мы друг другу.

Дайте Совет!=)

Возможен вариант с алкоголем. Но хочется по трезвости=)

по трезвости у вас похоже не получается..

чувак, либо бери пока не поздно, либо забей бесповоротно..иначе забьет она и яйки тебе зажмет нехило.

Садомазохизм какой-то. Трахни ее и всего делов. Ну а если принципы не позволяют, то заканчивай эту бодягу.

Психанул, сказал что люблю ее, что она должна это знать и пусть делает с этим знанием что захочет. Пусть теперь переваривает  и делает выводы. 

Забью на нее месяца на 2 как минимум, а там посмотрим.

Хотя потом уже весна, девочки-студентки начнут оголяться, может найду новый объект для развлечения ;)   

Психанул, сказал что люблю ее, что она должна это знать и пусть делает с этим знанием что захочет. Пусть теперь переваривает  и делает выводы. 

Забью на нее месяца на 2 как минимум, а там посмотрим.

Хотя потом уже весна, девочки-студентки начнут оголяться, может найду новый объект для развлечения ;)   

Читаю и х..ею, извините за ненорматив. Это женское поведение: "психанула, пошла к нему, сказала "я тебя люблю" - все, и пусть живет с этим". Женщину нужно добиваться.

Согласен. Но добиваться это трата времени,энергии и денег. Да и не знаю как поставить на колени женщину которой уже ляпнул что люблю. Доказывать ей это? Есть советы?

• 4 недели спустя...

те ты спал с ней в одной кровати и неприсунул

догадываешься что она считает тебя тормозом

пригласи куда нибудь

потрогай ее ласково где сможешь

види тразать есои недаст прожимай

если недаст забей

Конкретный совет. Будь мужиком! Напои ее или не подпаивай - решение твое, но тебе просто необходимо ВЗЯТЬ ЕЕ. Как вариант в ходе очередного сближения засунь через силу руку ей в трусы, пыльцы в пилотку и раздраконь как следует. Думаю может девушке нравится, чтобы ее брали с боем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...