Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А Вы согласны на роль любовницы?

Рекомендованные сообщения

Так уже лучше.

А после 4-х прогулок с кофе- вы абсолютно чужие люди. Что ОМП может сказать в такой ситуации на счет "серьезных отношений"?

Это выглядит как шантаж- скажи что серьезно или не дам

ОМП какой-то честный попался, другой бы сказал :)

Bodhisattva- да, я к этому и веду (на счет матросили и бросали). Ты меня опередила :)

Чувствуется обида и недоверие. Но эти свои проблемы нельзя разрешить спрашивая у ОМП всякую фигню. Нет доверия- каких отношений он может захотеть? Здесь перепутана причина и следствие, и затем обобщено на всех ОМП.

Это просто баг в голове, ограничивающее убеждение.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Да, загнали мужика в тупик.

Как если бы ОМП, прийдя на свидание, через полчаса безхитростно так спросил у девушки: "А у нас секс-то будет?"

Да, загнали мужика в тупик.

Как если бы ОМП, прийдя на свидание, через полчаса безхитростно так спросил у девушки: "А у нас секс-то будет?"

Вот вот

Братцы! Сейчас пришло от него сообщение в вотсап,типа клевая у тебя новая фоточка.

Не понимаю его. По моему мы все порешили, а он шлет мне сообщения. Это его второе сообщение после объявленного "ДОДА".

Что ему нужно? мы же обо всем поговорили с ним. И он пожелал мне удачи и найти другого парня,которому нужно то,чего дать он не может. Это же ДОД,да? Или у меня и вправду каша в голове?

Честно...хочется чтобы он позвонил мне и сказал что меня не хватает и он хочет начать все заново. Что он понял,как ему со мной было хорошо и он очень тоскует по мне.

А пока....я удалила второе его сообщение не открывая.

Не понимаю его. По моему мы все порешили, а он шлет мне сообщения. Это его второе сообщение после объявленного "ДОДА".

Что ему нужно? мы же обо всем поговорили с ним. И он пожелал мне удачи и найти другого парня,которому нужно то,чего дать он не может. Это же ДОД,да? Или у меня и вправду каша в голове?

а может, он думает - вдруг СО все же получится?

"Самое привлекательное качество-это Ваше личное достоинство".

Именно сейчас,небудучи влюбленой,слава тебе Господи....я могу преспокойно сохранять достоинство....и преспокойно  держать себя в руках не дергаясь и не соглашаясь на его условия.

Была бы я влюбленной....клянусь ответила бы ему и даже на СО согласилась....сейчас Бог послал мне шанс  не уронить себя и не дать себя в обиду в очередной раз

Пожалуйста ответь на вопрос который я написал в пометке жирным, мне дико интересно:

Именно сейчас,небудучи влюбленой,слава тебе Господи....я могу преспокойно сохранять достоинство (Вопрос: Заняться сексом - значит потерять достоинство??)....и преспокойно  держать себя в руках не дергаясь и не соглашаясь на его условия.

Была бы я влюбленной....клянусь ответила бы ему и даже на СО согласилась....сейчас Бог послал мне шанс  не уронить себя и не дать себя в обиду в очередной раз

Я тебя понял, забей на мужика если секс с ним считаешь потерей своего достоинства,, ты его не хочешь, следовательно он не возбуждает тебя и не привлекает как мужчина, следственно он станет тебе не интересен через месяцок ваших отношений. Ищи другого мужика.

(Вопрос: Заняться сексом - значит потерять достоинство??)

Очень часто заняться сексом действительно значит потерять достоинство. Например - заняться сексом, чтобы получить или не потерять работу, заняться сексом за деньги, или платить кому-то, чтобы он/она занялся с тобой сексом, заняться сексом с человеком, который не считает тебя достойным/достойной стать частью твоей жизни, который считает, что ты ниже его уровня и даже не стесняется тебе об этом сказать и т.д.

А вот когда люди чувствуют сильную симпатию, влечение, желание, когда доверяют и с уважением друг к другу относятся, то конечно, занятие сексом никак не связано с потерей достоинства.

Никто не может заставить тебя потерять достоинство, пока ты сама не решишь это сделать.
Если ты решила, что сделав это пошатнёшь своё достоинство - ты его потеряешь. And vise versa.

Именно сейчас,небудучи влюбленой,слава тебе Господи....я могу преспокойно сохранять достоинство....и преспокойно  держать себя в руках не дергаясь и не соглашаясь на его условия.

Когда ты зависима от его поведения , когда ты постоянно подстраиваешься под него , твое душевное состояние нк из лучших.

Почувствуй себя , почувствуй глубоко.

Стержень в нас, и уронишь ты достоинство после секса или нет , , только твое право .

Согласись ,ты сама решаешь какая роль в отношениях у тебя .

Хатико, а при чём тут секс? Для меня сохранить достоинство это не согласиться на условия мужчины которые для меня неприемлемы на данный момент. Ну не нужно мне СО. Понимаешь? Сохранять достоинство это стоять на своем. И не соглашаться на " это лучше, чем ничего".

Братцы, услышьте меня!!! Сейчас речь не о сексе. Отдаться не отдаться вопрс не стоит. Человек честно сказал" мне серьезные отношения не нужны. Я не твой бойфренд и мы не пара". Можно подумать переспав с ним в его голове сто то поменяется? Сомневаюсь.

Очень часто заняться сексом действительно значит потерять достоинство. Например - заняться сексом, чтобы получить или не потерять работу, заняться сексом за деньги, или платить кому-то, чтобы он/она занялся с тобой сексом, заняться сексом с человеком, который не считает тебя достойным/достойной стать частью твоей жизни, который считает, что ты ниже его уровня и даже не стесняется тебе об этом сказать и т.д.

А вот когда люди чувствуют сильную симпатию, влечение, желание, когда доверяют и с уважением друг к другу относятся, то конечно, занятие сексом никак не связано с потерей достоинства.

Мы не секретуток сейчас обсуждали

Хатико, а при чём тут секс? Для меня сохранить достоинство это не согласиться на условия мужчины которые для меня неприемлемы на данный момент. Ну не нужно мне СО. Понимаешь? Сохранять достоинство это стоять на своем. И не соглашаться на " это лучше, чем ничего". 

Тетя Коля: Как я и сказал постом выше, , забей на мужика если секс с ним считаешь потерей своего достоинства,, ты его не хочешь, следовательно он не возбуждает тебя и не привлекает как мужчина, следственно он станет тебе не интересен через месяцок ваших отношений. Ищи другого мужика.

У вас даже секса не было а ты обсуждаешь вопросы отношений! Я больше не учавствую в разборе этой темы, об тебя как горох.

• Советник

Как выше и писали, отношения начинаются с секса. Нет секса нет отношений. Боясь потери своего достоинства (гы гы) ты не даешь ничему развиваться. Я понимаю бабы боятся ибо у них есть опасение залететь. Тебе то чего боятся? Живи пока живется, хз что будет завтра после завтра через год или 10 лет. Может повезет и найдешь мужика себе. А сидя на СЗ и боясь лишний раз лечь с мужиком в кровать очень сильно уменьшаешь шансы на это. 

Хаворд, наверное и вправду говорят, что женщины любят ушами. Не скажи он это а вешал бы лапшу на уши, все было бы у него и у меня хорошо.

Согласна что отношения начинаются с секса. И в сексе нет ничего плохого. Я бы ушла от него в любом случае займись с ним сексом ща или после. Дело не в сексе. Дело в том сто он сказал что не хочет серьезных отношений.

И даже если бы пел мне постоянно что мы пара и ты моя девушка я бы не расслаблялась и наблюдала за ним. И при малейшем неуважении бросила бы его. Я к чему веду? К тому что осень важно в отношениях не потерять себя и сохранить. Достоинство. И если после он сказал бы мне то же самое, я бы всё равно ушла от него. Потому что не трачу время на мужчину который открыто говорит что трахаться мне с тобой нравится, но в отношения я влазить не хочу

И в сексе нет ничего плохого. Я бы ушла от него в любом случае займись с ним сексом ща или после. Дело не в сексе. Дело в том сто он сказал что не хочет серьезных отношений. 

И даже если бы пел мне постоянно что мы пара и ты моя девушка я бы не расслаблялась и наблюдала за ним

И при малейшем неуважении бросила бы его

И если после он сказал бы мне то же самое, я бы всё равно ушла от него.

У тебя какой то комплекс. Причем это клиника уже. Это ОЧЕВИДНАЯ клтника мозга. Ты просто перечитай всю тему мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Бом бом

Я бы поспорила с тем что отношения начинаются с секса , , отношения начинаются с доверия , ну да ладно ...важно слушать себя , задавать вопросы :-что я хочу ?

Что мне нужно?

Кого я хочу ?

Хочу ли я его ?

Для чего я его хочу ?

Какие мне нужны с ним отношения?

И отвечать , отвечать и отвечать ....пока в голове не станет светло и ясно )))

Поверь ,помогает .

Хаворд, наверное и вправду говорят, что женщины любят ушами. Не скажи он это а вешал бы лапшу на уши, все было бы у него и у меня хорошо.

Согласна что отношения начинаются с секса. И в сексе нет ничего плохого. Я бы ушла от него в любом случае займись с ним сексом ща или после. Дело не в сексе. Дело в том сто он сказал что не хочет серьезных отношений.

И даже если бы пел мне постоянно что мы пара и ты моя девушка я бы не расслаблялась и наблюдала за ним. И при малейшем неуважении бросила бы его. Я к чему веду? К тому что осень важно в отношениях не потерять себя и сохранить. Достоинство. И если после он сказал бы мне то же самое, я бы всё равно ушла от него. Потому что не трачу время на мужчину который открыто говорит что трахаться мне с тобой нравится, но в отношения я влазить не хочу

Да .Он прав и честен .Он хочет только секс с тобой и точка .

Может и что то другое получится если долго мучиться.

Оно тебе нужно ? Вот в чем вопрос.

Не, я понимаю он сказал бы " знаешь, девочка моя, ты мне нравишься и чтобы понимать хочу ли я серьезных отношений должна произойти не только близость души, но и тел". Это в корне меняет дело. А тут он прямо говорит мне серьезные отношения не нужны вообще. А мне дорогие пикаперы нужны.

• Советник
Дело не в сексе. Дело в том сто он сказал что не хочет серьезных отношений.

ха мало ли что он сказал. сегодня не хочет завтра уже хочет :) зажать мужику яйца не сложно. дай хороший ему секс потом забери и его уже зажмет :) 

Дело не в сексе. Дело в том сто он сказал что не хочет серьезных отношений.

ха мало ли что он сказал. сегодня не хочет завтра уже хочет :) зажать мужику яйца не сложно. дай хороший ему секс потом забери и его уже зажмет :)

Жаль с залетом туго, а то ты их и обвенчал бы по-быстрому :D
  • Советник

а вообще не, им нельзя венчаться, смертельный грех. даже спать с верующим мужчиной нельзя, ибо после этого на том будет смертный грех и в рай не попадет :)

Хаворд я спала и со священниками. Давай ты не будешь мне про это рассказывать. И священники кстати знали кто я. Наверное им лучше знать о законах божьих нежели тебе

• Советник

Ну искуситель змей прям  :D У нас есть и такие кто с и с мальчиками маленькими этим занимается, но это не означает что это правильно и так и должно быть. Ладно, тема не об этом, просто меня немного занесло в сторону, сорри :)

Тогда бы и не возникало такого ссыкливого состояния,а была бы твердая уверенность "этот мужик будет мой и баста".

Вообще-то это неуважение к мужику. Когда забиваешь на то, что он говорит, с мыслями: "Мели, Емеля... А я все равно захомутаю и поведу тебя за веревочку, как телочка, в стойло". 

Приведи пример кристаллизованого уважения к партнеру (будущему),когда его хотелки ставятся выше собственных. Заодно,оставь без хлеба всех пикап-коучеров.

Равенство - это утопия.

Доминируй,властвуй,унижай - лозунг более понятный и применимый,в современном мире.

Мне хватит и меньшей.

Для каких целей?

Уважение - это равенство.

Почитав некоторое количество книг весьма уважаемых авторов по мотивации,психологии и НЛП,очень просто сделать вывод,что каждый человек,так или иначе,манипулирует другими людьми,для достижения своих персональных целей. Когда цели совпадают,это называется партнерством,когда не совпадают,это есть насилие.

Исходя из этого,можно согласится,что есть такое понятие,как Уважения. Но нет и не будет понятия Равенство.

Все,кто призывал к равенству,плохо кончили,в свое время. Их вздернули те,кого они хотели уравнять.

Тогда бы и не возникало такого ссыкливого состояния,а была бы твердая уверенность "этот мужик будет мой и баста".

Вообще-то это неуважение к мужику. Когда забиваешь на то, что он говорит, с мыслями: "Мели, Емеля... А я все равно захомутаю и поведу тебя за веревочку, как телочка, в стойло". 

Приведи пример кристаллизованого уважения к партнеру (будущему),когда его хотелки ставятся выше собственных. Заодно,оставь без хлеба всех пикап-коучеров.

С нашим отечественным пикапом все сложно, т.к. он основывается на продавливании девушки, даже когда она говорит "нет". Но ведь это еще и вопрос культурного подтекста, почему она говорит нет? Часто - потому что ее этому научило общество, что иначе она будет считаться легкодоступной, поэтому нужно ломаться. В этом случае прожим девушки оправдан, т.к. это часть брачной игры.

Но мне лично эти игры чужды (потому я и не представляю себя больше в отношениях с парнями с русским менталитетом). У меня не отсохнет язык сказать понравившемуся парню "да", и я не буду при этом себя чувствовать шлюхой. Но когда я говорю "нет", то хочу чтобы к этому относились с пониманием. А когда парень продолжает мне себя втюхивать, как распространитель герболайфа, несмотря на то, что я уже сказала "спасибо, не надо", то это раздражает. Т.к. в этом читается "да посрать мне на то, что тебе надо или не надо, мне тут нужно Т10Д план по продажам выполнять". А с таким отношенем никаких сексов/лтр-ов я не захочу.
Соответственно, к желаниям мужчины я буду относиться так же.

Если речь об отношениях, то вместо того, чтобы навязывать кому-то свои хотелки ("будь со мной"), я бы выбрала того, с кем наши хотелки совпадают. Он хочет быть со мной, а я - с ним. 
Т.к. в противном случае, во-первых, страдает моя самооценка ("я недостаточно хороша для него, раз он не хочет быть со мной"), а во-вторых, если объект-таки завоеван, то теряется и уважение к нему (а как его можно уважать, если он телок на веревочке? благодаря нехитрым манипуляциям связался со мной, пойдя против своего предыдущего решения).

Мне всегда было интересно, что чувствуют мужчины, когда завоевывают девушку, преодолевают ее сопротивление. Мне кажется, это психологически трудно. Я, по крайней мере, так бы не смогла.

Ахереть... Транс. Соблазнить мужика пытается ему еще помогают) я в шоке)))

Женщиной себя возомнил...

Ахе*еть. Какая дикая бестактность с претензией на попытку задеть. Я в шоке. Кем Вы себя возомнили?!

По теме: полностью разделяю позицию Прет.

Мне всегда было интересно, что чувствуют мужчины, когда завоевывают девушку, преодолевают ее сопротивление. Мне кажется, это психологически трудно. Я, по крайней мере, так бы не смогла.

С т.зр. биологии, любовь мужчины - базисная потребность женщины, это единственная гарантия, что он позаботится о ней и о ее потомстве, гарантия, что она и ее дети выживут. А мужчине для появления и выживания его потомства не нужна ни любовь женщины, ни даже ее согласие, нужен простой факт раздвинутых ног и отсутствие (устранение, уничтожение и т.п. соперников). Поэтому и мужчинам труднее скалибровать чувства женщины, для них это никогда не было гарантом выживания.

• 2 недели спустя...

И снова он пингует...поздравляет с Новым Годом,поздравляет с Рождеством....благодарит за книгу.которую я ему когда-то дарила....просит посоветовать ему новых книг. Я же его сообщения игнорю.за исключением поздравительных,где отвечаю "Спасибо и тебя!"

Недавно он написал что встреча со мной была самым ярким событием уходящего года.

я долго думала смогу ли я как раньше.если вернусь? Смогу ли я улыбаться человеку и общаться с ним как ни в чем не бывало после его пожеланий найти мне другого парня,после его ДОДа и заявлению что у нас не может быть  ничего серьезного?

Что ему надо? что но мне пишет и пишет? Уже пропущенные от него пошли! девочки. скажите,когда уже "пора"? Когда наступит тот самый момент.когда но скажет давай начнем все заново и я был не прав и глуп отправив тебя в ДОД? После  его звонка?

Когда будет стоять под твоим окном и петь серенады и днем и ночью .

Это шутка? Или так и должно быть?

то лично я бы согласилась при условии что мужик а). нравится б). вваливает то количество ресурса, которое я сочту достаточным и в). не выносит при этом мозг. 

А что в ответ делаешь ты?

Когда будет стоять под твоим окном и петь серенады и днем и ночью .

Х*й вам,а не серенады.

Пора вам уже понять,что время придурков,поющих под окнами уже кануло в лету. Потому что,таких придурков бьют соседи,которым в 6 на работу.

Потому что,не важно кто виноват. Важно насколько люди хотят быть вместе. И тогда уже не так важно - виноват ты или второй.

А если вам хочется подтверждения своего непомерного ЧСВ,тогда да,пение под балконом - обязательный элемент вымаливания прощения. Другой вопрос - кто идет на подобного рода вымаливания? Или соплежуи или лицемерные манипуляторы.

Отношения тебе отказали, СО ты не хочешь, остается только дружить, вот и дружите, в чем проблема? Зачем ТИ, зачем ждать мега Б и что-то там под балконом, кому это нужно?

Он тебе четко сказал , чего он хочет .

Ты тоже четко должна ответить себе или ему , как ты видишь эти отношения.

Да , если ты согласишься на СО , тут риск , а кто не рискует , ох, ох ох !

Живешь или нет , решать только тебе .

Короче ,или забудь его или получи уже оргазм !))

Автор, сама посуди, мужик был женат, сейчас в разводе, ему уже тоже лет, с чего ему хотеть серьезные отношения? Это нормально.

Но совершенно не факт что он их вообще и не захочет, так что только тебе понять он действительно навсегда с этим завязал и видит тебя только для СО.

Соглашаться слепо на СО тупо, ты тратишь свое время, а если там есть проблески, просто ему, по-русски выражаясь, ссыкотно сейчас что-то начинать другое дело.

Так что вороши эту тему с ним если оно тебе надо, ну если нет, то нет)

Отношения тебе отказали, СО ты не хочешь, остается только дружить, вот и дружите, в чем проблема? Зачем ТИ, зачем ждать мега Б и что-то там под балконом, кому это нужно?

Дружить значит не целоваться и не заниматься сексом....нужно ли сразу сказать об этом ему?

Вот он сегодня снова пишет,мол могу ли я тебя встретить на вокзале?

Допустим я согласилась на условия дружбы(он сам отправил меня в ДОД),нужно ли мне озвучить на встрече что между нами только дружба?

Автор, сама посуди, мужик был женат, сейчас в разводе, ему уже тоже лет, с чего ему хотеть серьезные отношения? Это нормально.

Но совершенно не факт что он их вообще и не захочет, так что только тебе понять он действительно навсегда с этим завязал и видит тебя только для СО.

Соглашаться слепо на СО тупо, ты тратишь свое время, а если там есть проблески, просто ему, по-русски выражаясь, ссыкотно сейчас что-то начинать другое дело.

Так что вороши эту тему с ним если оно тебе надо, ну если нет, то нет)

Дим,смотри....меня все с ним устраивало,его ухаживания.встречи,общение.....про секс не скажу,секса не было.

И я бы хотела с ним встречаться и заниматься сексом.....но а если я влюблюсь? Если я залипну? А заранее уже знаю,что у нас с ним не может быть ничего серьезного только СО с выходом в свет и в кино и в кафе....если я залипну. я же буду страдать и он всегда меня будет ставить на место.что я мол изначально озвучил,что между нами ничего серьезного быть не может. Блин...риск....не знаю.может залипну. а может и нет.Лотерея

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 405

Замужняя

2. 2 405

Замужняя

3. 192

Мы пришельцы с космоса?

4. 192

Мы пришельцы с космоса?

5. 243

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...