Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму, что значит

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вечера или ночи, в зависимости от региона нашей необъятной Родины.

Мне 27 лет, работаю, квартира-машина есть, не бедствую, симпатичный, общительный. Оцениваю себя на 7.

Она 31 год. РСП. Внешне выглядит на 8. Чувствуется, что в былые годы давала конкуренткам покурить в сторонке.

Итак, познакомился с ней в СС, сначала помалкивала, потом разговорилась, написала телефон, договорились о встрече. О встрече договаривались по вацапу, несколько раз переносила, ссылаясь на работу и разные дела. В итоге договорились в одну из воскресений месяца в 11 часов вечера в кафе в ее доме.

Пришла на встречу немного под шафе, хотя внешне очень привлекательная. Сразу извинилась и сказала, что вернулась с дачи друзей недавно. Начали общаться все очень неплохо было, но не так чтобы супер. Сначала сказала, что поговорит полчаса и пойдет домой, но про сидели полтора. При расставании чмокнул в губы. На встрече не кинестетил - сидели друг напротив друга.

После этого через пару дней пишу - давай увидимся, отвечает: посмотрим. В течении недели от встреч отказывается, ссылаясь на работу. Задолбило сегодня - звоню, без ответа. Через пару минут перезванивает - привет, привет. На предложение встречи говорит, что пока не может, предлагает созвониться в другой день. Соглашаюсь.

Итак, вопрос в студию: как считаете, с ее стороны идет слив или есть шансы?

если исходка правда, то слишком занята, чтобы просто так отзваниваться и предлагать. слила бы прямо.

если и впрямь 8-ка, что настораживает (не 8, а адекватность оценки), то это (слив) ей легко удалось бы.

а пока не видно. что хочешь то? 

закури форум, перечитай факи на разок еще.

Внешне 8, собственно статус РСП снижает оценку намного и если подходить к этому вопросу то можно воспринимать как бракованную для ЛТР. Говорю дословно что ответила:

Я: давай увидимся

Она: сейчас очень много работы, не могу

Я: так нельзя, отдыхать надо, хоть немного и т.д. и т.п., давай созвонимся после праздников...

Она: давай в созвонимся и решим.

Я: ок, пока.

Цели, как и с любой РСП, неплохо провести время в сладких дырочках, а именно перезимовать.

Ты рано сдаёшься. Надо прожимать. На встречу. типо "давай я тебя встречу после работы/заберу" - в зависимости на машине ты или нет... И обязательно надо это делать в голосовом режиме а не по переписке. 

Завалил свиданку. Из очевидных косяков: сидел напротив, как олень, вместо того, чтобы сесть рядом. Не кинестетил. Затянул - часа было бы достаточно.

Интереса с её стороны нет, перезвонила просто из вежливости.

Хочешь обратку - пиши подробно, что делал, о чём говорили. Хорошо бы фотки - свои и её.

Я: давай увидимся

Я: так нельзя, отдыхать надо, хоть немного и т.д. и т.п., давай созвонимся после праздников...

Я один заметил, что ты выпрашиваешь?

Я один заметил, что ты выпрашиваешь?

нет

Завалил свиданку. Из очевидных косяков: сидел напротив, как олень, вместо того, чтобы сесть рядом. Не кинестетил. Затянул - часа было бы достаточно.

Интереса с её стороны нет, перезвонила просто из вежливости.

Хочешь обратку - пиши подробно, что делал, о чём говорили. Хорошо бы фотки - свои и её.

Сначала разговор велся на тему того, зачем мне такому симпатичному молодому человеку женщина с детьми. Я гнал пургу, что дети это цветы жизни, и вообще возраст и его разница отношениям не помеха. Потом она все расспрашивала про работу и слушала с интересом. Под конец прошлись по моим девушкам, почему расстались и так далее. Она сама рассказала про бывшего мужа.

Ты рано сдаёшься. Надо прожимать. На встречу. типо "давай я тебя встречу после работы/заберу" - в зависимости на машине ты или нет... И обязательно надо это делать в голосовом режиме а не по переписке.

Я звонил в 11 вечера, когда говорят, что пришла с работы и устала, прожимать сложно.

В принципе сейчас планы по ней - после нового года позвонить и вызвать на встречу, общение в СС свести к нулю, но с НГ поздравлю все-таки)

По поводу завала свидания - может быть и не заинтересовал. Но точно сказать не могу. Просто мне кажется не было завала, но и не было вау-эффекта. Ни рыба, ни мясо.

ИМХО шансы есть, но не напрашивайся, ведь ты Самец, а она РСП. Если откажет в встречи предложи ей самой назначить дату. 

Ты отлично выглядишь. Тебе бы студенток молоденьких трахать, а ты на старушку позарился))

Она так себе. Фигура хорошая, но не 8-ка явно. Не вижу причин париться из-за неё. И вообще, надо проще относиться: вызвонил - хорошо, не вызванивается - ещё лучше))

Я гнал пургу, что дети это цветы жизни, и вообще возраст и его разница отношениям не помеха.

Правильно.

Потом она все расспрашивала про работу и слушала с интересом

Проверка "На что ты сгодишься"

Под конец прошлись по моим девушкам, почему расстались и так далее.

Надо сруливать с таких тем.

Она сама рассказала про бывшего мужа.

Какой он плохой, пил, бил, изменял - да?))

Я звонил в 11 вечера, когда говорят, что пришла с работы и устала, прожимать сложно.

Оптимальное время для звонков - с 15 до 17 и с 19 до 21. В 23 многие уже спать ложатся.

Ты отлично выглядишь. Тебе бы студенток молоденьких трахать, а ты на старушку позарился))

Она так себе. Фигура хорошая, но не 8-ка явно. Не вижу причин париться из-за неё. И вообще, надо проще относиться: вызвонил - хорошо, не вызванивается - ещё лучше))

Я гнал пургу, что дети это цветы жизни, и вообще возраст и его разница отношениям не помеха.

Правильно.

Потом она все расспрашивала про работу и слушала с интересом

Проверка "На что ты сгодишься"

Под конец прошлись по моим девушкам, почему расстались и так далее.

Надо сруливать с таких тем.

Она сама рассказала про бывшего мужа.

Какой он плохой, пил, бил, изменял - да?))

Оптимальное время для звонков - с 15 до 17 и с 19 до 21. В 23 многие уже спать ложатся.

Отвечу по порядку зачем она мне: вопрос обыденный, я недавно расстался с женщиной которую любил, сейчас на фазе "надо сделать т ХЗСКОЛЬКО д", воспринимают мир немного неадекватно) а она очень удобный вариант для меня для зимовки и живет совсем недалеко, буквально 1 км)

А по поводу зачем старушка - так всегда на них и западал. Были и студентки молодые конечно, даже пингуют время от времени...

Первое свидание как говорил было в кафе, укороченный немного скомканный вариант. Стоит ли на втором делать а-ля мини-крышеснос и жестко кинестетить с надеждой на прожим и будь что будет или провести второе легкое свидание и дальше думать по ситуации. На встречу мне кажется, что выцеплю...

Ваше мнение?

она очень удобный вариант для меня для зимовки и живет совсем недалеко, буквально 1 км)

не удивлюсь, если ты ей об этом сказал или слишком явно дал понять

вот она и не вызванивается

Стоит ли на втором делать а-ля мини-крышеснос и жестко кинестетить с надеждой на прожим

Тебя слили! Какой крышеснос?))

Тоже мне 8-ку нашёл. Она до пятёрки не факт, что дотягивает, так ещё и с прицепом

Дуй в поля - сейчас праздники, романтика, волшебство на каждом шагу) девочки охотно оставляют номера - не хотят проводить НГ в одиночестве.

ИМХО ты не заинтересовал ее. Но как вариант держит тебя на горизонте. Если она одна из ТхД у тебя, то слишком сильно запариваешься. По ее поведению могу сделать вывод, что у нее есть и другие варианты, которые видимо для нее интереснее, чем ты. Так что ищи себе другие более пригодные варианты. А эту так, вызванивай периодически.

Если вызвонишь, то на второй свиданке не тормози. Крышесносы не нужны, так как она в тебе не заинтересована.  А вот кинестетику включай уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...