Toxic88 15 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Добрый день, вечера или ночи, в зависимости от региона нашей необъятной Родины.Мне 27 лет, работаю, квартира-машина есть, не бедствую, симпатичный, общительный. Оцениваю себя на 7.Она 31 год. РСП. Внешне выглядит на 8. Чувствуется, что в былые годы давала конкуренткам покурить в сторонке.Итак, познакомился с ней в СС, сначала помалкивала, потом разговорилась, написала телефон, договорились о встрече. О встрече договаривались по вацапу, несколько раз переносила, ссылаясь на работу и разные дела. В итоге договорились в одну из воскресений месяца в 11 часов вечера в кафе в ее доме. Пришла на встречу немного под шафе, хотя внешне очень привлекательная. Сразу извинилась и сказала, что вернулась с дачи друзей недавно. Начали общаться все очень неплохо было, но не так чтобы супер. Сначала сказала, что поговорит полчаса и пойдет домой, но про сидели полтора. При расставании чмокнул в губы. На встрече не кинестетил - сидели друг напротив друга.После этого через пару дней пишу - давай увидимся, отвечает: посмотрим. В течении недели от встреч отказывается, ссылаясь на работу. Задолбило сегодня - звоню, без ответа. Через пару минут перезванивает - привет, привет. На предложение встречи говорит, что пока не может, предлагает созвониться в другой день. Соглашаюсь. Итак, вопрос в студию: как считаете, с ее стороны идет слив или есть шансы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 14 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 если исходка правда, то слишком занята, чтобы просто так отзваниваться и предлагать. слила бы прямо.если и впрямь 8-ка, что настораживает (не 8, а адекватность оценки), то это (слив) ей легко удалось бы.а пока не видно. что хочешь то? закури форум, перечитай факи на разок еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Внешне 8, собственно статус РСП снижает оценку намного и если подходить к этому вопросу то можно воспринимать как бракованную для ЛТР. Говорю дословно что ответила: Я: давай увидимсяОна: сейчас очень много работы, не могуЯ: так нельзя, отдыхать надо, хоть немного и т.д. и т.п., давай созвонимся после праздников...Она: давай в созвонимся и решим.Я: ок, пока.Цели, как и с любой РСП, неплохо провести время в сладких дырочках, а именно перезимовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ты рано сдаёшься. Надо прожимать. На встречу. типо "давай я тебя встречу после работы/заберу" - в зависимости на машине ты или нет... И обязательно надо это делать в голосовом режиме а не по переписке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Завалил свиданку. Из очевидных косяков: сидел напротив, как олень, вместо того, чтобы сесть рядом. Не кинестетил. Затянул - часа было бы достаточно.Интереса с её стороны нет, перезвонила просто из вежливости.Хочешь обратку - пиши подробно, что делал, о чём говорили. Хорошо бы фотки - свои и её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я: давай увидимсяОна: сейчас очень много работы, не могуЯ: так нельзя, отдыхать надо, хоть немного и т.д. и т.п., давай созвонимся после праздников...Она: давай в созвонимся и решим.Я: ок, пока.Я один заметил, что ты выпрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Она: сейчас очень много работы, не могуЯ: так нельзя, отдыхать надо, хоть немного и т.д. и т.п., давай созвонимся после праздников...Она: давай в созвонимся и решим.Я: ок, пока.Я один заметил, что ты выпрашиваешь? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Завалил свиданку. Из очевидных косяков: сидел напротив, как олень, вместо того, чтобы сесть рядом. Не кинестетил. Затянул - часа было бы достаточно.Интереса с её стороны нет, перезвонила просто из вежливости.Хочешь обратку - пиши подробно, что делал, о чём говорили. Хорошо бы фотки - свои и её.Сначала разговор велся на тему того, зачем мне такому симпатичному молодому человеку женщина с детьми. Я гнал пургу, что дети это цветы жизни, и вообще возраст и его разница отношениям не помеха. Потом она все расспрашивала про работу и слушала с интересом. Под конец прошлись по моим девушкам, почему расстались и так далее. Она сама рассказала про бывшего мужа.Ты рано сдаёшься. Надо прожимать. На встречу. типо "давай я тебя встречу после работы/заберу" - в зависимости на машине ты или нет... И обязательно надо это делать в голосовом режиме а не по переписке.Я звонил в 11 вечера, когда говорят, что пришла с работы и устала, прожимать сложно.В принципе сейчас планы по ней - после нового года позвонить и вызвать на встречу, общение в СС свести к нулю, но с НГ поздравлю все-таки) По поводу завала свидания - может быть и не заинтересовал. Но точно сказать не могу. Просто мне кажется не было завала, но и не было вау-эффекта. Ни рыба, ни мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 14 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 автор, ну про ожп то зачем говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Меня спросили - я ответил))) может правильнее было уйти от ответа, и правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XSMSX 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ИМХО шансы есть, но не напрашивайся, ведь ты Самец, а она РСП. Если откажет в встречи предложи ей самой назначить дату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ты отлично выглядишь. Тебе бы студенток молоденьких трахать, а ты на старушку позарился))Она так себе. Фигура хорошая, но не 8-ка явно. Не вижу причин париться из-за неё. И вообще, надо проще относиться: вызвонил - хорошо, не вызванивается - ещё лучше)) Я гнал пургу, что дети это цветы жизни, и вообще возраст и его разница отношениям не помеха.Правильно. Потом она все расспрашивала про работу и слушала с интересомПроверка "На что ты сгодишься" Под конец прошлись по моим девушкам, почему расстались и так далее.Надо сруливать с таких тем. Она сама рассказала про бывшего мужа.Какой он плохой, пил, бил, изменял - да?)) Я звонил в 11 вечера, когда говорят, что пришла с работы и устала, прожимать сложно.Оптимальное время для звонков - с 15 до 17 и с 19 до 21. В 23 многие уже спать ложатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ты отлично выглядишь. Тебе бы студенток молоденьких трахать, а ты на старушку позарился))Она так себе. Фигура хорошая, но не 8-ка явно. Не вижу причин париться из-за неё. И вообще, надо проще относиться: вызвонил - хорошо, не вызванивается - ещё лучше)) Я гнал пургу, что дети это цветы жизни, и вообще возраст и его разница отношениям не помеха.Правильно. Потом она все расспрашивала про работу и слушала с интересомПроверка "На что ты сгодишься" Под конец прошлись по моим девушкам, почему расстались и так далее.Надо сруливать с таких тем. Она сама рассказала про бывшего мужа.Какой он плохой, пил, бил, изменял - да?)) Я звонил в 11 вечера, когда говорят, что пришла с работы и устала, прожимать сложно.Оптимальное время для звонков - с 15 до 17 и с 19 до 21. В 23 многие уже спать ложатся.Отвечу по порядку зачем она мне: вопрос обыденный, я недавно расстался с женщиной которую любил, сейчас на фазе "надо сделать т ХЗСКОЛЬКО д", воспринимают мир немного неадекватно) а она очень удобный вариант для меня для зимовки и живет совсем недалеко, буквально 1 км) А по поводу зачем старушка - так всегда на них и западал. Были и студентки молодые конечно, даже пингуют время от времени...Первое свидание как говорил было в кафе, укороченный немного скомканный вариант. Стоит ли на втором делать а-ля мини-крышеснос и жестко кинестетить с надеждой на прожим и будь что будет или провести второе легкое свидание и дальше думать по ситуации. На встречу мне кажется, что выцеплю...Ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 она очень удобный вариант для меня для зимовки и живет совсем недалеко, буквально 1 км)не удивлюсь, если ты ей об этом сказал или слишком явно дал понятьвот она и не вызванивается Стоит ли на втором делать а-ля мини-крышеснос и жестко кинестетить с надеждой на прожимТебя слили! Какой крышеснос?))Тоже мне 8-ку нашёл. Она до пятёрки не факт, что дотягивает, так ещё и с прицепомДуй в поля - сейчас праздники, романтика, волшебство на каждом шагу) девочки охотно оставляют номера - не хотят проводить НГ в одиночестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxterier 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ИМХО ты не заинтересовал ее. Но как вариант держит тебя на горизонте. Если она одна из ТхД у тебя, то слишком сильно запариваешься. По ее поведению могу сделать вывод, что у нее есть и другие варианты, которые видимо для нее интереснее, чем ты. Так что ищи себе другие более пригодные варианты. А эту так, вызванивай периодически.Если вызвонишь, то на второй свиданке не тормози. Крышесносы не нужны, так как она в тебе не заинтересована. А вот кинестетику включай уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.