Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи. Начну с истории.

Познакомился с девчонкой в СС случайно, она написала первая, как оказалось мы учимся в одном и том же месте, но дело в том что на момент общения она встречалась с парнем тоже из университета, и за момент общения она с ним рассталась, из-за того что он плохо к ней относился, и общался как быдло(ну так и есть). А мне же, говорила какой я милый по общению, какой хороший и тому подобное. После недельной переписки, я все таки показал ей кто я есть, что бы она увидела меня в жизни и оценила, и сделала выводы, на то время я не думал что захочу с ней отношений просто мне было приятно с ней общаться в СС( да да, мне 17), и сказала что я ей нравлюсь, ну и я сказал что она мне тоже. Все бы ничего, но она не может никак забывать своего "бывшего" парня с которым встречалась в сентябре, говорит что "любит" но из её рассказов о нем я так понял что он просто её закадрил с помощью подарочков и решительности. Ах да, она еще писала что я по общению похож на её "бывшего" парня.

Сегодня задал вопрос почему мы стали холодно общаться, она сказала что типа "я же знаю что у нас ничего не получится, у меня чувства к "бывшему" и после чего написала "Тебе нормально будет вместе со мной, зная что я могу уйти к нему при первой же возможности??"

Что я хочу спросить у форума, как перебить ей желание возвращаться к своему "бывшему", и возможно ли это вообще? И последнее время не знаю о чем с ней общаться, назначить встречу пока что не могу экзамены все дела, и она уезжает на каникулы из города. Что делать ребят?

На самом деле, на моем опыте девушки не возвращаются к бывшим, а если это и происходит - то не надолго.
У нее откаты по бывшему вот и все. Просто веди себя так что бывшего не существует. И начинай не гулять а соблазнять, методично шаг за шагом, трехсвиданка в помощь

На самом деле, на моем опыте девушки не возвращаются к бывшим, а если это и происходит - то не надолго.

У нее откаты по бывшему вот и все. Просто веди себя так что бывшего не существует. И начинай не гулять а соблазнять, методично шаг за шагом, трехсвиданка в помощь

прямо противоположный опыт у меня :D

Этот бабский возраст самый е*анутый, туда сюда их кидает, говорит люблю, потом не люблю, на след день ее уже кто-то другой трахает. Я бы забил на нее на месте автора, и знакомился с другими. Сама потом прибежит.

Что делать ребят?

Не слушать бред про бывшего. Не спрашивать такую х...ю:

Сегодня задал вопрос почему мы стали холодно общаться

Читать тематическую литературу. С этой ни на что не рассчитывать. Сейчас пропасть, после каникул появиться и попытаться прожать (литература к этому времени должна быть освоена)

Про бывшего не слушай, это все хуйня. Попробуй освоиться в пик-апе и потом уже действовать по правилам, чтобы не намотать ошибок, как сейчас. И ищи пока ей замену

Всем спасибо ребят кто ответил в этой теме.

>Читать тематическую литературу.
Какую литературу на эту тему можно почитать?

>Сейчас пропасть, после каникул появиться.

Как раз планировал после 31 числа, не появляться в СС.

>Попытаться прожать
Пока что для меня это даже логический не понятно как это сделать.

А про бывшего, разговор сам зашел она сама рассказывать начала я не спрашивал.

Ты не будешь её парнем, это я тебе гарантируют, максимум подружкой об которую можно вытереть сопли. Почитай в интернете почему девушек тянет к плохим парням. Это не он слишком плохой для неё, это ты слишком хороший для нее)) Баба тебе все правильно сказала, если её бывший поманит, она побежит к нему, между вами он более сильный самец. Шли её нафиг и делай некст, набирайся опыта. Если баба говорит тебе что ты хороший, значит ты точно что-то делаешь не так :D

прямо противоположный опыт у меня :D

Я бы почитал филд

Думаю она вернулась из-за ошибок моих, она была первой подопытной так сказать после изучения форума и применения наших инструментов)

Ты не совсем правильно меня понял, она говорит по сравнению с своим бывшим парнем на которого ей абсолютно пофиг, а тот её "бывший" до этого бывшего, которого она якобы любит (ну да конечно) она говорит что я как он по общению, сегодня вообще написала что если бы у неё спросили между кем выбрать мной или её "бывшим" она сказала что 100% выбрала бы меня. Внимание ей не все уделяю, читал факи немного понятие имею как не быть тфн.

Моя цель прожать на секс, а после как получится если влюбится то продолжу, нет, найду другую с которой продолжу)

Наивный тфн :D ага, влюбится она, нарожает детей от бывшего и будете жить с ней долго и счастливо.. Самому то не смешно?)) ты уже давно во френдзоне, и она крутит и вертит тобой как захочет)

Возможно ты и прав  :D , но разведенка с прицепом мне никогда нужна не будет, лучше буду один чем с прицепом...

Понимаешь еще в чем проблема, слить её так просто не получится, я могу перестать ей писать и т.д но мы будем постоянно видится каждый день, она же все равно не остановится пока не найдет другого или к своему не вернется, и да, не совсем он бывший, она девственница поэтому я и пишу "бывший"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...