Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выделения из члена...

MyDOOM

Рекомендованные сообщения

Произвольное выделение СТРАННОЙ жидкости из члена… или вопрос по части спермы!

Во время занятия сексом у меня произвольно из члена выделается какая-то прозрачная скользкая жидкость в очень-приочень малых количествах! Что это такое? Можно ли от нее забеременеть?

Мне кажется, что это не может быть сперма, т.к. она не прозрачная (к тому же моя сперма выделяется только тогда, когда я достигаю оргазма, а в этом случае оргазма нет), но в любом случае хотелось бы знать что это и если эта слизь попадет во влагалище, может ли девушка залететь???

забыл как по научному но... да, это смазка ))) биологический вариант машинного масла - что бы поршень не изнашивался ))) главное - что бы без зеленоватого или молочного оттенка и неприятного запаха... ))) а так - все нормально )))

Произвольное выделение СТРАННОЙ жидкости из члена… или вопрос по части спермы!

Во время занятия сексом у меня произвольно из члена выделается какая-то прозрачная скользкая жидкость в очень-приочень малых количествах! Что это такое? Можно ли от нее забеременеть?

Мне кажется, что это не может быть сперма, т.к. она не прозрачная (к тому же моя сперма выделяется только тогда, когда я достигаю оргазма, а в этом случае оргазма нет), но в любом случае хотелось бы знать что это и если эта слизь попадет во влагалище, может ли девушка залететь???

тебе правильно кажеца...то что из тебя выходит-это составляющая спермы(спермальный сок).Его качественный состав пределяет твою способность к размножению.

Существует нескока версий почему это происходит:1 начальные признаки простатита.

2 защитные функции-пример как у женщин-смазка для комфортного восприятия процесса.У мужчин редко-обычно при сильном возбуждении.

Забеременнеть женщина врядли сможет,потому что кол-во спермотозойдов в этом соке либо мало, либо отсутсвует(я так думаю,один случай на ....10 в 6-ой)и тот сомнительный :)

надеюсь ответил?

Забеременнеть женщина врядли сможет,потому что кол-во спермотозойдов в этом соке либо мало, либо отсутсвует(я так думаю,один случай на ....10 в 6-ой)и тот сомнительный

а, может, все-таки лучше, когда вероятность 0%? ведь твой спермотазоид может оказаться как раз этим самым 10 в 6-й. хочешь рискнуть? русская рулетка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...