Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нежданчик от девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 16 лет отношений не было, случилась вот такая история. Я хожу на псих курсы, у нас в группе есть девушка которая мне оч нравится. Знаю ее где то месяц, общался с ней. И вот в этом году было последнее занятие 20 декабря, она не пришла. Я в вк решил ее пригласить погулять в день, когда эти курсы 27 декабря устраивают вечеринку) Она согласилась, дала телефон. И вот настал тот день. Я пришел во время, минут через 2 вижу ее, обнимаю) Болтали где то час, я предложил пойти выпить кофе но она отказалась, сказала типа не любит когда ее угощают. Ок, договорились что сейчас пойдем на вечеринку. Ну мы шли, разговаривали, ниче серьезного. Пришли, и тут наши пути расходятся)) Я подошел к друзьям и общался с ними, она была с подругами. Ну стало уже поздно, я решил поехать домой, ее не видел, ну и ладно. (Я бы не смог ее провести домой, был с большим подарком, спешил домой))) Пришел домой, все хорошо, настроение отличное. И вот сама суть - она прислала мне смс, которое выбило меня из колеи)) Она написала (Цитирую) '-Слушай, у меня к тебе вопрос, зачем ты меня позвал гулять? нифига не изменилось, я думала будет общение, а была какая то вода" Пока ей ничего не ответил нету в сети, очень срочно жду мнения что делать и писать! свою ошибку я уже понял, опыта мало ну ладно пофиг, ну а девка сливается по ходу! Помогите

Ну ты типа привел девочку а потом кинул ее и начал тусить с другами, а она такая тебя послала, по моему все логично

Ну ты типа привел девочку а потом кинул ее и начал тусить с другами, а она такая тебя послала, по моему все логично

Блин я неправильно написал, мы пришли с ней общались вместе сначала, потом уже ПОДОШЛИ К НАМ ее подруги, я пообщался немного со всеми, уже потом пошел к друзьям. На этом наше общение закончилось. Что ей написать на эту смску вообще? Я хотел пригласить ее погулять позже, не хотел торопить события, а тут такое :D

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...