Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать любовницу?

Рекомендованные сообщения

Такая вот вещь: женат, есть и любовница уже год. Любовница о жене знает, жена - нет.

Любовница ставит перед выбором "я или она".

Мне же комфортно, чтобы все оставалось, как есть.

Заранее спасибо за помощь.

1)ну так и скажи любовнице "оставим как есть-мне так комфортно"

2) а чтоб нескучно новый год провести-пусть жена узнает про любовницу...бу равный счёт

3) Сливай её...ищи новых постепенно

4)ну или ещё вариант-поменяй местами..любовницу сделай женой..жену-любовницей.

вон какой у теа богатый выбор ..делоф то..каждый сам кузнец и писец своего счастья.

Всё правильно. Жена есть жена. Если любовница лютует и ставит ультиматумы, надо бросать любовницу и искать новую. Вообще, всегда надо быть в поисках новой любовницы, вне зависимости от того, если любовница или нет, раз уж такой "бл*дун по сути... Если яйца не позволяют вот так легко расставаться с женщинами, пусть и не любимыми, значит надо делать ДДД и ждать пока она осознает, что лучше с тобой женатым на другой и свыкнется с мыслью быть второй, либо забьёт на тебя, ну тут без вариантов... Всё зависит от значимости...

Любовница не должна выносить мозг, этим жена в праве заниматься ну и мама, 2 женщины, которым ещё как-то можно простить и понять. У меня всё

Вот если бы твоя любовница была замужем, то ситуация была бы равной у вас. А так все логично, редко какой бабец согласится вечно в любовницах сидеть. Раньше или позже один хрен перед выбором вставать приходится. Раз ты такой любитель левачка, то ищи новую любовницу, а затем новую, и еще новую, до бесконечности, пока сил хватит)

• Советник

Жизненный цикл твоих отношений с любовницей подошел к закономерному итогу.   С этого момента комфортно тебе уже не будет.  Так что определяйся.

Бросай любовницу, скажи что тебе одной жены хватает с выносом мозгов и второй как бы не нужно, все. Пускай знает свое место.
Женщины - животные, они не мыслят, они действуют инстиктивно. Не имей жалости. Бросай

Полностью согласен с Oldtoomuch.

Помни о том, что тебе есть что терять (я имею ввиду жену, которая для тебя дорога) и строй свое поведение исходя из этого.

Большое спасибо за ответы.

Дело в том, что у меня примерно так - мне хорошо с женой, но я не могу не ходить налево, при этом стараюсь, чтобы не было никаких привязанностей. Обычно, мне хватает 1-2-3 сексуальных контактов, чтобы девушка мне надоела. Потом, по мере наличия времени и желания - преключаюсь на другую.

Все так вот и шло и шло хорошо. Всем было хорошо.

Пока не встретил эту вот "роковую" леди Х.

С ней стало слишком хорошо - и секс, и человеческие отношения.

Понимал, что надо бросать, именно потому, что слишком, но, слаб я - в итоге год прошел. За это время я не только с ней был - гулял все равно.

Но, вот ее отпустить не могу. Пробую, потом крышу сносит и опять.

Мозги уже просто взрываются.

Т10Д (один из нескольких пикап терминов которые я помню) наврядле поможет, т.к. секс для меня давно стал уже достаточно обыденным делом и просто так как-то уже и не столь интересно.

Мне 34 года, жене столько же, сыну 4 года. Любовнице 25 и у нее тоже есть ребенок, но мужа нет.

И... Что такое ДДД? Загуглил - не нашел.

А как резюме - разрываюсь между двумя, чувствую себя просто школьником каким-то. Вроде, опыта и много, но тут чувствую себя абсолютно беспомощным.

Это прямо как качели какие-то - то я готов бросить семью (но, у меня хватает ума виду не показывать), то я понимаю, что мне эта любовница вообще не впала и я обожаю жену. Это прям как приступы какие-то. Сложно думать о чем-то еще. Идти к другим девочкам не хочется (хотя, пару дней назад ходил - но секс этот не дал мне вообще ничего, кроме какого-то противного осадка).

Я понимаю, что несу чушь, наверное и выгляжу глупо. Но, так вот есть.

ДДД - бросаешь ее в дальше на протяжении нескольких ее Ближе (на Б - ответ Д, на ряд Б (БББ) - ответ Д (ДДД).

тебе нужно прежде всего успокоиться и понять, что ты в прекрасной ситуации: есть возможность бросить любовницу и остаться с женой.

задумайся лучше о том, как это сделать грамотно, чтобы семья не пострадала от утечки информации.

Женился ты рано автор, не разобравшись какая баба тебе нужна, плюс жена одного возраста с тобой.Все с женой держится на том что она хорошая жена и мать, но этого увы для семьи мало.Поэтому после этой ситуации будут аналогичные.Научись их проходить.

Я не жалею о том, что женился. И никогда не жалел пока что.

Ждать просто финала - как-то не по мне, хотя инфантильности - да - у меня хоть отбавляй - так всегда было.

Мне с обеими хорошо. Вторую взял бы в жены тоже, средств и сил хватит, но у нас так, увы, не принято - и они на это явно не пойдут.

Моя цель - сохранить семью и любовницу в статусе любовницы. Это в идеале.

Если нет - тогда просто придется бросать любовницу, бросать семью не вариант.

Касательно "дальше" - думал об этом. Думаю, именно это и предприму для начала. Если не поможет - наверное, отрежу все с любовницей нафиг вообще. Надо же когда-то хоть немного взрослеть.

Принято-непринято пох, лишь бы обе согласны были. У меня в своё время любовница взбрыкнула а жена была на всё согласна. Но тогда сам смудил и звёзды не так сошлись. А по сути, ищи новую любовницу, а то яйки щемить будет

Перепробовав некоторое количество женщин,могу сказать свою ИМХУ - все они одинаковые. Залипаешь не на конкретную бабу,а на эмоции,которые она дает. Попытайся сконкретизировать,что именно держит тебя около нее и прокачай эти скилы у жены.

Перепробовав некоторое количество женщин,могу сказать свою ИМХУ - все они одинаковые. Залипаешь не на конкретную бабу,а на эмоции,которые она дает. Попытайся сконкретизировать,что именно держит тебя около нее и прокачай эти скилы у жены.

это, кстати, гораздо перспективнее вложение.

мне вот больше интересно, как суметь ей прокачать внешность (за исключением фигуры, там ясно), если она тебе не в карту, а личные качества на ура)

Ты еще не знаешь куда ты вляпался.

Хорошего выхода из твоей ситуации нет.

Зона комфорта в которой ты живешь стала зависеть от двух баб. Потеря любой из них станет для тебя сильным ударом.

Удержать любовницу не выйдет. Она не будет ждать вечно. Может удастся обманом удержать ее еще какое то время, но потом она уйдет.

Ты удивишься когда поймешь насколько сильно ты к ней привязан.

это, кстати, гораздо перспективнее вложение.

мне вот больше интересно, как суметь ей прокачать внешность (за исключением фигуры, там ясно), если она тебе не в карту, а личные качества на ура)

Ну да ну да) все просто мой друг. Если она стокилограммовая корова брюнетка, представь что она миниатюрная блондинка с сиськами. Главное свет вовремя выключать)

А вы эгоист, батенька.

бабе нужен мужик-опора, который примет ее ребенка как своего. ты ей этого дать не можешь. так какого, простите хрена ты ее держишь возле себя, тратишь ее самое продуктивное женское время в никуда?

тебе еще порядочная бабенка попалась, скажи спасибо, другая бы мозг вынесла твоей благоверной, рассказывая в подробностях,  в каких позах ты ее имеешь.

Ну да ну да) все просто мой друг. Если она стокилограммовая корова брюнетка, представь что она миниатюрная блондинка с сиськами. Главное свет вовремя выключать)

сам то понял, что сказал?

сам то понял, что сказал?

Интересовался как внешность быстро прокачать? Я тебе простой путь подсказал.
  • Бывший советник

Если нет - тогда просто придется бросать любовницу, бросать семью не вариант.

Не получится у тебя "в идеале", увы.

Она озвучила ультиматум "я или она", а это то, что чего она хотела с самого начала, но не решалась сказать. Но если уж озвучила, то можешь считать, что "черная метка" тебе уже вручена, а на ее аверсе написано "ДОД" .Таймер финала отношений начал тикать в обратном отсчете. При условии, что она на тебе залипла сильно, то соскочить с этого решения и подурить ей немного мозг можно. Но думаю "завтраками" о возможном разводе ты ее уже накормил до этого момента сполна, поэтому не прокатит. Что еще ты можешь ей предложить, что бы заинтересовать в продолжении отношений???

Как правило, если женатый любовник не уходит из семьи через год отношений, то он не уйдет никогда. Думаю твоей любовнице это правило известно. На половину, ты ей уже не нужен и мотивы ее ультиматума понять не так уж сложно. Я так понял  - она РСП. 25 лет. Аналогию проведешь сам, а за одно, ответишь на вопрос "Что ей нужно на самом деле в ее положении - потрахушки с тобой или полноценная семья?"

Если не поможет - наверное, отрежу все с любовницей нафиг вообще. Надо же когда-то хоть немного взрослеть.

Легкость, с которой ты пишешь о решении все прекратить со своей любовницей у меня вызывает улыбку. Потому что это

С ней стало слишком хорошо - и секс, и человеческие отношения.

Понимал, что надо бросать, именно потому, что слишком, но, слаб я - в итоге год прошел. За это время я не только с ней был - гулял все равно.

Но, вот ее отпустить не могу. Пробую, потом крышу сносит и опять.

говорит совсем об обратном...

Не знаю, как у вас там было с БЗ, но вангую, что тебя ждет жуткое защемление после разрыва с любовницей и шанс словить ИЗ, многократно велик. А все это цепной реакцией отразится на твоих отношениях с женой. Милениум прав - ты вляпался!

Не знаю, как у вас там было с БЗ, но вангую, что тебя ждет жуткое защемление после разрыва с любовницей и шанс словить ИЗ, многократно велик. А все это цепной реакцией отразится на твоих отношениях с женой. Милениум прав - ты вляпался!

Простите, но что такое БЗ и ИЗ и где можно почитать про все эти термины.

И потом, здесь помянули слово "любимая" вроде бы. Для меня любовь понятие крайне абстрактное - как определить, кого из двух (или трех и тд.) - любишь? Может никого и не любишь? Я в этих делах вообще ни бум-бум.

Любовница моя твердит мне что любит сильно сильно и все такое, и потому ей больно меня с кем-то делить (что логично).

Но я в этих любовях вообще нифига не понимаю.

Любовь?

На этом форуме нет такого понятия.

Есть такое понятие как значимость партнера и баланс значимости (БЗ).

Сейчас значимость любовницы для тебя не силтно высокая, а вот твоя для любовницы очень высокая. Если она тебя бросит, то все резко поменяется.

Все дельные советы тебе даны в самом начале. Все остальное это как обычно, когда школьники, студенты и тп набегают. Опыта нет, зато теорий дохрена. Думай сам.

Спасибо. А что такое ИЗ - Изменение Значимости?

Есть страничка, где эти сокращения поясняются? Просмотрел страничек 5, не нашел там их.

Это не изменение, а инверсия. У местных фанатиков непререкаемый закон. Ты кого то давил давил , а под тебя гнулись до поры. А потом херак!!! В один момент не ты давишь а тебя. И вчерашняя овца волком становится и ты это понимаешь. Что уже не ты а тебя.

ИЗ вполне реальная штука.

Нафиг ненужная баба становится значимой настолько что на стенку лезть хочется. И приходят в себя люди годами.

Есть ли опасность получить ИЗ в твоем случае тяжело сказать.

Опиши подробнее ваши отношения с любовницей. Насколько сильно ты вкладывался? Сколько проводили времени вместе? Как лна к тебе относилась?

В том-то и вся фигня, что отношения у нас отличные во всех отношениях. Были, пока она этот ультиматум не поставила.

Кроме секса (а он был постоянно), мы часто вылазили куда-то, гуляли, просто время вместе проводили (работа моя позволяет мне такие штуки незаметно делать).

Вроде общих интересов и нет, но отношения сами по себе абсолютно безнапряговые и приятные, вдохновляющие.

Во-первых мульти-аккаунты запрещены. Выбери один и с него пиши.

Во-вторых, твоя первая тема по любовницу была в феврале этого года. За год  ты так и не разобрался в терминах, не прочитал ни одной статьи, зато успел увязть в отношениях с ней по самые помидоры.

Как можно помочь тому, кто сам себе не хочет помогать?

Ого. Девочка выше глаза открыла нам. Автор, что за год нет получается прогресса? Хотя где год, там и другой. Год вытянул тяни и дальше.

Ого. Девочка выше глаза открыла нам. Автор, что за год нет получается прогресса? Хотя где год, там и другой. Год вытянул тяни и дальше.

Автору пытались тогда давать советы, но он обиделся и ушел :D

Он волшебную таблетку ждал, как и сейчас. Но ее нет.

Вот взяла и сломала альфа самцам мозг. Есть волшебная таблетка как старые предания говорят. Это ИЗ БЗ и прочие хер его знает какие "ЗЕ". Уж сколько времени доношу до людей ошибочность лже теорий, но все пустое) видишь спорят, ругаются, по факту не разобравшись)). Даже ты Брут Милениум))) уж ты то человек моей школы))) всегда "софт" советы давал вдумываясь что к чему. А тут мне камень кинул)) эх ты)))

Вот взяла и сломала альфа самцам мозг. Есть волшебная таблетка как старые предания говорят. Это ИЗ БЗ и прочие хер его знает какие "ЗЕ". Уж сколько времени доношу до людей ошибочность лже теорий, но все пустое) видишь спорят, ругаются, по факту не разобравшись)). Даже ты Брут Милениум))) уж ты то человек моей школы))) всегда "софт" советы давал вдумываясь что к чему. А тут мне камень кинул)) эх ты)))

Это не волшебные таблетки.

БЗ он в нормальных отношениях поддерживается зачастую интуитивно. Следить за ним периодически нужно, но без просчитывания каждого чиха, как некоторые начинают загоняться, начитавшись про БЗ.

ИЗ так вообще для большинства приходит неожиданно, как первый снег для ЖКХ. А все из-за того, что расслабились, как автор и не думали головой (которая наверху).

Автор хочет именно чуда, как ребенок на Новый год.

А то, что любовница поставила ему ультиматум именно перед праздниками - это ожидаемо, странно, что автор так удивился.

• Бывший советник

Все дельные советы тебе даны в самом начале. Все остальное это как обычно, когда школьники, студенты и тп набегают. Опыта нет, зато теорий дохрена. Думай сам.

Мне вот тоже интересно, это в чей огород камушек?

Я был на месте автора и знаю про все эти ИЗ и БЗ не по наслышке.

Прочувствовал все на себе. В полной мере.

тоже поофтоплю - а чего в личке возраст не указан у обоих тогда?)

Нельзя прокачать  скилы у жены, можно влиять только на себя самого. Жена должна сама прокачать себя, иначе никак. Другое дело дать ей мотивацию.

А вы эгоист, батенька.

бабе нужен мужик-опора, который примет ее ребенка как своего. ты ей этого дать не можешь. так какого, простите хрена ты ее держишь возле себя, тратишь ее самое продуктивное женское время в никуда?

тебе еще порядочная бабенка попалась, скажи спасибо, другая бы мозг вынесла твоей благоверной, рассказывая в подробностях,  в каких позах ты ее имеешь.

порядочная бабенка? как можно называть женщину порядочной,если она заведомо знает что  встречается с женатым мужчиной?

А вы эгоист, батенька.

порядочная бабенка? как можно называть женщину порядочной,если она заведомо знает что  встречается с женатым мужчиной?

Мы не знаем, как у них все начиналось.

Вряд ли автор подошел к ней и блеснув обручальным кольцом сказал "Привет! Меня зовут alexdefender. У меня есть жена и ребенок 3 лет. Будешь моей любовницей?"

Такая вот вещь: женат, есть и любовница уже год. Любовница о жене знает, жена - нет.

Любовница ставит перед выбором "я или она".

Мне же комфортно, чтобы все оставалось, как есть.

Заранее спасибо за помощь.

По мне ты не любишь ни жену,ни любовницу....

Не думаю что тебя прям таки сильно зажмет.если однажды любовница тебя оставит....ну так понастольгируешь,возможно за веревочки будешь дергать ее,если она конечно будет вестись на твои пинги...

В идеале,если любовница умная и уйдет сама.без выноса мозга и мести.

Но уверена что зажима и инверсии не будет сто пудово.

Мой совет...жену не бросать,хоть ты ее и не любишь,но жена все равно в приоритете,раз уже такое долгое время все еще с женой.

А еще вангую,что любовниц у тебя будет много премного...но самые безопасные встречи я считаю-это встречи с проститутками....

• Бывший советник

тоже поофтоплю - а чего в личке возраст не указан у обоих тогда?)

Вот именно, не указан. Как кстати и у большинства здесь на форуме. Поэтому делать такие вбросы, как минимум, не осмотрительно. 

Есть волшебная таблетка как старые предания говорят. Это ИЗ БЗ и прочие хер его знает какие "ЗЕ". Уж сколько времени доношу до людей ошибочность лже теорий, но все пустое) видишь спорят, ругаются, по факту не разобравшись)). 

Лупить по головам просящих помощи "железной дубиной опыта" - это, конечно, хорошо. Но зная хотя бы на базовом уровне законы физики, проще вооружиться дубинкой из металла по-легче и рукоятью по-удобнее, при этом эффективность вырастет в разы. Большинство людей строят и развивают отношения с противоположным полом опираясь на опыт родителей, знакомых, окружающих. При этом собирая вместе с полезным еще и ворох ошибок. Многие и вовсе действуют на уровне инстинктов. Знания - свет, незнание - тьма. Строить отношения исключительно по "дедовскому методу", тоже самое, что собирать без инструкции вновь купленный шкаф исключительно по картинке. Результат будет все равно, но вопрос в его качестве, затраченном впустую времени и количестве набитых шишек.

Что касаемо "лжетеорий"... Естественно, ежеминутно калибруя БЗ по жизни, можно запросто стать параноиком и завершить свой светлый путь в больничных палатах. Но зная, например, ЗБЗ можно вовремя направить отношения в нужное русло при помощи правильных методов, а не пускать все на самотек или того хуже, предпринимать действия (как деды учили) которые и вовсе развалят их.
В целом, считаю, что FAQи в разделе РиУО - это профилактика, созданные темы в этом же разделе, чаще всего - уже ампутация.

Я был на месте автора и знаю про все эти ИЗ и БЗ не по наслышке.

Прочувствовал все на себе. В полной мере.

+1. 

Оффотоп окончен, сорри.

По мне ты не любишь ни жену,ни любовницу....

Потому что в его зоне комфорта две женщины к которым есть чувства. Когда одной из них в один прекрасный день не будет, он возможно найдет ответ на свои вопросы...

Для меня любовь понятие крайне абстрактное - как определить, кого из двух (или трех и тд.) - любишь? Может никого и не любишь? Я в этих делах вообще ни бум-бум.

Не думаю что тебя прям таки сильно зажмет.если однажды любовница тебя оставит....ну так понастольгируешь,возможно за веревочки будешь дергать ее,если она конечно будет вестись на твои пинги...

В идеале,если любовница умная и уйдет сама.без выноса мозга и мести.

Но уверена что зажима и инверсии не будет сто пудово.

У автора адюльтер длительностью год. И это далеко не просто СО. Очевидно, что встречи частые, эмоциональные, по мимо секса, совместное время препровождение. Плюс ко всему, за такой срок на обоих навешено уйма якорей. Все это и ее ультиматум говорит о том, что любовница залипла, а автор, пока еще не осознавая, прочно привязался к ней.

Так что я бы не был столь категоричен. 

ИМХО. Если автор сумеет экологично с ней расстаться, то через какое-то время есть вероятность продолжения отношений  в режиме секс-онли, при определенных условиях само собой.

А еще вангую,что любовниц у тебя будет много премного...но самые безопасные встречи я считаю-это встречи с проститутками....

Может и безопасно, но без чувств не интересно.))

Если бы ты ей был настолько дорог, то раньше бы такое выдвинула, что не хочет тебя делить и все такое. А ей нужно замуж выходить и обустраивать свое гнездышко . Она прекрасно понимает, что нужно идти в ва-банк . Но боюсь у нее ничего не получится , ничего ты предложить ей не сможешь. Пожелай ей счастья и отпусти. А тебя еще ждет много девушек. Кстати, жену ты любишь, даже очень. Просто ты без этого не можешь. Знаем и видели таких.

Автор - 

в твоем положении самой фиговый выход если останется как есть. Кроме шуток = у тебя 2 бабы на руках, залипнешь еще больше и она залипнет больше без всякого разрешения ситуации. 

Больно будет в любом варианте ((( Тебе надо понять что ты хочешь - и попробовать как можно быстрее отломать что не хочешь. 

Бабы все разные по моему опыту - штука в том что они еще с возрастом меняются и не только внешне к сожалению

Идея прокачать скилы жены не взлетит ИМХО - человека не просто поменять

Я бы подумал (а думать надо на 10 лет вперед) сможешь и хочешь ли ты быть с 25 летней  -

во первых) возраст

во вторых) новая баба и создание семьи - это вставляет! Если будешь скучать по сыну то делай ей пупса срочно = до развода лучше у тебя стимул будет - а то в разводе мало чего в голову взбредет

Еще прикинь на будущее - не повториться ли история через 5 лет а то как то тупо получиться. Мне тут судить сложно тк все индивидуально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 398

Кажется влюбился в эскортницу

2. 253

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

3. 398

4. 398

5. 398

• Создать...