Игорь349 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Здравствуйте!Общался с девушкой примерно год, так как вместе учимся, ну и через некоторое время у нас возникла симпатия, но она не особо хотела новый уровень во отношениях, поэтому я переставал с ней общаться, чтобы понять что ей надо, вдруг она опять строит знаки, проявляет внимание, это явное внимание когда парень тебе нравится, но стоит заговорить о отношениях, при чем делал это очень деликатно и отпугнуть не мог, то она, ну просто не отвечала, ну и все равно строила знаки, часто проводила время со мной.. сама звала в кино и так далее. Ну и мне это надоело и я решил узнать в чем дело, ну и завел тему (мы переписывались) об этом, очень кстати издалека делекатно, и она мне сказала следующее, от чего я в шоке второй день."Я бы с удовольствием с тобой встречалась" я спросил: "но?" а она ответила: "но я не хочу отношений ни с кем" я спросил: "а причина?" и она сказала: "да, причина есть, но я о ней никогда и никому не скажу"Ну а на вопрос "почему ты в *активном поиске*, она ответила: хочу общения....Я точно знаю что нравлюсь ей, и мало того мы подходим друг другу, очень сильно подходим.Что это значит? Ее мог изнасиловать мужик и она боится секса, или у нее сейчас такой период?При чем каждый раз когда я перестаю с ней общаться, она с усилием добивается внимания, и вот я простил ее, мы общаемся общаемся и понимаем что нравимся друг другу. Но после этого разговора, я просто офигел! Нам всего лишь по 17 Прошу не писать типо "ой да ты мелкий" и т.д, просто хочется узнать что творится с девушкой, может она больна чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 идеальная девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 читай фак по малолеткам. просто набивает себе цену, чтобы ты суетился и беспокоился, что она такая необычная, сложная и загадочная личность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Вы только переписываетесь?Вытаскивай гулять в праздники, сходите на каток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Это ваниль из серии "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель_Дам 39 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 автор, лови пик ее ближе(внимания), организуй место где вас не будут беспокоить и потеряй девственность с этой кралей.P.S. место-- не подъездPP.SS. не говори и не думай пока об отношениях, она пусть этим свой мозг грузит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Это френдзона дружище) Читай факи по доду и малолеткам, а также завязывай долгое общение в сс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganozel' 35 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Собирает аудиторию воздыхателей,перебираетКто на эмоции посадит её,тому и не будут известны её типа причины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyakimo 7 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Перестань охотно верить в каждую ею сказанную букву. Все ее рассказы, басни дели на два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.