Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дайте совет новичку

Сергей Андреев

Рекомендованные сообщения

Однажды на тусовке я познакомился с девушкой,которую на хату привел мой друг. Пообщался с ней немного,веселая и коммуникабельная. Я оставил хорошее впечатление. Через 1.5 недели написал ей и предложил встретиться.Она согласилась и как вариант предложила пойти с ней и ее подругой в кино.Сходил.Общение шло хорошо,но при подруге она мало что спросила обо мне.Узнал что она улетает к тете в Хорватию через 2 неделе.

Через неделю позвонил ей и предложил встретиться.Встретил ее у себя на районе и мы вместе пошли в кафе. Свидание продолжалось чуть больше 2 часов и за это время она много рассказала о себе и своей семье. Когда говорила о своем отце и сложных с ним взаимотношениях,стала грустной. Я коснулся ее руки и сказал что все будет хорошо. Мы много смеялись и разговаривали на разные темы. При прощании я в шутку сказал-что бы тебе такого пожелать?Пожелал хорошо отдохнуть и набраться сил. Она улыбнулась и спросила что бы я хотел получить в качестве сувенира из Хорватии. Я сказал что мне не важно. Она предложила привести футбольную майку,я сказал что непротив.Потом мы немного посмеялись и на прощание обнялись. Она сказала чтобы я не забывал ее. Я кивнул улыбнулся и мы расстались.

Знаю что моей ошибкой было малое количество прикосновений во время всей встречи. Не знаю стоило ли ее целовать в момент прощания.

Жду ваших советов и комментариев. 

телефон её есть?

если есть, через некоторое время после её возвращения вызванивай и трёхсвиданку.

фак по вызвонам почитай. ну и по трёхсвиданке, ессесно.

телефон её есть?

если есть, через некоторое время после её возвращения вызванивай и трёхсвиданку.

фак по вызвонам почитай. ну и по трёхсвиданке, ессесно.

не могу найти фак про трехсвиданку,кинь ссылку пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Служебный роман

2. 221

Снова тупик

3. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

4. 221

Снова тупик

5. 5

У этой песни необычное название

• Создать...