Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как я понимаю, и как мне здесь популярно обьяснили, ему не важен сам подарок, а хочет проявления внимания.

Тут принято понятие "значимость". Твой мужик теряет собственную значимость и вот таким глупым способом пытается ее поднять. Почему глупым? Потому что таким способом ее поднимают бабы и обабленые мужики. Или альфонсы.

Вот последний абзац не догнала. Я невыдержанная, нетерпеливая, эмоциональная и достаточно нервная в последнее время. Он же как гораздо сдержаннее меня.

В вашей семье нет того,кто полностью принимает на себя ответственность за движение вашей семьи в каком то определенном направлении. Твой мужик полностью зависим от тебя и твоих действий. И занимается шантажом,как маленький ребенок. Ну и ты туда же.

Поэтому вашему браку скоро пи*да.

Как я понимаю, и как мне здесь популярно обьяснили, ему не важен сам подарок, а хочет проявления внимания.

Тут принято понятие "значимость". Твой мужик теряет собственную значимость и вот таким глупым способом пытается ее поднять. Почему глупым? Потому что таким способом ее поднимают бабы и обабленые мужики. Или альфонсы.

Вот последний абзац не догнала. Я невыдержанная, нетерпеливая, эмоциональная и достаточно нервная в последнее время. Он же как гораздо сдержаннее меня.

В вашей семье нет того,кто полностью принимает на себя ответственность за движение вашей семьи в каком то определенном направлении. Твой мужик полностью зависим от тебя и твоих действий. И занимается шантажом,как маленький ребенок. Ну и ты туда же.

Ерунда. Точнее  - чтобы делать такие выводы, нужно четко представлять картину. Никто ее здесь не представляет (я тоже), т.к. никто толком не понимает, что там за люди и все судят из личного опыта.

Я бы, чтобы понять, в такой ситуации задал вопросы:

а) Каково финансовое положение семьи.

б) Кто сколько зарабатывает.

в) Кто как зарабатывает (каков вообще социальный статус мужа).

г) Как было раньше с подарками? У меня в молодости была девочка, которая стабильно каждый день приезжала ко мне на работу и привозила мне поесть собственноручно сваренное (не просил, сама придумала). Потом год спустя она это перестала делать (я немного косячил), я понял, что отношения пошли наперекосяк и мы расстались.

Может там у них до свадьбы была такая картинка, что топикстартер вела себя совсем ИНАЧЕ. Открытки покупала, носки штопала. Муж в силу молодости видит перемену. Чует, что что-то не так. И по идиотски пытается выправить сложившееся положение. Ну, дурак. Но он возможно стремится сохранить брак.

В то время, как бабайка - в принципе мужа вообще не любит.

д)  Сколько кому лет. Так и не понял. Муж там не принимает на себя ответственность, это понятно. Но если ему 19 лет - он еще тупо не в курсе, как такие вещи делаются. Лет через несколько он сможет стать отличным мужиком. Если сейчас его бросит Бабайка и он немного пооботрется с другими. )

Ерунда. Точнее  - чтобы делать такие выводы, нужно четко представлять картину. Никто ее здесь не представляет (я тоже), т.к. никто толком не понимает, что там за люди и все судят из личного опыта.

Я бы, чтобы понять, в такой ситуации задал вопросы:

а) Каково финансовое положение семьи.

б) Кто сколько зарабатывает.

в) Кто как зарабатывает (каков вообще социальный статус мужа).

г) Как было раньше с подарками? У меня в молодости была девочка, которая стабильно каждый день приезжала ко мне на работу и привозила мне поесть собственноручно сваренное (не просил, сама придумала). Потом год спустя она это перестала делать (я немного косячил), я понял, что отношения пошли наперекосяк и мы расстались.

Может там у них до свадьбы была такая картинка, что топикстартер вела себя совсем ИНАЧЕ. Открытки покупала, носки штопала. Муж в силу молодости видит перемену. Чует, что что-то не так. И по идиотски пытается выправить сложившееся положение. Ну, дурак. Но он возможно стремится сохранить брак.

В то время, как бабайка - в принципе мужа вообще не любит.

д)  Сколько кому лет. Так и не понял. Муж там не принимает на себя ответственность, это понятно. Но если ему 19 лет - он еще тупо не в курсе, как такие вещи делаются. Лет через несколько он сможет стать отличным мужиком. Если сейчас его бросит Бабайка и он немного пооботрется с другими. )

а) Скромное. 

б) Каждый плюс минус 3 тыс. гривен в месяц. 

в) Он на гос. предприятии, кем писать не буду, могу в личке, но она для меня пока закрыта.Могу только сказать, что по социальному статусу он рабочий, работа руками, у меня работа головой.

Про себя писать тут не буду.  Палиться не хочу.

г) Я любительница всяких романтических штучек и цветов, он делает мне приятное, даря цветы, при этом считая их ненужным веником, который все равно завянет. Подарки обоюдно на праздники, всегда практичные, нужные.

Исключение из  практичности - цветы, моя слабость, люблю их.

д) Мне 26, мужу 37.

Да нет. Открытки не покупала и носки не штопала.

Просто бытовуха так затянула, что иногда мне кажется что мы в браке уже лет ...надцать, все в жизни повидали и ничего уже нет для нас интересного, вырастили детей и такие дедуля с бабулей на пенсии.

А когда предлагаю что -либо поменять, меня вроде слушают и слышат, но ничегошеньки не делают. Пойти куда-то - я устал, не хочу, поэтому редко куда то ходим. Поменять работу или найти подработку - меня эта устраивает. Эксперименты в сексе - да, да,конечно, а давай попробуем с игрушкой и тд предложения- ты влюбишься в нее и не захочешь меня, уговариваю, так как в сексе все не айс и оргазма я не получаю (только приятно и все) и последнее время у меня там недостаточно влажно и мне неприятно.Давай будем жить отдельно - это ж так дорого, мы не потянем, куча отговорок. Плюс комплименты в свой адрес слышу редко, чаще критику.

А с чего вы решили, что мужа не люблю? Да, я его не люблю, я его просто обожаю, это мой самый любимый и дорогой человечек.

Безынициативный и бесперспективный мужик, да ещё и старше на 15 лет, который даже не может потянуть отдельное проживание.

Зачем??? он и детей тем более не потянет, а вам рано или поздно захочется.

А когда предлагаю что -либо поменять, меня вроде слушают и слышат, но ничегошеньки не делают. Пойти куда-то - я устал, не хочу, поэтому редко куда то ходим. Поменять работу или найти подработку - меня эта устраивает. Эксперименты в сексе - да, да,конечно, а давай попробуем с игрушкой и тд предложения- ты влюбишься в нее и не захочешь меня, уговариваю, так как в сексе все не айс и оргазма я не получаю (только приятно и все) и последнее время у меня там недостаточно влажно и мне неприятно.Давай будем жить отдельно - это ж так дорого, мы не потянем, куча отговорок. Плюс комплименты в свой адрес слышу редко, чаще критику.

Да, я его не люблю, я его просто обожаю, это мой самый любимый и дорогой человечек.

? ? ? сочетается классно.

Один из признаков, что мужчина не любит или разлюбил - критика.

Оправдываете себя...я люблю..я люблю..

Безынициативный и бесперспективный мужик, да ещё и старше на 15 лет, который даже не может потянуть отдельное проживание.

Зачем??? он и детей тем более не потянет, а вам рано или поздно захочется.

Да, я его не люблю, я его просто обожаю, это мой самый любимый и дорогой человечек.

? ? ? сочетается классно.

Один из признаков, что мужчина не любит или разлюбил - критика.

Оправдываете себя...я люблю..я люблю..

Простите, что так долго не отвечала.

Ему больше хочется детей, а я торможу, вопрошая, потянет ли папа содержать семью, потому что я в этот период после рождения работать не смогу, Он же думает, что так, как работаю (свободный график, но меня такая работа подзае.. и хочу сменить), смогу работать, Он не понимает, что ребенку надо будет много всего и это все дорого стоит, и много времени уделять надо будет, и я не хочу, чтобы мой ребенок ходил в обносках и в чем либо нуждался, а у родных своих брать деньги мне будет стыдно.

Люблю. И точка. Ну неужели с другим мужчиной все было б по другому? Допускаю конечно эту мысль, но видимо я что то делаю не так и все не так красиво и радужно в нашем королевстве.

А вот инициативу надо проявлять, а перспектив добиваться. Не так все запущено, как может показаться. С сексом вроде наладилось все, тьфу тьфу, чтоб не сглазить. В остальном как написала, так и есть.

Как его вдохновить што ли? Что мне сделать, чтоб стало лучше у нас?

Неужели никто не ответит? 

Советы вроде Зачем он тебе, такой сякой, не надо, это конечно советище. И так знаю. Здесь на форуме что то не складывается - сразу некст, че париться. Выбрала, полюбила, значит было за что, у него много положительных качеств.

• Советник

Была тема на форуме с очень похожими героями, сначала она вопрошала идти за такого или не идти, потом жалилась что кончить не может тк живут не отдельно. А теперь вот как под копирку )))

Была тема на форуме с очень похожими героями, сначала она вопрошала идти за такого или не идти, потом жалилась что кончить не может тк живут не отдельно. А теперь вот как под копирку )))

И чем там все закончилось? Как решили свои проблемы?

Люблю. И точка. Ну неужели с другим мужчиной все было б по другому?

Представьте себе, да. Да и самой нужно будет измениться.

Люди не меняются в большинстве случаев, либо под воздействием очень большого стресса.

Вдохновить - не тот метод.

А что ты будешь делать, если после всего, что ты пытаешься или будешь пытаться делать, лучше не станет?

Люблю. И точка. Ну неужели с другим мужчиной все было б по другому?

Представьте себе, да. Да и самой нужно будет измениться.

Люди не меняются в большинстве случаев, либо под воздействием очень большого стресса.

Вдохновить - не тот метод.

А что ты будешь делать, если после всего, что ты пытаешься или будешь пытаться делать, лучше не станет?

Как мне измениться? С чего начать? Я знаю теорию о том, что люди притягиваются на своем уровне, на своей волне так сказать. Значит, то что у меня сейчас есть, мой муж, это мой уровень?

И то есть вы считаете, что я ну никак на него не повлияю? Вы писали о большом стрессе. Как его создать тогда. 

Если лучше не станет, я уйду. У меня жизнь одна и я не мазохистка. А пока готова улучшать жизнь.

Клюю иногда, как петух его. Это ж не выход.

"Пилить" не работает.

Для начала нужно укрепить тылы - чтобы ты могла материально сама себя полностью обеспечивать, не боясь уйти.

Далее обрисовать ему картину, что вот это и это конкретно не устраивает и нужно это менять, иначе ты не намерена продолжать отношения. Это должно быть решением, а не манипуляцией.

Т.к. потенциала и энтузиазма в нём мало, не думаю, что он изменится.

И, наконец, лишаешь его Себя, расстаёшься не контактируешь, аргументируя тем, что не получаешь в отношениях того, что требуется. Вот это и будет стрессом.

Всё по-честному.

Автор, а может просто дарить ему тоже небольшие подарки? Пусть не каждый месяц, если это в такой напряг, но хотя бы раз в два-три месяца. Что в этом такого криминального то? Ну хочется человеку внимания (а его уже тут зачморили, альфонсом обозвали  :D )

Негодование мужчин понять можно, часто им дарят либо откровенную фигню, типа носков или пены для бритья (офигеть какой подарок, прям описаться можно от счастья))), либо не дарят вообще ничего. 

В то время, как сами женщины очень ревностно относятся к своим подаркам)) На этом же форуме было столько тем: "Почему он мне не дарит??", "Почему дарит не то??", "Почему дарит дешевые подарки??"))) И никто не задается вопросом "А нормально ли это, выклянчивать (требовать, намекать) у мужчины подарки?"  :)

В 02.02.2016в18:55, WolandsJester сказал:

"Пилить" не работает.

Для начала нужно укрепить тылы - чтобы ты могла материально сама себя полностью обеспечивать, не боясь уйти.

Далее обрисовать ему картину, что вот это и это конкретно не устраивает и нужно это менять, иначе ты не намерена продолжать отношения. Это должно быть решением, а не манипуляцией.

Т.к. потенциала и энтузиазма в нём мало, не думаю, что он изменится.

И, наконец, лишаешь его Себя, расстаёшься не контактируешь, аргументируя тем, что не получаешь в отношениях того, что требуется. Вот это и будет стрессом.

Всё по-честному.

Огромное сорри что долго ответа нет. Заболела и я, и все дома гриппом, вот только сейчас более мене очухалась.

Так мы почти поровну зарабатываем, и таки да, работу хорошооплачиваемую и интересную надо найти и тылы укрепить.

Жесткое и кардинальное предложение, что тут скажешь. Неужто все так радикально стоит все к чертям? А хуже не будет? В том смысле, что так жить можно, большинство так живет, а ярких красок не хватает. Та вот даже общения с мужем, неразговорчивый он. А может я с жиру бешусь и хочу прям звезду с неба, ведь мне так и говорят мои, когда начинаю жужжать на мужа им.

Но я так не могу, я его люблю, мне его жалко становится при мысли о разводе. И себя тоже жалко. Ну так жалко у пчелки вобче то.

Обрисовать и сказать что не устраивает - он тут же начнет мне говорить а почему ты не поменяешься, от тыкать будет вот ты..  и раз ты так говоришь значит ты меня не любишь и все такое. А потом будет я тебя люблю, жить не могу... я растаю и все останется по прежнему и ничего не изменится. Я ж понимающая. А вообще мы уже расставались во время периода встречаний и как раз по причине того, что меня то то.. не устраивало. Потом, дура, сама ему в любви признавалась и возвращала практически я, хотя первый шаг сделал он. И еще одно, потому что главной причиной было названо что его перестало устраивать, как я выгляжу. И тут после его шага навстречу легко вернулась. тянуло к нему, изменился думаю, пару мес. как шелковый, а потом все та же песня и те же проблемы.

Как то и хорошо все, и на что мужик думает баба жалуется. И да, все ж есть - тепло уют забота, крыша есть, ну дома сидим, подумаешь, ну кошелек не ткой тугой, как хотелось бы и там разные ньюансы. в общем, не дошла до той крайней точки. Посыл окрущающих - мол, держись за то, что есть, а то может быть хуже, а не лучше. Но иногда так хочется все бросить к ядреной фене - и уезхать в теплые края, а иногда стоп, и так вроде хорошо.

Перво наперо измениться нужно мне, не для кого то, для себя, список составила.

В 02.02.2016в20:12, Mike Farley сказал:

Автор, а может просто дарить ему тоже небольшие подарки? Пусть не каждый месяц, если это в такой напряг, но хотя бы раз в два-три месяца. Что в этом такого криминального то? Ну хочется человеку внимания (а его уже тут зачморили, альфонсом обозвали  :D )

Негодование мужчин понять можно, часто им дарят либо откровенную фигню, типа носков или пены для бритья (офигеть какой подарок, прям описаться можно от счастья))), либо не дарят вообще ничего. 

В то время, как сами женщины очень ревностно относятся к своим подаркам)) На этом же форуме было столько тем: "Почему он мне не дарит??", "Почему дарит не то??", "Почему дарит дешевые подарки??"))) И никто не задается вопросом "А нормально ли это, выклянчивать (требовать, намекать) у мужчины подарки?"  :)

Я че, добрая фея? Подарила уже. Может подарю еще, если будет паинькой. А почему некоторые мужчины прям обсыпают цветами и всякими ништяками некоторых барышень или у мужиков в период недотраха или чего у них там (читать конфетно - букетного такое желание порадовать проявляется только).

Нормально у своего мужчины требовать, выклянчивать, просить и намекать. Не забываем, мы же девочки.

А колготы с нижним бельем (недорогим) не фигня по вашему? Или когда ( не про мужчин сейчас) дарят 20е по счету гели для душей, всякие кремчики, аж тошнит.

• Бывший советник

Два глупца встретились и зацепились друг за друга.

Зачем вы женились - вообще непонятно.

2 hours ago, Йоханый бабайка said:

Нормально у своего мужчины требовать, выклянчивать, просить и намекать. Не забываем, мы же девочки.

Это не нормально. Нормально когда сам захотел и подарил.

12 часа назад, Йоханый бабайка сказал:

Я че, добрая фея? Подарила уже. Может подарю еще, если будет паинькой. А почему некоторые мужчины прям обсыпают цветами и всякими ништяками некоторых барышень или у мужиков в период недотраха или чего у них там (читать конфетно - букетного такое желание порадовать проявляется только).

Мужчина тоже не добрая фея. И в том то и дело, что если многие мужчины дарят подарки только во время конфетно-букетного периода (а некоторые ничего не дарят даже во время него)), твой помнит точную дату когда вы поженились (что уже вау!) и ему не в лом тебе что-нибудь подарить. Вот дари и ты, не ленись. 

12 часа назад, Йоханый бабайка сказал:

А колготы с нижним бельем (недорогим) не фигня по вашему? Или когда ( не про мужчин сейчас) дарят 20е по счету гели для душей, всякие кремчики, аж тошнит.

Ну, гели, шампуни и крема для рук дарят все, кому не лень, на любые праздники :D Хорошо ещё, что перестали дарить рамки для фотографий, у меня их когда то столько скопилось, что фотографий столько нет))))))))))) Зато экономия, не надо самой покупать всю эту бытовую мелочь, её хватит минимум на 2 года :D

Главное не подарок - главное внимание. А так же, даренному коню в зубы не смотрят)))) 

Если он дарит всякую мелочевку, дари и ты мелочевку. Он просто хочет внимание. Делает ближе, и ты сделай ближе. 

А по-моему, мужику брак просто в тягость, и он требует контрибуции за свои старания (или страдания..), а не внимание.

В сексе глух к твоим просьбам, не старается сделать приятно. И сводить тебя не хочет куда-нибудь, чтобы порадовать. Это он любит так сильно тебя?

Это его первый брак?

Автор, ты хоть в Ваши Лица фото выложила, чтобы форумчанам ситуацию лучше видеть.

Ну вот. Начали за здравие, кончили за упокой.

Типа "нафика тебе такой мужик нужен, разводись, он не перспективный, найдешь себе более богатого". Ага. Скакание обезьянки с ветки на ветку.

Как говорят на Украине, "Бачылы очи, шо купувалы". Автор понимала, за кого выходила замуж. Или в то время была в многомесячной пьяной отключке сознания?

По соцстатусу они равны. Зарабатывают одинаково. Зарплата нищебродская, конечно, но кто ж им доктор?

План - "прокачайся финансово и сливай его" - отдает подленьким душком. Типа "пока поюзай его ресурсы и член, подготовься, и ищи новую ветку".

А что автор конкретно делает для того, чтобы повысить благосостояние семьи? Пилит мужа? Так это не работает. Рождение ребенка - сильная мотивация для мужчины с семейными ценностями зарабатывать больше, искать дополнительные источники дохода. Но автор размножаться не хочет - нет гнезда, мало пищи для потомства. Другие размножаются в таких условиях, а я - королева.

Из темы так же непонятно, почему автор не дарит мужу подарки. Типа "он должен, а я нет?")

Я знаю примеры реальных пар, находящихся в браке овер 20 лет, где ОЖП зарабатывает в десятки раз больше мужа. И таки да, у бабы "любоффь".

Такие факты подпиливают теорию ДСП, но от них никуда не деться.

И мужу да, 35, ему хочется теплых тапочек и борща, подарков и втыкания в телевизор. Чтобы что - то изменилось, ему нужен толчок, а не нож в спину. По всему выходит, что мужик налево не смотрит, зарплату в дом несет - но мало, прирезать его гада, за это)

• 2 недели спустя...
Только что, WolandsJester сказал:

А по-моему, мужику брак просто в тягость, и он требует контрибуции за свои старания (или страдания..), а не внимание.

В сексе глух к твоим просьбам, не старается сделать приятно. И сводить тебя не хочет куда-нибудь, чтобы порадовать. Это он любит так сильно тебя?

Это его первый брак?

Автор, ты хоть в Ваши Лица фото выложила, чтобы форумчанам ситуацию лучше видеть.

Приветствую. Простите что поздно отвечаю, была в больнице с бронхиальной астмой. Осложнение от гриппа. И то как лечилась, трудно назвать нормальным лечением. Приняла процедуры, уколы, капельницы и приходила домой после обеда работать, за меня никто ее не сделает а сроки сдачи поджимают и ночевать. Прихожу домой, а дома еще все нездоровы и бабушка еще в больницу попала с воспалением легких раньше меня на неделю, готовлю ему поесть, только входит в дом, претензии А чего ты вещи мои не постирала? Тут я возмутилась. Неужто не понимает как мне хреново и я не от хорошей жизни домой бегаю? Еще мама нервы мотает (из за своего мужа, больной ребенок, мы все ее раздражаем, быт ( я что могла тогда делала, все плохо делаю), мы живем в проходной комнате ее раздражаем, и ремонт у себя долго не делаем (я что ли должна закатить рукава и делать?). Претензии от мужа в быту чего то не делаешь и это? Я ему говорю видишь что то, что нужно делать сделай.

Думала над твоим ответом. Так, как ты предлагаешь поступить, подло и жестоко по отношению к мужу. Не знаю, смогу ли я так сделать когда нибудь, разве что из за его измены или если сильно обидит, когда на человека просто становится фиолетово и нет чувств.

Только что, Ночной Дозор сказал:

Типа "нафика тебе такой мужик нужен, разводись, он не перспективный, найдешь себе более богатого". Ага. Скакание обезьянки с ветки на ветку.

Как говорят на Украине, "Бачылы очи, шо купувалы". Автор понимала, за кого выходила замуж. Или в то время была в многомесячной пьяной отключке сознания?

По соцстатусу они равны. Зарабатывают одинаково. Зарплата нищебродская, конечно, но кто ж им доктор?

План - "прокачайся финансово и сливай его" - отдает подленьким душком. Типа "пока поюзай его ресурсы и член, подготовься, и ищи новую ветку".

А что автор конкретно делает для того, чтобы повысить благосостояние семьи? Пилит мужа? Так это не работает. Рождение ребенка - сильная мотивация для мужчины с семейными ценностями зарабатывать больше, искать дополнительные источники дохода. Но автор размножаться не хочет - нет гнезда, мало пищи для потомства. Другие размножаются в таких условиях, а я - королева.

Из темы так же непонятно, почему автор не дарит мужу подарки. Типа "он должен, а я нет?")

Я знаю примеры реальных пар, находящихся в браке овер 20 лет, где ОЖП зарабатывает в десятки раз больше мужа. И таки да, у бабы "любоффь".

И мужу да, 35, ему хочется теплых тапочек и борща, подарков и втыкания в телевизор. Чтобы что - то изменилось, ему нужен толчок, а не нож в спину. По всему выходит, что мужик налево не смотрит, зарплату в дом несет - но мало, прирезать его гада, за это)

Редактируется.

Приветики. Извиняться не надо, никто тут с грустным видом не ждёт и не скучает. ) Про подлость это не твои выводы, а ты вторишь Дозору. Ведомая ты, автор. А подло было б в том случае, если мужик тебя ценит и старается, чтобы у вас всё было хорошо, а тебе всё мало и ты втихую без предупреждения готовишься свалить куда получше. У тебя даже этого нет, только претензии с его стороны. ) Так-то вы друг друга скорее всего стоите. Ну що, савет да лубов, у вас там дурдом конкретный. (((

Снова пришла на форум, чтобы жаловаться и освещать свои бытовые подробности? )))

-------

В 14.02.2016в21:28, Ночной Дозор сказал:

Типа "нафика тебе такой мужик нужен, разводись, он не перспективный, найдешь себе более богатого".

-----

А что автор конкретно делает для того, чтобы повысить благосостояние семьи? Пилит мужа? Так это не работает. Рождение ребенка - сильная мотивация для мужчины с семейными ценностями зарабатывать больше, искать дополнительные источники дохода.

Ладно бы небогатый и неперспективный шибко, да ещё же и безынициативный - вот на что упор. ((

Да и чёт не верю я, что рождение ребёнка подстегнёт мужа больше зарабатывать. Автору придётся менять подгузники уже как минимум двум людям и ужиматься по средствам ещё сильнее; а если ещё и в декрет уйдёт, то бабла больше требовать с него. А у мужа будут расти требования в бытовом плане сильнее, он и так у неё требовательный. :D

Делай Дальше. Расширяй свой круг интересов. Становись интересной женщиной. Прекращай мямлить со своим мужем-недотепой. Конкретно озвучь ему,что тебе его поведение не нравится,потому что ведет он себя,как баба.

1 час назад, WolandsJester сказал:

Приветики. Извиняться не надо, никто тут с грустным видом не ждёт и не скучает. ) Про подлость это не твои выводы, а ты вторишь Дозору. Ведомая ты, автор. А подло было б в том случае, если мужик тебя ценит и старается, чтобы у вас всё было хорошо, а тебе всё мало и ты втихую без предупреждения готовишься свалить куда получше. У тебя даже этого нет, только претензии с его стороны. ) Так-то вы друг друга скорее всего стоите. Ну що, савет да лубов, у вас там дурдом конкретный. (((

Снова пришла на форум, чтобы жаловаться и освещать свои бытовые подробности? )))

-------

Ладно бы небогатый и неперспективный шибко, да ещё же и безынициативный - вот на что упор. ((

Да и чёт не верю я, что рождение ребёнка подстегнёт мужа больше зарабатывать. Автору придётся менять подгузники уже как минимум двум людям и ужиматься по средствам ещё сильнее; а если ещё и в декрет уйдёт, то бабла больше требовать с него. А у мужа будут расти требования в бытовом плане сильнее, он и так у неё требовательный. :D

Я знаю, что не ждет и не скучает. Воспитанная я сволочь, совестливая, правильная.  Нельзя так. Надо быть более наглой, уверенной в себе, пробивной.

Про подлость как раз таки блуждающие мысли, ну как же я так с ним то, он же хороший. И это тоже мое плохое качество, жалеть всех. У Палий на сайте читала про чувственного манипулятора, не помню как статья называется, про таких как я,которые рано или поздно понимают, что живут не так.

Если честно, я не знаю модели поведения мужчины, который ценит и старается. В конфетно букетный это было, счас подзабил, решил, что я вся его и никуда не денусь.        В теории говорили о знакомых, которые живут как кошка с собакой, есть дети, она властная на него орет постоянно, он мне рассказывает как ему плохо с такой женой значит, но по непонятным причинам не расходятся, я говорю так чего они мучаются вместе, почему не разведутся, мужа мнение да какой развод, ты бы разводилась чуть что, забудь такое слово.

Агась, но передумала. Посвящать в подробности не буду. Сама ж вышла замуж за чудо такое.

Радужные перспективы. Ничего не скажешь. В оправдание что ли ему  в быту помогает и деньги домой приносит.

Присутсвет страх. Страх измнений, осуждения, одиночества, что не найду хорошего человека, не нужности. Овечьи страхи, каких побороть? К тому же мне не пох на мужа и я его по прежнему люблю.

В 15.02.2016в15:28, Ночной Дозор сказал:

Как изменить ситуацию? Что предлагаете? Какой толчок ?

Решение жилищного вопроса решил бы половину всех проблем. Но еще раньше было четко сказано что квартиру снимать он не будет, и повторяется при каждом моем напоминании об отделении, причина не хочет кормить чужого дяду, не свое все, попрут когда вздумается хозяевам, ну и бабла на всю красоту не хватит.

Мне еще не хватает дитя, ой веселуха тогда будет, повеситься. Я тотда стану злая-презлая пилище, а уйти уже поздно, или с малышом на руках без папки растить и кому чужие дети нафик нужны вообще, есть конечно случаи хорошего исхода, но ребенка жалко и не факт что там новый папа ребенка любит а не терпит.

Да, королева. И я не хочу, чтобы мое дите ходило как бомж и в чем то нуждалася. У нас с ним была беседа по поводу бейби, что на него нужны бабосики и немалые, про его работу, что надо менять ее (ответ мне там нравится это мое там всегда что то новое интересное, чуть позже хочу поменять ничего не делает, захотел бы по настоящему ушел бы, если не сложится на новой ему не вернуться уже будет на прежнюю и поэтому ныншняя пока кормит)и надо денег на ребенка, он мол коляска шмотки есть, а че еще надо, и с такой работой ты сможешь и дальше зарабатывать, и тогда если так рассуждать (он мне), то так у всех не все есть и нормально живут (примерно такими словами), вопли да ты значит меня не любишь, если так говоришь.

Ищу другую работу. Кризис, зп упали. Еще я буду ходить на курсы по интересующей меня специальности, о которой я мечтала всю жизнь. Уже записалась на курсы. Стою перед выбором: идти дальше по протоптанной дорожке, но устроиться в другую фирму с более высокой зп и  другой спецификой (есть у кого поучиться и подстраховаться если что) или все же осваивать новое для меня дело (не к кому обратиься за помощью). И то и другое для меня ново и неизведанно и посему страшно и не уверена справлюсь ли, потому что был негативный опыт с новой работой, дома долго попрекали этим, какая я неумеха.

Внимательней читайте. Где написано, что не дарю подарков?

Я не смогу уважать мужчину, который зарабатывает меньше. Значит сидит на шее и альфонс. И любофф там не поможет.

В 29.02.2016в13:43, Зеленый ниндзя сказал:

Делай Дальше. Расширяй свой круг интересов. Становись интересной женщиной. Прекращай мямлить со своим мужем-недотепой. Конкретно озвучь ему,что тебе его поведение не нравится,потому что ведет он себя,как баба.

Уже расширяю. Для начала с работой определюсь, себя в порядок приведу, уже записалась в салон и выбрала спотрзал.

Прекращай мямлить как понимать? Я ж с ним еще живу, ем, сплю... Не замечать, заниматься своими делами? А о как бэ есть и как бэ нет? Свожу секс потихоньку на нет без отказов, но я ж не железная леди или это лишнее? Когда есть близость, мне тяжелей в мыслях и реале особенно дистанцироваться.

Скажу. Начнется обратка А ты такая сякая и ты во всем виновна.

Приветствую всех посетителей форума и темы.  

Может письмо написать ему?  Счас он просто лапочка и череда праздников и день рождения и 8 марта, не получается с бухты барахты все высказать свои пожелания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...