Перейти к публикации
пикап.Форум

Допрыгался. В отношениях пока все супер...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, heruvimof сказал:

Одолжить денег? Ты неисправим :)

Так это же сестре ее родной, она же и звонила и для себя просила, впервые кстати за все время звонила)  А героиню темы, я люблю! И не скрываю этого) встретился, одолжил, нанесла какой—то бред насчет сестры и насчет срочности одолжить эти копейки...) Хотя, такие копейки можно и у соседей одолжит, сказала, завтра наберет, отдаст) 

Herufimov я же говорю, я по жизни адекватный, а таких копеек, у меня просто не могло не быть) Да и яички крепкие, выдержу уже любое. Еще в институтские, через такое прошел и мужиком вышел!) 

вчера вечером позвонила, сказала, что я сволочь! Я ей сказал, что я ее люблю. Короче, мы вместе, взаимная любовь у нас... А тараканов своих конечно буду вытравливать... И больше не исполнять с не адекватными смс! Вчeра, повторила пост heruvimofa в общих чертах насчет смс и прочего не адеквата с моей стороны! Сказала, что я дурак и если бы она меня не любила, то и не была бы со мной. И от спосора помощь принимать большк не будет! А как дальше будет даже не знаю ... От своих принципов не отступлю ...

вчера вечером позвонила, сказала, что я сволочь! Я ей сказал, что я ее люблю. Короче, мы вместе, взаимная любовь у нас... А тараканов своих конечно буду вытравливать... И больше не исполнять с не адекватными смс! Вчeра, повторила пост heruvimofa в общих чертах насчет смс и прочего не адеквата с моей стороны! Сказала, что я дурак и если бы она меня не любила, то и не была бы со мной. И от спосора помощь принимать большк не будет! А как дальше будет даже не знаю ... От своих принципов не отступлю ...

Сейчас собрался писать в теме и увидел, что в прошлый раз не отправил сообщение (форум сохраняет все, подлец). Тогда черканул строчку, но подумал не буду умничать. А сейчас вижу, что все пошло именно так, как я хотел тебе предложить: 

"А по мне так, вы нашли друг друга. Надо продолжать."

Пиши как будут развиваться события. Прогнозы сделать не трудно, но очередную серию любовных приключений этой саги не против посмотреть.

Решил ипать и не парится! Параллельно, что-то выкружится интересное для серьезных отношений, тогда и расстанусь! Ничё не обещал ей, но вижу планы она серьезные на меня строить.... Дойдет, до жить вместе, врублю мороз, а может и сама бросить... Любовь, мать ее...)   

2 часа назад, Абсолютен сказал:

Сейчас собрался писать в теме и увидел, что в прошлый раз не отправил сообщение (форум сохраняет все, подлец). Тогда черканул строчку, но подумал не буду умничать. А сейчас вижу, что все пошло именно так, как я хотел тебе предложить: 

"А по мне так, вы нашли друг друга. Надо продолжать."

Пиши как будут развиваться события. Прогнозы сделать не трудно, но очередную серию любовных приключений этой саги не против посмотреть.

Нашли, то млин нашли, тут не поспоришь! Ну, 2 детей никак не вяжутся в красивую историю любви. Не смогу в перспективе жить с ней и 2 детьми. А вариант жить в двоем, а дети у бабушки думаю ее не устроит... Ппц, конечно попал с этой любовью. Причем через 2 недели после нашего тесного общения, я понял, что мне ппц!

• Бывший советник
Цитата

- Какая цель?
- Относительно нее, забыть и выкинуть

Цитата

А так по жизни, я вообще адекватный! Честно!)

Цитата

Я ей сказал, что я ее люблю. Короче, мы вместе, взаимная любовь у нас...

Ожидаемо) Автор, до новых встреч!:rolleyes:

Heruvimof, я никуда не ухожу отсюда, не переживай...) Я писал, что меня только ти спасет, но мне посоветовали не мучать девочку и отвечать ей ... ) Наотвечал ... А забыть и выкидывать сложно, когда понимаешь, что если не это любовь, то что ... И видишь, что тебя тоже любят .... Диллема конечно ... еще какая, мать его диллема! Я ей сказал вчера, что пока она меня любит, я с ней ... любовь живет 3 года, мне то всего 2.5 отматать осталось) хотя и даже без чувст, сложно будет с ней расстаться. Мой человек! Может и сама бросит... 

Смысл жизни в счастье. Сегодня это почти как аксиома. Если ты счастлив с девушкой с двумя детьми, то лови кайф. Можно с десяток приемных детей расти и быть счастливым также. Только бабла начинай зарабатывать больше и сколько там тебе ртов тебе кормить парить не будет. Я знаю много примеров с рассказов близких мне людей, как мужчины уходили к женщине с двумя детьми и обретали там счастье. Твоя история еще не закончена, но все может быть.

Бывшую рвет ппц.))) Ей рассказали за мою новую любовь уже давно) Я год назад с другого города уехал, она решила там остаться на 6 месяцев. Официально с ней не расставался. Пингую ее периодически, так как машину на нее оформил (так надо было). Она думает, что я с героиней темы расстался, всякие гадости мне в сс на нее пишет с фотографиями ее, нашла ее в сс, думаю давно. Вызванивает моим родственникам и мне в том числе... Та и уверен, что ей не все равно на меня.... Бывшая и зарабатывает дофига  (и кстати на своем примере увидел, как меняется женщина когда начинает зарабатывать больше мужчины, хотя при докризисном курсе я почти сравнялся с ней в доходах, но она в долларах получала из-за специфики своей работы, а я в гривнах, после скачка естественно разрыв колоссальный был, раз в 8, да и Банк обанкротился по итогу, из-за этого и уехал назад) и без детей, но не мое! Не хочу быть с ней! Люблю героиню, пока, по крайней мере)) А я раньше не верил в любовь! Самому интересно, к чему эта вся история приведет! А вот с едой как раз проблем у героини нет, там меня самого кормят)) А вот с деньгами туго конечно!

Тема трешак! Советы автору давай бесполезно, потому можно  пофлудить.

Читаешь такое и  понимаешь что впр с впр+ рс2п - видимо сразу диагноз. Вангую, что если баба не совсем тупа, то оженит она его на себе.

Но скорее всего через месяцок если у ТС  мозги чуть на место станут, съе...т он от туда с воплями )

И еще, всем кто читает, смотрите что синька делает с людьми! Живут в жо..е, нае...ли детей,  продолжают жрать синьку, курить траву и трахаться и  рассуждают как они съеб...ся в другую страну и будут там счастливы... Адовый адъ.   

6 часов назад, ДмитрийX сказал:

Читаешь такое и  понимаешь что впр с впр+ рс2п - видимо сразу диагноз. Вангую, что если баба не совсем тупа, то оженит она его на себе.

Но скорее всего через месяцок если у ТС  мозги чуть на место станут, съе...т он от туда с воплями )

И еще, всем кто читает, смотрите что синька делает с людьми! Живут в жо..е, нае...ли детей,  продолжают жрать синьку, курить траву и трахаться и  рассуждают как они съеб...ся в другую страну и будут там счастливы... Адовый адъ.   

То, что оженит, думаю, ох как наврядли)) Да и цели такой не было и нет, я и тему создал для того, что бы отгонять даже мысли! И мозг кстати уже подостыл! На данный момент, всеравно не хочу ни детей, не жениться!  Лично травку не курю вообще, а синька по выходным и то, уже не всегда!;) и я в д...е не живу, поверьте уважаемый!;) Меня пока, все устраивает! А вот как будет дальше, это вопрос конечно... Были бы дети маленькие совсем, думаю я бы и не нырял, а так, вроде как взрослые уже ... Деньги не тянет ... Буду смотреть сейчас как на работу устраиваться будет... Избаловали ее конечно предыдущии сильно! Посмотрим как она быстро на работу устроится ... Уйти, я всегда могу ... Не пи...страдалец. Да и с девушками, вообще проблем никаких нет и я и даже она прекрасно это понимает! И сама диву дается, накой она мне сдалась... Я же не виноват, что у меня чувства к ней)) И человек мой, и по внешности и по характеру, личность короче! Если бы не дети, я бы женился на ней! А мне 30 и я ниразу до этого и не помышлял даже об этом... А претенденток было, очень много поверьте... Любит меня противоположный пол, я праздник в ихних серых жизнях;) С учетом личностных качеств 8, по внешке 7+ (зубки подкачали;). Да и в жизни уже успел добиться многого, но опять же, все пошло к чертям из—за майдана. Руководящую должность занимал, в подчинении было 13 человек. Думаю забрали меня в другой город не просто так. Начинал с самых низов... Всего добился сам... в родной город и возвращаться не планировал... У меня даже бокс с лодкой есть ;) По приезду придумал темку на ней, завелась отлично. В этом году думаю ее продолжать летом. Летом вообще без выходных по факту работал, но график у меня по будням свободный, поэтому могу себе позволить в офисе не сидеть как планктон когда работы нет! Просто, в данный момент тяжело по деньгам... 

Да и шеф бывший... Закинул за столицу... Сказал варианты ищет... Я конечно же сказал, что я согласен. Не хочу в своей провинции оставаться, хоть почти и миллионник, но перспектив не особо. Сейчас сам на себя работаю, есть несколько тем. Потихоньку расту.. Причем работаю, исключительно мозгами! Мне груз в виде семьи и жены сейчас вообще не к чему, свяжет руки! А так вообще то конечно, уже начинает хотеться и семьи... Но, должен любить для этого. Иначе не смогу... Через пару лет, бросит она меня к чертям, так как забью на нее. Характер темпераментный... И влюбляться сложно ппц... А после такой чудобестии, думаю еще сложнее будет, кем то заинтересоваться)) 

"Любовь зла, полюбишь и РСП с 2 прицепами"))

8 часов назад, ДмитрийX сказал:

Да, ДимаХ, ты конечно извини, но не тебе мне советы давать, почитал, я твои темы. Без обид, конечно! Абсолютен и Herufimovа, хотел бы и дальше видеть в этой теме с их советами! 

Цитата

Да, ДимаХ, ты конечно извини, но не тебе мне советы давать

Да не давал советов я :huh: Так... флуд не о чем...:ph34r:

подвижки пошли... завтра идет на работу устраиваться... тьфу... тьфу..тьфу. И девушка кстати, раньше была чемпинкой области по гимнастики. Но, ее сбила машина, до года в больнице пролежала. И на этом карьера спорстменки закончилась. А вторая по области вместо нее на олимпиаду уехала... Но, это было давно поэтому думаю это не столь важно.

• Бывший советник
12 часа назад, Well2000 сказал:

Уйти, я всегда могу ... Не пи...страдалец.

Это называется самообман. Ты уже не смог уйти, включил заднюю и резко залопотал что-то про невероятную лубофф :) 

1 час назад, heruvimof сказал:

Это называется самообман. Ты уже не смог уйти, включил заднюю и резко залопотал что-то про невероятную лубофф :) 

Heruvim в каждом моем сообщении, я говорил, что ее люблю и этого не скрывал! Но, мозгом понимаю, что дети это не шутка! Можешь даже перечитать, что я считал и считаю, что это моя женщина! И она мне доказала, что я ей не безразличен 10 (пересчитывал)вызовов от нее, это не шутки. Не спорю, внутри ждал от нее какой то поступок... но, если честно, без нее моя жизнь стала серой и обыденной! Я чего тут и сидел, дабы мысли гнать! А вообще у нас ссора была, официалом с ней не расставался, просто думал зацепится и попробывать уйти))  Ладно, будем дальше смотреть как будет... в делах сердечных сложно что—то прогнозировать... Сильная женщина, тяжело от таких уходить)) Реально, сложились как пазл! Ну, дети.... Ой, ппц конечно! Но, heruvim, одно, я знаю точно, будет залазить на голову и наглеть, уйду! Но, пока все отлично...

Может ей и действительно в 3 раз и на не на, эти штампики! Постоянно говорить, что в следующий раз выйдет замуж к 50)) Хотя сомневаюсь в искренности ее слов, это же баба....)) Будет гнуть! Надо советы, по затягиванию левелапов!  Сейчас башка хоть варить норм. начала, а то первые месяцы в тумане все было))  И кстати на самый крайний случай, я ей могу ссылку на тему типа в пьяном угаре скинуть))), думаю однозначно сольет меня))))

• Бывший советник
14 часа назад, Well2000 сказал:

если честно, без нее моя жизнь стала серой и обыденной!

Выходит, твоя жизнь говно, раз без бабы она не мила :)

С этим и надо бороться, а не выдумывать какие-то выкрутасы и оправдания.

1 час назад, heruvimof сказал:

Выходит, твоя жизнь говно, раз без бабы она не мила :)

С этим и надо бороться, а не выдумывать какие-то выкрутасы и оправдания.

Херувим, ты умеешь конечно)) Вообще она у меня очень веселая уж поверь, но с ней веселее)  Ипу и не парюсь героиню, а дальше будем смотреть...) Семью, я с ней не собераюсь создавать. Максимум Лтрсб, съем на 2 однушки, а дети у бабушки)) а если нет, то нет! Просто езжу в гости к ней и проводим вместе время! Пока кому то не надоест!

В 14.02.2016в13:20, Well2000 сказал:

Семью, я с ней не собераюсь создавать. Максимум Лтрсб, съем на 2 однушки, а дети у бабушки)) а если нет, то нет! Просто езжу в гости к ней и проводим вместе время! Пока кому то не надоест!

Прикольный план.

1. А сколько времени, по - твоему, будут длиться эти ЛТРсб? И всё это время дети будут "у бабушки"?

2. Если она от тебя таки залетит, (стандартный прием РСП, чтобы привязать аленя), какими будут твои действия?

3. Зачем тебе это все надо? (тратить время на бабу, с которой ты не видишь будущего). Тебе не 18 лет, когда один "играй гормон" в башке. Бабла нет, баба - стремная РС2П. Может, стоит что - то поменять в консерватории?)))

6 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Прикольный план.

1. А сколько времени, по - твоему, будут длиться эти ЛТРсб? И всё это время дети будут "у бабушки"?

2. Если она от тебя таки залетит, (стандартный прием РСП, чтобы привязать аленя), какими будут твои действия?

3. Зачем тебе это все надо? (тратить время на бабу, с которой ты не видишь будущего). Тебе не 18 лет, когда один "играй гормон" в башке. Бабла нет, баба - стремная РС2П. Может, стоит что - то поменять в консерватории?)))

Внематочная была! Трубы завязаны! НУ, В ЧЕМ Я ВИНОВАТ, ЧТО ПОЛЮБИЛ ЕЕ? У меня все мои в шоке...

Не виноватая я, не виноватая я, что я люблю женатого горбыля).

-------------------

Почитай, что ты пишешь здесь через пару лет, когда просветление настанет. Сам от себя будешь фигеть.

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Не виноватая я, не виноватая я, что я люблю женатого горбыля).

-------------------

Почитай, что ты пишешь здесь через пару лет, когда просветление настанет. Сам от себя будешь фигеть.

Дозор, буквально 10 минут назад, я ей открыто повторил, что она может быть уверена только в том, что я ее люблю! И что, я с ней, пока, я ее люблю и вижу, что она любит меня и самое главное, что она меня не прогнет, в каких бы облаках она не витала! На что, она мне ответила, что я тебе говорила, это с самого начала и пока еще, мы можем побыть вместе! (Вышел в подъезд на перекур от нее и отписался)! Думаю после, будет сливать, хотя и любит! Это жизнь Дозор и с любимым человеком, я поступаю честно! Потому—что, я ее люблю!

Ага, не хватает лишь надписи под ее окнами (имя ОЖП) "Я тибя лублу".

Че эт за любовь такая, если ты не хочешь с ней семьи?)

Любоффь обычно дает хороший толчок, ОМП начинает переть в бизнесе или карьере. Препятствий для тебя становится ничтожно мало.

В твоей теме я этого не увидел. Возможно, плохо искал, и нужно читать между строк:D

-----------------

У меня ощущение, что я говорю с пьяным.

Принимать решения, руководствуясь лишь чувствами - удел женщин, автор. ВПР конечно хорошо быть в определенных ситуациях, но всё таки современная жизнь требует рассудка, а не эмоциональных порывов. Мужик должен включать голову. Жизнь твоя, потом просто обидно будет. 

8 часов назад, Tommasi сказал:

Принимать решения, руководствуясь лишь чувствами - удел женщин, автор. ВПР конечно хорошо быть в определенных ситуациях, но всё таки современная жизнь требует рассудка, а не эмоциональных порывов. Мужик должен включать голову. Жизнь твоя, потом просто обидно будет. 

Мозг на месте! Могу сказать одно, это первый и последний раз, когда я позволил себе полюбить женщину с детьми! 

1 час назад, Well2000 сказал:

Мозг на месте! Могу сказать одно, это первый и последний раз, когда я позволил себе полюбить женщину с детьми! 

Тогда я тебя не понимаю. Если уже решил лезть в это болото, то настрой должен быть таким: бухающие рспшки с двумя прицепами - это круто :D

А то написал так, как будто тебя заставляет кто-то.

Автор, 

1. зайди на форум абф - там большинство ситуаций разбирается именно проблемы брака и рсп - это тебе на будущее для собственного развития 

2. Не помню можно ссылки на другие ресурсы кидать но поищи - полезно тебе будет - почитаешь , глядишь откроются у тебя глаза на ожп  

3. О , уже клятвы пошли - чет ты какой то инфантил 

Сначала клялся что имел ты в рот отношения с рсп , теперь говоришь про лтр сб 

найди себе девочку хорошую , но сначала себя измени - ты притянул к себе бухающую , курящую Шмару с двумя прицепами с полным набором " духовных качеств" - как ты думаешь почему ? 

Мужики, тему я и создал для того что-бы не дай бог не наделать глупостей, а то уже и начали мысли посещать о свадьбе! )) Мозгами, все я понимаю) Как чувства подостынут, так сразу будут пятки аж сверкать)) А что касается цели нет создания семьи, так у меня по жизни такой цели и не стояло, ни с кем из тех с кем встречался!))) Я даже с последней лет 5 был и даже не думал с ней семью создавать)) И этого, не от кого не скрывал!) В данный момент с героиней темы вообще никаких проблем нет! 

И всем спасибо, кто отписывается в этой теме)))

))Мужики ааааааа, мне вчера выносили мозги, что я обязан ее содержать.)  Началось все с того, что сказала мне, что она мне приносить только несчастья и что мне нужен свой ребенок и ради меня она меня отпускает! Я ответил принято и это ее решение, завез ее домой и попрощался. Потом меня сама набрала, спросила, что согласен ли я с ней, что нам надо расстаться. Я повторил, что это ее решение и его принял. Она начала, что мы должны вместе его принимать и т.д. Я ей сказал, что не планировал в данный момент с ней расставаться и решение ее собственное. Потом скинул ей смс, что если она до конца дня не передумает, я ухожу в тотальный игнор и если что, без обид. Сразу набрала, попросила что бы заехал. И начинается треш) Начала опять за своего оленя спонсора, типа он мне говорит, что она не должна работать, а больше времени уделять детям будет и ему.Свою линию сдержал четко, в сотый раз повторил, что я ничего никому не должен! И что она должна должна идти работать, а ей могу только помогать! А если она с этим не согласна, может смело валить к своему спонсору. И при принятии решения, я с ней вопросы эти обсуждал... Она за свое, что все мужчины бывшие ей всегда говорили, что бы она наоборот не работала. И начинает мне за то, что она больше должна уделять времени своим детям и встречять меня с работы ужинооооммм ааааа)) Я ей ответил, что ужин я и сам себе могу приготовить, а дети у нее взрослые. Обязан, я только матери своих детей и то только до момента пока она будет со мной! И тут понеслось за мои смс со скринами сообщения о ней моей бывшей, она мне теперь не доверяет, раньше верила как себе.кроме смс ей предъявить мне вообще нечего!   Она не хочет, что бы через три года, когда она влюбиться по полной, и я решу создавать свое (а оно так и будет, рано или поздно)  я ее брошу!  И тут она мне заявила, что сейчас будет выводить меня на чисту воду и будет звонить бывшей. Короче долго с ней разговаривала, та ей ясень пень нарассказывала какой я уевый и жлоб. Хотя я знаю, бывшей до сих пор не пофиг далеко на меня... Набрала меня потом героиня моего треш романа), я узнала о тебе многое естественно хорошего мало. Я ей ответил, что какие ко мне могут быть претензии, если я ей сразу сказал, что мне необходимо поддерживать связь с ней так как машину переоформлять надо. По итогу бывшая мне выслала смс злые т...й свою п...у и доверенность на авто я не увижу! Короче мозгами мне ср...ть уже на обоих, к героине чувства есть. Сегодня в обед встречаемся и общаемся...... )

Ну, трешак реальный) 

Они мне вдвоем мозг с утра выносят!!! Это ппц мужики.......... Одна названивает и написывает, что хрен я доверенность на машину увижу, вторая ведет невинный разговор и говорит я сам виноват, что она ей звонила! Так мало того еще скрины сообщений в вибере бывшей выслала моих. Просто, после последней ссоры, я бывшей сказал что расстался с героиней и решил не говорить потом, что опять мы с ней помирились. Но мужики, кроме этих косяков с героиней и дибильных мои смс. Веду себя на высшем уровне по отношению к ней, у нее претензий вообще нет. Вывела млин на чистую воду дура.... Сразу ей сказал, мне с бывшей необходимо поддерживать связь. Хотя думаю у героини сомнения появились насчет истории с машиной. А повод конечно же ДАЛ АВТОР ТЕМЫ! Месяц назад поссорились, я купил билет в тот город где бывшая живет и ночью уехал на вокзал со дня рождения ее подруги. Покупал через интернет ее знакомый который был на ДР, я уехал вокзал, но в итоге вернулся назад. До поезда 15 часов еще надо было ждать и я передумал)))) В последней соре пригласил на свадьбу сообщением на свадьбу с бывшей)) Ребята, я все понимаю, но мне все равно, что хочу то и творю!))) Ааааа, трешак..))

Цели:

1. С Божп взять довренность и что бы отстала от меня навсегда!

2. С Героиней ипать пока ипетса и не парится, а жизнь сама расставит как надо, но хочу быть с ней по крайней мере пока, и ни в какое болото уже она меня не затянет, это сто в гору, знаю себя, мозг очистился наконец!

3. И книжку посоветуйте кроме Новоселова (уже читал, со многим не согласен, я считаю если бабе давать качественные эмоции, ипать качественно и при этом не забивать на нее, кроме конечно гламурный с..к, но я с такими лтр не строю, уй она куда уйдет в большинстве случаев). Мозг надо проветрить качественной литературой про отношения бж и мж! 

И героиня звонила, я ей вопрос в лоб задал, типа, я уже ничего не понимаю, чего ты хочешь от меня? Она говорить о том, что бы я разобрался со своими проблемами, это за БОЖП видно.  Я ее конкрентно спросил, ты меня бросаешь? молчит. Добавил, что если да, то никакикими друзьями мы не останемся и общаться больше с ней вообще не намерен. Молчит... Короче вечером договорились встретиться.... У меня как интерактивная игра...)) И героиня меня устраивает тем, что не ип...т мне мозг за свадьбу, но с ней, только на моих условиях. Если их не примет, думаю сама уйдет, мне так легче даже будет расстаться!  Семью, на данный момент создавать не намерен. 

36 минуты назад, Johnny_F сказал:

Как показывает практика, весь этот вымпендреж в стиле, как ты ложил на бывшую заканчивается реальным тфнством.

Вот именно. Посмотрим как ты заговоришь, когда всё закончится. Твои железные яйца, которые ты сейчас демонстрируешь, пока тебе дают и бегают, легко превратятся в плавленное мясо, случись всё наоборот. Далеко ходить не нужно, ты тут и в своей тему уже хандрил. При этом тебя еще не бросали, а именно ты пытался бросить.

Но новый сезон Санты-Барбары мне нравится. Надеюсь в новых сериях появится новые неизвестные данные. А также какой-нибудь жарких секс и неожиданные развязки. Ждем с нетерпением )

25 минуты назад, Johnny_F сказал:

Надо были строить лтр с тем кем долго встречался.. Общие цели сближают, дети все такое.. А ты решил что через пять лет она тебя все также вставлять как первый раз.

Сейчас бабе нужен кормилец ее и ееее детей, твоя любовь ей нафиг не сдалась.

Щас обе бабы сделают из тебя оленя конкретного.

Как показывает практика, весь этот вымпендреж в стиле, как ты ложил на бывшую заканчивается реальным тфнством.

Та она мне, на не на та бывшая! Какое ТФНство у меня уже после бывшей штук 6 разных было, а с героиней приземлился! Бывшая мне аккаунта в соц. сетях и почте взламывала. Сейчас от нее конкретный смс понос до сих пор идет какая я сволочь и что машину она у меня отберет))), хотя с утра мне звонила и ей я объяснил, что уважаемая БОЖП, я свободный человек, мы с тобой расстались и какого фига она неадекватна реагирует. Я причем, что героиня ей звонила вчера, они там 2т часа общались, переписку Героиня скинула нашу Божп на Вибер. Мне уже от бывшей 15 смс с утра, как я посмел кого-то иметь..., на смс вообще не отвечаю мне на нее ФИОЛЕТОВО.

А насчет героини, я согласен, но ЭТО БЫЛ ЕЕ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР!!!! Я ей в октябре сказал, что я считаю, что ей нужен другой ОЛЕНЬ (так и сказал) который будет ее содержать. На, что она мне ответила, что она за свою жизнь накружилась и хочет быть со мной! Вы видно тему не читали с начала. А героине, я откровенно сказал вчера и до этого много раз, хочет что-бы ее содержали пускай ищет другого мужчину и я ее содержать не буду. И напомнил за наш октябрський разговор, да я и так ей по мере возможности ей помогаю, но деньги не даю! Только на маникюр и стрижку! Я же не жлоб! Но, я считаю, она ох...ая 2 детей, а она считает, что ее величество, должно сидеть дома тупеть и встречать милого, красивой с работы вкусным ужином ...   

13 минуты назад, Абсолютен сказал:

Вот именно. Посмотрим как ты заговоришь, когда всё закончится. Твои железные яйца, которые ты сейчас демонстрируешь, пока тебе дают и бегают, легко превратятся в плавленное мясо, случись всё наоборот. Далеко ходить не нужно, ты тут и в своей тему уже хандрил. При этом тебя еще не бросали, а именно ты пытался бросить.

Но новый сезон Санты-Барбары мне нравится. Надеюсь в новых сериях появится новые неизвестные данные. А также какой-нибудь жарких секс и неожиданные развязки. Ждем с нетерпением )

Абсолюте, в новой серии начнется летний бизнес по выходным Такси на воде, а там романтика девок кучу катаю и пойдет БОЖП  и героиня в лес по ягоды! Абсолютен, я не говорю, что я там мегакрутой мч, Я даже во время ссоры с героиней в первую же вылазку молодуху выцепил, причем со старту на танц поле целовать начал, потом оставил ее и ушел к друзьям на пару часов. Возвращался домой думал забрать, она вообще не против, но подруги меня в прямом смсыле слова отогнали))) Она замужняя оказалась))) 

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Я как раз читал и все предельно понятно. По отмазке, что в Украине нельзя заработать (а я сам отсюда и нормально веду бизнес, развиваюсь, не ворую) - тоже понятно многое. Я могу ошибаться, но мне кажется что осознанный выбор - это может быть спонсор, а ты видимо больше эмоциональный выбор. Отсюда, соответственно, то что она тебе ответила - было эмоциями.

На самом деле - конечно ей очень тяжело тянуть двох детей и то, что она хочет комфорта себе и им - обычное человеческое желание. Быт и желудок все равно возьмут свое. Ты придумал какую-то утопию в стиле детей к бабушке - но так не будет никогда. Либо ты принимаешь полноценно ее и ее детей, либо тебя сольют при первом нормальном варианте. Такова природа женщин, другого не дано.

Та все я понимаю и понимал... Там мама ее обеспечивает едой и ее и детей, проблем вообще нет! Я ей сразу честно все сказал как есть, дал ей выбор! Извините, устройся она на работу, не нужен бы был никакой спонсор! Всего бы хватало... Досуг весь с меня и так, по одежде тоже бы ей по праздникам подгонял (бывший муж, все изрезал))) И это обсуждалось!!!! А вчера она мне вечером еще заявила, что ты общаешься со своей из выгоды и она будет общаться со спонсором и даже иногда видиться потому-что у нее 2 детей и ей нужна финансовая помощь. Я ей сказал нет, так как это разные ситуации! Если будет спонсор, то меня не будет вообще!!!! Нафига оно мне надо, нервы себе мотать!!!! И абсолютен я тебе могу ответить чем угодно, что МЕНЯ НИЗАЖМЕТ НИКОГДА!!!! Мне уже слава богу 30 лет и как-то ни разу!! Мужики, вы чего реально! Выбор ее на самом деле стоит в том что-бы работать и ей будет хватать и быть со мной, либо иметь спонсора и сидеть дома!!!!! 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ну вот видишь, природа берет свое. Конечно остается вопрос - а есть ли спонсор? )))

То что ты ей запретил, ее не волнует, если она тебе такое заявила, ей уже пофиг на тебя. Перевожу ее: "ты как хочешь, а я буду спать с другим". 

Ты начал есть это не сегодня и не вчера, просто продолжаешь это делать дальше.

Да какое есть! У меня скандалы с ней были из-за спонсора! И я ей ничего не ЗАПРЕЩАЛ (считаю не имею права, я просто говорил, что если она хочет быть со спонсором пускай будет, но меня не будет тогда вообще в никаком виде! А в реале он есть, палил до НГ переписку и еще в начале давала подслушивать разговор))! И она мне сама честно призналась месяц назад, что он высылал ей денег, но она с ним не виделась! И акцент сделала на том, что она не хочет от меня ничего скрывать!!!! И если бы она захотела, я бы ничего не узнал! Я конечно про...в дал, но за правду оценил! А природа если берет, так пускай берет. Пойдет по природе по полной, для со она мне на не на, чувства есть не вытяну! Короче сегодня все точки над и выставляю, не хочет работать пускай валит по своей природе куда хочет! И мужики через 2 недели буду огурцом, даю слово! Закину в полный ТИ и досвидос навсегда!

Отзвонилась героиня, извинилась за вчерашний выкрутас! Попросила, что—бы не злился. И она меня обнимает и целует. И все нормально. Попросила побыть сегодня одной, мозги в порядок привести. Я ей сказал, что не дай бог, пока она типа одна, со спонсором встретиться, пообещала что будет на связи и обещает, что ни с каким спонсором встречаться не будет.

Божп до сих пор шлет проклятье! 

Вывела героиня меня на чистую воду! Теперь даже не знаю, что делать по авто! Это ппц товарищи....

59 минут назад, Johnny_F сказал:

Будешь теперь мучаться... Доверия нет...

И да, на работу она скорее всего не захочет устраиваться по твоему хотению, ты ей не муж, указания давать не имеешь права. Кроме того, если даже она и устроится на работу, то ей все равно будет крайне сложно обеспечивать себя и своих детей полноценно.

Просто смирись, что не будет на твоих условиях. Либо полноценная семья с ее детьми, либо будет тебя держать, пока не найдет другого, кто даст ей, что она хочет. От тебя ей ресурса практически нет, перспективы с тобой она уже поняла и не приняла их. Плюс еще твой прицеп в виде ОЖП? Чем ты ей ценен, мпх своим? Ей же не 18 лет.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: вали из этого болота быстрее!!!!!!!!!!! от рс2п со спонсором, ее попытками прогиба!!! пусть другой олень ее содержит! пусть с твоей БОЖП обос*уться там от злости к тебе, но ты из этого вылезешь зато.

Сама героиня не стандартная ОЖП, поверьте на слова, иначе я бы в нее и не влюбился! Делает по жизни то, что ей нравиться, такой же абсолютно и я! Если учесть ее характер, который безусловно сильный, даже если бы я содержал ее и детей, мне бы меньше денег уходило чем содержать какую-то гламурную сучку ее внешки! Ни того ни другого, я делать не собераюсь!!! И я о ней забочусь поверьте, по мере возможности помогаю, но не деньгами, досуг всегда с меня! Пускай пиз....т работать, и всего будет хватать! А если найдет кого-то, я пожелаю счастья и удачи и отпущу с миром и буду только рад за нее!!! Как раз божп во время написания поста позвонила и сказала, что насчет проклятий она не шутит и жди скоро ппц настанет мне!))) А на моих условия, за которые в стартовом посте написал меня все устраивает! Я сразу отметил гну свою линию и ппц, а там сама пускай решает!!!

Смс с проклятиями от БОЖП благодаря героине сыпятся до сих пор! Великие и могучие гуру, тема героине с позволения модераторов уйдет на 2 план! Мне нужны советы как БЖП выбить доверенность на мою машину купленную за мои деньги и оформленную на нее по НЕОБХОДИМОСТИ!!! Мой план провалился с треском благодаря героине!!!!!! 

Машина по документам - её? Если машина тебе не принадлежит, то нужно глобально отвечать на вопрос. Как забрать у человека то, что ты подарил, учитывая, что теперь вы стали врагами. Не простая задачка, если я правильно понял.

19 час назад, Johnny_F сказал:
9 часов назад, Абсолютен сказал:

Машина по документам - её? Если машина тебе не принадлежит, то нужно глобально отвечать на вопрос. Как забрать у человека то, что ты подарил, учитывая, что теперь вы стали врагами. Не простая задачка, если я правильно понял.

Да, Абсолютен, по ДОКУМЕНТАМ ЕЕ!!! Я ей доверял, да и доверяю, мне кажется все это понты! Вчера вечером звонил, как смс от нее закончились..., растроеная была ппц... Высказала уже спокойно всякого бреда очередного и бросила трубку... Я пару раз еще набирал, не брала! Но, мне ее не жалко, я абсолютно ни в чем перед ней не виноват!

1. Вообще то ты с Божп не расстался по - человечески - по-бабски как то 

еще и спалился ........ 

2. Божп состоятельная говоришь и ей твоя машина не нужна ?))  

она из чувства мести тебя может прокинуть - видимо у нее к тебе чувства есть раз она так неадекватит - готовься познать 101й относительно честный способ отьема  имущества у населения

Аня, привет...) По итогу как я и не сомневался, ты оказалась офигенной женщиной) и да, я тебя ВСЕРАВНО ЛЮБЛЮ! А теперь мужики, впервые на этом форуме, отпрвляю ссылку бывшей любимой и ее лучшей подруге)) И миленькой дорогой, поелуй воздушный, это тебе к тому когда с... ке, когда прочитаешь! Да, Аня все что здесь написано, это правда и Божп тебя не обманула, ржем всем СНГ над тобой!!) 

А вот это мужики, достойное завершение этой темы и главное по заслугам! Лен, а тебе могу однл сказать, ты гораздо достойней женщина, чем Анна Олексеевна;) 

П.с.: Ань, мне реально больше было скучно!

Ну, мужики стартуем, отправляю ссылку на тему ее подруге и героине!))

Треш будет серъезный.... )

Форумчане, я хоть тут раз в два года, но отвечаю, ссылки, я отправил! Пора заканчивать этот цирк с не достойной амебой! Но, было весело алкашик амебной) Бегаю, я за ней.....) Это героиня, подружке своей рассказывала!) Лен, ты умничка... Лично я, тебе желаю только удачи... И героине не дай спится.... И да, вот вся правда здесь…;)

И обращаюсь к тем, кто во мне сомневался! Я сказал выкину амебу, значит так оно и будет! И амеба в смысле героиня, не пипти Лене и др., что тебе на меня пох....й. Тебя с..у, я переиграл как никто другой.... И именно, я тебе не по зубам... , мечтательница!;)

Зато мужики, ОЛЕНЬ Русик, исправно слал деньги) И передаю тебя героиня к настоящему мужчине и желаю тебе от сердца, всего самого офигенного.. цем)

Абсолютен, и че ты думаешь мне слабо? Яйца зажмет....) 

Героиня, можешь свое мнение в теме отписать.... мы будем рады.)

• Бывший советник
В 23.02.2016в09:36, Well2000 сказал:

Короче мозгами мне ср...ть

Срать мозгами - похоже, это твой девиз по жизни:D

Со вчерашнего дня не протрезвел ещё, что ли?

1 час назад, Well2000 сказал:

Абсолютен, и че ты думаешь мне слабо? Яйца зажмет....)

Слишком много переплетений в этой серии. Кому ссылки отправил, бывшей или матери двоих детей? 

Тебя эмоции бросают из края в край. Рано судить. Может в еще кого залипнишь. И лучше в подругу, чья она там. Это будет достойное продолжение )

4 часа назад, Абсолютен сказал:

Слишком много переплетений в этой серии. Кому ссылки отправил, бывшей или матери двоих детей? 

Тебя эмоции бросают из края в край. Рано судить. Может в еще кого залипнишь. И лучше в подругу, чья она там. Это будет достойное продолжение )

Отправил бывшей, героине и ее лучшей подруге. А только что еще лучшему другу! Божп и лучшая подруга уже прочитали.... Героиня видно еще нет, но с ней я общаться больше не намерен вообще! Забухала вчера и пропала, уже звонила, но я в игноре теперь полностью! Божп уже звонила пару раз... ей, я отвечаю.

Мое последнее обращение к героине:

И не мечтай даже Аня, ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...