Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал роста - iloveyounot

iloveyounot

Рекомендованные сообщения

Решил начать вести свой дневник. Для мотивации, ОС.

На 2015-й год ставил целью сделать 1200 подходов, 150 свиданок с разными девушками, T10Д.

В итоге выполнил 406 подходов, 53 свидания, 7 зачетов(1 фаст).

В 2016-м хочу доделать все подходы и свиданки. Количество зачетов пока своей целью ставить не буду.

Список книг на следующий год:

1.  451 градус по Фаренгейту, Брэдбери

2.  48 законов власти и обольщения, Грин

3.  SNUFF, Пелевин

4.  Блюпринт, Тайлер

5.  Стрелок, Кинг

6.  Извлечение троих, Кинг

7.  Бесплодные земли, Кинг

8.  Колдун и кристалл, Кинг

9.  Бойня номер пять или крестовый поход детей, Воннегут

10. Бойцовский клуб, Паланик

11. В сторону Свана, Пруст

12. Вся королевская рать, Уоррен

13. Гении и аутсайдеры: почему одним все, а другим ничего, Гладуэлл

14. Главные секреты абсолютной уверенности в себе, Энтони

15. Десять секретов счастья, Джексон

16. Евгений Онегин, Пушкин

17. Жизнь насекомых, Пелевин

18. Искусство войны, Сунь-цзы

19. Источник, Рэнд

20. Как говорить с кем угодно и о чем угодно, Лаундес

21. Код дурова. Реальная история Вконтакте и ее создателя, Кононов

22. Кысь, Толстая

23. Марсианские хроники, Брэдбери

24. Мечтают ли андроиды об электроовцах, Дик

25. Монах, который продал свой феррари, Шарма

26. О любви, Стендаль

27. Приглашение на казнь, Набоков

28. Прощай оружие, Хэмингуэй

29. Путь мирного воина, Миллмэн

30. Самый богатый человек в Вавилоне, Клейсон

31. Сила воли. Как развить и укрепить, Макгонигал

32. Сила момента сейчас, Толле

33. Харизма. Как влиять, убеждать и вдохнолять, Кабейн

34. Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Бах

Видео:

Досмотреть Blueprint начиная с 18-го dvd.

PIMP.

SHIFT.

Сходил в поле. После недельного перерыва тяжело втянуться. Снова отмазки, пропустил много симпатичных девушек.

По дороге к тц подошел как оказалось к замужней и уже с ребенком девушке. Открыл фразой, про то что она сегодня очень серьезно выглядит)) Ноль реакции, но потом начинает улыбаться. Поговорили про НГ, что ей подарили)) Когда узнал, что она замужем - сказал вот почему она такая серьезная идет. Улыбнулась. Дошли до тц - попрощлись.

Возвращался домой заметил её, в шубке, короткой юбочке, колготках сеткой, каблуки, шлюшка стайл)) Не успел догнать ее в переходе, вышли на улицу...у нас сейчас -15. Она втопила 6-ю передачу) Ничего умнее не придумал как сказать, что ей наверное очень холодно)) Посмотрела на меня как на идиота))

Записываю себе в актив только те подходы которые мне самому понравились или были закрыты номером телефона. Поэтому сегодня по нулям. Завтра снова в поле!

02.01.2016 в 18:55, BillyTheKid сказал:

Ахуеть, из 400 подходов 7 зачётов, это ж каким мутантом надо быть

Да нормально.

53

\3

18

\3

6 (+1)

1 к 3 свиданки по этапам.

400

\3

133

\3

44 (+9)

1 к 3 нулевой этап и телефон.

Результат +1 зачет. +9 вызвонов к 1\3.

Из последнего:

1. В метро шла навстречу, красивое лицо, стильная, но фигура не очень. Развернулся, открыл приветом. Пошутил не супер про ее пакет, но она смеялась) Вообще хорошо реагировала, но это был мой первый подход, задавал много вопросов. как зовут, чем занимается. Приехал поезд, предложил ей поехать на следующем, сказала спешит, но не ушла. Взял телефон.

2. В тц увидел со спины девушку в белой блузке, юбочке, каблуки. Очень нравится такой стиль, пошел за ней. Она в магаз, у меня сразу отмазки. Не пошел внутрь. Потом её опять увидел, успел перехватить перед дверью магазина, взял за локоть)) У нее зазвонил телефон, взяла трубку. Попросил остановиться и отошел в сторону. В трубку сказала, что перезвонит(я даже удивился такому повороту событий)). Кивнул чтобы подошла ближе, не идет)) Рассмотрел поближе - лицо не супер, волосы тоже. Начали общаться, но мне было уже не интересно... из вежливости не могу сразу прекратить разговор и не тратить время. Номером не закрывал.

3. В метро шли рядом, понравилось лицо, стиль, но тоже фигура не очень. Попросил убрать наушник, спросил что слушает. Нег по поводу ее ресниц. Спросил как зовут, чем занимается. Отвечала неохотно. Пошутил, что ее дедушка был наверное партизаном, она в ответ что мой в кгб)) Закрыл номером.

Много задаю вопросов, не интересные диалоги. Выезжаю за счет своего чувства юмора...

Накопилось уже достаточно телефонов, есть девушки с которыми были первые свидания. После праздников буду вызванивать.

В среду выписал девушку с которой познакомился месяц назад. 5-6ка. Хотел потренеровать кинестетику. Но сейчас анализируя, понимаю, что такие свиданки не прокачивают.

Опаздал, она сидела на краю дивана. Сел напротив. Обычное общение, рассказал чем занимаюсь, увлекаюсь, цели свои на ближайшее время. Кинестетики не было. У выхода из кафе взял ее за руку, шли под ручку. Шуточки, обнимашки по дороге) Предлагаю пойти ко мне еще немного пообщаться)) Наотрез отказывается, говорит это даже не обсуждается. Не гружусь, наоборот весело слышать эти отказы) Спрашиваю, что именно её смущает. Всё утулизирую. В итоге, едем ко мне!)

Дома вино, музыка.

Общаемся, трогаю волосы, шею, лицо. Ннюхаю)) Засос. Общаемся. Потом беру за руку и веду на кровать, через одежду доступ ко всему кроме киски. Пытаюсь раздеть, не получается. Сбавил обороты, продолжаем общаться, откровенные вопросы друг другу. Спрашивает что мне от нее надо)) Снова пытаюсь прожать, не получается. Делаю дальше... копаюсь в ноутбуке.

Начали общаться, говорит, что не готова ни морально ни физически)) Через пол часика отправил домой.

Вчера был в поле, сделал несколько подходов и провел быструю свиданку.

Пропустил несколько классных девушек, незнаю как подходить если рядом много народу.

Первый подход был к очень симпатичной девушке, открыл приветом. Ограничил по времени, сказал что жду друга тут недалеко)) Погуляли минут 15, пообщались на тему  кто чемзанимается и т.д. Вижу, что ей становится не интересно, рассматривает всё по сторонам. Не кинестетил. В конце спросил как зовут, засмеялась, сказала, что все ждала когда я спрошу)

Записал номер и на прощание хотел обнять, не получилось)) Тогда дал палец, она его пожала)) Какая-то неловкая концовка получилась, посмотрим вызвониться или нет.

Возле тц встретились взглядом с симпатичной брюнеткой, стройная, развернулся и за ней. Идет с серьезным лицом, говорю, что у нее такое лицо как-будто между нами ничего только что не произошло)) Смеемся) Сразу пригласил сходить попить кофе.

Во время общения немного смущается, больше рассказывал я. Уже в кафе, в середине разговора сказал как меня зовут, она свое имя) Проводил до остановки, записал номер, обнял и поцеловал в щеку.

Было еще несколько мелких коммуникаций. Подошел к очень классной женщине в шубке, накаченные губы, скулы. Не смог разговорить, сказала спешит. Отпустил её. С другой девушкой я бы так быстро не слился, а здесь как-то сам себя дисквалифицировал.

• 3 недели спустя...
Зачет с девушкой из предыдущего сообщения которую не смог прожать дома.

В прошлый раз договаривались с ней приготовить вместе. Напомнил ей об этом в вайбере, она охотно согласилась.

Дома вместе готовили, общались, гладил её декольте) Пару раз прижал к стенке и засосал) Когда покушали, по старой схеме повел на кровать, там немного лмр:

она - я не готова

я - опять?)

Медленно начал её раздевать. Секс супер, видно, что очень изголодалась. Осталась у меня, утром снова секс.

За несколько дней до нее приезжала СО.

Сейчас пока всё на паузу поставил, т.к. приболел.

В январе - 6 подходов, 3 свидания, 1 зачет. Минус одна прочитанная книга.

Вычитал в соседнем журнале:

---------------------

Выработай по(фиг)изм на ТЦ. Этого можно достигнуть кучей методов, но так как ты достаточно нетерпеливый, как и все люди - просто сделай 30-50 подходов ко всем подряд. Не изголяйся особо, а просто говори, что в голову взбредет. Увидишь, всем ваще насрать. Ведь в ТЦ тебя парит именно это - что другие увидят/услышат/подумают?

---------------------

Это как раз про меня написано, надо будет такой мини челендж устроить. Никогда не делал так много подходов, тем более в ТЦ. Максимум около 10 в день, очень редко.

• 1 месяц спустя...
  10.01.2016 в 12:24, iloveyounot сказал:
Возле тц встретились взглядом с симпатичной брюнеткой, стройная, развернулся и за ней. Идет с серьезным лицом, говорю, что у нее такое лицо как-будто между нами ничего только что не произошло)) Смеемся) Сразу пригласил сходить попить кофе.

Во время общения немного смущается, больше рассказывал я. Уже в кафе, в середине разговора сказал как меня зовут, она свое имя) Проводил до остановки, записал номер, обнял и поцеловал в щеку.

Расширить  

Зачет с этой девушкой. 
Всего было 4 свидания. Нигде не давил, не прожимал на поцелуи и т.д. Хотел сделать все правильно, без косяков) Засос на 3-м свидании, просто остановил, развернул и поцеловал. 
На 4-м пригласил в гости. Лмр не было вообще. На диване поцелуи, доступ ко всему телу. Встаю и поднимаю ее, разворачиваю спиной к себе, медленно раздеваю, раздеваюсь сам, зачет.

В финальной стадии соблазнения вообще не было никаких мыслей, просто кайфовал от самого момента, от того, что вот так просто все получается. 

В феврале 2 подхода, 1 свидание, 1 зачет. Минус 4 книги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...