Перейти к публикации
пикап.Форум

Затишье в отношениях

Justanother

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые пикаперы. Столкнулся с такой ситуацией: у девушки дома появились проблемы, у кого-то из родных со здоровьем, боится что может лишиться его, НО, я хочу поговорить не об этом. С появлением проблемы она совсем забыла о том, что я - её парень. Мало общается, не интересуется совсем, нашла новое увлечение в просмотрах фильмов вместо общения и гуляния. Сначала ничего не говорил,но потом решился, она сказала что все в порядке в отношениях,что у неё дома проблемы и ей не до этого. При встречах с ней совсем не нахожу тем для общения как раньше,вижу иногда грубость и холод в свою сторону. Те ласковые слова и действия которые она принимала раньше, сейчас отвергает. Поговорив пару раз об этом я понял что это без толку, это только усугубит положение. Её страхи пройдут когда этого человека отправят на лечение месяца так через 3. А себя вести так начала месяц назад. За это время я вообще потерял значимость для неё, до такой степени,что не интересуется где я,с кем,что делал и тд. Вопрос: как быть? Поддерживать, общаться как ни в чем не бывало и пытаться угодить изо всех сил? Или взять нейтральную позицию или же скрыться совсем. Что посоветуете? Кажется что если я буду держать общение,то когда это пройдёт ,моя значимость сама по себе никак не повысится для неё. Жду советов. И да, ещё ей не высказывался грубо на счёт её поведения,пока не делаю этого. Правильно ли иду во взаимоотношениях с ней?)

Сколько вам лет? Каков социальный статус? Что с сексом?

молодые,по 18 лет, секса не было. Недавно обсуждали эту тему в моем топике , все свелось к тому что я не альфовый, а у неё самой заложено что до свадьбы секс нежелаем. Но при усилии можно было бы уломать

Понятно. Ты в отношениях нулевый скорее всего. Читай форум, особенно ФАКи в разделе "Развитие и удержание отношений". Про девочку забудь - она тебя как мужчину не воспринимает и не хочет. Выходи в поля - знакомиться, общаться и соблазнять. Тебе можно простыню текста написать, но это не поможет - всё только через личный опыт познается. Чтобы хней не страдать по вечерам - займи свободное время свое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...