trista3331 0 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Вообщем, дело обстоит в том, что вчера меня неожиданно поздравила девушка вк с наступающим. До этого я с ней не общался уже около 2 лет. Естественно, я не растерялся и поздравил в ответ, только уже с Новым Годом, на что она ответила мне(прикрепил скриншот)Вопрос в следующем: что значит, то что она прислала эти смайлики? Это значит, что я не безразличен? Или может она была выпившей, и не отдавала отчета своим действиям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strong718 31 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Она просто тыкнула в смайлики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nеvermind 3 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Или может она была выпившей, и не отдавала отчета своим действиям? зачем тебе такая безбашенная? сегодня смайлик прислала, а завтра что от неё ждать? вдруг еще лайк под фоткой поставит. есть же много девушек, которые умеют держать себя в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Думаю она тебя хочет уже. Жди лайка под авой и действуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergynia 0 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Вот это поворот у вас все серьезно, она хочет тебя. Стоит отправить ей сопливую песню о любви и она уже у твоих ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Да она всем эти смайлики шлет, шлюха. Некст. Т200д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trista3331 0 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Может кто- нибудь серьезно ответит без пафоса?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shard 4 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ничего это не значит.Кури форум,т10д,факи ----------------------------------Продолжи общение, зови на встречу.Есть тел - вызванивай.Только так узнаешь, чего она хочет. Когда дома кино будете сиотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF 5 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 соц.сеть ничего не значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Вот это поворот у вас все серьезно, она хочет тебя. Стоит отправить ей сопливую песню о любви и она уже у твоих ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Перепутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Она явно хочет ЛТР с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avs777 16 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 А тебе не все равно что она думает о тебе? Тебя не это волновать должно, а твои цели и дела и потом то, что ты думаешь насчет нее. Ты главный, ты мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Намекает на "неплохо бы перепихнуться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.