Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый Год с ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 22, ЛТР 24. Встречаемся 2 месяца.(на мой взгляд довольно приличная,вечерами всегда дома или со мной. Материальных ресурсов затрачено по минимуму). Пригласил её встретить Новый год вместе с моими друзьями.
Во время застолья она практически ни с кем не разговаривала. Я конечно интересовался все ли в порядке ,всё ли её устраивает и т.п. Потом приняв на грудь,начал с пацанами уноситься по своей теме...песни,гитара. Через время заметил что она пересела от стола в кресло и сидит в телефоне. Смотрю она на балкон,я за ней и тут фраза:" я ухожу!".(причина что якобы мне пофиг на неё). Я пытался её уговорить остаться,потом немного нагрубил словами: "делай б*я чё хочешь." Продолжаем фестиваль песни и пляски. Смотрю она оделась и стоит у порога. Я снова уговариваю её,прошу моих друзей помочь оставить её. Переходим в подъезд,я по прежнему пытаюсь её остановить. Короче психанул:" пи*дуй куда хочешь" и она заплакала. Даже не стал провожать и зашел домой.(всё алкоголь,я никогда так ей не говорю). Потом позвонил и попросил сообщить как доедет.(сообщила).
Сегодня сначала не брала трубку,потом перезванивает. Мол че хотел,че те надо от меня. Начала ругаться,я извинился,она продолжает наезжать на меня. Не стерпев,начал орать на неё и закончил разговор. Вечером снова звоню,извиняюсь. Она с подъ*бками,но разговаривает со мной,я снова взбесился(потому что задевает). Бросил трубку. (Говорит что мне было пофиг на нее,когда другие парни не отходили от своих девушек. Что я якобы нажрался, грубил. Ну как не грубить когда тебя за х*р не считают.) Ещё сказала что по телефону не мирятся,когда я хотел как-то наладить контакт.Но не поехал, ибо хреново)) 
Расставания не боюсь,но и не хочется. Не считаю вину полностью только моей.
Что скажете знатоки? Кто прав,кто виноват? Как поступить вообще?

больше не извиняйся, за что?

сколько вам лет то?

поведение малолетнее

поправ в посте возраст

больше не извиняйся, за что?

сколько вам лет то?

поведение малолетнее

поправ в посте возраст

извинялся за свою грубость. 22 мне

...на мой взгляд довольно приличная

...потом немного нагрубил словами: "делай б*я чё хочешь."

Девочка не вписалась в быдлокомпанию. Все ништяк, Автор.

Ищи девочку себе по рангу, а эту оставь чувакам, которые знают, перед каким существительным употребляется определенный артикль.

Ищи девочку себе по рангу, а эту оставь чувакам, которые знают, перед каким существительным употребляется определенный артиВот

Ищи девочку себе по рангу, а эту оставь чувакам, которые знают, перед каким существительным употребляется определенный артикль.

Вот только я не понял,ты меня успокаиваешь или подъ*бываешь?))

Доброго времени суток. Мне 22, ЛТР 24. Встречаемся 2 месяца.(на мой взгляд довольно приличная,вечерами всегда дома или со мной. Материальных ресурсов затрачено по минимуму). Пригласил её встретить Новый год вместе с моими друзьями.

Во время застолья она практически ни с кем не разговаривала. Я конечно интересовался все ли в порядке ,всё ли её устраивает и т.п. Потом приняв на грудь,начал с пацанами уноситься по своей теме...песни,гитара. Через время заметил что она пересела от стола в кресло и сидит в телефоне. Смотрю она на балкон,я за ней и тут фраза:" я ухожу!".(причина что якобы мне пофиг на неё). Я пытался её уговорить остаться,потом немного нагрубил словами: "делай б*я чё хочешь." Продолжаем фестиваль песни и пляски. Смотрю она оделась и стоит у порога. Я снова уговариваю её,прошу моих друзей помочь оставить её. Переходим в подъезд,я по прежнему пытаюсь её остановить. Короче психанул:" пи*дуй куда хочешь" и она заплакала. Даже не стал провожать и зашел домой.(всё алкоголь,я никогда так ей не говорю). Потом позвонил и попросил сообщить как доедет.(сообщила).

Сегодня сначала не брала трубку,потом перезванивает. Мол че хотел,че те надо от меня. Начала ругаться,я извинился,она продолжает наезжать на меня. Не стерпев,начал орать на неё и закончил разговор. Вечером снова звоню,извиняюсь. Она с подъ*бками,но разговаривает со мной,я снова взбесился(потому что задевает). Бросил трубку. (Говорит что мне было пофиг на нее,когда другие парни не отходили от своих девушек. Что я якобы нажрался, грубил. Ну как не грубить когда тебя за х*р не считают.) Ещё сказала что по телефону не мирятся,когда я хотел как-то наладить контакт.Но не поехал, ибо хреново)) 

Что скажете знатоки? Кто прав,кто виноват? Как поступить вообще?

Твои косяки:

1. Ты позвал ОЖП встретить новый год вместе, а встретил его с друзьями и синькой.

2. Ты накидался алкоголя, и из тебя поперла агрессия. Алкоголь пьют чтобы расслабиться, а не орать на свою ОЖП, да ещё и в Новый Год.

3. Зачем она тебе вообще нужна была там, если ты с друзьями все время проводил.

4. Ты её не заинтересовал, и ещё больше ухудшил своей компанией.

Как по мне, Новый год нужно встречать с ОЖП и друзьями, выпить чуть-чуть шампанского перекусить, посидеть 1-2 часика, и передвигаться с ОЖП в горизонтальное положение, и радовать её уже там. Ты сделал все наоборот.

хочу тебя расстроить автор, ты будешь слит)

Все время наталкиваюсь на темы с разницей в возрасте и не понимаю - как, зачем и с какими перспективами 24-летняя девушка может начать встречаться с парнем младше?

По теме: скорее всего, у нее и до НГ было плохое настроение, ты его "своей темой" усугубил, она раскапризничалась.

Подожди пока денька 2-3, остынете оба, потом вызванивать можно, наверное.

Все время наталкиваюсь на темы с разницей в возрасте и не понимаю - как, зачем и с какими перспективами 24-летняя девушка может начать встречаться с парнем младше?

По теме: скорее всего, у нее и до НГ было плохое настроение, ты его "своей темой" усугубил, она раскапризничалась.

Подожди пока денька 2-3, остынете оба, потом вызванивать можно, наверное.

Усугубил?)) я перепутал возраст в шапке темы, думал ей 22, а ему 24. А тут оказывается, что взрослая девочка, увидела ребят младше возрастом, которым побухать бы лиж бы.

вызвонить можно, но я не думаю что ЛТР увенчаются успехом)) 

Удивили комментарии в теме, честно говоря... Почему компания быдло? И что автору надо было делать, если она сидит в кресле с кислым видом? Тоже так же сидеть с ней, вариться в тоске и щеняче заглядвать ей в глаза? Возможно, он мог бы приложить больше усилий, чтобы ввести ее в компанию, но все равно главным образом ответственность за твое настроение лежит на тебе. И он не обязан как бы был ее развлекать. Она знала, что идет в компанию, где никого не знает. Она сама могла попытаться лучше влиться в компанию. Главный косяк автора в том, что он вначале уговаривает, а потом грубит. В итоге сам дает ей повод его виноватить. И потом только приходиться извиняться, хотя особой его вины кроме вот этой ситуативной грубости в ответ на ее капризы я не вижу. Надо было просто отпустить ее и веселиться с друзьями. Ну не понравилось ей в компании...ну так кто ж знал.

Удивили комментарии в теме, честно говоря... Почему компания быдло? И что автору надо было делать, если она сидит в кресле с кислым видом? Тоже так же сидеть с ней, вариться в тоске и щеняче заглядвать ей в глаза? Возможно, он мог бы приложить больше усилий, чтобы ввести ее в компанию, но все равно главным образом ответственность за твое настроение лежит на тебе. И он не обязан как бы был ее развлекать. Она знала, что идет в компанию, где никого не знает. Она сама могла попытаться лучше влиться в компанию. Главный косяк автора в том, что он вначале уговаривает, а потом грубит. В итоге сам дает ей повод его виноватить. И потом только приходиться извиняться, хотя особой его вины кроме вот этой ситуативной грубости в ответ на ее капризы я не вижу. Надо было просто отпустить ее и веселиться с друзьями. Ну не понравилось ей в компании...ну так кто ж знал.

Она должна была резко вырвать гитару из рук друзей, и балладу спеть??? чтобы влиться в компанию?)

имхо, бред.

Я думаю, что девочка просто такая - не компанейская, вряд ли она смогла бы сходу влиться в новый коллектив

...Ну не понравилось ей в компании...ну так кто ж знал...

Автор знает, что его девочка - домоседка, и, вообще, предпочитает проводить время наедине с Автором. Видать, пошла на Новый год, скрепя сердце, уступая Автору. Печальные ожидания вечеринка оправдала.

Автор, тут твои косяки))

Девушка находилась в чужой компании, если она стеснительная, для нее это не комфортно и она не будет перед ними танцевать стриптиз на столе. Ты как мужик должен сделать для нее комфорт, чтобы она сидела не в телефоне где-то вдалеке, а сидела с тобой в обнимочку. Это новый год, семейный праздник. 

Я не говорю, что ты должен забить на друзей и только ей уделять внимание. Ты должен варьировать внимание. 

Если ты такой крутой перец, то зачем ты тогда извиняешься перед ней? Не кричи на бабу, это показывает твою слабость. Мужик должен быть эмоционально уровновешенным. Дай ей побыть одной пару дней, но не долго, а то начнет замену тебе искать) Потом приедь и сделай то, что не сделал на новый год (надеюсь ты понял о чем я).  ;) 

Как по мне, Новый год нужно встречать с ОЖП и друзьями, выпить чуть-чуть шампанского перекусить, посидеть 1-2 часика, и передвигаться с ОЖП в горизонтальное положение, и радовать её уже там. Ты сделал все наоборот.

хочу тебя расстроить автор, ты будешь слит)

Что-то какую-то муру старперскую советуешь, парню 22.

С такими вводными максимум для 2месячной лтр - вывести в соседнюю комнату на полчаса-час "персонального внимания", а потом обратно колбаситься)

Горизонтальное положение бывает все-таки почаще чем раз в год тусовка с друзьями и салютами. Автор, не грузись, у тебя норм приоритеты соответственно возрасту, "тусовки-бухло-друзья", ОЖП попалась выделистая. Не влилась в компанию и сидит со скучной миной - пнх, зачем такая асоциальная в 22 нужна? Если ты поведешься на "я важнее чем твои друзья", все равно проиграешь.

Ну и да, сложности у вас задолго до нг были, просто она там уже откровенно манипулировала. Она уже на 2 месяц устраивает сцены перед друзьями? Шли ее лесом, себе во благо. С гусарской ухмылкой)

Ты как мужик должен сделать для нее комфорт, чтобы она сидела не в телефоне где-то вдалеке, а сидела с тобой в обнимочку. Это новый год, семейный праздник.

Плюсую. И сделать это совсем не сложно- посадить рядом, приобнять и продолжить "уноситься" с друзьями по вашей теме :)

Раз в пол-часа можно у нее что нибудь спрашивать, чтобы типа тоже участвовала в дискуссии, и винца подливать ;) Не сильно ведь напряжно?

Ой ну не надо громких слов, "семейный праздник", "мужик должен"...

Она ему по факту вообще никто, что спустя всего 2 мес потрахушек получила приглашение участвовать в тусовке для близких людей. Если она влюблена, на таком сроке у нее звезды вместо глаз сверкают, розовые очки, "он самый лучший". Даже если самый лучший уже обнимает унитаз под бой курантов - он либерал, который идет своим путем и не встречает новый год со стадом соотвечественников, смотрящих выступление путина, он практически борец с режимом!

А эта уже включила кислую мину и показушно гнет его под "маловнимания". Диагноз - перебаловал. Скатертью дорога

Да она просто баба, эмоцию словила "ему на меня пофиг", накрутила и обиделась.

Ну вот такие они эмоциональные в большинстве.

Она ему по факту вообще никто, что спустя всего 2 мес потрахушек получила приглашение участвовать в тусовке для близких людей. Если она влюблена, на таком сроке у нее звезды вместо глаз сверкают, розовые очки, "он самый лучший". Даже если самый лучший уже обнимает унитаз под бой курантов - он либерал

Она в него влюблена так, что звезды между вместо глаз, а для него она никто, 2 мес потрахушек? Это так в вашем представлении выглядят отношения "бай-дефолт"? (где вы берете таких дур?)

П.С. Вливание человека в новую компанию - задача и самого человека, и того, кто его привел. Ни автор, ни его барышня с задачей не справились, так что тут счет 0-0. А грубость - это плохо, да.

Точно. И поддерживать БЗ - задача ОМП.

Он завалил БЗ в свою сторону- и вот расплата. Не удивлюсь если баба теперь эмоционально "перегорит" и автор ИЗ словит.

ФАКи про баланс не просто так писаны.

Автор, не грузись, у тебя норм приоритеты соответственно возрасту, "тусовки-бухло-друзья",

Да перебухать нужно было с 18 до 20 максимум. В 22 уже нужно о будущем думать, чтобы с голой жопой не сидеть к 30.

Ещё сказала что по телефону не мирятся,когда я хотел как-то наладить контакт.Но не поехал, ибо хреново)) 

У твоей ОЖП больше разума мужественности, чем в тебе, автор. Мотай на ус. Мириться нужно при личном контакте. А лучше в тот же день. 

Ты истеришь, причем знатно. Пора научиться сдерживать себя. 

Все спихивать на алкоголь тоже не вариант. Вину нужно искать в себе, а не перекладывать на обстоятельства, водку(она сама залезла в горло?), карму.

Сделал вид что не существует ее.Сама позвонила,помирились и потрахались уже). Кажется она легкоранимая. Сегодня в шутку стукнула по лицу(довольно неприятно).А потом расплакалась и обиделась на фразу:"руки при себе держи". Короче походу сливать надо.

Сделал вид что не существует ее.Сама позвонила,помирились и потрахались уже). Кажется она легкоранимая. Сегодня в шутку стукнула по лицу(довольно неприятно).А потом расплакалась и обиделась на фразу:"руки при себе держи". Короче походу сливать надо.

Сделал Д когда нужно было делать Б. Она прогнулась, ты решил слить. 

ты или что-то не договариваешь, или странный. 

Да полностью твой косяк, поведение дурачка. Пригласил девочку и отодвинул её сам в кресло, своим поведением, а потом ещё орешь на неё, строя из себя мачо. Свою ожп надо при людях при себе держать, а не в качестве мебели использовать.

Не сходимся, считаю что у неё мягкий характер. Жаль что она плачет от каждого слова так сказать,не хочется этого, ибо совесть грызет. Хотя я и так стараюсь ей угодить,но в пределах разумного, не становится же мне теперь размазней.

Да полностью твой косяк, поведение дурачка. Пригласил девочку и отодвинул её сам в кресло, своим поведением, а потом ещё орешь на неё, строя из себя мачо. Свою ожп надо при людях при себе держать, а не в качестве мебели использовать.

Мачо из себя никто не строит. А отодвинулась она ещё до моего синячества. При людях я ни под кого не подстраиваюсь(наверное как это делаешь ты),потому что по натуре прямой человек.

Не сходимся, считаю что у неё мягкий характер. Жаль что она плачет от каждого слова так сказать,не хочется этого, ибо совесть грызет. Хотя я и так стараюсь ей угодить,но в пределах разумного, не становится же мне теперь размазней.

Мачо из себя никто не строит. А отодвинулась она ещё до моего синячества. При людях я ни под кого не подстраиваюсь(наверное как это делаешь ты),потому что по натуре прямой человек.

крутой мачо, агрессирующий))

пойми, дружок, если ты привел ОЖП в компанию, то твоя задача не сделать так, что бы она в кресле сидела. она хочет быть любима и востребована, она хочет что бы все видели, что её ценят.

на ему по факту вообще никто, что спустя всего 2 мес потрахушек получила приглашение участвовать в тусовке для близких людей.

хрена себе. 2 мес потрахушек. и никто.

у меня стойкое ощущение, что пикап многие воспринимают совершенно не так. типа насри на свою ОЖП, наори, дай по е"алу.

Вы всем этим показываете то, что еще инфантильные дурачки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...