Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовник объявил ДОД. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Читала тут темы, хочу попросить совета по моей ситуации. Морализаторство и оценочные суждения не нужны.

Я - 26 лет, замужем 4 года. Внешность - твёрдая 6, может 6,5.

Любовник - 24 года, свободен. Внешность 6.

Познакомились 1,5 года назад, сначала СО, виделись часто 2-4 раза в неделю, бывали и ночёвки. Все было супер - общение, секс, заваливал вниманием, ухаживаниями. Мне было приятно, хотелось его свести с ума, чтобы прям крышу от меня рвало. Тешила самолюбие, можно и так сказать. И у него рвало) Потом залип, начал признаваться в любви, тут и я не заметила как залипла, отвечала на его чувства. Он начал просить, чтобы я ушла от мужа, я все списывала на обстоятельства, что не могу, но очень страдаю без него и все в этом духе. После этого он решил все закончить и ушёл. Я вернула. Не выдержал без меня. Но отношения после этого стали хуже. Больше чувств своих не показывает, говорит что все это неправильно и надо заканчивать. 3 месяца назад объявил ДОД. Я типа согласилась. Не игнорировала его. Дружили. Причём реально дружили! Он мог бросить любые дела, оставить кого угодно и примчаться ко мне, если попрошу. Помощь без вопросов, если прошу. Через день пишет мне, общение на дружеской волне, меня это раздражает. Недавно встретились, я его поцеловала, он ответил, начал обнимать, к себе прижимать, секса не было. После написал, что ему приятно, но СО между нами быть не может, и вообще каких-либо отношений, кроме дружбы. Отпускать совсем меня не хочет. Сейчас я у него в ДОДе, недавно включила игнор.

Хочу его вернуть как любовника! Какую стратегию выбрать? От мужа уходить не собираюсь, не вижу смысла менять шило на мыло, быт все равно сожрет все чувства. У меня зажало, что он не ведётся на мои провокации как прежде! В разговоре не получается тему повернуть на эротическую волну, на флирт не отвечает. Точно знаю, что все ещё хочет меня, ни с кем серьёзно не встречается. Как выйти из ДОДа? Хочу чтобы сам сорвался и начал как раньше вызванивать, заваливать вниманием.

• Советник

Ничего не сделаешь. Он повзрослел. Его раньше вдохновляли и любить тебя позволяли только его детские глупые надежды на светлое будущее. Он несмело мечтал о том как у вас всё будет хорошо, мечтал молча. А потом всё понял - что ничего не будет. И разочаровался, остыл, перегорел. 

Теперь ничего не сделаешь. Даже если от мужа уйдёшь - всё равно ничего не будет, потому что вы как дети ) Избалованные, неловкие, и с любовь обращаться бережно и с уважением не умеете. Два таких шальных, слепых человека, способных только больно друг другу сделать. Которые хоть и сумели побыть вместе - но только потому что это была фантазия, а не реальность. Как только же мыльный пузырь страны фантазии лопнул - сразу же, оп! Ни ты ни он не знаете что делать, два таких потеряшки )

В общем в эту реку дважды не войти.

Тут поможет только качественный эволюционный скачёк на миллионы лет вперёд ) Так чтобы и бытовуха не опустошала, и вообще мозги были, и опыт какой-то более разносторонний чем дом-работа-дно стакана )

Так что решений в общем-то немного. Либо браться за голову - но это ты вряд ли выберешь, слишком сложно ) 

Либо молиться о том чтобы паренька амнезия одолела и он забыл всё что было за последнее время )

Либо более реалистичный вариант - найти себе нового, молодого и горячего, ещё наивного. Не лишённого веры в чудеса и глупости ) Тут только проблема может быть в тебе самой, может тебя не хватить на повтор всех этих манёвров, стараний для того чтобы влюбить в себя его.. Может начать угнетать ощущение дежавю, вторичности происходящего ) Скучнее оно будет полюбому..

Так что всё равно все дороги сводятся к тому что за ум браться пора ) Потому что если не возьмёшься, тебя это состояние неприкаянности доканает - начнёшь бухать, или остервенеешь, остатки разума растеряешь от несчастий своих )

Ничего не сделаешь. Он повзрослел. Его раньше вдохновляли и любить тебя позволяли только его детские глупые надежды на светлое будущее. Он несмело мечтал о том как у вас всё будет хорошо, мечтал молча. А потом всё понял - что ничего не будет. И разочаровался, остыл, перегорел.

Теперь ничего не сделаешь. Даже если от мужа уйдёшь - всё равно ничего не будет, потому что вы как дети ) Избалованные, неловкие, и с любовь обращаться бережно и с уважением не умеете. Два таких шальных, слепых человека, способных только больно друг другу сделать. Которые хоть и сумели побыть вместе - но только потому что это была фантазия, а не реальность. Как только же мыльный пузырь страны фантазии лопнул - сразу же, оп! Ни ты ни он не знаете что делать, два таких потеряшки )

В общем в эту реку дважды не войти.

Тут поможет только качественный эволюционный скачёк на миллионы лет вперёд ) Так чтобы и бытовуха не опустошала, и вообще мозги были, и опыт какой-то более разносторонний чем дом-работа-дно стакана )

Так что решений в общем-то немного. Либо браться за голову - но это ты вряд ли выберешь, слишком сложно )

Либо молиться о том чтобы паренька амнезия одолела и он забыл всё что было за последнее время )

Либо более реалистичный вариант - найти себе нового, молодого и горячего, ещё наивного. Не лишённого веры в чудеса и глупости ) Тут только проблема может быть в тебе самой, может тебя не хватить на повтор всех этих манёвров, стараний для того чтобы влюбить в себя его.. Может начать угнетать ощущение дежавю, вторичности происходящего ) Скучнее оно будет полюбому..

Так что всё равно все дороги сводятся к тому что за ум браться пора ) Потому что если не возьмёшься, тебя это состояние неприкаянности доканает - начнёшь бухать, или остервенеешь, остатки разума растеряешь от несчастий своих )

Месседж понятен.

Что в твоём понимании "взяться за ум"? Вернуться в семью? Найти третьего?

Только хотелось бы все равно вернуть нынешнего. Ты прав, в ещё одни отношения я так вкладываться не хочу, продумывать все, влюблять. Неужели совсем нет шансов? Зачем он продолжает со мной общаться?

• Советник

Месседж понятен. 

Только хотелось бы все равно вернуть нынешнего. Ты прав, в ещё одни отношения я так вкладываться не хочу, продумывать все, влюблять. Неужели совсем нет шансов? Зачем он продолжает со мной общаться? 

Понятные вопросы - но не всё так просто ) Решение этой задачки не 2+2=4.. Просто уйти от мужа, или вернуться к мужу, или найти третьего - ничего не даст.

Там огромное сложное уравнение, с тысячей переменных и полтысячей неизвестных ) И нужно искать иголку в стоге сена, "пойти туда не знаю куда, найти то не знаю что" ))

Ну а ты думала, в сказку попала? Думала жизнь должна быть лёгкой? ) Как бы не так. Всё довольно сложно и 99,9% остаются у совсем разбитого корыта.

Ну а нужно попытаться включить мозги и начать самостоятельно понимать что есть хорошо для тебя. Какой тебе нужно быть, чтобы ты смогла преодолевать какие-то объективные препятствия, какие-то трудности которые иных сокрушают. Искать нетривиальные решения. Искать уникальную информацию, как самостоятельно, через свои опыты и эксперименты, так и через опыт других смелых людей которые не просто валялись в грязи ожидая халявы и чудес, которые действовали, думали, творили )

Ты должна обзавестись каким-то вдохновением, каким-то желанием себе помочь. Должна проникнуться любовью к себе и желанием о себе позаботиться. Завладеть в жизни чем-то особенным, чем-то красивым, чем-то настолько насколько это возможно совершенным. И пойти по это тяжелейшему пути. Не лениться. Не жалеть себя. Верить в то что другого выхода нет. Знать что его нет. 

Ну и так вот, потихоньку, стараясь и прикладывая к этому усилия, в течение нескольких лет, наработаешь себе базу и сможешь осознать какие-то начальные необходимые для тебя решения. Не будешь просто спрашивать как солдат приказа, не будешь пытаться бездумно делать то что говорят, а сама, осознавая необходимость и пользу будешь решать - а только так и можно эффективно действовать.

Ну а сейчас пока, делай как делается, живи как живётся ) Ну и самое главное - ищи в себе способность не испугаться этого, не отступиться, не забыться и поверить в себя, в свои права, в потенциал своих возможностей ) Это будет для тебя труднее всего, не испугаться, так как судя по всему всю жизнь ты только и делала что боялась )

з.ы - с мужем мне кажется всё кончено, этот человек потерян как для тебя так и для себя навсегда ) Чего бы там ни было дальше, но с ним будет только плохое, наверное он станет для тебя объектом для садизма, для истязаний, будешь вымещать на нём свою боль, свою скуку, свою неприкаянность, будешь его мучать, не имея возможность более ничем развлечься. Может быть даже дальше ты поймёшь сама, что лучше тебе одной быть чем с ним. Что лучше и полезнее тебе вообще одной побыть )

Месседж понятен.

Понятные вопросы - но не всё так просто ) Решение этой задачки не 2+2=4.. Просто уйти от мужа, или вернуться к мужу, или найти третьего - ничего не даст.

Там огромное сложное уравнение, с тысячей переменных и полтысячей неизвестных ) И нужно искать иголку в стоге сена, "пойти туда не знаю куда, найти то не знаю что" ))

Ну а ты думала, в сказку попала? Думала жизнь должна быть лёгкой? ) Как бы не так. Всё довольно сложно и 99,9% остаются у совсем разбитого корыта.

Ну а нужно попытаться включить мозги и начать самостоятельно понимать что есть хорошо для тебя. Какой тебе нужно быть, чтобы ты смогла преодолевать какие-то объективные препятствия, какие-то трудности которые иных сокрушают. Искать нетривиальные решения. Искать уникальную информацию, как самостоятельно, через свои опыты и эксперименты, так и через опыт других смелых людей которые не просто валялись в грязи ожидая халявы и чудес, которые действовали, думали, творили )

Ты должна обзавестись каким-то вдохновением, каким-то желанием себе помочь. Должна проникнуться любовью к себе и желанием о себе позаботиться. Завладеть в жизни чем-то особенным, чем-то красивым, чем-то настолько насколько это возможно совершенным. И пойти по это тяжелейшему пути. Не лениться. Не жалеть себя. Верить в то что другого выхода нет. Знать что его нет.

Ну и так вот, потихоньку, стараясь и прикладывая к этому усилия, в течение нескольких лет, наработаешь себе базу и сможешь осознать какие-то начальные необходимые для тебя решения. Не будешь просто спрашивать как солдат приказа, не будешь пытаться бездумно делать то что говорят, а сама, осознавая необходимость и пользу будешь решать - а только так и можно эффективно действовать.

Ну а сейчас пока, делай как делается, живи как живётся ) Ну и самое главное - ищи в себе способность не испугаться этого, не отступиться, не забыться и поверить в себя, в свои права, в потенциал своих возможностей ) Это будет для тебя труднее всего, не испугаться, так как судя по всему всю жизнь ты только и делала что боялась )

з.ы - с мужем мне кажется всё кончено, этот человек потерян как для тебя так и для себя навсегда ) Чего бы там ни было дальше, но с ним будет только плохое, наверное он станет для тебя объектом для садизма, для истязаний, будешь вымещать на нём свою боль, свою скуку, свою неприкаянность, будешь его мучать, не имея возможность более ничем развлечься. Может быть даже дальше ты поймёшь сама, что лучше тебе одной быть чем с ним. Что лучше и полезнее тебе вообще одной побыть )

Есть доля истины в ваших словах. С детства всего боюсь, очень стеснительной была из-за строгого воспитания. Поборола стеснительность с перекосом в сторону разврата. Страх перед всем на свете есть и сейчас, но его пыталась маскировать. Как поняли?
  • Советник

Есть доля истины в ваших словах. С детства всего боюсь, очень стеснительной была из-за строгого воспитания. Поборола стеснительность с перекосом в сторону разврата. Страх перед всем на свете есть и сейчас, но его пыталась маскировать. Как поняли? 

Страх это распространённое состояние, свойственное в той или иной мере практически всем, это своеобразный первый из нескольких, демон-страж, который охраняет упадок сил человека. Он как раз и создаёт, подобные вашей, ситуации.

Всё начинается со страха перед неподчинением, и не кому-то конкретному - а в принципе какому-то всеобщему ходу вещей, привычному, обыденному - когда человек не требует более чем то уныние которое каждому дано, как например ваш брак, может быть ваша работа. Наверняка какие-то ваши дружеские, приятельские отношения тоже - лишены всякой души и разумности и полезного смысла напрочь.. просто какие-то спонтанные случайные объединения чужих друг другу людей )

И когда человек вот так напуган - он обязывает себя ко всяким унылым бесчестным бракам, к таким же унылым бесперспективным интрижкам, и вообще в целом к унылой жизни в которой ничему не уделяется ни должного внимания, ни толком сил и заботы. Одного только не делает - не верит в себя, не смеет воспротивиться своему страху. Он боится коварства и неопределённости этого мира. Он верит в триумф тьмы, в триумф коварства, в триумф слабостей человека, в триумф своих собственных слабостей ) Что например в делах любовных - умерщвляет сердце человека. И он становится другим - бесстрастным, невосприимчивым, едва способным ответить на какой-то зов страсти, едва способным в этом зайти хоть сколько-нибудь далеко. Становится робким, несмелым. Становиться лживым, саркастичным, ожесточается. Начинает искать себе каких-то лёгких и больных партнёров, слишком слабых для того чтобы воспротивиться его хищному голоду, не слишком умных и потому легко ему доверяющих.

Поэты, разные, хорошие - много об этом писали. Как например - Есенин.

Много женщин меня любило,

Да и сам я любил не одну,

Не от этого ль темная сила

Приучила меня к вину.

Бесконечные пьяные ночи

И в разгуле тоска не впервь!

Не с того ли глаза мне точит,

Словно синие листья червь?

Не больна мне ничья измена,

И не радует легкость побед, -

Тех волос золотое сено

Превращается в серый цвет.

Превращается в пепел и воды,

Когда цедит осенняя муть.

Мне не жаль вас, прошедшие годы, -

Ничего не хочу вернуть.

Я устал себя мучить бесцельно,

И с улыбкою странной лица

Полюбил я носить в легком теле

Тихий свет и покой мертвеца...

Вот и вы, пребывая в подобных настроениях, выбрали себе жизнь состоящую из каких-то полумер. Из полулюбви, и полубрака ) Ибо скорее всего даже помыслить боитесь - бросить вызов всей запутанности этого мира, ощущаете себя такой маленькой и бесправной, перед ним - таким большим. Боитесь бросить вызов всей его лжи, всему его коварству, столь успешно играющему против вас ) Поэтому ваш брак никчёмен, и особо вами не ценится. Любовник тоже никчёмен и также особо вами не ценится. И изначально виной всему страх, который является на данный момент определяющей силой вашей жизни. Определяющей ваше мышление, ваши цели. Точнее всякое отсутствие любых целей. Потому что цели иметь страшно в этом мире, потому что нет сил и нет умения их достигать. Даже помыслить боитесь что ВЫ способны жить не так как живете сейчас, что вы способны иметь то что многими считается вообще несуществующим - считается, потому что многие, точно такие же как и вы. Они боятся, не рискуют, не верят, ничему не сопротивляются, всему безропотно подчиняются - и эти многие создают массовую культуру, во многом создают идеологии и порядки, в которых вы также запутаны как их создатели. И ничего не знают, ничего не ведают. ) Даже каких-то элементарных вещей не читали, не читали например Фауста - Гёте. Не думали над тем что он им сказал, оставил в наследство ) Как он писал - "блажен кто вырваться на свет, надеется из лжи окружной, в том что известно пользы нет, одно неведомое нужно". ) Да и много других людей пыталось всё это решить, пытались найти ходы к лучшей доле, в тёмных лабиринтах реальности.

Ещё бы рекомендовал И.Ефремова почитать - Лезвие бритвы, Таис Афинская.

Вижу всё это в вас - потому что опытом обладаю. Знал таких женщин как вы, сталкивался, даже пытался внушить им смелость ) Рассказать им про их страх ) Правда тогда был моложе, и не так красноречив, потому выходило не очень, их страх оказывался сильнее моих возможностей. ) Очень грустно было с ними общаться, даже заниматься сексом. Неприятно было постоянно их жалеть, постоянно им врать ) Постоянно потакать их острой жажде быть обманутыми, их острой нужде самим постоянно врать. Их страху перед правдой ) Их страху перед жизнью, перед своими чувствами, перед будущим, перед прошлым, даже перед завтрашним днём ) Всё это делало их невыносимыми партнёрами для нормальных здоровых отношений ) Хоть они были и дороги сердцу, но были невыносимы... Совсем не умели себя вести )

У. Блейк написал хороший юморной стих на тему женской трусости, на тему того как это работает ))

Словом высказать нельзя

Всю любовь к любимой.

Ветер движется, скользя,

Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,

Что в душе таилось.

Ах, любовь моя в слезах,

В страхе удалилась.

А мгновение спустя

Путник, шедший мимо,

Тихо, вкрадчиво, шутя

Завладел любимой.

Ну и как позитивный пример - слова из баллады Высоцкого о любви ) Слог у него простоват, местами неуклюж. Но сердце красивое. И моментами попадает просто гениально - про эту "волшебную нивидимую нить которую меж ними протянули" и "свежий ветер избранных пьянил, с ног сбивал, из мёртвых воскрешал" ) Очень правильные слова, о тех кому удалось, о тех кто взлетел настолько высоко.. ) О тех кто преодолел страх, кто познал мощь и силу подобных чувств, кто узнал что это правда, что это существует и возможно ) Вы ничего подобного ещё не чувствовали, никогда так не любили  )

Надо же) Я тоже вижу этот страх в людях, но никому о своих наблюдениях не рассказываю :)

Оказывается не я один, и вона сколько всего про это понаписано :)

Сейчас даже горд за себя, что сам до всего этого дошел :P

• Советник

а зачем вообще нужен муж? что бы был? детей я так понимаю нет. смысл вообще жить с ним. или хочется драйва, получить пинка и лететь его матеря какой он козел не понял твою тонкую натуру?  :D

От мужа уходить не собираюсь, не вижу смысла менять шило на мыло, быт все равно сожрет все чувства. 

Это не так. Просто отмазка для слабых. Это все быт виноват, а я не при чем, от меня ничего не зависит. Поэтому думать лучше не в ту сторону, как вернуть любовника в статусе любовника, а как научиться держать равный баланс и сохранять чувства в отношениях с одним мужчиной.

• Советник

а зачем вообще нужен муж? что бы был? детей я так понимаю нет. смысл вообще жить с ним. или хочется драйва, получить пинка и лететь его матеря какой он козел не понял твою тонкую натуру?  :D

Хаворд, ты чего какой злой? ) 

Муж женщинам бывает нужен по причине того же страха - потому что одной быть намного страшнее, чем быть не одной )

В большом и страшном мире, быть одной, такой маленькой и не всегда трезво соображающей, норовящей влезть в какие-то неприятности, без того кто мог бы в случае чего спасти и из дерьма вытащить - это морально тяжко им даётся )

Приучают себя быть несамостоятельными ) Безответственными. Вот потому и нужен кто-то всегда рядом. Как нужен костыль для хромой ножки. )

Потому и есть такая дурная привычка - всегда иметь мужа )

От которой просто нужно избавляться, и учиться быть самостоятельной во всём )

• Советник

Пэ я не злой я добрый :) Если хочет мужа то заимей мужа от которого не будешь гулять. Зачем нужен муж для галочки? Какая с этого польза? А если узнает и выгонит уличив в измене и поставив клеймо изменщица, это что будет намного лучше чем найти достойного мужика? :)

Может это та самая мифическая полигамия, т.е. полиандрия? Просто есть люди, которым нужны обязательно такие отношения муж+любовник или жена+любовница, а отношения только с одним человеком их не удовлетворяют.

• Советник

Пэ я не злой я добрый :) Если хочет мужа то заимей мужа от которого не будешь гулять. Зачем нужен муж для галочки? Какая с этого польза? А если узнает и выгонит уличив в измене и поставив клеймо изменщица, это что будет намного лучше чем найти достойного мужика? :)

Злой, потому что как старый дед, причитаешь ))

Без понимания к тонкой душевной организации, супротив объективной реальности ругаесси )) 

Ну не может понимаешь, бывает так, баба без мужа. Другая тут говорила в соседней теме - одна я не могу, от мужа не уйду, т.к съем сама себя )) 

Понимаешь, люди даже себя боятся и не могут так как ты говоришь )

Не могут взять и оборвать свой курс и перейти во что-то новое. ) 

Тут нужен тщательная, аккуратная, разумная коррекция, с заместительной и поддерживающей терапией, с витаминками и прочими плюшками )). Начинать нужно с далёкого, с каких-то своих грешков, ошибок, преступлений против себя в прошлом ) Для того чтобы не быть такой, нужно перезагрузиться полностью, пройти долгий путь. 

Эт больше похоже на мужскую солидарность. Но мне вот мужа не жалко. Он получает то чего заслуживает ) По своей глупости подписался быть чьим-то костылём ) Витает в облаках каких-то, в иллюзиях. Или даже уже знает всё но ему пох. Ты думаешь так не бывает? )) Бывает, говорят - б-дуй скок влезет, ток чтоб к семи утра дома была, пожрать сделала, детей в садик собрала )) 

• Советник

а куда из твоих речей пропали демоны в женской душе? раньше ты на них еще ссылался оправдывая баб :D

• Советник

насколько я знаю нет :) а что хочешь провести какую то параллель? :)

просто я вот по жизни правильный бываю дюже  :P 

Он наконец признался себе в том что ты его "юзаешь",взбунтовался и нашел в себе мужество лишить тебя этой возможности тем самым попытвшись восстановить "Справедливость" (главным образом по-отношению к нему самому)

Теперь он получает удовольствие и удовлетворение от того что "не дает" тебе)

• Советник

насколько я знаю нет :) а что хочешь провести какую то параллель? :)

просто я вот по жизни правильный бываю дюже  :P

Ну да, подумалось. С чего вдруг столько энергии уделяешь такой бессмысленно жесткой позиции по этому вопросу ) Будто оно лично важно, будто что-то беспокоит в этом ) 

Я вот не беспокоюсь, ибо это как беспокоится из-за котёнка который написал на пол, который просто чего-то ещё не умеет, не знает - только нервы себе мотать )) 

• 2 недели спустя...

К мужу похоже любви не было?

4 года без детей- обычная тема...нет детей- нет ответственности за семью.

Секс 2-4 раза в неделю с любовником это как? Где муж? Сутками работает?

Отпусти любовника. Другим бабам хороший мужик пригодится. Зря мучила, хотя сам виноват- брак святое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...