Перейти к публикации
пикап.Форум

Недооценил. Упустил. Теперь жалею.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Ситуация выглядит как безнадежная, но может хоть осмыслить поможет кто-то. Поскольку иногда важно не только добиться результата а хотя бы сохранить лицо. Задавал подобный вопрос на другом ресурсе, в принципе просветили, но тем не менее.

Вкратце история. Нравится девушка, сильно моложе . Сам прилично старше и вдобавок женат. (Насчет экологичности конечно понимаю.) Так вот. Изначально была вроде бы влюбленность с ее стороны, пара встреч в гостинице.

В итоге получилось что тайные встречи ее не устраивают, было сказано "решай - от тебя зависит, но запасным вариантом не буду". На тот момент с моей стороны влюбленности не было, ничего конкретного предложить не смог. Позднее уже появились планы основательно все менять, - но как говорится поздно.

Далее девушка делает "дальше" , говоря что "все бесперспективно, отпускаю, отвыкаю - хватит". 

Этого "дальше" я не ожидал, точнее не ожидал что так на меня подействует - в результате втюрился основательно и поплыл классическим образом. Хотя и вроде в курсе был про подобные приколы.

Девушка востребованная, очередь из кавалеров всегда. Сейчас у нее появился парень, чего следовало ожидать.

Пока немного общаемся, работаем в одном учреждении, ходим вместе на перекуры и обеды.

Знающие люди посоветовали как минимум постараться выйти из состояния "зависимого, нуждающегося". Это конечно правильно. Пытаюсь. Получается не очень.

Но еще мнения не помешали бы.

Понимаю что ситуация дурацкая, сам виноват от и до, причем в целом - но всякое бывает в жизни. 

Почему не забиваю на эту тему

- терять все равно нечего вроде как,  девушка эта нужна сильно.  

- Раз в любви объяснялась то может что-то и было, правда сомневаюсь что осталось.

- Формально слит был - (как основная причина) - из-за неготовности предложить что-то серьезное. Хотя наверно той бешеной страсти уж там не было, иначе бы не слили.

PS возраст 40 и 23, о продолжительности отношений говорить сложно т.к. это были потенциальные отношения скорее, несколько недель. Цель - вернуть/продолжить точнее получить второй шанс.

Сильно нужна для чего?) Потрахивать и чувствовать что ты еще "огого"?)

-------

Автор, правила читал? Каков возраст участников этой драмы?

Сколько лет участникам?

Сколько продолжались отношения? Есть ли дети? Есть ли жилье? Доходы позволят пережить развод и не остаться с голым задом на улице? Что с женой? Какие отношения?

Этого "дальше" я не ожидал, точнее не ожидал что так на меня подействует - в результате втюрился основательно и поплыл классическим образом. Хотя и вроде в курсе был про подобные приколы.

Девушка востребованная, очередь из кавалеров всегда. Сейчас у нее появился парень, чего следовало ожидать.

Тебя слили, отсюда просевшая самооценка. Хочется вернуть. А накуя, если тебя слили? лошадь дохлая. 

Сильно нужна для чего?) Потрахивать и чувствовать что ты еще "огого"?)

-------

Не для "огого". Как человек и как женщина

Сколько лет участникам?

Сколько продолжались отношения? Есть ли дети? Есть ли жилье? Доходы позволят пережить развод и не остаться с голым задом на улице? Что с женой? Какие отношения?

детей нет, отношения с женой к сожалению скорее дружеские. 

Тебя слили, отсюда просевшая самооценка. Хочется вернуть. А накуя, если тебя слили? лошадь дохлая. 

Черт с ней самооценкой, сдаваться неохота полюбому

В 23 многие ОЖП считают себя "старыми девами", хотят семью и рожать. Ты был отсеян как бесперспективный кандидат. Ну шпилил бы ее пару лет, подарки бы дарил, а дальше че? Часики тикают.

----------------

По поводу "бешеной страсти" - это все фигня. После бешеных страстей остаются кучи дерьма. Хорошо, когда разум и чувства согласны с выбором.

Ты ей понравился, но перспективы с тобой она не увидела. Включила башку и некстанула.

------------

Бросишь жену, побежишь за ней - тоже будешь не нужен. Лишь себя опозоришь. Потом страдать будешь, саморазвиваться и все такое.

-----------

Тебе надо занять позицию выбирающего. Если будут пинги - вытаскивай на встречу, дай понять, что хочешь детей, а жена тебе их не родила, и смотри на реакцию.

Если пингов не будет, значит, не особо ты в карту был.

--------------

И вообще "нужна как женщина и как человек" = непонятно. Хочешь дружить с ней и трахать?)

Хорошо бы видеть понятные цели. И тебе и форуму проще будет разобраться.

Что тебя удерживает с женой если у вас нет детей? В ком из вас проблема? я о детях.

Целенапрвлено искал замену жене или получилось случайно?

Если девушку вернуть не удастся будешь искать дальше?

Если ты просто развлекаешься, то ситуация не имеет решения. Если вернешь ее, то потом полцчешь тоже самое и скорее всего в более тяжелой форме.

Если нужна девушка, то уходишь от жены, живешь сам, даешь знать об этом девушке, ждешь реакцию. Только позиция должна быть такая - ты ушел не из за нее, а потому что жена надоела. Это подымет ее интерес к тебе. Возможно она захочет опять сойтись.

Но только если уйдешь от жены, то не зацикливайся на этой девушке. Встречайся с другими.

Ну и продумай хорошо финансовый вопрос. У тебя денег хватит на такие подвиги?

23 многие ОЖП считают себя "старыми девами", хотят семью и рожать. Ты был отсеян как бесперспективный кандидат. Ну шпилил бы ее пару лет, подарки бы дарил, а дальше че? Часики тикают.

--------------

И вообще "нужна как женщина и как человек" = непонятно. Хочешь дружить с ней и трахать?)

Хорошо бы видеть понятные цели. И тебе и форуму проще будет разобраться.

Хм, речь про замуж была с ее стороны, причем это я уточнял, как далеко она готова зайти если я все ж отважусь.

Цели. Вернуть интерес, избавиться от нынешнего МЧ. Звучит анрильно вообще-то. Для чего? Добиться отношений каких бы то ни было, перевести в серьезные с вытекающими.

Что тебя удерживает с женой если у вас нет детей? В ком из вас проблема? я о детях.

Целенапрвлено искал замену жене или получилось случайно?

Если девушку вернуть не удастся будешь искать дальше?

Если ты просто развлекаешься, то ситуация не имеет решения. Если вернешь ее, то потом полцчешь тоже самое и скорее всего в более тяжелой форме.

Если нужна девушка, то уходишь от жены, живешь сам, даешь знать об этом девушке, ждешь реакцию. Только позиция должна быть такая - ты ушел не из за нее, а потому что жена надоела. Это подымет ее интерес к тебе. Возможно она захочет опять сойтись.

Но только если уйдешь от жены, то не зацикливайся на этой девушке. Встречайся с другими.

Ну и продумай хорошо финансовый вопрос. У тебя денег хватит на такие подвиги?

- не искал, вообще от ОЖП инициатива происходила.

- буду но честно говоря слабы коммуникативные навыки. Можно сказать что и не дотягиваю по уровню до желаемых ОЖП.

- не "развлекаюсь"

----------------

--------------

Если пингов не будет,  значит с нынешним МЧ все хорошо, иными словами ему надо круто накосячить, во что не верится...

----------------

--------------

Если пингов не будет,  значит с нынешним МЧ все хорошо, иными словами ему надо круто накосячить, во что не верится...

Круто косячить не нужно вовсе. Ей хватит надуманной обиды на нового, чтобы за этот промежуток пингануть тебя. 

----------------

--------------

Круто косячить не нужно вовсе. Ей хватит надуманной обиды на нового, чтобы за этот промежуток пингануть тебя. 

Чет себя на ее месте представил - маловероятно, что говорить... Ну если есть другие отношения, человек дает эмоции, - откуда там место для недавних да еще таких косячников....  Вообще надо как минимум показать себя лучше нового, для этого надо таковым быть.  Сдаваться не люблю - все, матч проигран, счет на табло - нет надо хоть после свистка по воротам пострелять....

Странная вещь психика - сознание понимает что поезд реально ушел, оппонент давно делает с ОЖП что хочет, а подсознание почему-то думает "на как же, я так мало накосячил, чуть чуть опоздал - сейчас будет переигровка".  Тьфу.

Полюбому как-то надо еще из этого психоза как-то выйти, 11-го на работу а там она. Голос и выражение лица выдаст снова все будет выдавать... Если результата не будет то хоть в жалком виде не отсвечивать. Перестал ее аккаунт вконтакте мониторить пока, физнагрузки добавил, а толку...

ЭЭЭ так дела не будет. Ты в голове уже проиграл. Самооценка ниже пола.

Если косячник понравился, то к нему еще вернутся)

-------------------

Было у меня как то свидание давно, больше 10 лет назад. Снял ОЖП "с тротуара" - стояла на остановке, тормознул, предложил подвезти. Был апрель. Купили слабоалкоголки, поехали на пляж. И я благополучно "сел". Колеса зарылись. Попросил ОЖП подтолкнуть. Ну и она толкала севшую в песок тачку минут 15 в общей сложности. (я два раза садился)

Затем выпили немного и я к ней полез. Раздел, пытался вставить, но в машине было как то не очень. (восьмерка) и я вытащил ее на песок. Ну и на песке было не очень, он залез куда не надо. Кароч, вывалял ее в песке, секса нормального не получилось, никто не кончил. Думаю, надо подмыться и бабу подмыть.

И понес ее на руках к реке. ОЖП стала визжать "только не в воду", но я не послушал и прополоскал ее в весеннем Днепре. Вода была довольно холодной.

Потом она запсиховала и стала требовать, чтобы я отвез ее домой. Не захотела ждать, чтобы алкоголь выветрился. И я повез, и естественно, напоролся на сотрудников ГАИ. Один из них сел за руль моей машины, и они повезли меня в наркодиспансер. Я уговорил их по дороге завезти ОЖП в общагу, где она жила.

Ну потом откупился от них и уехал. На след. день я захотел ее найти. Подкатил к вахтерше с шоколадкой, назвал имя и обошел комнаты 4, где жили ОЖП с таким именем. Не нашел. Оказалось, имя она назвала вымышленное. Чтож, по описанию вахтер поняла, кто это и я ее нашел.

ОЖП вышла в бешенстве, спросила не мент ли я или бандит, что так просто ее вычислил. И попросила ОСТАВИТЬ ЕЕ В ПОКОЕ.

Ну я и оставил. )

Через полгода она меня сама вызвонила, секс все дела, она оч. хотела быть моей девушкой, но я перевел ее в СО, она ко мне даже в другие города ездила. Это длилось пару лет.

Этот трешевый пример я привел для того, чтобы ты понимал, что конец не всегда означает конец. Главное - выбросить бабу из головы и забыть.

А дальше как кривая вывезет. ХЗ что будет.

--------------------------------------

И еще. Не возмешь под контроль свою расшатанную психику, не приведешь себя в порядок - ничего не выйдет)))

Не знаю насколько сильно тебя вштырило по этой девушке. Ты ведь вроде бы недолго с ней встречался. Пару встреч в гостинице? Так?

Сильно ты не вкладывался. Тебя должно отпустить когда ты найдешь другую любовницу. Перебери нескольких и найди ту, которая понравится. Очегь советую искать среди замужних. РСП старайся пока обходить стороной, а то залипнешь по-новой.

Phill, сколько времени прошло между "делает "дальше" , говоря что "все бесперспективно, отпускаю, отвыкаю - хватит"." и "Сейчас у нее появился парень"?

ЭЭЭ так дела не будет. Ты в голове уже проиграл. Самооценка ниже пола.

Если косячник понравился, то к нему еще вернутся)

-------------------

...

Этот трешевый пример я привел для того, чтобы ты понимал, что конец не всегда означает конец. Главное - выбросить бабу из головы и забыть.

А дальше как кривая вывезет. ХЗ что будет.

--------------------------------------

И еще. Не возмешь под контроль свою расшатанную психику, не приведешь себя в порядок - ничего не выйдет)))

Впечатлило, вкуриваю

Не знаю насколько сильно тебя вштырило по этой девушке. Ты ведь вроде бы недолго с ней встречался. Пару встреч в гостинице? Так?

Сильно ты не вкладывался. Тебя должно отпустить когда ты найдешь другую любовницу. Перебери нескольких и найди ту, которая понравится. Очегь советую искать среди замужних. РСП старайся пока обходить стороной, а то залипнешь по-новой.

Так. Вштырило, но тут во многом видимо из-за "неизбалованности".  Выбора нет особого, коммуникативными навыками не отличался никогда, хоть когда-то и тренинг пикаперский проходил. Так что явно работает фактор отсутствия альтернатив, что греха таить. Женат пять лет, не особо удачно... Приуныл что называется, махнул рукой на все, ресурс не особо... И тут хренак такой типа свежий ветер откуда ни возьмись.... Почувствовал разницу как говорится. 

Phill, сколько времени прошло между "делает "дальше" , говоря что "все бесперспективно, отпускаю, отвыкаю - хватит"." и "Сейчас у нее появился парень"?

Лиса Алиса, мало, думал больше будет. Несколько недель, ну может три недели или типа того.  Она тогда резко начала с парнями тусить, коих недостатка не наблюдалось, - впрочем прямым текстом и говорила - мне нужен мужик дома и все будет норм.  И причем поскольку мне было как-то пофиг на тот момент, я и поддакивал - типа почему нет. И про сегодняшнего знал, он там в очереди маячил.

Ну то есть я не волновался пока на словах это было, когда фотки вконтакте с этих тусовок увидел, тут-то и поплохело.

И получается что уже не успел ничего изменить, может и поздно было.

ОЖП замужем кстати побывала, так вот после развода тоже быстро постоянным обзавелась, и два года с ним была. То есть я б не сказал что прям сильно фильтрует. При этом не изменяет своим МЧ.

Вообще, не первый раз обращаю внимание, что у многих женщин нет особых сверхтребований к мужикам. Как правило это достаточно опытные и привлекательные женщины, без недостатка ухажеров.

Так вот они когда остаются одни , особо не рефлексируют,  очень быстро доступ дают вполне обычным парням и снова все норм.  Надо просто не иметь выраженных косяков и проблем. Деньги, красота, влюбленность неземная и прочее - как бы роли не играют здесь. Ну и момент поймать "свободности"

P.S. возвращать по сути ничего уже не нужно, а вот за советы по борьбе с "защемлением" был бы признателен. Здорово прихватило. Именно с учетом что работаю там же и увольняться из-за сабжа как-то не радует.

Попробуй найти замену. Больше ничего не сделаешь.

Я лично знаю двух людей, которые уволились с хорошей работы в такой ситуации как у тебя. Правда эти люди встречались со своими люьовницам по неколько лет. Один после того как его бросила любовница даже развелся с женой, но любовница все равно его не приняла. Работал с любовницей в одном кабинете. Он продержался месяц и уволился. Второй с женой не разводился и терпел жуткие откаты месяца 3. Потом уволился. Говорил что иногда его отпускало, но когда видел любовницу, то снова ловил откаты.

Твою ситуацию отличает то, что встречался ты недолго. Попробуй найти другую бабу.

• 4 недели спустя...

Апдейт небольшой.  Есть подозрения что с Васей или как его назвать что-то не заладилось, связанное что-то с прошлой семьей его. Деталей не знаю т.к. не спрашиваю естественно. Вчера пошли очень тонкие пинги, настолько тонкие что я сомневался что это они. Нежности и намеки.  Но в ВК у ОЖП сегодня все связанное с оппонентом снесено, при этом почему-то хорошее настроение. (Может это наоборот левел-ап какой-то...)

Вопрос собственно, а что делать? Ничего? Если ничего, то она счас живо найдет замену и все, она же мне даже не бывшая , на коленях не приползет. 

А если подкатывать начать - все вернется наверно к моменту слива, я же не стал альфачом за это время.... 

Фразы которые мне показались интересными вчера - стеб на тему ""давай уедем вместе в Норвегию.... ", "Время не остановить" , "Надо ЖЕЛАНИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ". только вот что имелось в виду....

Могу конечно напрямую штурм провести, терять -то нечего.... Но подозреваю что какая-то тонкая игра будет правильнее, так чтобы подвести к тому чтобы инициатива от ОЖП исходила...

• 4 недели спустя...

Из недавней обратной связи - нынешний возлюбленный ОЖП вроде как не особо подходит ей, она "постоянно в депрессии", обижает  он ее и т.п. Такой самовлюбленный альфа. Этим наверное и тянет. Девочка говорит что "ко мне хоть чувства были", а здесь "ну есть и есть". Пару раз уходила от него , но он возвращает (молодец, чо). Во время предыдущего "ухода" намекала - что вот, пожалуйста , буду с тобой - если разведешься. Если успеешь:)  Кинестетика небольшая, в кино собирались сходить (пока не помирилась со своим). Не говорит якобы мне пока твердое "нет" потому что я ее поддерживаю когда ей плохо, наверно типа как раппорт, что ли. Причем мне видится что всякие игноры в этой ситуации бесполезны, это же не бывшая. Эмоции под контролем держать - да, но ОЖП именно важно понять что у меня к ней серьезно.

Нельзя ли как-то утилизировать <если вдруг очередное охлаждение будет у них> , в СО перевести или какой -то вариант отношений несмотря на женатость.  Я развестись - то не прочь, к сожалению - но "быстро" явно не смогу.

Жалко сливаться-то, тем более какие-то остатки чувств вроде как есть

• Бывший советник

К сожалению, Автор, ситуация - хлам!

Поясню.

3 часа назад, Phill сказал:

Из недавней обратной связи - нынешний возлюбленный ОЖП вроде как не особо подходит ей, она "постоянно в депрессии", обижает  он ее и т.п. Такой самовлюбленный альфа. Этим наверное и тянет.

...Кинестетика небольшая, в кино собирались сходить (пока не помирилась со своим).

Поддерживает для тебя иллюзию возможного камбэка. В случае "аварийной ситуации", посадочные огни для нее, на запасном аэродроме, должны светится день и ночь, а асфальт прогрет. Но похоже, даже на одном крыле, ей дотянуть до ближайшего "основного", нужнее, чем к тебе.

Девочка говорит что "ко мне хоть чувства были", а здесь "ну есть и есть". Пару раз уходила от него , но он возвращает

Какая прелесть! Надеюсь ты не веришь этой фигне? И тем более не допускаешь мысль, что она не возвращается к тебе (к которому "хоть чувства были") в такие моменты из-за того что ты женат? Значимость, значимость и еще раз... значимость!

Во время предыдущего "ухода" намекала - что вот, пожалуйста , буду с тобой - если разведешься. Если успеешь:)

Чистейшая-бестолковая-бессмысленная манипуляция! Не верь ни единому слову! Не будет она с тобой, даже если разведешься. И даже если это случится, Ваши отношения развалятся очень быстро. Разница в во взглядах, понимании жизни, обусловленное возрастным аспектом, доведет вас до ДОДа очень быстро. Катализатором этому к тому же станет твоя ревность, учитывая возраст и сексвостребованность ОЖП. 

Не говорит якобы мне пока твердое "нет" потому что я ее поддерживаю когда ей плохо, наверно типа как раппорт, что ли.

Ты сейчас в во фрейме "взрослого друга", а вернее "заботливого отца"... Это все отлично конечно, но по сути, ты в очереди к телу "королевы", то есть нуждающийся. А значит прочно сидишь на крючке... зачем ей говорить "нет", сорвешься ведь.

Эмоции под контролем держать - да, но ОЖП именно важно понять что у меня к ней серьезно.

Не совершай эту ошибку! Как только ты откроешь варежку, что у тебя "к ней серьезно", она сожрет тебя и не подавится! Это нужно давать понять на пике эмоций, а не когда она уже скачет по другим членам, понимаешь? Это тоже самое, что бежать с кольцом и предложением руки и сердца, после того как тебя бросила девушка сказав "Пошел ты ***!".

4 часа назад, Phill сказал:

Я развестись - то не прочь, к сожалению - но "быстро" явно не смогу.

Выше тебе сказали правильно: если жить с женой невмоготу - разводись. Но ни в коем случае не ради своей любовницы. В идеале, после развода, быть окруженным женским вниманием, перемещаться по кабинету расправив плечи с сытым (в плане секса) выражением лица - пусть попробует побороться за тебя)) 

На счет СО... Даже если вдруг у них с парнем будет очередное охлаждение и ты сможешь поймать её Б на противоходе, при нынешнем положении вещей, максимум будет разовый секс, в качестве пластыря. Да и не вытянешь ты СО, при своих "остатках чувств" - зажимать будет. Залипнешь, появится очередной новый мальчик, чего недоброго еще и здоровье пошатнется, а тебе это надо?!

Прочти FAQ "чувства и расчет", должно помочь самому себе разложить по полочкам некоторые вещи. 

Dark Side, спасибо за развернутый ответ. Почти со всеми тезисами согласен.

>>Девочка говорит что "ко мне хоть чувства были", а здесь "ну есть и есть". Пару раз уходила от него , но он возвращает

>Какая прелесть! Надеюсь ты не веришь этой фигне? И тем более не допускаешь мысль, что она не возвращается к тебе (к которому "хоть чувства были") в такие моменты из-за того что ты женат? Значимость, значимость и еще раз... значимость!

---

Верю, почему нет. Хотя после прочтения "Чувства и расчет" понимаю, что значимость здесь на стороне оппонента, в том числе любого будущего; а ценность может и на моей. Может и какая-то иллюзорная.

Не "возвращается" может и "из-за этого" <а куда здесь возвращаться -то :)>, думаю как минимум потестила бы, может и недолго. Это практически явно вытекает из общения.  А вот как бы значимость повысить... По принципу "не догоню- хоть согреюсь".

• Бывший советник
1 час назад, Phill сказал:

Верю, почему нет. Хотя после прочтения "Чувства и расчет" понимаю, что значимость здесь на стороне оппонента, в том числе любого будущего; а ценность может и на моей. Может и какая-то иллюзорная.

Не "возвращается" может и "из-за этого" <а куда здесь возвращаться -то :)>

Поверь лучше в то, что не будет она с тобой, после того, как ты разведешься! Потешишь ты ее ЭГО, типа: "Вот, ради меня, королевны, даже мужики 40-летние разводятся" и всёуу. Может и покувыркаетесь на радостях месяц-другой и финита. Останешься без жены и без своей пташки. Вон от одиночества, через тему здесь, пацаны молодые на форуме вешаются, найти не могут "любимую", бывших возвращают, жен которых не любили и не ценили. А ты что будешь делать?

Ясен день - она не дурочка, понимает, что в 23 года ее цена на рынке востребованности на самом пике? Что ей с тобой ловить? Про "бесперспективность" она тебе сама говорила, но подтекст тут совсем не в том что ты не свободен. Ну был ты несколько недель ее приключением, попробовала "а как это с ним"... Ты же опытный, сам видишь, что эмоции для "влюбленности", угасли уж очень быстро. Попробовала. Дальше что? Включился мозг. Слив.

- разница в возрасте 17 лет! Что она будет делать с тобой когда ей будет 30, а тебе под полтинник? 

- окружающие все равно будут воспринимать ее твой любовницей и тыкать пальцем, хоть у нее десять обручальных колец будет на пальце и  ее это доканает;

- через год или раньше все равно начнет изменять, какая бы она была "нитакая". А через 5-6 и подавно;

- разница во взглядах и мировоззрении будут причиной недопонимания и ссор, они же, рано или поздно, погубят ваши отношения.

- и т.д. и т.п.

4 часа назад, Phill сказал:

А вот как бы значимость повысить... По принципу "не догоню- хоть согреюсь".

Приведу цитату из поста Лисова: "Значимость - это то, насколько ты офигенный и доминантный. По сути это Сексвостребованность + Доминантность"

- Как у тебя обстоят дела по этому показателю, исходя из данной формулировки?

И параллельные вопросы:

- Как у тебя с материальным положением? (финансы, материальные ценности)

- Оцени по иерархической лестнице свое и ее должностное положение, в рамках вашего общего места работы?

- В каких служебных отношениях вы с ОЖП?

Всё так, кто спорит:)  Но у меня здесь так сказать "синдром барана" - долбиться лбом в ворота, вне зависимости от результата - лоб ли разбить, ворота сломать или ни то ни другое. Или своего рода спортивный интерес. Правда получается тогда что форум здесь ни при чем, волшебники наверно в отпуске.

Если значимость так определяется как в цитате, то все плохо - я думал поведением как-то можно подправить...

По формулировке - дела обстоят не очень. Должностное положение примерно одинаковое, служебные отношения - параллельные, так, пересекаемся иногда по тем или иным вопросам.

В любом случае спасибо.

• Бывший советник

Правда получается тогда что форум здесь ни при чем, волшебники наверно в отпуске.

Phill, нет работающего безотказно, как АК-47, волшебного совета, как соблазнить 23-летнюю девчугу зрелому мужчине и привороты тут не делают. Есть общие правила и теории, которые ты можешь прочитать в FAQах по соблазнению здесь на форуме и попробовать применить. Но в том-то и фишка, что эффективность их применения напрямую зависит от применяемого. Для альфы - это лишь "повторение - мать учения", для омеги - пять курсов института и два года практики. Ты же понимаешь, почему в уточняющих вопросах в темах у авторов спрашивают возраст, бальность ВВ участников, материальное положение и прочее? Не потому что праздный интерес, а потому, что это материал из которого можно слепить... или кукиш или скульптуру. Потому, без всякой магии, нужно найти за что зацепится в твоей истории, что бы можно было выстроить хоть какую-то стратегию.

Если значимость так определяется как в цитате, то все плохо - я думал поведением как-то можно подправить...

Повысить свою значимость можно многими способами и поведением в первую очередь. Игрой БД, разрывом шаблона, ревностью и прочим. Но если у девушки в целом нет заинтересованности в тебе, все это как мертвому припарки. Ты красив как Аполлон? Ты волшебно трахаешься и никто не доставлял ей столько блаженства? Или все женщины вокруг тебя хотят? У тебя куча бабла, машина, яхта и две квартиры? У вас общее маниакальное хобби собирать марки? Ты умнее всех или рисуешь шедевральные картины, от которых она падает в обморок от восхищения? Я конечно утрирую, но мысль тебе понятна. И все же, чем-то ты ее зацепил, потому как она стала твоей любовницей на те две недели (с какой целью не важно). Вот и подумай в этом направлении сам. Может появится зацепка. 

Повторю еще раз, что то что ты занят не основной камень преткновения. Твой развод безусловно добавит тебе баллы, но совсем не в копилку значимости, а в расчет. К чувствам это имеет посредственное отношение. Любовницы годами ждут развода своих женатиков и согласны на все лишь бы это произошло. Тем более разводится только ради пары потрахушек с молоденькой ОЖП - верх глупости. 

По формулировке - дела обстоят не очень. Должностное положение примерно одинаковое, служебные отношения - параллельные, так, пересекаемся иногда по тем или иным вопросам.

Еще один вариант это взять ее чистым расчетом. Тем более, что схема построения СО и даже семей с большой разницей в возрасте на основе расчета, не так уж редка. Но тут, похоже, тебе надо впрягаться "ого-го как"!

Да ну.... че за херню несете)

Ломать свою жизнь ради прихоти малолетних? ) не тот случай)

Если бы дымела она и пригорала. Если бы ждала долго развода твоего. Если бы ты обещал это доооолгое время...)

Кароче если бы бабушка была дедушкой.

Ну в крайнем случае нужно было делать все вовремя. А сейчас -это прогиб с завышением самооценки бабы.

Никто поступка твоего не оценит. И договор соблюдать никто не будет.Это же баба! 

Если бы я не видел, как ждут годами, как принимают после изменен, как готовы идти на терпения и унижения ради любимого-я бы молчал))

Стоит делать шаги только ради таких, которые текут. Имя выбивают твоё на тату.)) Кароче декабристки.  Все остальное в 90% туфта и кот в мешке. И это я тоже видел.

Пингует?  Вот пусть и Пингует.  Ждать ближе надо. Можно простого, без отсоса. Пусть сама возвращается. А там уже опять с нуля налаживание рапорта  и прочая фигня.

Спасибо, парни.  Боби, согласен на 100 %.  В общем-то и сам так считал.

Апдейт такой - у ОЖП камбек к оппоненту полномасштабный, судя по косвенным признакам какой-то левел-ап, подозреваю что замуж. 

Чтож, надо быть благодарным ей за науку.

Но.  Забивать полностью все равно не готов, баран есть баран.  Исхожу все равно из того что "сегодня есть - завтра нет". Всякое бывает. Лучше вкурить всех этих мудростей и куда-то двигаться. Женщин в мире хватает, тем временем....  

PS  ну и сопли начались сегодня:

"я просто представила, что мы больше общаться не будем........и чет все по п...е пошло"

"я просто чет представить не могу, как я без тебя, хоть и не с тобой"

"только тебе могу прощать гадости и ты мне"

"ну у меня крайне редко такое бывает, а точнее только с семьей"

• Бывший советник
59 минут назад, Phill сказал:

PS  ну и сопли начались сегодня:

"я просто представила, что мы больше общаться не будем........и чет все по п...е пошло"

"я просто чет представить не могу, как я без тебя, хоть и не с тобой"

"только тебе могу прощать гадости и ты мне"

"ну у меня крайне редко такое бывает, а точнее только с семьей"

Молодец ОЖП, не отпускает вторую ветку...  хотя уж тремя лапами на другом дереве)

59 минут назад, Phill сказал:

Но.  Забивать полностью все равно не готов, баран есть баран.  Исхожу все равно из того что "сегодня есть - завтра нет". Всякое бывает. Лучше вкурить всех этих мудростей и куда-то двигаться. Женщин в мире хватает, тем временем....  

Может и к лучшему, что замуж выскочит. Установится паритет, а для отношений "любовник-любовница" надежная позиция, без перекосов и особых потрясений (если не спалитесь конечно)) Живи своей жизнью. Как только они посру... хотел сказать поссорятся, есть шанс, что прибежит к тебе поплакаться. Вот и возьмешь ее тепленькой.

P.S. И еще, нравится мне твой задор, автор!)

Еще обратная связь. Считаю в общем-то неправильно обсуждать с ОЖП их мужиков, это вроде как френдзона - но решил сделать исключение, слишком много непоняток и намеков странных было. Диалог в таком контексте "отеческих советов".

Говорит "мол хочу квартиру найти , снять".  Я -"Не понял, ты же вроде с кем-то там?"

В общем дома с мамой все не нравится, все плохо - поэтому вот она с оппонентом. И там тоже все плохо. Из серии мыши жрущей кактус.

Любви нет , "безысходность", мысли чуть ли не о суициде.

"Почему я с ним, что держит - не понимаю. Два раза уходила и возвращалась. велась на лапшу".

<Зато я понимаю - значимость наверно, влечение. МПХ. Сильный черт. Без жены тем более. Не ну хз, может и влюбленность, кто их разберет>

На замуж в общем не похоже. 

Этот чел еще и угрожает:

- мне говорили, что не отпустят. или с ним, или никак

- что значит  >мне говорили, что не отпустят. или с ним, или никак ?

ну мол что прибьет
или не отпустит
будет портить как сможет жизнь

....
я не воспринимаю всерьез это

.....

2 часа назад, Dark Side сказал:

Как только они посру... хотел сказать поссорятся, есть шанс, что прибежит к тебе поплакаться. Вот и возьмешь ее тепленькой.

Тут нюанс, они наверняка поср.тся или поссорятся, - НО.  У ОЖП четкая позиция была озвучена вчера "С женатыми не вожусь. Точка."    Я даже не знаю как надо посраться чтобы это теперь пробить.

• Бывший советник
17 час назад, Phill сказал:

"Почему я с ним, что держит - не понимаю. Два раза уходила и возвращалась. велась на лапшу"

Любви нет , "безысходность", мысли чуть ли не о суициде.

Ответ на этот вопрос, скорее всего, лежит в области ТиСС (Теория Тёмной и Светлой Стороны)

Женская душа (психика) состоит из Тёмной и Светлой стороны. Светлая сторона нуждается в светлых и позитивных эмоциях, Тёмная – в тёмных и негативных эмоциях. У твоей ОЖП сосуд Темной эмоциональной стороны намного больше Светлой. Твой оппонент кормит ее Темную сторону и она подсажена на таких эмоциях как на наркотике. И будет привязана к нему до тех пор, пока её темная эмоциональная сторона не пресытится. Тогда либо она бросит его, либо просто перестанет любить. Ее камбэки к нему связаны именно с такими моментами, когда он, скорее всего интуитивно, понимая что случился "передоз", давал пищу для Светлой стороны и она возвращалась. Но поскольку вместимость сосуда ее Светлой стороны не велика, Темная сторона изголодавшись требовала новой дозы, которую собственно ОМП с радостью ей вкалывал. И штормить ее так может бесконечно долго. 

Плюс ко всему, как "заботливый папик", ты сполна даешь ей пищу для Светлой стороны (пожалеешь, выслушаешь, поддержишь), тем самым тянешь одеяло на себя (повышая свою ценность).

17 час назад, Phill сказал:

Тут нюанс, они наверняка поср.тся или поссорятся, - НО.  У ОЖП четкая позиция была озвучена вчера "С женатыми не вожусь. Точка."    Я даже не знаю как надо посраться чтобы это теперь пробить.

"Четкая позиция"!? Ой, не смешите мои шнурки!) Оно прям и видно что твоя ОЖП - хозяин...да не, что там, Властелин своему слову! Уверен, что дважды уходя и возвращаясь к своему ОМП, говорила себе "Все! В последний раз!"))

Когда поймет, что ты не ведешься на ее манипуляцию с разводом, прибежит в соплях после ссоры, запрыгнет к тебе в кровать со словами: "Знаешь, я тут подумала...". Она же баба и тем более малолетка! У них в прошивке "семь пятниц на неделе", им можно, им простят)

Любопытно, про ТСиС не слышал, почитаю.

Прямым текстом она говорит что ОН сильный, остальные - слабые, с ними ей НЕ интересно, когда пылинки с нее сдувают. И она их "сжирает"., т.к. сама "сильная".

Ну не знаю, сильный наверно если такие способы удержания типа "прибью", хоть и псих. Тут еще надо не западать, я дома с женой в чем-то такой же "сильный". Когда чувств нет. Пох.й - вообще сильное оружие.

Может и "сила" привлекает, но посмотрим ТСиС.

2 часа назад, Dark Side сказал:

Когда поймет, что ты не ведешься на ее манипуляцию с разводом, прибежит в соплях после ссоры, запрыгнет к тебе в кровать со словами: "Знаешь, я тут подумала...". Она же баба и тем более малолетка! У них в прошивке "семь пятниц на неделе", им можно, им простят)

Семь пятниц да, это про нее. Но чувствую значимости не хватает чтобы этот барьер пробить, это же не просто убеждения а реальный дискомфорт.

• Бывший советник

Тут еще надо не западать, я дома с женой в чем-то такой же "сильный". Когда чувств нет.

Пох.й - вообще сильное оружие.

Вот это, понравилось особо :D

Может и "сила" привлекает, но посмотрим ТСиС.

Да, почитай, полезно для общего развития. Только я пожалуй согласен с одним высказыванием о том, что не пойдет девушка за негативом к другому мужчине - скорее пойдет от недостатка внимания, пофигизме, скуки, однообразии... Хотя... была тут на форуме одна трешевая тема , называлась "9 лет виртуала или три "счастливых дня". Вот там да, как раз на кормежку Темной стороны, Автора (женщину) и гоняла бесова силушка. Но там расстановка фигур на поле была совсем иная.

Семь пятниц да, это про нее. Но чувствую значимости не хватает чтобы этот барьер пробить, это же не просто убеждения а реальный дискомфорт.

Ты ее демку прочухал за те несколько недель когда вы оттопыривались в гостиницах? Ну че, дискомфортно было ей? Это из серии, когда говоришь любовнице: "Почему так холодно ко мне относишься?" ответ: "Разводись, и все будет иначе" - в это момент всей кожей чувствуешь, что здесь кого-то хотят нае*ать.

Значимость твоя может вырасти не только от твоих действий, но и от событий, которые происходят в ее жизни. А поскольку активные действия тебе противопоказаны, лучше занять выжидательную позицию в роли Серого Кардинала и ждать ее Б. Тем более, что штырит твою подругу в отношениях с оппонентом не кисло... того гляди и небо прояснится для тебя)

31 минуты назад, Dark Side сказал:

Только я пожалуй согласен с одним высказыванием о том, что не пойдет девушка за негативом к другому мужчине

Она изначально за позитивом шла. Семью хочет. А теперь когда вот такие расклады - понять не может якобы что держит. Надо говорит понять и избавиться:)

Прочитал, похоже вообще-то на "темную сторону", но.... я что-то сомневаюсь что "за негативом" в чистом виде ходят, скорее это какие-то эмоциональные качели, или все-таки ощущение "силы" через негатив, элемент мазохизма может быть.... Отрицательные эмоции как таковые, пока мозг их через упомянутое в положительные не переведет - отторгаются как мне кажется.

38 минуты назад, Dark Side сказал:

Ты ее демку прочухал за те несколько недель когда вы оттопыривались в гостиницах? Ну че, дискомфортно было ей?

Здесь такой момент, - как в каком то ФАКе написано - кекс сам по себе не является для женщин сверхценным ресурсом. Она его получить может от кого угодно, тем более <неохота признавать> чего-то сверхъестественного я там не показал, ниже собственного уровня. (А зря.) Ну и вывод - то то и оно что дискомфортно, реально не нравится ей по гостиницам - "это грязь" и т.п. Вообще не нравится быть в роли "любовницы". Она еще тогда говорила что "вот это" - мне нах не надо, а надо...бла-бла, в общем о взаимоотношениях. Это при том что с темпераментом все прекрасно, и следовательно я так понимаю хорошо в этой сфере у нее с любым.

Но твой оптимизм бодрит:)

• 5 месяцев спустя...

Да. Прошло много времени, ничего особенно не изменилось. Разве что ОЖП из сабжа основательно отдалилась, отношения типа дружеских. За это время она ушла от своего МЧ, еще с одним встречалась и недавно разошлась.

Я правда не одинок в таком длительном залипании, есть еще один вздыхатель, у которого скоро второй год пойдет. С тем она катается по всяким развлекаловкам, говоря ему что он только друг и "подкаблучник". Он же говорит о любви и намеревается добиться. Какие то шансы у него думаю есть, раз общаются так, но мне такое не вариант. 

Отвлекся. Так вот, исходя из того что я все равно общаюсь, раз работаем вместе - думаю может стоит попытаться извлечь какую-то пользу. При текущих раскладах вероятность добиться чего-то околонулевая, но думаю надо проще относиться, мало ли что.

А польза какая, может "об нее" можно потренироваться, попробовать стать сильнее. Пох.истичнее. Краткосрочная цель - чтобы не волновал и не загонял в депресняк негатив от ОЖП, и возможный позитив тоже. "Ну нет и нет". Потренироваться работая над собой, меняя отношение, калибруя общение с ОЖП...

Вопрос, - это вообще реально, при таких раскладах, защемлениях - вместо санчаса который невозможен - потренироваться и наработать полезный пофигизм и образно говоря яйца подтянуть? Или хрень

• Бывший советник
21 минуту назад, Phill сказал:

Краткосрочная цель - чтобы не волновал и не загонял в депресняк негатив от ОЖП

Не ври себе Филл, краткосрочная цель - еще разок присунуть своей бывшей молоденькой любовнице))

Какие именно ты хочешь отработать навыки "об неё"?

Как не получать защемления получая Д от девушки, когда делаешь осознанно-провальные Б? Пока вокруг нее полным-полно ухажеров, пажей и спонсоров, выход из френдзоны обречен на провал. Ты еще и свои "типа дружеские" отношения потеряешь.

Можно еще всласть поТФНить, взяв ее измором. Правда ты сам видишь, как второй год ее воздыхатель ждет когда её бастионы падут, вкладывая туда уйму ресурсов. Можешь вместе с ним ждать удобного момента, когда у нее случится очередной депресняк на фоне неудачной личной жизни и опередив его, вовремя подставить "дружеское плечо"... ну и не только плечо)

Только что, Dark Side сказал:

Не ври себе Филл, краткосрочная цель - еще разок присунуть своей бывшей молоденькой любовнице))

нет, это нереалистично, поэтому и не цель. Это скорее мечта))))) причем такая что лучше на ней не концентрироваться.

>

>Какие именно ты хочешь отработать навыки "об неё"?

>Как не получать защемления получая Д от девушки, когда делаешь осознанно-провальные Б?

осознанно-провальные Б делать не обязательно, попытки выхода из френдзоны тоже. Мне видится что неплохо бы довести сознание до такого состояния, чтобы стало безразлично. Без разницы Д или Б.    Ну или почти чтоб не волновало. Это при наличии общения, и с сохранением теплого отношении к ОЖП. И это волевым усилием. Подозреваю что и для упомянутой низменной цели это полезнее.

Иными словами, если я не могу избавиться от такого общения на данный момент, то чем мучиться-страдать, может правильнее взять себя в руки и что-то поменять. По принципу "испытания делают человека сильнее".

>Ты еще и свои "типа дружеские" отношения потеряешь

что-то сомнительно что в них есть какая-то ценность

>Можно еще всласть поТФНить, взяв ее измором. 

что - то не хочется, даже не знаю почему. На  месте второго соискателя может и действовал бы в подобном ключе, он в чем-то прав. В конце концов он ходит развлекается, хорошо проводит время. Тоже тренируется)) Впрочем ладно, я не знаю нюансов их взаимоотношений.

• Бывший советник
17 минут назад, Phill сказал:

Мне видится что неплохо бы довести сознание до такого состояния, чтобы стало безразлично. Без разницы Д или Б.    Ну или почти чтоб не волновало. Это при наличии общения, и с сохранением теплого отношении к ОЖП. И это волевым усилием. 

Ооо, это тебе к Пэ^ надо. Это он мастер в познании себя, своих слабых и сильных сторон, в развитии и обучении самоконтролю рядом с желаемым объектом (без стёба, если что).

Я не владею тайными навыками аутотренингов и не знаю ключевых "па" ритуальных танцев вводящих в транс, поэтому от себя скажу лишь одно - что бы было безразлично, у тебя должно отсутствовать к ней сексуальное желание. А для этого, оно должно присутствовать и удовлетворяться другой (или несколькими) ОЖП по рангу и бальности равной или выше твоей БЛ. А что бы еще и при этом она тебя захотела, нужно что бы значимость твоя была на необходимом для этого уровне. Поэтому со своей стороны могу лишь предложить все те же суровые "дедовские" методы повышения низкой значимости: крышеснос, частый разрыв шаблона, жесткое БД, демонстративное повышение сошиал пруф.

Все остальное - из разряда неестественного. А все неестественное, в конечном счете, становится несущественным)

Спасибо, Dark Side, толково. Дедовские методы стараюсь осваивать.  А тем временем тестирую пока неестественное. Не знаю , аутотренинг это или нет, скорее некий "рационализм"  

- "Не стоит залипать,  это глупо и бесполезно; это просто ОЖП ничем не лучше остальных и т.п.".  По крайней мере во многих темах авторам советуют , мол "сделай так чтобы ее в твоей жизни было как можно меньше, она должна оказаться на окраине; занимайся чем-нибудь чтобы вытеснить" и т.п. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...