Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите прояснить мой туман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Это моя первая тема на форуме, раньше никогда не было потребности что то спрашивать, у самого здравый ум и логика работают нормально, поэтому хватало того, что тут уже есть, что бы понять все для себя.

Но сейчас я не могу заципится за какую то логичискую нить, понимание вроде и близко, но словить его сам не могу (или не хочу). Нужна ваша помощь, возможно откроете мне глаза. 

Так вот. Мне 20, учусь, работаю (не очень с деньгами, но пока что бы потусить хватает), есть квартира, бабушка говорит что красавчик. С девушками учился на своих ошибках и чужих опытах, иногда читал форум. Но опыт в влюблении в себя мал. В меня просто влюблялись без моего участия, наверное из-за того что я прочитал много книг по юмору и делал успехи в шутках.

Ей 22. Вика. Она из другого города. Мы познакомились 4 года назад. У меня останавливался мой знакомый, который приехал со своей девушкой и 2мя ее подругами на экскурсию. Как вы понимаете, она была одной из этих подруг. Честно говоря когда ее увидел то оторопел сразу. Нет, она не мис вселенная, всего лишь вице мис. шутка. Короче, вечером мы сидели уже касаясь друг друга коленками, и тогда я не верил своему щастью. Спать она мне сама предложила с ней в кровати. На утро я сказал что хочу поцеловать ее и она легонько поцеловала меня в губы. Весь день был в ступоре и не особо разговаривал, а вечером отправил их всех так и не обронив почти ни слова. На следующий день в соц сети заваливал ее своей "любовью" ну и разумеется она меня благополучно отшила. Потом написал ей через года 2, но у нее тогда был парень, а я навязчиво хотел с ней встретится и разумеется она опять меня отшила. С головы она у меня никогда не выходила, те все воспоминания для меня были как сон и я всегда себе мечтал что когда нибуть увижу ее еще раз, заходил иногда на ее страницу но не решлся написать. После расставания с девушкой желание написать очень выросло, хотя был страх что она пошлет меня сразу же. Оказалось все наоборот, она была очень приятно удивлена. Потом мне очень спонтанно предложили поездку в город, где она живет, ну и я решил что если она скажет что увидится со мной то поеду. И снова она меня удивляет, говоря что с радостью бы повидалась со мной. Короче провели весь день вместе и все было идеально, я не молчал, она тоже, постоянно шутили-смеялись, под вечер я уже решил что пора поцеловать ее - ну и после поцелуя стало все еще лучше, она сама взяла меня за руку и мы отлично провели остаток дня. Потом я уехал. Договорился с ней что приеду на следующие выходные. Ну и тут мне кажется я испортил все. Мы весь день проседели дома, я не проявил никакой инициативы (но мне просто было хорошо что я с ней). Короче день вообще не задался, она была намного холоднее чем тогда. Вообщем после этого я опять хотел как то встретится и постоянно предлагал то к себе приехать то сам хотел к ней приехать, старался ненавязчиво это делать, но постоянно натыкался на отказы. Короче через месяц я смирился с тем что уже не надо ничего ловить тут, как бы не было печально, и познакомился с девушкой Олей. Начал ухаживать ну и без особого труда влюбил ее в себя. Но в новый год она уехала к себе. Ну и я просто решил предложить Вике приехать ко мне, у меня друзья устраивали тусовку. К моему удивлению она согласилась, даже не смотря на то что за вход на тусовку она должна была сама себе платить, а я знаю что для нее это деньги. Она приехала и сразу же у меня случился прокол - мы обнимались и она засунула руки ко мне в карманы и нашла там порваную пачку от презирватива. Она не устроила расспросов, но целий день стебала меня "похотливого", а я типа не понимая о чем она, просил уточнить. Когда мы уединились уже на тусовке то она таки спросила " ну так что у тебя делал порванный презерватив в кармане", я ответил " мол убирал, и нашел упаковку, а в мусорник не выбросил так как переживал что увидит и будут расспросы" . Короче вроде бы это замял и все было неплохо. Но тут она решила взять телефон и находит свой рюкзак совсем мокрым, он каким то образом упал в ведро с водой. И промокло все - телефон, документы, деньги ... короче она захотела срочно домой и ныла что жалеет зачем вообще она приехала, я пытался обнять и успокоить но она меня 2 разы оттолкнула. (никогда не знал как вести себя в таких ситуациях). Короче она поменяла билет со 2го на 1е и уехала. В тот день не поцеловав меня ни разу нормально. 

Да, кстати, не знал куда это вставить но есть один нюанс - она мне очень сильно нравится, поэтому часто я не могу действовать так как хотел бы, а иду у нее на поводу, что, как вы знаете, часто портит всю ситуацию. Так как я редко ее вижу мне хочется просто смотреть на нее, понимаю что звучит глупо, но я ее видел всего 4 раза. При том что 1 из 4х раз был 4 года назад. 

Понизить значимость удалось благодаря Оле. Да я по сути забил на Вику почти, мало писал и вообще уже не парился. Но тут она приехала и снова у меня этот огонь горит. А тот факт что она приехала тоже говорит о чем то. 

Может чего не написал, то попросите уточнить. Не хотел накатать доклад. 

Вообщем прошу помочь разобраться.

Как мне действовать в моей ситуации?

Как ее понимать?

Как ее добиваться?

Девушка очень необычная, "нечитаемая". Про наши с ней отношения у нас никогда не было разговоров. И про наших бывших тоже никогда не заходил разговор. Кстати, она у меня на страницу заходила, и не вышла. Я не удержался и прочитал переписку ее с ее подругой. То я там выступаю как "Сатрый знакомый, ничего такого". С другими парнями переписок не было как таких, на которые стоит обратить внимание. 

Обещаю прислушиватся к советам и отписываться по ходу дела. В этом случае все так неясно что мне самому интересно что с этого выйдет.  

Опубликовано:

"Старый знакомый, который затупил неоднократно и не прожал... ничего такого" вот и все. Значимость ее завышена. Ни как не реагируй на ее приезд, объявится, скажи что ты даже и не знал что она приехала. С Олей был секс?

Опубликовано:

Syler

цели: 

1- это секс. Я не представляю как перейти к нему с этой девченкой. Когда второй раз к ней приехал то пытался разжечь в ней хоть какую то страсть, но все что удавалось это чмокнуть шею пару раз ... ( 

2 - начать вести игру по своим правилам, на которые она будет постепенно но охотно идти. Я уверен что так и будет после секса, но его я вижус ней так же четко как и поверхность луны со своего окна ( я живу на втором этаже если что). 

3 - ЛТР. 

sergynia

В чем мой затуп сейчас (кроме презика)?   То что было 4 года назад сейчас не сильно важно как по мне. Да завышена, но ничего не могу с этим поделать когда ее вижу. Сначала сдерживаюсь, а потом просто как магнитом тянет ее обнять/поцеловать. Она приехала ко мне. Как я буду реагирывать на ее приезд если его не будет. Он возможен только если я приглашу и то после НГ не скоро и неизвестно будет ли вообще. Хотя когда я ее приглашал то говорила что соскучилась по моему чувству юмору, а услышать от нее такое это ... это много.

С Олей был, и если честно жалко стает девочку, так как вижу что реально влюбилась. Но она уехала в другой город и часто видится мы не будем. 

П.с. не нашел по терминологии точного определения слову "прожал". 

Опубликовано:

Приветствую, интересно 20 лет учишься явно на очном? Где и кем ты успеваешь еще и работать?  :huh:

Короче, вечером мы сидели уже касаясь друг друга коленками, и тогда я не верил своему щастью. Спать она мне сама предложила с ней в кровати. На утро я сказал что хочу поцеловать ее и она легонько поцеловала меня в губы. Весь день был в ступоре и не особо разговаривал, а вечером отправил их всех так и не обронив почти ни слова. На следующий день в соц сети заваливал ее своей "любовью" ну и разумеется она меня благополучно отшила.

Ожп сама все сделала, а ты почему не отблагодарил ее за старания зачетом? Сказал что хочешь поцеловать (не надо говорить, надо делать). Разумеется ты сам упустил свой шанс который она тебе предоставила на удивление, затем на утро записала в небольшие тормоза. И после этого ты ей начал в сц надрачивать. Нормальная реакция от ожп в ответ. 

Потом написал ей через года 2, но у нее тогда был парень, а я навязчиво хотел с ней встретится и разумеется она опять меня отшила. С головы она у меня никогда не выходила, те все воспоминания для меня были как сон и я всегда себе мечтал что когда нибуть увижу ее еще раз, заходил иногда на ее страницу но не решлся написать.

Эм за это время ты должен был форум уже от и до знать. В голове должны были быть четко сформулированы понятия всего происходящего из золотого фонда. Написал - ок. 

Но ты не изменился за эти два года, и она это сразу почувствовала. На что ты потратил два года? У тебя были другие ожп за этот период времени? 

И снова она меня удивляет, говоря что с радостью бы повидалась со мной. Короче провели весь день вместе и все было идеально, я не молчал, она тоже, постоянно шутили-смеялись, под вечер я уже решил что пора поцеловать ее - ну и после поцелуя стало все еще лучше, она сама взяла меня за руку и мы отлично провели остаток дня. Потом я уехал.

Встречу провел не правильно инфа 100% Идеально было бы если ты ее соблазнил.

Договорился с ней что приеду на следующие выходные. Ну и тут мне кажется я испортил все. Мы весь день проседели дома, я не проявил никакой инициативы (но мне просто было хорошо что я с ней). Короче день вообще не задался, она была намного холоднее чем тогда.

На удивление ожп тебе дала уже третий раз добро на постель, а ты не проявил никакой инициативы  :wacko:  :ph34r:

Ну и я просто решил предложить Вике приехать ко мне, у меня друзья устраивали тусовку. К моему удивлению она согласилась, даже не смотря на то что за вход на тусовку она должна была сама себе платить, а я знаю что для нее это деньги. Она приехала и сразу же у меня случился прокол - мы обнимались и она засунула руки ко мне в карманы и нашла там порваную пачку от презирватива. Она не устроила расспросов, но целий день стебала меня "похотливого", а я типа не понимая о чем она, просил уточнить. Когда мы уединились уже на тусовке то она таки спросила " ну так что у тебя делал порванный презерватив в кармане", я ответил " мол убирал, и нашел упаковку, а в мусорник не выбросил так как переживал что увидит и будут расспросы" . Короче вроде бы это замял и все было неплохо. 

Не прошел проверку дядька, сказал бы что это ты подготовил для нас двоих. 

Понизить значимость удалось благодаря Оле. Да я по сути забил на Вику почти

Что бы понизить значимость у тебя в обороте должно быть как минимум четыре Оли 6+, с сексом по не дельно с каждой по очереди. 

Девушка очень необычная, "нечитаемая".

Чувак девушка даже очень читаемая, для тебя она необыкновенная лишь потому что ты завысил ее значимость, и у тебя нет обыкновенного, регулярного общения с другими ожп.

Дальше по существу. Ожп немного мудрее тебя в силу возраста возможно. Но чувак ты должен быть выше ее на уровень, и причем всегда, и во всем! 

В смысле она переехала в твой город на постоянной основе? Или же приехала на праздники погостить на время к родственникам, друзьям? 

Что бы дать тебе советы, дай сначала мне ответы.

Опубликовано:

Syler

цели: 

1- это секс. Я не представляю как перейти к нему с этой девченкой. Когда второй раз к ней приехал то пытался разжечь в ней хоть какую то страсть, но все что удавалось это чмокнуть шею пару раз ... ( 

2 - начать вести игру по своим правилам, на которые она будет постепенно но охотно идти. Я уверен что так и будет после секса, но его я вижус ней так же четко как и поверхность луны со своего окна ( я живу на втором этаже если что). 

3 - ЛТР. 

sergynia

В чем мой затуп сейчас (кроме презика)?   То что было 4 года назад сейчас не сильно важно как по мне. Да завышена, но ничего не могу с этим поделать когда ее вижу. Сначала сдерживаюсь, а потом просто как магнитом тянет ее обнять/поцеловать. Она приехала ко мне. Как я буду реагирывать на ее приезд если его не будет. Он возможен только если я приглашу и то после НГ не скоро и неизвестно будет ли вообще. Хотя когда я ее приглашал то говорила что соскучилась по моему чувству юмору, а услышать от нее такое это ... это много.

С Олей был, и если честно жалко стает девочку, так как вижу что реально влюбилась. Но она уехала в другой город и часто видится мы не будем. 

П.с. не нашел по терминологии точного определения слову "прожал". 

Парень сверху расписал все понятно. Первым делом тебе нужно прохладить голову и занизить ее значимость, Не такая она уж и королева как ты ее себе представил. В ней нет ничего особенного, не строй иллюзий, оценивай трезво. Займись чем-нибудь. Читай форум, и применяй на практике. 

Опубликовано:

На очном, но пары после обеда, а робота до обеда. Я 3d модельки делаю для одной конторы. Тогда мне было 16 и я вообще мало понимал что творится. Оля например тоже была неприступна, постоянные попытки поцеловать упирались в щеку, даже после того как ходили в обнимку и держались за руки.

Что подготовил для нас двоих? порванную упаковку без презика внутри? 

Про 6 Оль не могу, меня и так совесть терзает, да и устал немного от знакомств и от того пространственно-часового континиума, когда ты весь из кожи лезешь что бы затащить ее в постель, не хватит моей жизненной энергии на 6. 

Я почти уверен сразу что не собиралась она мне давать когда я приехал во второй раз. Когда мы встретились в тот второй раз, когда я приехал - она всего лишь обняла меня. Потом мы прошлись и я сказал ей "нарисовала губы что бы не целовать меня? думаешь меня это остановит? и поцеловал ее, в стиле  просто "чмок"  Все. Потом у нее дома, после чая и торта повалил ее на кровать и начал целовать. И как только я там доходил до шеи или ушей то, может и с паузой но получал явный отпор. Потом она спросила взял ли я билеты на сегодня, а я ответил что не брал, так как планировал остаться и завтра уехать. На что она очень бурно отреагировала что мол нет, я вон даже сестре запрещаю со всякими мальчиками на ночь оставаться. 

То что мне кажется - это то что она как маленькая девочка такая, или она слишком все шарит... не знаю. 

Она приехала на Новый Год потусить со мной. Родственников и друзей тут у нее нет. 

Да, ее значимость завышена, и я постоянно это понимаю, но не знаю как с этим бороться, я вроде и веду себя нормально, но когда вижу любые капризы иду на поводу, что бы не стало хуже. такео редко но бывает. Не представляю ее королевой, но вот это сочетание красоты и подходящего мне характера ... да ладно, просто смотрю на нее и умиляюсь. Что вот поделать с такой херней? Один важний момент есть, который не дает мне не переживать - она из другого города и если я или она приезжает то нет времени на ошибки. А это постоянно продуцирует левые, ненужные мысли.   Я понимаю что все должно изменится после секса, но реально ли к нему добраться? Если честно то вообще не могу представить ее с парнем, как она себя ведет с другим кем то, как она в отношениях...

Немного про нее, может это что то прояснит: она лучница, это как бы ее вся жизнь и когда вот повзрослела то стала тренером. Родителей нет, так как отец ушел в детстве а мать умерла где то 2 года назад. Не тусовщица совсем, разве что только со своими друзьями собирается по выходным. Не балованная деньгами. Но уверен что ухажёров есть пару, больно уж красивая. 

Опубликовано:

На очном, но пары после обеда, а робота до обеда. Я 3d модельки делаю для одной конторы. Тогда мне было 16 и я вообще мало понимал что творится. Оля например тоже была неприступна, постоянные попытки поцеловать упирались в щеку, даже после того как ходили в обнимку и держались за руки.

Ладно, допустим это школьная пора  

Не так прочитал изначально значит. В таком случаи ты подобрал не подходящий ответ . я ответил " мол убирал, и нашел упаковку, а в мусорник не выбросил так как переживал что увидит и будут расспросы" 

Ты начал оправдываться, и в добавок обозначил ее значимость для тебя. Мог бы сказать что взял новинку уходящего года  и решил проверить чувствительность этих штук, что бы нам обоим было лучше этой ночью) Импровизация и всего то. 

Про 6 Оль не могу, меня и так совесть терзает, да и устал немного от знакомств и от того пространственно-часового континиума, когда ты весь из кожи лезешь что бы затащить ее в постель, не хватит моей жизненной энергии на 6.  

Тебя и зажало от недостатка этих двух, трех новых Оль. Нужна развиваться парень, становится лучше чем ты есть сейчас, что бы не лезть из кожи что бы затащить ее в постель.  При полном порядке в голове ожп сами будут лезть из кожи вон что бы получить тебя, что бы переспать с тобой. Короче тут можно очень долго расписывать, только зачем? Если уже все и так написано на форуме! Тебе стоит лишь самому захотеть поменяться, и встать на правильный путь. 

Я почти уверен сразу что не собиралась она мне давать когда я приехал во второй раз

Все верно! С таким настроем, и такими мыслями в голове она тебе никогда не даст. Тем боле что ты сам должен ее брать, и внутри быть уверенным, и настроенным на то что сегодня она с тобой будет кувыркаться до утра. 

Потом у нее дома, после чая и торта повалил ее на кровать и начал целовать. И как только я там доходил до шеи или ушей то, может и с паузой но получал явный отпор.

Значит соблазнял не так парень, недостаточно. Девушка позвала тебя к себе домой - она готова, остальное за тобой. 

На что она очень бурно отреагировала что мол нет, я вон даже сестре запрещаю со всякими мальчиками на ночь оставаться. 

Уф такое сразу рубить надо в стиле ты не всякие мальчики твоей сестры. Вообще у ожп не должен поворачиваться язык такое сказать если уважает тебя, вывод уважения как к мужчине нет. 

Дело вообще до этого всего не дошло бы, если ты качественно соблазнил, и качественно произвел зачет.  

Она приехала на Новый Год потусить со мной. Родственников и друзей тут у нее нет. 

Как давно приехала? Контакт общения уже был у Вас? От куда узнал что приехала? итд. 

Если приехала к тебе с целью потусить на новый год, вообще не вижу поводов для беспокойства. 

Да, ее значимость завышена, и я постоянно это понимаю, но не знаю как с этим бороться, я вроде и веду себя нормально, но когда вижу любые капризы иду на поводу, что бы не стало хуже. такео редко но бывает. Не представляю ее королевой, но вот это сочетание красоты и подходящего мне характера ... да ладно, просто смотрю на нее и умиляюсь. Что вот поделать с такой херней? 

Опять туда же, Чувак развиваться, найти хобби в кайф. поставить цели перед собой, для себя. Отвлекаться в общении с новыми знакомыми ожп.  ФОРУМ. 

Один важний момент есть, который не дает мне не переживать - она из другого города и если я или она приезжает то нет времени на ошибки.

Ты и так не должен ошибаться. Нужен порядок в голове, гармония. тогда не будет никаких левых мыслей в голове. 

Я понимаю что все должно изменится после секса, но реально ли к нему добраться?

Не факт что что то изменится после него, измениться должен ты и желательно до. Хотя на это уйдет не мало времени от полугода до 2 лет. 

Так что делай зачет, набирайся опыту. Все реально, даже сегодня. Тебе и не надо представлять ее с другим парнем, гонишь что ли? 

Опубликовано:

Ладно, допустим это школьная пора  

Не так прочитал изначально значит. В таком случаи ты подобрал не подходящий ответ . я ответил " мол убирал, и нашел упаковку, а в мусорник не выбросил так как переживал что увидит и будут расспросы" 

Ты начал оправдываться, и в добавок обозначил ее значимость для тебя. Мог бы сказать что взял новинку уходящего года  и решил проверить чувствительность этих штук, что бы нам обоим было лучше этой ночью) Импровизация и всего то. 

Тебя и зажало от недостатка этих двух, трех новых Оль. Нужна развиваться парень, становится лучше чем ты есть сейчас, что бы не лезть из кожи что бы затащить ее в постель.  При полном порядке в голове ожп сами будут лезть из кожи вон что бы получить тебя, что бы переспать с тобой. Короче тут можно очень долго расписывать, только зачем? Если уже все и так написано на форуме! Тебе стоит лишь самому захотеть поменяться, и встать на правильный путь. 

Я почти уверен сразу что не собиралась она мне давать когда я приехал во второй раз

Все верно! С таким настроем, и такими мыслями в голове она тебе никогда не даст. Тем боле что ты сам должен ее брать, и внутри быть уверенным, и настроенным на то что сегодня она с тобой будет кувыркаться до утра. 

Потом у нее дома, после чая и торта повалил ее на кровать и начал целовать. И как только я там доходил до шеи или ушей то, может и с паузой но получал явный отпор.

Значит соблазнял не так парень, недостаточно. Девушка позвала тебя к себе домой - она готова, остальное за тобой. 

На что она очень бурно отреагировала что мол нет, я вон даже сестре запрещаю со всякими мальчиками на ночь оставаться. 

Уф такое сразу рубить надо в стиле ты не всякие мальчики твоей сестры. Вообще у ожп не должен поворачиваться язык такое сказать если уважает тебя, вывод уважения как к мужчине нет. 

Дело вообще до этого всего не дошло бы, если ты качественно соблазнил, и качественно произвел зачет.  

Как давно приехала? Контакт общения уже был у Вас? От куда узнал что приехала? итд. 

Если приехала к тебе с целью потусить на новый год, вообще не вижу поводов для беспокойства. 

Да, ее значимость завышена, и я постоянно это понимаю, но не знаю как с этим бороться, я вроде и веду себя нормально, но когда вижу любые капризы иду на поводу, что бы не стало хуже. такео редко но бывает. Не представляю ее королевой, но вот это сочетание красоты и подходящего мне характера ... да ладно, просто смотрю на нее и умиляюсь. Что вот поделать с такой херней? 

Опять туда же, Чувак развиваться, найти хобби в кайф. поставить цели перед собой, для себя. Отвлекаться в общении с новыми знакомыми ожп.  ФОРУМ. 

Один важний момент есть, который не дает мне не переживать - она из другого города и если я или она приезжает то нет времени на ошибки.

Ты и так не должен ошибаться. Нужен порядок в голове, гармония. тогда не будет никаких левых мыслей в голове. 

Я понимаю что все должно изменится после секса, но реально ли к нему добраться?

Не факт что что то изменится после него, измениться должен ты и желательно до. Хотя на это уйдет не мало времени от полугода до 2 лет. 

Так что делай зачет, набирайся опыту. Все реально, даже сегодня. Тебе и не надо представлять ее с другим парнем, гонишь что ли? 

Ты будто читаешь мои мысли :D

P.S автору "Изменится все после секса" и да, секс это не таблетка после которой ты можешь расслабиться и завышать ее значимость до небес. Аккуратнее с ним))

Опубликовано:

Выглядело бы слишком вульгарно. Она бы после такого посмотрела на меня как на озабоченного придурка.

Полностью согласен. После перечитки статьи про прожим я понял как мало я знаю. Но менятся я не хочу. Я себя полностью устраиваю. Я не боюсь там познакомится с понравившейся мне девушкой и могу провести нормально свидание, но не так уж от этого я тащусь что бы найти еще парочку Оль.

Я создал эту тему, потому что первое свидание прошло отлично, а потом, не понятно почему все скатилось ко дну. И в тот момент когда я уже и забил на Вику,  после бесчисленных приглашений приехать ко мне она вдруг соглашается да и когда – на Новый Год. При том что у нее есть друзья с кем отпраздновать, а здесь все мои, где она никого не знает. И тут моя логика немного начинает шататься, и я ищу на форуме опору, которая не даст ей раскачаться слишком сильно. А еще мне просто интересно как при помощи вашего опыта, может повернутся моя ситуация. Так сказать чисто научная любопытность.

Настроение было когда ехал к ней во второй раз. Но что я могу поделать если в ней вдруг включилась порядочная девица или я не знаю что.

И, возможно неуместный вопрос, но точно ли когда она пригласила домой то она готова? Без исключения?

Конечно ты прав, но я реально теперь не знаю как правильно к ней подойти что бы соблазнить.

Приехала то она ко мне, но, после проколов с презиком и промокшим рюкзаком думаю что поводы для беспокойства есть.

Все то что ты перечислил есть. И хобби, и цели и общение. И нет, я не думаю о ней каждый вечер когда ложусь спать и каждое утро – когда просыпаюсь. Просто когда она рядом то мне жесть как хорошо и все. Не больше.

А вот что нового могу рассказать дорогим читателям:

Мониторя ее страницу понял по переписке что на следующий день, как она от меня приехала к ней приходил какой то тип. Но у них ничего не было. Это я понял из фразы того парня мол «ну ты же не хотела целовать меня». Это интересный момент, но не так как то что она спалила то, что я сижу на ее страничке. И вот тут началось интересное. Она вместо того что бы злится – пишет мне, с тем посылом что бы я попросил у нее объяснение. Я же наоборот падаю на мороз, и говорю что то типа того, что меня вообще не парят твои переписки. И тут она спрашивает мол :                                  

(тут я бы хотел вставить ремарку, дело в том что тот тип, который к ней шел, в переписке спрашивал какой майонез купить и вообще какие продукты)

- узнал что то новое для себя?

- да нет, ничего нового… разве что то, какой майонез покупать к салату.   

- это ты тонко, не могу не смеяться.

Ну и вообще весь разговор перевел на стеб. Короче что вот значит ее поведение беспокойства по отношению ко мне «что я что то не так  могу понять»?. Я догадываюсь, но все же интересно услышать ваше мнение.

Кстати вот вчера сама написала, а такое вообще редко случалось когда либо. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Тема старая но я немного не удержусь вставлю 5 копеек уже не раз слышу но вот что значит если не соблазнил девушку то они сразу записывают в тормоза! почему  вообще так? почему они так сразу думают? мало ли там первый раз или еще какие причины бывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...