Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год встречаюсь,после нг сказала больше не увидимся

Рекомендованные сообщения

раньше, казалось , не значима была пофиг было на неё, сейчас значима.

Щас хочу женится, но не знаю , как бы изменилось моё желание, если бы бОЖП вернулась.

Сейчас думаю, что если ОЖП ушла, то со следующей точно буду делать детей.

Задолбала такая одинокая жизнь.

Парни, за пол года знакомств я привык к некстам. Но к некстам ОЖП , с которой год , не привык.

меньше здесь сидеть мне надо, отпускает все больше с каждым днём

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)
  • Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Демка не бывает вечной. Баба поняла, что замуж ты ее не возьмешь, детей не заделаешь. (Предлагать лвл - ап - твоя зона ответственности). И некстанула. Побежишь за ней с цветами, медведями и кольцами

Не понимаю,зачем автор просит советы. Ведь ещё с прошлой темы он показал,что делает по своему -Пригласить подругу ОЖП (БОЖП) на чай? - Нет,не надо. - Пригласил,может отменить? И так постоянно. Ав

Evl, с твоей стороны огромное неуважение называть чужие советы - чушью. Особенно, когда твои собственные советы не преобладают достаточной аргументацией и каким-то альтернативным вариантом. То, ч

Вспомнил, когда уходила первый раз от меня. После того как она вернулась , я как-то в шутку сказал. Отлично ты уходишь , а потом возвращаешься . Она ответила, если надо будет ещё уйду.

У меня опять сопли)

Мне трудно предположить, чем все кончится, но дам совет на опережение: если так случится, что она вернется, и вы продолжите свои отношения, не делай ей предложение, вспомни, почему ты забивал на неё, кормил таблетками и т.д., какие были причины? Спроси себя - я точно уверен, что она подходит мне для женитьбы? Я уверен, что решение жениться принял холодным рассудком? В конце концов, начни со знакомства её с твоими родителями. (Кстати, тоже странная вещь, задумайся, почему  ты не хотел её показывать?)

Хватит сказку рассказывать.

Твой поток мыслей направлен не в ту сторону что надо и что будет дальше при таком раскладе почти всем здесь понятно.

Какая уже страница темы , а большая часть вода ни о чем.

Изменено пользователем Винитуч (история изменений)

Проблема не в ОЖП (она бракована, конечно,но небракованная тебе и не светит), а в тебе - тут и т100д не поможет, пока не станешь расти и меняться.

Поэтому абсолютно без разницы будешь строчить и названивать или нет.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Дело во мне?

Муж у моей сестры чуть что (сора какая) сразу цветы везет, и та его прощает.
У пары знакомых тоже мужья постоянно кольца дарят и цветы. И живут как-то.
Понятно, что там жопа с балансом, но живут (не знаю, может все на деньгах держится, обеспеченные они)

Этой за год я только серебренную побрякушку, ананас и магнит на холодильник подарил, и все. Никогда меня не транжирила, не просила денег. Покупала продукты, стирала, гладила, мыла посуду.

Хорошо,
она ушла от меня,
да, я не ожидал от бабы такого (я искренне верил, что они не уходят, тем более она). Она бракованная, согласен. На меня перескочила с другого, но тот-то на нее забивал неделями, а она искала ему замену. Хотя ебаться с ним еще хотела при том, что со мной спала уже. сука. Но в принципе она и не виновата в этом, это же гребаные чувства.

Да, это расставание неожиданно сильно ударило по мне. (не смотря на то, что у меня у самого были мысли о расставании с этой ОЖП, т.к. казалась немного навязчивой)

Да, John_go прав, разрыв ударил по моему эго. Возможно я ее бы и сам кинул в скором времени.

И что я сделал? написал смс, что хотел женится, позвонил , сказал, что нужна, и плохо без неё. и все

Щас подумал, может она к бывшему решила пойти? он ей писал и звонил месяцев 10)
Щас вообще новые мысли пошли, что может и заебок, что так произошло.

Но , бля.ь, в следующий раз , когда мне баба скажет, поженись на мне , ты мне очень нравишься, я ее на.уй пошлю точно.

может быть я даже если бы и женился на ней и ребенка родил, то не факт, что наш союз не распался бы по её инициативе, примерно в это же время! раз она бракованная. Просто мелкая , не знает чего хочет, или еще не совсем готова для долгих отношений, решила попрыгать по херам.

может быть я даже если бы и женился на ней и ребенка родил, то не факт, что наш союз не распался бы по её инициативе, примерно в это же время! раз она бракованная. Просто мелкая , не знает чего хочет, или еще не совсем готова для долгих отношений, решила попрыгать по херам.

только в одном ты можешь быть уверен на все сто - ты умрешь. все остальное имеет свою долю вероятности.

как бы то ни было,строить прогнозы на прошлое - толочь воду в ступе.

лучше бы твоя тема развивалась в следующем ключе "ребята,познакомился с девушкой,она сказала,что я дрыщ и поэтому она мне не даст. что не так?!"

улавливаешь? вопросы,направленные на прояснение твоего будущего,а не самокопание в тухлом прошлом.

сделал подход, но , черт возьми, старшая

включаю режим поиска)

щас, мать телку подкинула, говорит дома сидит, посмотрел фотки вк , намного симпатичнее, чем бОЖП . Но так тошно на свиданку идти.

да не, все норм, договариваюсь о свиданке, опять подход, в этом плане не буксую,

б.ядские мысли лезут, нет пишу не ради реанимации этих отношений (я понимаю на 100%, что такими как были уже не будут никогда, и кстати примерно понимаю почему, я сейчас из-за нее пережил фонтан эмоций, а если бы она вернулась, я бы понял, что эмоции не стоили этой ОЖП), а ради будущих, не хочу опять оказаться в такой же ситуации.

данные:

с последним МЧ встречалась год, хотела от него ребенка, вроде и делали его , но он стал звонить ей раз в неделю, видимо только на перепих (говорила, что точно у него не было других ОЖП, т.е. чел не пикапщик), она его стала у знахарки привораживать, потом я появился, (косячил тоже, но в общем плане вроде равная значимость была, иногда думаю может перегибал, а может не догибал, определиться не могу)

мне сказала, что гадалка детей нагадала ей в 26 лет (она суеверная очень), ну я и не парился с детьми (но видимо в душе все равно хотела видеть мня потенциальным отцом, не знаю)

во время наших отношений, примерно в первые 4 месяца, она ему писала, он ей звонил, хотя при мне на блок ставила, но ладно не факт, что первые 4 месяца списывались они, может и больше, ну ей там все время какие-то ТФНы писали, еще какого-то хотела на телефон развести, не предавал значения, не важно было

первые пол года я ей нравился нормально (тогда же я бегал по свиданкам)

первые пол года был секс без гандона, но с противозачаточными

порватый гандон с таблеткой был примерно посередине отношений,

во второй половине отношений секс с презервативом, т.к. противозачаточные сказала больше нельзя (может просто хотела без гандона)

во второй половине отношений привезла все вещи ко мне, тут возможно почувствовала мою доступность, т.к. стал соглашаться на каждое ее желание приехать, хотя иногда просил ее уехать тоже из квартиры без ругани, просто по объективным причинам (например мне надо к родителям на дачу помочь)

по последнему телефонному базару с ней сказала, что вторые пол года (может преувеличила) был не интересен (после того как я решил забить на знакомства)

только в последние 1,5 месяца отношений стал замечать , что ценность моя упала (когда услышал, что может нам не видится месяц, но серьезно не воспринял ничего тогда), т.к. она приезжала все равно. и при этом хотела, чтобы я познакомился с ее папой, на фоне как-то предлагала переехать ей жить ко мне (морозился, мой косяк, но вещи - то привезла, и приехать-то могла в любое время!)

не соблюдал, на б - б на д - д, забивал на это, казалось все пучком и так.

баба бракованная и видимо могла починится не "ближе - дальше", а только игнором, как делал бывший МЧ (видимо таких эмоций я не дал), хотя из-за действий МЧ , она как раз и соскочила с него на меня

так вот в какой момент надо было делать игнор, видимо тогда , когда я услышал первое "может нам пожить месяц отдельно", (ошибка в том, что пропустил мимо ушей, при условии, что на фоне звучало, когда с папой познакомишься? или там тетя Ира (папина женщина) хочет с тобой познакомится).

после вышеуказанного мне не кажется, что на 100% причина была именно в том, что она не увидела во мне отца детей, а в чем-то другом

а может тут дело не пикап приемах, а просто , тупо в исчезновении любви? только не понимаю почему так быстро (нежелание детей?)

И ещё я дороже её одеваюсь, 2 вышки , спортом занимался, язык учу, стройный , высокий, кв, машина. Она - чуть полненькая , мат перемат, отчислили из ВУЗа, татуировка на пол жопы, скорости жрала, курит (кстати с курением ей тему задвигал, что ты же будущая мать, бросай дерьмо!).
Че не понравилось в таком красавчеге)

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)

.

про контакт я ошибся, не удаляла меня. я оказывается у нее в друзьях был скрытый все время, ска, скрывала меня от кого-то

Ищи нормальную чику- Нпр, у вас у юристов там стоко телочек в вашей сфере, с вышками, ухоженные.

А ты выбрал обслугу- Впр( канеш грубо звучит, но это обслуживающий персонал) и теперь не можешь понять ее.

Изменено пользователем Visage (история изменений)

http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/kak-vernut-devushku-kino-i-frukty-istoriya-iz-zhizni

прочитал эту статью

ситуация 1 в 1 моя, тока там чуваки вернули бабу

Чувак, завязывай нахер! Это банальный зажим яиц. Я сам был в подобной ситуации. И знаю, что это такое. Когда заставляешь себя "любить". Вроде и девочка ничего и бла бла, но если она тебе изначально не особо нравилась - то это все херня. Если у тебя нет с самого начала ощущения, что рядом с тобой охрененная девушка - это все привычка, зависимость от пельменя, но не более.

Под определением "охрененная девушка" я не имею ввиду прогибаться и тфнить, а делать все по уму, но внутри понимать, что она реально крвсивая, умная и т.д. А она тебя не привлекала изначально. А если бы привлекала - ты бы не забивал на нее. Успокойся. И не вздумай делать предложение. Сам же пишешь - курящая татуированная пышка. Банальное защемление - не более того.

Щас в тебе привычка говорит. Поверь, будешь встречаться с более красивой, умной, ухоженной, короче "более качественной" девушкой, то потом когда встретишь эту бывшую - пяткой перекрестишься.

Изменено пользователем Mayakovsky (история изменений)

возможно, она использовала приворот - добавила менструальную кровь в красное вино, а чтобы запах перебить, добавила подсолнечных семечек!

да все,
думаю даже если бы вернулась, брак бы точно уже не предложил)

чуваки, я сказочный долбаеб,

прошло 2 недели, за это время подходы, 2 свиданки, работа, баня, хоккей, кино, компьютерные игры, ДР племянника.
периодически еб.шат откаты.

сегодня после хоккея решил зайти в торговый центр, где в кафе работала бОЖП раньше, 
собственно там и познакомились. Зайти решил поснимать телок (холодно все-таки на улице).

Черт меня дернул пройти мимо этого кафе. И как на зло вижу: бОЖП в гости к подруге пришла. Увидел ее из далека, чуть сердце не остановилось, такая же милая как и раньше. 

Я на лестницу и вниз, отошел подальше, встал, а сердце выпрыгивает. Хочется побежать к ней схватить, обнять, расцеловать, на колени встать (ну полный набор ТФНа, правда без огромного медведя). 

Сознанием думаю, что  щас к ней подойду, а она как раньше увидит меня, обнимет, поцелует, вынесет чай, мы сядем, поболтаем, я ей что-нибудь расскажу. Подсознание понимает, что жопа будет точно. 
Еще такой думаю, что она ж чет мне там написала про уведомление, а я так и не ответил, как обиженка.

Короч, на эмоциях подхожу, сердце стучит все сильней, давление повышается, снимаю шапку, кажется краснею. Подхожу к кафе, прошу позвать.

Выходит, смотрит на меня таким волчьим взглядом. Что-то там спрашивает. Я говорю, мимо проходил, увидел тебя решил зайти поздороваться. Она - ну привет, я могу идти? Я - да. 
Разворачивается, уходит. На фоне подруга вроде машет , ее не замечаю. Разворачиваюсь и я, ухожу.
Занавес, мне уево. Пукан рвет у меня!

В голове каша, куча противоречивых чувств, но одно чувство выбивается, это чувство мести. Потом думаю, что с.ка эта сделала все так , как должен был сделать я , в случае ее пингов - разговор не более 30 секунд. И тут до меня доходит идиотизм всего. Потом вспоминаю, как мы лежим в кровати, а я тогда мутил с телкой семеркой, семерка вродь с начала не против была, потом слилась, а я переживал так, мне не до этой бОЖП было. Потем еще телка была. БОЖП хотел нахер послать прямым текстом, она еще тогда спрашивала, мол, Вова, что тебя беспокоит, скажи мне. Вспоминаю, как я пробовал метод на бОЖП, на случай когда баба закалебывала и надоедала,  ТФНить специально, чтобы та отстала. 
А сейчас жалею и проклинаю себя. Инверсия значимости. В голове фраза имею не ценю, потеряю плачу. Ну короч, вякий берд. Пздц какой-то.

несколько недель держался без спиртного, взял бутылку водки.

Самое интересно, что с каждым посылом меня, мне становится легче и легче. Примерно понимаю почему (надежда умирает последней), когда надежды нет, то и нет ничего.

Парни, но если сравнивать моё ТФНство с её , то мы примерно одинаковы. Я например, никогда ей не названивал. А от нее бывало 6 пропущенных, а потом еще гневная СМСка.

Понравилась фраза одного форумчанина, одни рождаемся, одни умираем.

В поле с силой не ведомой доселе.

...надежда умирает последней...

...а я бы убил ее первой. :)

Пошел он в заветный торговый центр шнурки купить и телок поснимать... Ага. Так мы и поверили. :) Автор, ты за якорек зацепился. А якоря знаешь где обычно лежат? На дне глубокой жопы! Вот там ты и оказался. :(

Показал ей, что все еще тоскуешь, никого себе пока не нашел. Подпитал ее ЧСВ и втоптал себя в грязь. Минутный разговор - теперь она еще месяца три как минимум будет уверена, что у тебя жизнь - тоска, раз ты все еще по ней сохнешь.

Увидеть волчий оскал бывшей - это, конечно, эпично. Надежды нет. Просёк, наконец?

Ну сделал глупость и сделал. Бывает. Чего теперь волосы рвать себе на всех частях тела? Вывод ты правильный сделал. ТИ включай. Поля - теперь твоя вотчина. :) Все нормально у тебя будет - 100%

Да, признаю, якорь, причем самый сильный, ТЦ находится напротив моей работы, глаз мозолит,

все лучшие моменты: необычное знакомство, соблазнение, отношения, ВСЕ связано с этим местом.

поскорей бы забыть и баста.

В старости будет что вспомнить и ладно)))

прикол, я в своей жизни иногда слышал от друзей, что бабы бросают своих мужиков. И никак понять не мог как это вообще происходит. И даже завидовал этим парням: вроде как испытали все в своей жизни. А теперь и моя очередь))) Мысли материализуются))

Видимо мужской стержень и заключается, от части, в убивании надежды

• Бывший советник
чуваки, я сказочный долбаеб

Это да.

Какая в жопу месть? Тебе надо себя в руки брать, а не мстить непонятно за что какой-то невнятной бабёнке, которая сильнее тебя, великовозрастного слабовольного болвана.

Большинство проблем в отношениях поровну на обоих партнерах, виноваты оба.

Держись. Просто пойми, что назад пути нет. Прими это, переживи это, перевари это. Это нормально. Отпусти это.

Странно, когда автор говорит сперва, что баба у него ну нормальная 6ка, а дальше, когда она ушла, пишет, что увидел и она прямо такая милая траляля.

Автор, тебя плющит. Остынь, найдешь нормальную ожп 7ку, от которой сам захочешь детей, а не ту, которая после посыла тебя стала королевой.

Странно, когда автор говорит сперва, что баба у него ну нормальная 6ка, а дальше, когда она ушла, пишет, что увидел и она прямо такая милая траляля

Как обычно :)

Дозор прям классно сказал, коротко и ёмко: #3 "Ты сам не понимал, зачем тебе эта баба, и баба это тоже перестала понимать. Саморазвивайся, кароч))"

Да, автору саморазвиваться надо, в первую очередь чтобы себя лучше понимать. И во вторую- бап.

Он же никогда ее не понимал, и сейчас не понимает- сначала не хотел, а теперь не может. А в будущем может начать бояться, или наоборот.

Это все очень хорошо для личностного роста. Автор, скажи вселенной "спасибо", она дала тебе пинок-шанс стать лучше ;)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

:о)

• 2 недели спустя...

Уже видел её друзей нечайно. Кто-то спрашивал что случилось. С грустной миной сказал, что у меня все отлично. Не хочу об этом.

Возможно встречусь с кем-нибудь из её окружения ещё.

Как вести себя, что отвечать на вопрос ты как? Почему расстались?

Хочу сказать, плохо вела себя вот и расстались. Но на самом деле мы не обоюдно расстались, а кинула она меня.

Сфоткался с бабой с поля и выставил вк. Уже мои друзья спрашивают новая девушка? БОЖП думаю тоже увидела фото.

Как вести себя, что отвечать на вопрос ты как? Почему расстались?
Скажи правду: что ты лошара, который не умеет строить лтр, и тебя кинули. Ну или просто скажи: "кто-то не готов к серьезным отношениям"
Хочу сказать, плохо вела себя вот и расстались. Но на самом деле мы не обоюдно расстались, а кинула она меня.
Ну так и говори, она ушла к другому.
Сфоткался с бабой с поля и выставил вк. Уже мои друзья спрашивают новая девушка? БОЖП думаю тоже увидела фото. 
Что за информационная война? тебе это в кайф делать?

признаюсь, у меня нет стальных яиц, и все что я делаю все ужасно

и я не могу смотреть на свою ситуацию со стороны (объективно), как бы я не пытался этого сделать, как только попадаю в среду, связанную с бОЖП мозг отключается (не могу ни смеяться, ни говорить, ни думать) ! ничего не могу с этим поделать (но хорошо хоть что понимаю это, но понимаю уже после какого-нибудь совершенного бреда) - поэтому прошу совета сторонних лиц.

в субботу скорее всего пойду за жрачкой в их кафе. хоть и надеюсь, что к субботе отойду больше.
так как лучшая подруга бОЖП - администраторша, возможно предложит чая попить и сядет ко мне потрындеть - вот этого я и боюсь!, что невольно буду нести всякую херню и ляпну какое-нибудь га.вно от которого мне потом будет самому тошно

каждый день - поля, но кпд маленький, т.к. видимо на лице написано отчаяние

я не спорю, скорее всего мы не подходим друг другу  и я возможно найду лучше, но на данный момент можно сказать у меня болезнь, которая заставлять делать глупые поступки, а я хочу держать марку и хочу пережить этот момент достойно, без унижений

про фотку вк, это видимо таким образом я реализую свою месть , да, глупо

признаюсь, у меня нет стальных яиц, и все что я делаю все ужасно

и я не могу смотреть на свою ситуацию со стороны (объективно), как бы я не пытался этого сделать, как только попадаю в среду, связанную с бОЖП мозг отключается (не могу ни смеяться, ни говорить, ни думать) ! ничего не могу с этим поделать (но хорошо хоть что понимаю это, но понимаю уже после какого-нибудь совершенного бреда) - поэтому прошу совета сторонних лиц.

в субботу скорее всего пойду за жрачкой в их кафе. хоть и надеюсь, что к субботе отойду больше.

так как лучшая подруга бОЖП - администраторша, возможно предложит чая попить и сядет ко мне потрындеть - вот этого я и боюсь!, что невольно буду нести всякую херню и ляпну какое-нибудь га.вно от которого мне потом будет самому тошно

каждый день - поля, но кпд маленький, т.к. видимо на лице написано отчаяние

я не спорю, скорее всего мы не подходим друг другу и я возможно найду лучше, но на данный момент можно сказать у меня болезнь, которая заставлять делать глупые поступки, а я хочу держать марку и хочу пережить этот момент достойно, без унижений

про фотку вк, это видимо таким образом я реализую свою месть , да, глупо

Все проблемы у нас в голове.

Самое интересное, что и решения тоже там :)

Зачем тебе туда идти?Хотя,не отвечай)

Ты идешь туда чтоб узнать о ней что-либо.

Твой затуманенный мозг воспримет инфу от её подруги как надежду на то,что у вас не все кончено (если она тебе кинет неоднозначный якорь по поводу божп)Ты опять начнешь тешить себя "надеждой" а это самое хреновое.Я тебе все по своему опыту пишу сдесь.

Не иди туда,разберись в себе.Вспомни какое первое мнение у тебя было к божп.В 90% случаев первое мнение правдивое.Это ты уже потом начинаешь затирать косяки её в своей голове,меняя их на положительные)

Ты ж сам писал что не понимаешь зачем она тебе..Тебе ущемили эго.

И если она будет пытаться вернуться,то ты просто оденешь корону на голову по отношению к ней и ничего из этого не выйдет.

Иди дальше бро.Все будет хорошо!))

Займи себя работой над собой,а это самое сложное.

Справишься-будет тебе счастье и стальные яйца,такие,как многие сдесь хотят:)

Все будет хорошо и никак иначе!!)

Удачи

спасибо всем

уже новую ОЖП окучиваю)

пишу по инерции

вчера сделал Т1Д, 

сегодня ходил в ТЦ за жрачкой в свою контору.
пошел за молочным коктейлем в их шарашку. 

никого не звал, меня заметила Администраторша (подруга бОЖП). Вышла, чай предложила, отказался - на работе не могу рассиживать.

Она - щас подойду.
Вышла спросила, как дела.
я - отлично
она - не ври
я - да все офигенно
она - общаешься с бОЖП?
я - нет
она - почему
я - а почему должен?

потом

села со мной начала что-то там свои истории рассказывать. спрашивала совета.

и в конце , когда уходить стал
опять про бОЖП начала - почему не позвонишь ей?
я - с какой стати? она ушла, я должен бегать?
она - ну просто так не уходят, видимо была причина, позвони ей. она про тебя спрашивала, заходил ли ты
не помню что ответил
и тут ни с того ни с сяго говорит - ты же слышал она с каким-то там тимуром общается 
я там же и словил откат - правда не сильный , что уже хорошо ... виду не подал (не знаю спецом она это сказала или нечайно пи..анула)
сказал - ну догадывался об этом,
вообще я с девушкой уже (может тупо выглядело, но пофиг)
она - ну ладно. что не заходишь? приходи
я - ок как - нить приду

так странно говорила, кажется, проинструктирована была бОЖП (особенно про тимура))) может это они придумали из-за фотки выставленной мной с бабой в вк

потом, конечно, хотел очень позвонить, но для себя решил: когда хочется позвонить, звонить надо на след день, когда не колбасит, все-равно 1 день ничего не изменит, а на след день уже и отката нет. и пофиг на это,
да и по небольшому опыту не охота по яйцам получать из-за звонков)

щас все это так улыбает)

Вот ты вроде советуешь по темам что вот, делай так делай эдак сам то со своей бедой так разобраться и не можешь, в этом нет ничего хренового но как я заметил на этом форуме сидят только те кто словил обидку в данный момент своей жизни, про себя я могу сказать тоже самое как бы.Если ты логически помыслишь и пройдешь вкратце по по темам, то можешь увидеть что вдруг ни с того ни с сяго появлются типы - бабы с куевой тучей сообщений и начинают всем советовать на право и на лево, хотя последний их заход был скажем пол года назад, и если проанализировать прошлые их сообщения то выходит то же самое - месяц - два советов потом человек потерялся, настраивает личную жизнь, ток все херово стало, сразу сюда, всем советовать слюни изо рта летят, он все знает все может.

---------------------------------------

Есть и исключения, те кто просто помогает в меру своего жизненного опыта но все таки большинство как я описал выше.(Для тех кто с агрит - себя больше ассоциирую с обиженками дабы не разводить дебаты).Хоть моих тем и нету но все таки.

Только что, uuuuxa сказал:

Вот ты вроде советуешь по темам что вот, делай так делай эдак сам то со своей бедой так разобраться и не можешь, в этом нет ничего хренового но как я заметил на этом форуме сидят только те кто словил обидку в данный момент своей жизни, про себя я могу сказать тоже самое как бы.Если ты логически помыслишь и пройдешь вкратце по по темам, то можешь увидеть что вдруг ни с того ни с сяго появлются типы - бабы с куевой тучей сообщений и начинают всем советовать на право и на лево, хотя последний их заход был скажем пол года назад, и если проанализировать прошлые их сообщения то выходит то же самое - месяц - два советов потом человек потерялся, настраивает личную жизнь, ток все херово стало, сразу сюда, всем советовать слюни изо рта летят, он все знает все может.

---------------------------------------

Есть и исключения, те кто просто помогает в меру своего жизненного опыта но все таки большинство как я описал выше.(Для тех кто с агрит - себя больше ассоциирую с обиженками дабы не разводить дебаты).Хоть моих тем и нету но все таки.

Мне кажется ты прав. Но есть одно НО! Да приходят сюда все по одной причине, набираются опыта, а потом делятся им.
Кто-то из участников форума высказал интересную мысль. Форум, а точнее раздел РиУО является своеобразным подобием видео аварий с видеорегистратора авто.
Так вот, есть те, кто посмотрев видео делают для себя вывод и рассказывают друзьям, а есть упертые бараны (то самое одно НО) , которые тупят и не следуют советам и губят себя, хотя другим советовать стоят в первых рядах

ничего плохого не вижу в том , когда кто-то оценивает ситуацию со стороны, т.к. когда работает химия - мозг отключается
наблюдатели отлично корректируют вектор

на форуме хорошая система с репутацией, сразу видно чей совет более ценен

1 минуту назад, Пять пионеров сказал:

ничего плохого не вижу в том , когда кто-то оценивает ситуацию со стороны, т.к. когда работает химия - мозг отключается

на форуме хорошая система с репутацией, сразу видно чей совет более ценен

В том то и проблема, когда работает химия все тулятся на форум, мало кто сидит тут просто так, сюда также можно причислить и меня)У меня новый шлак но не будем про это)но смысл все равно остается в том что 90 процентов это тех кто не смог себя реализовать на фоне отношений будь то баба или мужик, все равно.

И я не исключение)Одна проблема ушла - новая появилась)

Только что, Пять пионеров сказал:

Да, но ты то сам, себя не контролируешь совсем. Говоришь остыл, советы вроде дельные даешь, но у себя в теме бардак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...