Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год встречаюсь,после нг сказала больше не увидимся

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, interlocutor сказал:

Да, но ты то сам, себя не контролируешь совсем. Говоришь остыл, советы вроде дельные даешь, но у себя в теме бардак

Эээ бардак появился сегодня только), точнее в 2 часа ночи) но тема не про меня если к сути дела, вести.Просто на фоне себя провел анналогию вот и все.До этого все было более чем хорошо.Но таки да с гуру пообщался мозги вправил.ну да не суть.Речь о другом.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
  • Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Демка не бывает вечной. Баба поняла, что замуж ты ее не возьмешь, детей не заделаешь. (Предлагать лвл - ап - твоя зона ответственности). И некстанула. Побежишь за ней с цветами, медведями и кольцами

Не понимаю,зачем автор просит советы. Ведь ещё с прошлой темы он показал,что делает по своему -Пригласить подругу ОЖП (БОЖП) на чай? - Нет,не надо. - Пригласил,может отменить? И так постоянно. Ав

Evl, с твоей стороны огромное неуважение называть чужие советы - чушью. Особенно, когда твои собственные советы не преобладают достаточной аргументацией и каким-то альтернативным вариантом. То, ч

я пишу то, что чувстую, через какое-то время  чувствую по-другому. я человек , а не машина

я понимаю, что в моей теме все, что нужно уже сказано и посоветовано 

вспоминаю где-то прочитал, лучше ныть на форуме, чем бабе в рожу
, вот я на форуме сопли и разматываю, это как своеобразная "история болезни" - блог

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Очень нужна помощь!!!

Прошло  1,5 мес, держался как мог. 

сегодня позвонила, бОЖП, аш ноги затряслись. 

как в факах сказал - занят

перезвонила сама через 40 минут. 

Сказала, что как дура сидит ждёт звонка, а я не перезваниваю. 

Далее говорит - я по делу! мне нужен мой пиджак,

я говорю - хорошо

она - ты знаешь где он?

я - да

она - точно знаешь ?

я - да

она - привези завтра

я - ок

потом пауза

она - у тебя как с чувством юмора? Ты же взрослый мужчина

я - что случилось?

она - ты сам прекрасно знаешь. 

Я - в чем дело-то?

она - что типа те говорить, что за шутки такие?

я - что ты хочешь?

она - что ты там пишешь?

я - где?

она - вконтакте

я - ничего не пишу

она - можешь не оправдываться , я не верю

я - ты про то что я там подруге написал (это было 1,5 мес) назад?

она - кое -кому пишешь

я - мне вообще щас не до этого

если хочешь поговорить можно позже щас не могу

попращался

парни завтра пиджак ей привезу, как вести себя ?

наломаю дров!!!!

9 минут назад, Пять пионеров сказал:

Очень нужна помощь!!!

Прошло  1,5 мес, держался как мог. 

сегодня позвонила, бОЖП, аш ноги затряслись. 

как в факах сказал - занят

перезвонила сама через 40 минут. 

Сказала, что как дура сидит ждёт звонка, а я не перезваниваю. 

Далее говорит - я по делу! мне нужен мой пиджак,

я говорю - хорошо

она - ты знаешь где он?

я - да

она - точно знаешь ?

я - да

она - привези завтра

я - ок

потом пауза

она - у тебя как с чувством юмора? Ты же взрослый мужчина

я - что случилось?

она - ты сам прекрасно знаешь. 

Я - в чем дело-то?

она - что типа те говорить, что за шутки такие?

я - что ты хочешь?

она - что ты там пишешь?

я - где?

она - вконтакте

я - ничего не пишу

она - можешь не оправдываться , я не верю

я - ты про то что я там подруге написал (это было 1,5 мес) назад?

она - кое -кому пишешь

я - мне вообще щас не до этого

если хочешь поговорить можно позже щас не могу

попращался

парни завтра пиджак ей привезу, как вести себя ?

наломаю дров!!!!

А чо ты то ей везешь??У нее чего ног своих нету?Инвалид может, вещь то ей нужна.

Тебе сказали приказным тоном ты и поехал.

Ну раз сказал что привезешь - вези, либо попробуй сделать так чтоб сама приехала за своей шмоткой.Хз чо тут еще скажешь.

Перезвони сейчас, скажи на завтра дела важные появились, скажи что по времени сориентируешься позже и скажешь, когда она сможет пиджак забрать.

После этого, естественно, не перезваниваешь. Сидишь тихо, как мышь, хоть неделю, - до ее звонка. Позвонит, (если опять про пиджак :)) скажешь, что тебе неудобно куда-то ехать, ей надо - пусть сама приезжает к тебе. Назначишь время, удобное тебе. На ее писки, что ей неудобно ответишь, что тебя ее проблемы со временем не интересуют.

Приедет как миленькая туда и в и время, какое ты ей обозначишь. :)

Парни я живу за городом , пиджак привезти к моей работе договорились. 

думаю позвонить и сказать сегодня дома не ночую , давай в другой день. ???

нормально?

Зачем ей интимные подробности насчет твоих ночевок? Сама додумает чем ты там занимаешься - во всей красе и "кровавых" подробностях.

Цель-то у тебя какая - пиджак отдать или трахнуть эту подругу? :)

Парни если даже окажется у меня дома , я же не могу прожимать на секс , получусь как нуждающийся.  

Домой тащи и на секс прожимай. Делай как сказано - пусть едет к тебе за своим пиджаком (за пиджаком, ага! пиджак ей понадобился... :)).

И помни - то, что ты можешь воспринимать спокойно, больше тобой не управляет. Так что не мандражи - хуже не будет. Мандраж еще никому не помог.

Амиго, волнуйся поменьше, а то сердце прихватит. Будешь спокоен, как удав, - все у тебя получится естественно и само собой.

1. Не вези пиджак. Ей надо,пусть сама забирает.

2. Не трахай ее.

3. Найди бабу.

• Советник

не ну почему же так зло. пиджак возьми на работу. как придет отдай. и все нормально.

просто косяк в том что ноги у тебя дрожат при виде ее. поплывешь 100%, в ноги упадешь, умолять начнешь вернуться :D

а вот этого нельзя делать. поэтому все действия - вышел отдал и ушел. разговоров минимум - привет, держи, у меня все хорошо, пока сейчас некогда болтать. 

тебе уже все описали. как был пёсиком, таким и остался.

готов пиджак даже ей привезти. она у тебя еще не просила купить презервативы, чтобы её Васёк трахнул? 

=

1) как написали пиджак не вези

2)если приедет за пиджаком сама - веди себя нейтрально, будто вы малознакомые люди

3) какой трах? какой прожим на секс? вы че, алё! он еще не готов, у него коленочки трусятся и пися ссыкается, какой секс?

отвези  пиджак в кафешку где админ ее  подруга. Отдай там на стойке с запиской.  разворачивайся и уходи. Санчас.

сразу не смог отписаться, был с другой ОЖП в кино

после работы спустя часа два после моего диалога с БОЖП позвонил, чтобы сказать, что завтра пиджак привезти к моей работе не получается,

она - почему?

я - не могу
она - почему?

я - занят буду
она - чем
я - не смогу взять, дома сегодня меня не будет
что-то в ней переключилось

она - ты знал, что пиджак у тебя?

я - да
она - почему не написал

я - почему мне это должно быть интересно?

она - ах вот оно что (такое ощущение что она чуть сечет пикапские советы, хотя не знаю точно)

она - тогда привези после завтра

я - не могу точно обещать
она опять - после завтра привези

я - предположительно говорю, что привезу, но обещать не смогу
она - придет, ИМЯ ПОДРУГИ, за пидажком! (с выражением сказала)
я - хорошо
она (уже странной такой разочарованной тихой интонацией, показалось из-за того, что я сказал, что дома не будет меня) - и не пиши больше с фейковых страниц 
я - да не пишу я, успокойся (хотя она меня больше всего взбесила этим, как будто я пишу её ваську, или может она спецом это придумала, чтобы сказать, что у нее васек , хз, как ненормальная).

в интонации её какая-то ненависть ко мне, я фиг знает почему, что она себе там накрутила,
так хочется у нее спросить на что злишься-то, чем обижена,
но чую, что буду послан после этого вопроса.

стараюсь в диалоге разговаривать спокойным голосом, без эмоций особых, ибо эмоции могут быть только негативные, сдерживаюсь

парни , если сказать - едь сама за пиджаком за город ко мне- не естественно получается, типа сначала согласился, потом занят, через день вроде согласился,
если еще щас сказать , что бы ехала в ебеня за пиджаком получится, что я как придурок с этим пиджаком веду себя

встречусь с подругой у моей работы - пиджак отдать, та скорее всего будет проштудирована, а может нет,
может что расскажет про ОЖП, как бОЖП спрашивает про меня и т.д. Скорее всего будет говорить, что бы я позвонил бОЖП - это, конечно, очень сбивает с ног, после этого всегда хочется звонить.

думаю, сказать, что бОЖП не любила мнея никогда, поэтому расстались, к долгим отношениям не гова

Тебе же сказала, что подруга заберет пиджак.

Вот отдай подруге.

Все, вопрос с пиджаком закрыт.

Продолжай игнор.

да я сначала выбрал тактику ленивого пофигиста, хочет приджак - привезу к своей работе (не сложно пакет в машину кинуть), не хочешь - как хочешь.  Типа мне пох.

если я начну контры с ней, выйду на эмоции, да и начнется разбор полетов, и так на волоске от этого

1 час назад, ДмитрийX сказал:

отвези  пиджак в кафешку где админ ее  подруга. Отдай там на стойке с запиской.  разворачивайся и уходи. Санчас.

вот так сделай, раз вот так не можешь:

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Слушай, ты че не мог реально сказать - "мне облом везти и куча дел поважнее, тебе надо ты и забирай".. 

==========================================

только в записке напиши: про фейковые страницы очень коротко - "с фейковых страниц я не писал, похоже, кто-то хочет тебе нагадить. Или мне, но с собой я разберусь." Эту информацию надо донести еще раз, считаю. Она имеет право знать.

имхо 90% что нет там никакого тимура и его команды

27 минуты назад, Пять пионеров сказал:

она - почему не написал

я - почему мне это должно быть интересно?

она - ах вот оно что (такое ощущение что она чуть сечет пикапские советы, хотя не знаю точно) нечего тут сечь, ответ твой не айс. Её, кстати, тоже. Лучше бы ты ответил - да что-то не думал об этом, или - я думал, он тебе больше не нужен. Да хотя как ответил так и ответил, все норм.

она (уже странной такой разочарованной тихой интонацией, показалось из-за того, что я сказал, что дома не будет меня) - и не пиши больше с фейковых страниц 
я - да не пишу я, успокойся (хотя она меня больше всего взбесила этим, как будто я пишу её ваську, или может она спецом это придумала, да походу не придумала, кто-то развлекается. Может подруга ее админ? советую забить и забыть. чтобы сказать, что у нее васек , хз, как ненормальная).

в интонации её какая-то ненависть ко мне, я фиг знает почему, что она себе там накрутила, обижена, что колени не делаешь (хотя, возможно, не только на это). ожп с низкой этикой, по впечатлению, злобная какая-то
так хочется у нее спросить на что злишься-то, чем обижена, нельзя
но чую, что буду послан после этого вопроса. скорее всего. в случае разговора (лучше бы его не было, конечно) надо сказать - вообще не понимаю, на что ты обижаешься, без шуток - не вижу причин.

стараюсь в диалоге разговаривать спокойным голосом, без эмоций особых, ибо эмоции могут быть только негативные, сдерживаюсь очень правильно

пока все более-менее делаешь. Нормальная ожп-то в кино? Лучше этой?

Мне тебя жаль, вспоминается Добби из Гарри Поттера, который тоже с носком возился, как ты с пиджаком. Весь диалог из позиции снизу, а не пофигиста, без самоуважения. После таких пируэтов надо людей на место ставить, а ты "Ну а что мне? Мне не сложно.". А сейчас боишься "контров" с ней и все из-за страха ее потерять, ведь она наконец-то снизошла до тебя! Если колени затряслись и был уверен, что не потянешь уверенный диалог, то зачем трубку взял? Не готов же ты к такому. 

Не вздумай говорить вот это подруге: "бОЖП не любила меня никогда, поэтому расстались". Никаких выяснений: привет, пиджак отдал и попрощался. Будет спрашивать что-то: "Все бывает. Люди сходятся, люди расходятся. Мы взрослые, сами разберемся". На вопросы о других девушках: "Личная жизнь - личная, от одиночества не умираю.".

21 минуты назад, ardor сказал:

вот так сделай, раз вот так не можешь:

==========================================

только в записке напиши: про фейковые страницы очень коротко - "с фейковых страниц я не писал, похоже, кто-то хочет тебе нагадить. Или мне, но с собой я разберусь." Эту информацию надо донести еще раз, считаю. Она имеет право знать.

имхо 90% что нет там никакого тимура и его команды

пока все более-менее делаешь. Нормальная ожп-то в кино? Лучше этой?

так её подруга и так ко мне на работу зайдёт за пиджаком. 

И так терся часто у её кафешки после расставания. 

Почему я должен идти туда? Это не как пёсик разве?

и что в записке писать помимо фейковых страниц?

Мне кажется так - пришла подруга - отдал пиджак. Ну записку сунул в карман (с объяснением про фейк) и все. 

В кино ОЖП пятерка. Но я вчера с поля с 6-7 свид провёл. Но мне пока как-то все не в карту. 

1 час назад, Пять пионеров сказал:

Почему я должен идти туда? Это не как пёсик разве? ты можешь придти, не дожидаясь подруги, это будет норм. типа - хочешь поскорее развязаться, чтобы от тебя отстали

и что в записке писать помимо фейковых страниц? я бы больше ничего не писал. Возможно, и это ни к чему, возможно, вообще без записки обойтись. Просто если она не врет про чьи-то сообщения, то ей лучше знать, что это не ты прикалываешься.

Мне кажется так - пришла подруга - отдал пиджак. Ну записку сунул в карман (с объяснением про фейк) и все. так тоже норм. Да это все вообще детали.

В кино ОЖП пятерка. Но я вчера с поля с 6-7 свид провёл. Но мне пока как-то все не в карту. а может со временем привыкнешь и будет больше в карту

если она не врет, что кто-то пишет с фейк. страниц, то: хз, что ей там пишут, а она думает на тебя. Если она допрет, что это не ты пишешь (или хотя бы будет рассматривать такую возможность), ее отношение к тебе изменится в сторону бОльшей объективности. Может, там ей пишут люблюнемогу. А может просто гадости какие-нибудь. Пусть знает правду и не воображает о себе неизвестно чего.

у тебя главный баг в чем: ты реально рассматриваешь вариант вернуть эту пугающую курящую бабу. Зачем?? у тебя что, три жизни? ты можешь найти себе девушку на 100% - моложе, красивее, добрее, из хорошей семьи, будешь счастливым человеком. Встал на путь освобождения - так иди смело, на глупые эмоции плюй. твои эмоции - это не ты, это что-то вроде одежды, то, что можно сменить.

может, она правда тебя опоила каким-то зельем? без шуток спрашиваю.

короче, вообще не важно, как ты вернешь ей ее потный пиджак. Важно, чтобы ты освободился от этой глупой зависимости.

Изменено пользователем ardor (история изменений)

Ну и наломал ты дров, в начале темы было все просто, к текущему моменту все, пипец как сложно, а самое паршивое, что все понимаешь, но ничего не меняешь. Твоя, мягко говоря, не конгруэнтность в те пятиминутки, когда ты при общении с ней пытаешься включить мужика, в лучшем случае смешна, хотя вряд ли это лучше, а в данном случае, похоже, ее уже раздражает, ты думаешь она не видит, что ты как желе не растекаешься, только потому, что на тебе одежа одета? тебе даже ее подруга не поверила, а то что, как ты считаешь, виду не подаешь, так это только у тебя в голове. А когда бесхребетный пытается, что-то изображать это паршиво выглядит. Если не можешь взять себя в руки, сносит башню как только завидишь ее, ты не сможешь нормально применить ни одного совета или метода и оценки со стороны тебе не помогут ни как, один хрен сделаешь все иначе, ты же сам это понимаешь. Ты уже скатился до записки с объяснениями (которые (объяснения) в принципе не нужны) в кармане пиджака переданного через подругу, ты вообще какой результат от этого действа ожидаешь? Прерви все контакты с ней, с ее подругами, знакомыми и друзьями, по крайней мере до того момента пока не сможешь контролировать себя и свои действия, сейчас ты двигаешься совсем не в ту сторону, и сам отдаляешь момент возвращения и усложняешь себе задачу.

Главное, чтобы автора инфаркт не хватил, когда вместо подруги на работу за своим пиджаком явится ОЖП. :)

Отдай ты ей или подруге ее эту тряпку, раз уж так дела повернулись, без лишних разговоров. Все равно ничего не выяснишь и не сделаешь, если передавать будешь на работе - не то место и не то время.

Какие нахрен записки в карманах? Совсем берега потерял... Ну, если уж очень хочется написать записку, то напиши. И съешь тут же. И забудь об этом немедленно.

:)

• Советник

какие записки? о чем ты? вышел счастливый!!!!! отдал пиджак, сказал что у тебя все классно, спросил как у нее дела, ушел. все. 

Понял

Про фейк страницу:

я так понял не ей кто-то пишет, а с её слов : я пишу кому-то там, причём не говорит кому 

вот я и думаю, что какой-то шутник её ваську пишет, а она думает это я пишу

В твоем случае этот шутник (если только это не сам ты) на руку тебе, и уж точно не стоит как либо вмешиваться с объяснениями. и выкинуть это из головы.

• Советник
2 часа назад, Пять пионеров сказал:

я так понял не ей кто-то пишет, а с её слов : я пишу кому-то там, причём не говорит кому 

ну и чего ты тогда отмазываешься? во первых это твое дело писать или не писать. во вторых даже если не пишешь ты ОБЯЗАН согласится с ней ибо это будет бить по ее самолюбию повышая твою значимость. в третьих - начинай уже общаться с другими бабами ОТКРЫТО!!!! Она ушла ты че должен дрочить теперь на ее светлый образ? Нифига - ты мужик поэтому идешь и ищешь другую бабу и пофигу на то что ей это не нравится. 

Конечно если ты ссышь и тебе проще присмыкаться перед бабой, валяться у нее в ногах, мечтать что тебя опять хозяйка подберет то ничего не делай из того что я советовал и живи как и раньше жил. 

2 часа назад, haword сказал:

ну и чего ты тогда отмазываешься? во первых это твое дело писать или не писать. во вторых даже если не пишешь ты ОБЯЗАН согласится с ней ибо это будет бить по ее самолюбию повышая твою значимость

не понял, как это? если не трудно, объясни, пожалуйста. спрашиваю без скепсиса, действительно не понимаю механизм

• Советник

мужик пошел по бабам и не страдает по бывшей - непорядок. 

отнес пиджак в кафе где работала, с.ка, даже не позвонила) а так хотел заигнорить)

В 17.02.2016в15:19, haword сказал:

мужик пошел по бабам и не страдает по бывшей - непорядок. 

все равно не понял. если она думает, что автор пишет - следовательно, она думает, что он страдает. Если она знает, что пишет кто-то посторонний, то она думает, что автор не страдает. Тогда лучше, если она будет знать, что пишет посторонний, разве нет?

отнес пиджак в кафе где работала, с.ка, даже не позвонила) а так хотел заигнорить)

да и норм, теперь считай себя свободным и с другими общайся.

Автор, во избежания лишних движений, сообщи форуму свою цель.

Например: "хочу вернуть". Или "хочу забыть". Пиджаки, записки - это все шелуха. А пока ты болтаешься, как авно в проруби, в твоей теме нет ничего ценного.

Типа жили - были, я овощил, потом меня ДОДнули и я страдаю.

----------------

Ну и что?

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Советник

ardor она его пыталась уличить в переписке с другими бабами а не с ней.

В 17 февраля 2016 г.в09:33, Пять пионеров сказал:

Нет, я думаю она хочет уличить меня в том, что я пишу её Ваську

23 часа назад, ardor сказал:

все равно не понял. если она думает, что автор пишет - следовательно, она думает, что он страдает. Если она знает, что пишет кто-то посторонний, то она думает, что автор не страдает. Тогда лучше, если она будет знать, что пишет посторонний, разве нет?

Нет, не так) Не важно, что именно она думает, важно что просто думает о нем, и сама себя накручивает, повышая его значимость, а без подтверждений, в виде согласия или отрицания, она не будет ни когда в этом уверена, и как результат сама потом его оправдает.

11 час назад, Пять пионеров сказал:

Нет, я думаю она хочет уличить меня в том, что я пишу её Ваську

А вот тебе бы не следовало думать, как и относить пиджак, опять сыграл против себя. Еще раз повторю оставь в покое ее, выкинь все это из головы, займись чем нибудь интересным тебе, не связанным с ней, остынь, ты уже и так испортил все что можно.

19 минуту назад, Revelk сказал:

а без подтверждений, в виде согласия или отрицания, она не будет ни когда в этом уверена, и как результат сама потом его оправдает.

об этом не подумал, спасибо

Парни, не могу. Тянет очень. Хочу позвонить и позвать чая попить. Не могу сдержаться. 

Ну, ты товарищ...конечно не айс
яиц то не наблюдается
Ты же знаешь, забей свой график, чтобы не было время не то что звонить, но и думать о ней

• Бывший советник

Шарик, ты балбес. Советы в соседних темах продолжаешь раздавать, не?

Эпизод с пиджаком умилил. Из вас двоих бОльшая тряпка ты, а не этот злочастный пиджак :) 

Попробуй думать прежде чем делать, ок?

• 2 месяца спустя...

пишу тут наверное последний раз,если кому интересно
прошло 4,5 месяцев
стал забывать (но не до конца, все время вспоминал), вчера на работе увидел ее новую аватарку, где она в обнимку с мужиком (урод такой), накрыло очень сильно (вплоть до нехватки воздуха). 
написал им под фоткой "красавцы)" и удалил из друзей, глаза мозолила, в самом верху списка там была

узнал, что он из организации, куда она устроилась работать в конце за 2 месяца до нашего расставания. у него есть ребенок

только сейчас возникло чувство свободы , оно прекрасно!)

я все - таки думаю  меня бы быстрее отпустило , если бы приехал с букетом роз и мишкой и был бы послан на х*у, чем игать в такую молчанку

43 минуты назад, Пять пионеров сказал:

я все - таки думаю  меня бы быстрее отпустило , если бы приехал с букетом роз и мишкой и был бы послан на х*у, чем игать в такую молчанку

Уйти, сохранив свою честь и достоинство перед самим собой, и уйти, побитым, как собака, какой-то бабой - разные вещи. Если ты не чувствуешь за собой силы в том, что сделал верный выбор, то тебе еще многому нужно учиться.

• Советник

если бы он чувствовал за собой силу она бы не тяфкнул под ее фоткой и не побежал бы ее из друзей удалять показывая как он обиделся :)

ага некоторым это и надо. я то ж советую такое. ибо есть люди которые на своих ошибках учатся а есть те кто на чужих. 

Ой, ну хватит свой яичешный зажим принимать за "люблю")) Когда ты последний раз трахался с красивой девушкой? И не надо только тут про то, что она прям не выходит у тебя из головы. Не выходит, потому что не перекрыл ее другой девушкой.

Читал журнал твой, где ты снимаешь страшных баб)) И конечно тебя это приводит в уныние. И бывшая кажется такой прям идеальной. Ты словно после Хайнекена пьешь Балтику Девятку))

Да хоть ты тыщу подходов сделай, если это стремные бабы или тупые, то так и будешь по своей скучать, быть может не один год.

А ожп ты не любил. Изменял, забивал. И возвращать нечего там. И ты был как окунь глушеный и баба твоя не лучше.

Найди уже себе достойную девчину и будь счастлив. Другого подхода - нет)

Еще один пример раздающего советы направо и налево о том как надо быть мужиком.

И да, признаться самому себе о имеющейся зависимости от бабы, при которой внутри творится хаос нет ничего стыдного. И с этим надо работать, пытаться понять почему так происходит и откуда ноги растут.

Т.е. то что ты себе и всем напишешь 500 раз как надо себя уважать и баб слать на все 4 стороны твою проблему не решит.

11 час назад, Rooter сказал:

Уйти, сохранив свою честь и достоинство перед самим собой, и уйти, побитым, как собака, какой-то бабой - разные вещи. Если ты не чувствуешь за собой силы в том, что сделал верный выбор, то тебе еще многому нужно учиться.

Ты видишь наглядный результат навязывания понятий и принципов о "чести и достоинстве" (а на самом деле чуши) и продолжаешь заниматься этим дальше. Остается только дописать автору великую фразу "Ты так ничего и не понял". Хотя уже давно должен возникнуть вопрос, понимаешь ли ты то, что ты советуешь если это не работает или работает через раз. Ты хотя бы должен уже хоть чуть-чуть начать понимать что твои "принципы" мужика (не факт что когда-то ты сможешь последовать им) не могут быть применимы поголовно к каждому автору тем.

Если бы он пошел дарить медведей (безусловно это лишнее, т.к. нет понимания происходящего) он бы получил свой опыт из которого сам бы позже сделал выводы. Но тогда бы это было большей правдой на тот момент состояния, которое со временем им же самим проанализировалось, без лишних надежд на камбеки и т.д. и т.п.

То что он делал эти 5 месяцев - сидел с видом настоящего мужика как ему описали на форуме, что собственно и всплыло когда он увидел бабу с другим.

Автор ты понял в чем заключается "помощь"? Тебе сказали что надо чему-то или кому-то соответствовать (мифическому альфе), а когда ты не смог, что не удивительно т.к. невозможно по многим причинам и идеальных нет - тебя послали нах*р и оставили все с тем же внутренним раздраем.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
2 часа назад, Evl сказал:

Если бы он пошел дарить медведей (безусловно это лишнее, т.к. нет понимания происходящего) он бы получил свой опыт из которого сам бы позже сделал выводы. Но тогда бы это было большей правдой на тот момент состояния, которое со временем им же самим проанализировалось, без лишних надежд на камбеки и т.д. и т.п.

Исходя из твоей позиции, этот форум нахрен не нужен. Пусть сначала все хлебнут дерьма, будут совершать те действия, которые продиктованы не разумом, а эмоциями, зависимостью, и только потом будут учиться.

Знаешь, что бы было, если бы он пошёл дарить медведей? Еще более глубокая яма, еще более глубокая зависимость, и последующий алкоголизм возможен, и полное отсутствие самоконтроля. Пришёл бы в норму через год-два. И такие ситуации я вижу почти каждый месяц, когда знакомых бросают девушки и они не знаю о форуме.

На самом деле, итоговый результат зависел не от того, что ты расписал и от подаренных медведей, а от как раз таки тех аспектов, которые ты назвал "чушь". Автор нихрена не сделал, даже ТИ не держит, все 4 месяца мониторил её и в Т10Д толком не продвинулся.

Результат зависел от действий. Автор не совершал те действия, что ему советовали. Именно что "играл" в молчанку, а не отпустил бывшую и начал жить. В итоге получил то, что заслужил. Те, кто делают, получают результат, мой личный опыт и опыт многих парней, включая тех кто в ЗФ, это доказывает.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...