Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года, ДОД. Малолетка

Рекомендованные сообщения

О себе : 29 лет, собственные бизнес, квартира, образование высшее параллельно получаю дополнительные навыки/знания. Есть хобби и куча других интересов помимо работы. Сам я человек эмоциональный, ревнивый, завожусь с пол оборота.

ОЖП: 22 года, студентка, внешне красивая, но с кучей комплексов и тараканов по поводу веса, губ, скул и прочей херни. Эмоционально очень не стабильная, настроение меняется постоянно, впасть в депрессию может на раз два.

ЛТРсб – 4,5 года. Она не работает, все оплачиваю я. Вместе живем из них порядка 3 лет. С родителями отношения хорошие у меня, у нее только с мамой, отчим на дух ее не переносит. Секс отличный, ее прям прет каждый раз.

На протяжении всех отношений были ссоры, в основном по мелочам, с ее стороны претензии что много работаю и мало уделяю ей время, не отвечаю ей в СС, СМС и тд. Доходит до того что я удалил аккаунты в СС, чтобы не писала.

Подруг у нее нет как таковых, есть пара подруг с которыми периодически встречается, все остальное время проводила в институте и дома со мной, варилась в собственном соку за что я ее постоянно ругал, потому что видел что человек ну мягко говоря деградирует проводя по 8 часов за компьютером листая всякие журналы и паблики вк. Бытовуха в определенный момент дала о себе знать, начались мелкие ссоры, с моей стороны были претензии по поводу готовки, уборки и других женских обязанностей, аргумент такой- я не жена, я не обязана. Я это спускал с рук ей.

Был период с ее стороны когда она начала тусоваться со своей подругой из института, ходили в клубы вместе с ее друзьями, были там и мч, которые стали добавляться в друзья вк. Я это конечно отслеживал, но виду не подавал, общение какое-то было, но общением все и закончилось.

Далее настал период холода в отношениях, лето, она тусуется я работаю, живем вместе, но чувствую что что-то пошло не так, как итог мне ДОД, съезжает к маме и тусуется с подругой.

Меня конечно зажало, бегал за ней какое-то время, она меня игнорила жестко, бросил эту затею, уехал в отпуск на неделю, она поняла что вроде и неплохо мне без нее, начались пинги, как итог сошлись на полгода-год. Далее я знакомлюсь с девушкой ее возраста, залипаю на ней на фоне очередного охлаждения отношений с БОЖП и получается взаимный ДОД.

Отношения с новоиспеченной пассией продлились пару месяцев, основная задача была забыть БОЖП что очень хорошо получалось с новой ОЖП.

О наличии новой ОЖП узнает БОЖП, начинаются сначала пинги, потом угрозы, вызвоны, истерики, сменил ключи от квартиры. Как итог – приползла чуть ли не на коленях ко мне, “люблю не могу”, “дура что не ценила” и тд.

Я честно говоря влюбился в нее с самого первого нашего знакомства, очень с ней хорошо и комфортно. Поэтому принял обратно практически не думая. Полгода было все хорошо, потом все скатилось к той же бытовухе.  

Но бог бы с ней, если бы не следующее ( собственно то зачем я и создал эту тему):

В каждой нашей ссоре ее действия следующие – она пишет в СС или СМС что-то вроде “я долго думала, наверное нам стоит расстаться, так как мне кажется я тебя не люблю, я не вижу счастливого будущего с тобой, ты злой и это не изменить”. Причем смена настроения может произойти настолько быстро что каждый раз я в ах@@е полном. Например утром может написать люблю, скучаю, а вечером совершенно обратное. Каждый раз после этих слов сходимся, зачастую по ее инициативе.

И такое происходит уже последние 2 года периодичностью 1-2 раза в год, я даже вывел статистику некую по месяцам – канун нового года и май-июнь.

И в этот раз без исключения: я уехал к родителям за 1000км, она очень скучала, даже на два дня не поленилась проехать в поезде 12 часов, чтобы побыть со мной, а потом уехала сдавать экзамен, каждый день переписка, созвоны с ее стороны много инициативы, все это время сидит дома, жалуется что скучно и одиноко без меня. Вчера я написал что нужно что-то менять в отношениях, что все эти расходы уже порядком надоели и хочется стабильности, она заводит тему про свадьбу, я не возражаю, но пишу что это не панацея. Спустя день пишет что она подумала хорошенько и бла бла бла далее по тексту из шаблонных ее сообщений. Я звоню, спрашиваю ты издеваешься, у нее голос поникший, такое ощущение что от безделья недельного девка угарела и ей нужен стресс и видит она его только так.

В связи с чем вопрос, камрады-

Посоветуйте, как утилизировать это малолетство у девки? В чем может быть причина таких смен настроения?

Цель с ней – здоровые гармоничные отношения с ней. 

В других темах всё описано, почитай, по факту только - некст! 

Думаю что ты для неё, всего лишь ресурс, нет никакой любви! 

ПИчалька!)

В других темах всё описано, почитай, по факту только - некст! 

Думаю что ты для неё, всего лишь ресурс, нет никакой любви! 

ПИчалька!)

Читал, читаю. Пока картина не сложилась в голове

Ресурс?

Финансовый? 

-Вряд ли. Финансовым ресурсом я был до этих отношений. 

Эмоциональный?

-Возможно. Девка депресняки ловит направо и налево, причиной может быть все что угодно. Иногда ловлю себя на мысли, что все ее поступки обусловлены потребностью страдать, тогда она провоцирует сознательно миниДОД, получает ресурс в виде эмоций и плавно из него выходит. 

Ну либо я дурак и нихера не понимаю, что тоже не исключаю :)

Поигнорь пока что, пусть погуляет... 

Лично я любил постарше всегда, у малолеток ветер в голове, особо смысла не видел, по моему что то похожее на мозг годам к 25-26 в голове организуется...

Иногда ловлю себя на мысли, что все ее поступки обусловлены потребностью страдать

Купи в сексшопе набор БДСМ "от 18 и старше")))

Пока картина не сложилась в голове

Онанитакая??? Они все одинаковы, животные млин, просто небольшие отличия, в остальном же повадки идентичны...

З.Ы. Возьми на работу))))))))))

она пишет в СС или СМС что-то вроде “я долго думала, наверное нам стоит расстаться, так как мне кажется я тебя не люблю, я не вижу счастливого будущего с тобой, ты злой и это не изменить”.

Бабские манипуляции. Слова ничего не значат. Важны действия.

А вот и действия

И в этот раз без исключения: я уехал к родителям за 1000км, она очень скучала, даже на два дня не поленилась проехать в поезде 12 часов, чтобы побыть со мной, а потом уехала сдавать экзамен, каждый день переписка, созвоны с ее стороны много инициативы, все это время сидит дома, жалуется что скучно и одиноко без меня. 

По сути непонятна твоя цель? Дальше трахать и получать чистую хату и горячий ужин? Так уже пролетели 4.5 года, из них 3 года присматривался в быту, пора решать берешь товар или нет. Тут она тебя прогибает на левел-ап. А ты об этом и не думаешь.

И каких развитий ты ждешь от 22х летней бабенки, которая даже универ не окончила? Вот когда будет с ВО дипломом сидеть без работы и без детей дома 3 года, тогда и скажешь, что она лентяйка не желающая развиваться.

О себе : 29 лет, собственные бизнес, квартира, образование высшее параллельно получаю дополнительные навыки/знания. Есть хобби и куча других интересов помимо работы.

Ты сравнил жопу с пальцем. Тебе на момент было 25, за эти 4 года мог получить продвижение по службе, хату, машину. 

А что она смогла бы такого наразвить с 18 до 22 лет? Тоже получить повышение по работе, хату и машину, или поступить на магистратуру?

Нет конечно она могла бы, но тогда ты ей был бы не нужен. У тебя семейная ОЖП, которой такие амбиции как у тебя - до лампочки. У нее другие приоритеты в жизни - не всем бабам колотить свой бизнес, получать по 300тыс рублей, иметь хату и машину дано.

НА первый взгляд - несовпадение первичных интересов. Тебе нужна такая же ОЖП как и ты. У тебя ОЖП как мерседес. Комфортно и солидно и мягко ездит. А ты требуешь от нее динамику Феррари, обосновывая тем, что за нее заплатил как за феррари, так почему она так не может.

она пишет в СС или СМС что-то вроде “я долго думала, наверное нам стоит расстаться, так как мне кажется я тебя не люблю, я не вижу счастливого будущего с тобой, ты злой и это не изменить”.

Бабские манипуляции. Слова ничего не значат. Важны действия.

А вот и действия

И в этот раз без исключения: я уехал к родителям за 1000км, она очень скучала, даже на два дня не поленилась проехать в поезде 12 часов, чтобы побыть со мной, а потом уехала сдавать экзамен, каждый день переписка, созвоны с ее стороны много инициативы, все это время сидит дома, жалуется что скучно и одиноко без меня. 

По сути непонятна твоя цель? Дальше трахать и получать чистую хату и горячий ужин? Так уже пролетели 4.5 года, из них 3 года присматривался в быту, пора решать берешь товар или нет. Тут она тебя прогибает на левел-ап. А ты об этом и не думаешь.

И каких развитий ты ждешь от 22х летней бабенки, которая даже универ не окончила? Вот когда будет с ВО дипломом сидеть без работы и без детей дома 3 года, тогда и скажешь, что она лентяйка не желающая развиваться.

О себе : 29 лет, собственные бизнес, квартира, образование высшее параллельно получаю дополнительные навыки/знания. Есть хобби и куча других интересов помимо работы.

Ты сравнил жопу с пальцем. Тебе на момент было 25, за эти 4 года мог получить продвижение по службе, хату, машину. 

А что она смогла бы такого наразвить с 18 до 22 лет? Тоже получить повышение по работе, хату и машину, или поступить на магистратуру?

Нет конечно она могла бы, но тогда ты ей был бы не нужен. У тебя семейная ОЖП, которой такие амбиции как у тебя - до лампочки. У нее другие приоритеты в жизни - не всем бабам колотить свой бизнес, получать по 300тыс рублей, иметь хату и машину дано.

НА первый взгляд - несовпадение первичных интересов. Тебе нужна такая же ОЖП как и ты. У тебя ОЖП как мерседес. Комфортно и солидно и мягко ездит. А ты требуешь от нее динамику Феррари, обосновывая тем, что за нее заплатил как за феррари, так почему она так не может.

Спасибо за комментарий!

В режиме постоянных веерных манипуляций сложно улавливать грань - где правда, а где ложь. 

И как расценивать когда за попыткой прогнуть следует поступок реальный а далее снова попытка прогнуть?

Моя цель - создание семьи. Дом работница мне не нужна в принципе, но раз уж живем мы вдвоем, то кто-то из нас должен взять на себя часть обязательств по быту. И товар вроде беру, но купец торгуется:) 

По поводу развития возможно ты прав, но я все же у другом говорил. Я не понимаю почему человек в 22 года абсолютно ничем не интересуется, у нее творческая профессия и она могла бы в этом развиваться, а вместо этого она может день убить на сериалы. И хрен бы с ним, я на это все реже стал обращать внимание, но я вижу в безделье корень нашей проблемы. Когда она весь день ничего не делает, то мысли в голову лезут самые разные и на фоне ее эмоциональной нестабильности и периодических депрессий получается то что получается. Сначала я думал, что я и есть причина ее депрессий, что ее давлю и ей плохо со мной, потом когда она переезжала к маме я интересовался у мамы как она дома себя ведет, на что услышал - мы вообще не можем с ней жить больше недели.

И как расценивать когда за попыткой прогнуть следует поступок реальный а далее снова попытка прогнуть?

Подбирает ключ к тебе. Сравнивает какой метод успешнее приведет к цели. Не знает то ли задарить тебя сексом, чтобы захотел жениться в надежде получить еще больше ласки, любви и секса. Либо урезать секс с блефом ДОДа, с кучей истерик, чтобы от зажима приполз с кольцом.

Игра в БД в действии.

Моя цель - создание семьи. Дом работница мне не нужна в принципе, но раз уж живем мы вдвоем, то кто-то из нас должен взять на себя часть обязательств по быту. И товар вроде беру, но купец торгуется :) 

Так тебе нужно настроить бабу, что она добивалась своих целей с помощью пряника. То есть "задарить тебя сексом, чтобы захотел жениться в надежде получить еще больше ласки, любви и секса."

Теперь тебе нужно ловить ее Б, чтобы предложить левел-ап. Сейчас поведешь на ее истерики - притащищь кольцо, у нее в мозгу закрепится ложная установка: ссоры и истерика - получаю что хочу. Потому надо ловить ее на БББ, чтобы ассоциация возникла: становлюсь любящей и нежной - получаю что хочу.

Я не понимаю почему человек в 22 года абсолютно ничем не интересуется, у нее творческая профессия и она могла бы в этом развиваться, а вместо этого она может день убить на сериалы.

Человек она семейный. Приготовить борщ, убрать дома, накормить детей - пожалуйста. Работать - желания нету. Редко встретишь ОЖП, которая преуспевает на 2 фронта.

И хрен бы с ним, я на это все реже стал обращать внимание, но я вижу в безделье корень нашей проблемы.

Корень проблемы действительно - безделье. Но если такого типа человек, как она врубится в работу, то уйдет с головой. Потом ты ее будешь вылавливать с этой работы, а там и до Васьков недалеко ибо 4.5 года ЛТР.

Как вариант - найти ей хобби. 

======================

Мама то у нее работает? Работа официальная с 9 до 5-7 или пришел, попил чаю и ушел к обеду?

Гони прочь!) Не теряй время просто так, на не понятно что... Любовь живёт 3 года - книгу почитай!) Я бы реально не стал бы, да я через 3 года и послал, надоело - она не менялась вообще никак, а бытовуха эта мозги разъедает! Топчешься на месте и ничего не происходит - тишина...

Это примерно как бросить курить - привычка остаётся, и всё равно порой рука тянется, чувство что чего то не хватает... Но в случае с женщиной это быстрее проходит))) (а вот курить начал снова)

Девушка бездельница, нет цели, вот оттуда и депрессия. Как вариант заставить заниматься чем-то, либо некст. В следующий раз когда вздумает сказать что " конец отношениям", я бы сказал что "Это последний раз, если ты сейчас хочешь расстаться, то больше мы не сойдемся". Но это мое действие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...