Перейти к публикации
пикап.Форум

Наглый и слишком уверенный

chernovshow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждая новая девушка говорит , что я наглый и слишком в себе уверенный. И одной из первых фраз у многих сразу начинается "Я из принципа тебе не буду давать , чтобы тебе корону сбить". Продавливаю один хер, но я не понимаю если бы я не был уверен в себе , то отшивали бы сразу. Как сделать так , чтобы мыслей у девах о том что у меня корона и фраз на подобие я из принципа... не было .

Опубликовано:

Они всем это говорят кто хоть чуть-чуть понравился. Это что-то типа комплимента, типа как у нас сказать девушке что она красивая. Не обращай внимания, не бери в голову.

Опубликовано:

Настоящая уверенность в себе - спокойная, ровная и не выпячивает себя - вот она то и привлекает (модель как у Кевина Костнера в "Телохранителе", например) когда самоуверенность бросают в глаза тогда это спесь и показная пустая бравада и большинство людей это понимают - и это не привлекает никого, потому что люди видят за этим слабость (разве что оочень молоденьких и глупых девушек)

• Советник
Опубликовано:

Продавливаю один хер

Продавливая ты как бы показываешь, что нуждаешься, что готов служить, готов играть по их правилам, готов быть хоть немного на человека похожим. Что не такой уж ты и наглый высокомерный дебил которым пытаешься казаться ) Они этим получают то чего хотят - сбивают с твоей неразумной головы корону. И потом видимо из сочувствия к твоему нежному юному возрасту - таки дают ) 

о я не понимаю если бы я не был уверен в себе , то отшивали бы сразу. 

Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт ) 

Проблема в том что ты ничего не знаешь об уверенности в себе, да и не можешь быть в себе уверен органически. 

То что ты сейчас делаешь - не уверенность. Ты просто стал более активным и деятельным человеком. Дают тебе из жалости и только потому что ты оторвал жопу от дивана и стал шевелиться ) Стал этого искать. Перестал фантазировать и сформировал какие-то конкретные запросы ) Потому опосредованно к тебе и начал приходить секс. Иногда.

Уверенным же ты не можешь быть потому что это состояние напрямую взаимосвязано с наличием у человека мозгов, жизненного опыта, понимания что хорошо\плохо, полезно\вредно. Бегать с хером на перевес в поисках жертв для долбёжки - это ещё очень юное и очень неразумное поведение, оборачивающееся многими проблемами и неприятностями. Пока будешь этим заниматься - твоё тело никогда не почувствует себя уверенно, оно будет бояться, у него будет стресс - оттого что ты его так не любишь и так используешь тупо и небрежно )

Потому вся твоя уверенность будет дутая, и модель отношения с теми же женщинами будет такой какая она есть сейчас - бабы будут постоянно вскрывать твою слабость. Будут твою слабость нагибать раком. Над ней потешаться. И это только пока ты ещё так молод и так мил. Если будешь старше и с такой же головой - количество презирающих тебя баб вырастит резко и многократно ) 

Опубликовано:

Настоящая уверенность в себе - спокойная, ровная и не выпячивает себя - вот она то и привлекает (модель как у Кевина Костнера в "Телохранителе", например) когда самоуверенность бросают в глаза тогда это спесь и показная пустая бравада и большинство людей это понимают - и это не привлекает никого, потому что люди видят за этим слабость (разве что оочень молоденьких и глупых девушек)

бла бла бла ярлыки ярлыки ярлыки

и что, что есть слабость или небольшая слабинка? что в этом такого? или он обязательно должен быть бесстрашным кононом варваром? людей отталкивает явно не это.

во-вторых человек может быть уверен и не будучи спокойным и ровным, а спокойный и ровный не всегда уверенный.

Опубликовано:

Продавливаю один хер

Продавливая ты как бы показываешь, что нуждаешься, что готов служить, готов играть по их правилам, готов быть хоть немного на человека похожим. Что не такой уж ты и наглый высокомерный дебил которым пытаешься казаться ) Они этим получают то чего хотят - сбивают с твоей неразумной головы корону. И потом видимо из сочувствия к твоему нежному юному возрасту - таки дают ) 

о я не понимаю если бы я не был уверен в себе , то отшивали бы сразу. 

Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт ) 

Проблема в том что ты ничего не знаешь об уверенности в себе, да и не можешь быть в себе уверен органически. 

То что ты сейчас делаешь - не уверенность. Ты просто стал более активным и деятельным человеком. Дают тебе из жалости и только потому что ты оторвал жопу от дивана и стал шевелиться ) Стал этого искать. Перестал фантазировать и сформировал какие-то конкретные запросы ) Потому опосредованно к тебе и начал приходить секс. Иногда.

Уверенным же ты не можешь быть потому что это состояние напрямую взаимосвязано с наличием у человека мозгов, жизненного опыта, понимания что хорошо\плохо, полезно\вредно. Бегать с хером на перевес в поисках жертв для долбёжки - это ещё очень юное и очень неразумное поведение, оборачивающееся многими проблемами и неприятностями. Пока будешь этим заниматься - твоё тело никогда не почувствует себя уверенно, оно будет бояться, у него будет стресс - оттого что ты его так не любишь и так используешь тупо и небрежно )

Потому вся твоя уверенность будет дутая, и модель отношения с теми же женщинами будет такой какая она есть сейчас - бабы будут постоянно вскрывать твою слабость. Будут твою слабость нагибать раком. Над ней потешаться. И это только пока ты ещё так молод и так мил. Если будешь старше и с такой же головой - количество презирающих тебя баб вырастит резко и многократно ) 

Расписал все очень хорошо, аж добавить то и нечего. Кто громче всех кричит, тот больше всех боится, Это как когда идешь по улице, а мимо тебя проходит стайка юных гопников, они стараются скрыть свой страх и неуверенность за громкими орами и перекривленными в хлам рожами, дабы и мне и тебе, было как можно страшнее. Но с годами это проходит, а если не проходит, то что ж, значит человек не очень умен.

бла бла бла ярлыки ярлыки ярлыки

и что, что есть слабость или небольшая слабинка? что в этом такого? или он обязательно должен быть бесстрашным кононом варваром? людей отталкивает явно не это.

во-вторых человек может быть уверен и не будучи спокойным и ровным, а спокойный и ровный не всегда уверенный.

Взять как образец, молодого Тайсона, его наглость и агрессивность были просто зашкаливающими и выглядели очень убедительно для окружающих, ибо он не одевал маску хама и наглеца, но и был таким в душе, в то время. А наглость автора может быть просто выглядит как бравада и показной понт, потому девушки и делают ФИ .

Опубликовано:

бла бла бла .

Мог бы и не продолжать ничего более существенного ты не сказал, кроме того мое сообщение ты не понял совсем.

Опубликовано:
Взять как образец, молодого Тайсона, его наглость и агрессивность были просто зашкаливающими и выглядели очень убедительно для окружающих, ибо он не одевал маску хама и наглеца, но и был таким в душе, в то время. А наглость автора может быть просто выглядит как бравада и показной понт, потому девушки и делают ФИ.

Как раз таки неуверенный и слабый лучше выберет маску спокойного и ровного и будет в ней находиться (и находиться). На маску агрессивности и наглости у него тупо не хватит энергии, сил и храбрости. Если твои гопники реально чего нибудь боялись они из дома не вышли бы в принципи и страх не дал бы им сделать что либо. Человек наглый и агрессивный тогда, когда это реально в нем есть.

И еще ты хочешь сказать что Тайсон был не уверен в себе и слаб, раз уж ты сказал что он именно "надевает маску"?

бла бла бла .

Мог бы и не продолжать ничего более существенного ты не сказал, кроме того мое сообщение ты не понял совсем.

я сказал что ты написала ярлыковую чушь, а ты уже с темы соскачила и начала тыкать, интересно от чего бы это? наверно от "уверенности"?

ничего существенного для тебя, другие мою мысль поймут

Опубликовано:

Я забыла что в школах каникулы..

Маску (вот именно маску) агрессивности и силы одевают люди внутри которых страх, боль и отчаяние и они пытаются его преодолеть нападая стаей на тех кого идентифицируют как более слабых.

Да и тайсон тоже слаб это очевидный факт именно поэтому у него были проблемы с наркотой, именно по этому он достиг днища после смерти своего тренера промотав все свое состояние. И это также очевидно что ты еще слишком слаб разумом чтобы осознать очевидную разницу между реальной силой и уверенностью и мнимой которая заключается максимум в силе мыщц.

Опубликовано:

Я забыла что в школах каникулы..

Маску (вот именно маску) агрессивности и силы одевают люди внутри которых страх, боль и отчаяние и они пытаются его преодолеть нападая стаей на тех кого идентифицируют как более слабых.

Да и тайсон тоже слаб это очевидный факт именно поэтому у него были проблемы с наркотой, именно по этому он достиг днища после смерти своего тренера промотав все свое состояние. И это также очевидно что ты еще слишком слаб разумом чтобы осознать очевидную разницу между реальной силой и уверенностью и мнимой которая заключается максимум в силе мыщц.

зато в доме престарелых каникулы круглый год, что можно писать по 100500 бессмысленных сообщений в день    :D  :D  :D

разуй глаза, более дезкие, наглые и самоуверенные всегда впереди чем спокойные и ровные, начиная от тайсона заканчивая к примеру наглой политикой обамы (на этот раз для тебя пример без горы мышц) против спокойного и ровного путина. 

Опубликовано:

Не впереди, а на виду. Да и это ничего не значит, это не значит что у них есть реальная сила.. Не все то золото. И в основном женщины это понимают иниуитивно и поэтому на таких дерзких выпендрежников реагируют с усмешкой) о чем собственно и тема. Так же если взять твой пример многие даже на западе считают Путина сексуально привлекательным и реальным лидером, он внушает страх) в то время как рейтинги обамы крайне низки)

Ну и если ты реально считаешь что обама управляет америкой то это просто ... Ухаха)))

Опубликовано:

так это и есть на виду, и не надо цепляться в детали типа наркотиков или америки, я говорю по факту

и то что путин на западе сексуально привлекательный и лидер, на родине никого не волнует, а волнует почему отечественные продукты сделанные на ржавом заводе зависят от доллара и подражали в два раза.

Опубликовано:

Ты хочешь за политику и экономику поговорить?)

По факту - бросаться в глаза не значит привлекать, как и дерзость не признак силы.

"Гремит лишь то что пусто изнутри" (Шекспир)

Опубликовано:

Каждая новая девушка говорит , что я наглый и слишком в себе уверенный.

Это потому что они все из одной социальной подгруппы (двора, класса, клуба и т.д.) и мыслят похожими шаблонами и говорят похожий текст

И одной из первых фраз у многих сразу начинается "Я из принципа тебе не буду давать ...

Так прям сразу и говорят? Это в ответ на какую твою фразу?

Опубликовано:

Каждая новая девушка говорит , что я наглый и слишком в себе уверенный. И одной из первых фраз у многих сразу начинается "Я из принципа тебе не буду давать , чтобы тебе корону сбить". Продавливаю один хер, но я не понимаю если бы я не был уверен в себе , то отшивали бы сразу. Как сделать так , чтобы мыслей у девах о том что у меня корона и фраз на подобие я из принципа... не было .

неконгруэнтный ты.

был бы ты действительно наглый и уверенный в себе, они бы тихо перлись и держались за тебя, хвастаясь подругам.

а пока они видят залепу - ты вроде и создаешь видимость, но где-то прокалываешься.

скорее всего невербалика тебя выдает, надо над ней поработать.хотя моежт и другое что. мало инфы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...