Перейти к публикации
пикап.Форум

Наглый и слишком уверенный

chernovshow

Рекомендованные сообщения

Каждая новая девушка говорит , что я наглый и слишком в себе уверенный. И одной из первых фраз у многих сразу начинается "Я из принципа тебе не буду давать , чтобы тебе корону сбить". Продавливаю один хер, но я не понимаю если бы я не был уверен в себе , то отшивали бы сразу. Как сделать так , чтобы мыслей у девах о том что у меня корона и фраз на подобие я из принципа... не было .

Они всем это говорят кто хоть чуть-чуть понравился. Это что-то типа комплимента, типа как у нас сказать девушке что она красивая. Не обращай внимания, не бери в голову.

Настоящая уверенность в себе - спокойная, ровная и не выпячивает себя - вот она то и привлекает (модель как у Кевина Костнера в "Телохранителе", например) когда самоуверенность бросают в глаза тогда это спесь и показная пустая бравада и большинство людей это понимают - и это не привлекает никого, потому что люди видят за этим слабость (разве что оочень молоденьких и глупых девушек)

• Советник

Продавливаю один хер

Продавливая ты как бы показываешь, что нуждаешься, что готов служить, готов играть по их правилам, готов быть хоть немного на человека похожим. Что не такой уж ты и наглый высокомерный дебил которым пытаешься казаться ) Они этим получают то чего хотят - сбивают с твоей неразумной головы корону. И потом видимо из сочувствия к твоему нежному юному возрасту - таки дают ) 

о я не понимаю если бы я не был уверен в себе , то отшивали бы сразу. 

Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт ) 

Проблема в том что ты ничего не знаешь об уверенности в себе, да и не можешь быть в себе уверен органически. 

То что ты сейчас делаешь - не уверенность. Ты просто стал более активным и деятельным человеком. Дают тебе из жалости и только потому что ты оторвал жопу от дивана и стал шевелиться ) Стал этого искать. Перестал фантазировать и сформировал какие-то конкретные запросы ) Потому опосредованно к тебе и начал приходить секс. Иногда.

Уверенным же ты не можешь быть потому что это состояние напрямую взаимосвязано с наличием у человека мозгов, жизненного опыта, понимания что хорошо\плохо, полезно\вредно. Бегать с хером на перевес в поисках жертв для долбёжки - это ещё очень юное и очень неразумное поведение, оборачивающееся многими проблемами и неприятностями. Пока будешь этим заниматься - твоё тело никогда не почувствует себя уверенно, оно будет бояться, у него будет стресс - оттого что ты его так не любишь и так используешь тупо и небрежно )

Потому вся твоя уверенность будет дутая, и модель отношения с теми же женщинами будет такой какая она есть сейчас - бабы будут постоянно вскрывать твою слабость. Будут твою слабость нагибать раком. Над ней потешаться. И это только пока ты ещё так молод и так мил. Если будешь старше и с такой же головой - количество презирающих тебя баб вырастит резко и многократно ) 

Настоящая уверенность в себе - спокойная, ровная и не выпячивает себя - вот она то и привлекает (модель как у Кевина Костнера в "Телохранителе", например) когда самоуверенность бросают в глаза тогда это спесь и показная пустая бравада и большинство людей это понимают - и это не привлекает никого, потому что люди видят за этим слабость (разве что оочень молоденьких и глупых девушек)

бла бла бла ярлыки ярлыки ярлыки

и что, что есть слабость или небольшая слабинка? что в этом такого? или он обязательно должен быть бесстрашным кононом варваром? людей отталкивает явно не это.

во-вторых человек может быть уверен и не будучи спокойным и ровным, а спокойный и ровный не всегда уверенный.

Продавливаю один хер

Продавливая ты как бы показываешь, что нуждаешься, что готов служить, готов играть по их правилам, готов быть хоть немного на человека похожим. Что не такой уж ты и наглый высокомерный дебил которым пытаешься казаться ) Они этим получают то чего хотят - сбивают с твоей неразумной головы корону. И потом видимо из сочувствия к твоему нежному юному возрасту - таки дают ) 

о я не понимаю если бы я не был уверен в себе , то отшивали бы сразу. 

Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт ) 

Проблема в том что ты ничего не знаешь об уверенности в себе, да и не можешь быть в себе уверен органически. 

То что ты сейчас делаешь - не уверенность. Ты просто стал более активным и деятельным человеком. Дают тебе из жалости и только потому что ты оторвал жопу от дивана и стал шевелиться ) Стал этого искать. Перестал фантазировать и сформировал какие-то конкретные запросы ) Потому опосредованно к тебе и начал приходить секс. Иногда.

Уверенным же ты не можешь быть потому что это состояние напрямую взаимосвязано с наличием у человека мозгов, жизненного опыта, понимания что хорошо\плохо, полезно\вредно. Бегать с хером на перевес в поисках жертв для долбёжки - это ещё очень юное и очень неразумное поведение, оборачивающееся многими проблемами и неприятностями. Пока будешь этим заниматься - твоё тело никогда не почувствует себя уверенно, оно будет бояться, у него будет стресс - оттого что ты его так не любишь и так используешь тупо и небрежно )

Потому вся твоя уверенность будет дутая, и модель отношения с теми же женщинами будет такой какая она есть сейчас - бабы будут постоянно вскрывать твою слабость. Будут твою слабость нагибать раком. Над ней потешаться. И это только пока ты ещё так молод и так мил. Если будешь старше и с такой же головой - количество презирающих тебя баб вырастит резко и многократно ) 

Расписал все очень хорошо, аж добавить то и нечего. Кто громче всех кричит, тот больше всех боится, Это как когда идешь по улице, а мимо тебя проходит стайка юных гопников, они стараются скрыть свой страх и неуверенность за громкими орами и перекривленными в хлам рожами, дабы и мне и тебе, было как можно страшнее. Но с годами это проходит, а если не проходит, то что ж, значит человек не очень умен.

бла бла бла ярлыки ярлыки ярлыки

и что, что есть слабость или небольшая слабинка? что в этом такого? или он обязательно должен быть бесстрашным кононом варваром? людей отталкивает явно не это.

во-вторых человек может быть уверен и не будучи спокойным и ровным, а спокойный и ровный не всегда уверенный.

Взять как образец, молодого Тайсона, его наглость и агрессивность были просто зашкаливающими и выглядели очень убедительно для окружающих, ибо он не одевал маску хама и наглеца, но и был таким в душе, в то время. А наглость автора может быть просто выглядит как бравада и показной понт, потому девушки и делают ФИ .

бла бла бла .

Мог бы и не продолжать ничего более существенного ты не сказал, кроме того мое сообщение ты не понял совсем.

Взять как образец, молодого Тайсона, его наглость и агрессивность были просто зашкаливающими и выглядели очень убедительно для окружающих, ибо он не одевал маску хама и наглеца, но и был таким в душе, в то время. А наглость автора может быть просто выглядит как бравада и показной понт, потому девушки и делают ФИ.

Как раз таки неуверенный и слабый лучше выберет маску спокойного и ровного и будет в ней находиться (и находиться). На маску агрессивности и наглости у него тупо не хватит энергии, сил и храбрости. Если твои гопники реально чего нибудь боялись они из дома не вышли бы в принципи и страх не дал бы им сделать что либо. Человек наглый и агрессивный тогда, когда это реально в нем есть.

И еще ты хочешь сказать что Тайсон был не уверен в себе и слаб, раз уж ты сказал что он именно "надевает маску"?

бла бла бла .

Мог бы и не продолжать ничего более существенного ты не сказал, кроме того мое сообщение ты не понял совсем.

я сказал что ты написала ярлыковую чушь, а ты уже с темы соскачила и начала тыкать, интересно от чего бы это? наверно от "уверенности"?

ничего существенного для тебя, другие мою мысль поймут

Я забыла что в школах каникулы..

Маску (вот именно маску) агрессивности и силы одевают люди внутри которых страх, боль и отчаяние и они пытаются его преодолеть нападая стаей на тех кого идентифицируют как более слабых.

Да и тайсон тоже слаб это очевидный факт именно поэтому у него были проблемы с наркотой, именно по этому он достиг днища после смерти своего тренера промотав все свое состояние. И это также очевидно что ты еще слишком слаб разумом чтобы осознать очевидную разницу между реальной силой и уверенностью и мнимой которая заключается максимум в силе мыщц.

Я забыла что в школах каникулы..

Маску (вот именно маску) агрессивности и силы одевают люди внутри которых страх, боль и отчаяние и они пытаются его преодолеть нападая стаей на тех кого идентифицируют как более слабых.

Да и тайсон тоже слаб это очевидный факт именно поэтому у него были проблемы с наркотой, именно по этому он достиг днища после смерти своего тренера промотав все свое состояние. И это также очевидно что ты еще слишком слаб разумом чтобы осознать очевидную разницу между реальной силой и уверенностью и мнимой которая заключается максимум в силе мыщц.

зато в доме престарелых каникулы круглый год, что можно писать по 100500 бессмысленных сообщений в день    :D  :D  :D

разуй глаза, более дезкие, наглые и самоуверенные всегда впереди чем спокойные и ровные, начиная от тайсона заканчивая к примеру наглой политикой обамы (на этот раз для тебя пример без горы мышц) против спокойного и ровного путина. 

Не впереди, а на виду. Да и это ничего не значит, это не значит что у них есть реальная сила.. Не все то золото. И в основном женщины это понимают иниуитивно и поэтому на таких дерзких выпендрежников реагируют с усмешкой) о чем собственно и тема. Так же если взять твой пример многие даже на западе считают Путина сексуально привлекательным и реальным лидером, он внушает страх) в то время как рейтинги обамы крайне низки)

Ну и если ты реально считаешь что обама управляет америкой то это просто ... Ухаха)))

так это и есть на виду, и не надо цепляться в детали типа наркотиков или америки, я говорю по факту

и то что путин на западе сексуально привлекательный и лидер, на родине никого не волнует, а волнует почему отечественные продукты сделанные на ржавом заводе зависят от доллара и подражали в два раза.

Ты хочешь за политику и экономику поговорить?)

По факту - бросаться в глаза не значит привлекать, как и дерзость не признак силы.

"Гремит лишь то что пусто изнутри" (Шекспир)

Каждая новая девушка говорит , что я наглый и слишком в себе уверенный.

Это потому что они все из одной социальной подгруппы (двора, класса, клуба и т.д.) и мыслят похожими шаблонами и говорят похожий текст

И одной из первых фраз у многих сразу начинается "Я из принципа тебе не буду давать ...

Так прям сразу и говорят? Это в ответ на какую твою фразу?

Каждая новая девушка говорит , что я наглый и слишком в себе уверенный. И одной из первых фраз у многих сразу начинается "Я из принципа тебе не буду давать , чтобы тебе корону сбить". Продавливаю один хер, но я не понимаю если бы я не был уверен в себе , то отшивали бы сразу. Как сделать так , чтобы мыслей у девах о том что у меня корона и фраз на подобие я из принципа... не было .

неконгруэнтный ты.

был бы ты действительно наглый и уверенный в себе, они бы тихо перлись и держались за тебя, хвастаясь подругам.

а пока они видят залепу - ты вроде и создаешь видимость, но где-то прокалываешься.

скорее всего невербалика тебя выдает, надо над ней поработать.хотя моежт и другое что. мало инфы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...