Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободные отношения

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне 20 девушке 24.познакомились ччерез общих знакомых, сначала просто общались , особо симпатии не испытывал , потом появился интерес добьюсь или нет по итогу сейчас у нас свободные отношения чтоли(проводим свободное время не часто конечно ,но вместе . Занимаемся сексом когда захотим , для знакомых мы просто общаемся с симпатией друг к другу .)появляется привязанность , думаю начать полноценные отношения , она всячески намекает , но в тот же момент говорит мне что любит другого, а ко мне страсть и я ей нравлюсь. Стоит предлагать отношения или пусть идет все своим чередом?

Просто замечаю за собой , что значимость ее повышается , что не есть хорошо , потому что если на деле так и есть с другим , то по манит и побежит к нему . А мне потом в одного сидеть не охота .

Парни дайте дельный совет чтобы не остаться в дураках

стоит трахать ее еще более изощренно!

"Любит одного" тьфу бля! Надеюсь меня так никто никогда не полюбит!

А вообще фраза пиз*оболки!

Я над подшучиваю говоря , влюбилась в меня или я знаю что ты любишь меня , а в ответ получаю , что она любит другого и это односторонняя любовь

Сам же понимаешь. Либо ты лезешь в полуЛТР с перекосом значимости, либо поднимаешь свою значимость в СО, из которого уже она тебя пытается вывести в ЛТР.

Причин почему она не хочет с тобой ЛТР сейчас может быть много: ты слишком молод, ничего не добился, неамбизиоцен и тд. Узнай что ей не нравится, утилизуруй. Все будет ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Его качели и диктат

2. 53

Нужен совет срочно

3. 12 714

Тема Галадриэль :)

4. 12 714

Тема Галадриэль :)

5. 24

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...