Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужчину или лучше отпустить.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 24, мужчине 26. Отношениям почти три года. Отношения были достаточно свободными - встречи несколько раз в неделю, вместе не жили. Расставались 2 раза по его инициативе, всегда причина была озвучена одна - хочу свободы, хочу покоя. Потом я его возвращала, признавал, что без меня ему плохо. Сейчас снова расстались, заблокировал во всех соц.сетях, номер телефона тоже заблокировал. Я вела себя невменяемо - звонила, писала, не давала покоя, хотя он ясно говорил, что хочет быть один и оставленным в покое, чтобы мог делать, что хочет и когда хочет, чтобы ему мозг не выносили, сказал, что он тряпка, которая даже ничего решить не может, потому что меня это не устраивает. При этом чувств ко мне не отрицал, подарил дорогой подарок на новый год. Всю новогоднюю ночь стоял в машине под моим окном, ругались с ним по смс, а он признался, что был возле моего дома лишь первого января днём, мол, думал, что я выйду попрощаться. Как я могла выйти, если просила его приехать поговорить, он сделал это, но не сказал и продолжал со мной ругаться по смс и утверждать, что с ума сошёл из-за наших проблем. Первого января я забрала свои вещи, потом я писала ему без конца всякий бред, сорвалась. От подруги узнала, что он пишет статусы как весело выпил с друзьями первого января, фотки новые выставляет. Скоро у нас 3 года, я написала ему, что унижаться больше не буду и что если у него есть чувства, то он найдёт способ найти меня в этот день и поверит, что можно все исправить. Естественно, ничего не ответил. Да, я признаю, что была истеричной и выносила мозг без дела. Решила вообще не пытаться его трогать до нашей даты и потратить эти пару недель на осмысление всего. Цель - вернуть его. Вопросы- реально ли в третий раз сделать это? И возможно ли изменить себя, чтобы он это понял? Сейчас я хочу лишь подавить свой эгоизм и дать ему то, что он хочет - покой и свободу. Просто не знаю, соскучится ли он за пару недель, появится ли...ведь не стоит трогать его, правильно? Сорри за такой сумбур, мало времени прошло, на эмоциях ещё. Спасибо заранее за ответы. Ругать можно обязательно, тыкать в ошибки тоже и давать советы.

Изменено пользователем Aurum123 (история изменений)
  • Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смеюсь с постов Ma_boy На что ты рассчитываешь своими советами? Данная конкретная телка давным давно сломалась. Ей нужно страдать по бывшему. Ну вот прется она от этих качелей. Ей не нужна ОС от

Да, тебя пристрелить... ---------------------- Сухая пустыня. Где то вверху гвоздями прибито раскаленное солнце. Горячий воздух, подымающийся от песка, дает искажения, как большая линза. Близкое каж

Это эпопея ещё продолжается? Хотя неудивительно. Ты - нормальная девчонка. Кто тут тебе навешивает, что с тобой что-то не так??? Знаю я подобных клоунов, от которых все бабы уходили, а кто п

распространенная проблема, связанная с неправильным устройством общества. Что надо женщине, устраивающей истерики? Надо, чтоб ее высекли. Это отличное лекарство, и на протяжении тысячелетий оно работало. А сегодня сечь женщин нельзя, можно попасть под статью. Что делать? Приходится женщинам заниматься самоконтролем, а это мучительно, и для некоторых даже невозможно.

по ситуации: чувства остались, вернуть отношения с большой вероятностью можно. Пусть отдохнет, разберется в себе. Надо любым способом (письмо бумажное отправить) донести до него следующую фразу: я поняла свои ошибки, обещаю исправиться, давай все вернем. Коротко и по существу. Потом либо он сам выйдет на контакт, либо даст тебе возможность продолжать общение.

про две недели - думаю, это правильно

Изменено пользователем ardor (история изменений)

Спасибо большое за ответ. Если честно, мне страшно, что он меня возненавидел, раз после того, как я вещи забрала сразу побежал напиваться, а потом блокировать меня абсолютно везде. Достала я его окончательно. Я уже предлагала все вернуть, а он говорил, что это все не исправить, что ему очень больно, что он заставляет меня страдать, но он не будет со мной и надежд давать мне не хочет. Слышу это от него не в первый раз, но я столько ему понаписала, то грубостей, то прощения просила, то последние мои слова - мол, отдохни, подумай, если надо будет и есть чувства, найдешь способ связаться со мной в наш праздник и завоевать заново. Боже, меня кинули, я опозорилась, а потом цену себе ещё набила. Решил наверное, что я больна на голову. Просто не понимаю, раз сам говорил, что плохо в отношениях, расстаться хочешь, то зачем дарить дорогие подарки и стоять всю ночь новогоднюю под окном у нелюбимой девушки и ругаться с ней, вместо того, чтобы выключить телефон и уйти к друзьям отмечать. Я запуталась. Но буду молчать теперь, чтобы не сделать ещё хуже...итак наворотила, глупая баба

И про высечь - согласна даже, ничего до нас не донести, понимать начинаем, когда у мужика уже мозг взорвался и он бежит просто...

• Советник

Можно высечь морально ) Только это мучительно уже для мужчин, и для некоторых даже невозможно.

Тем не менее это объективная реальность с которой нужно считаться. И уметь справляться. 

Тут товарищ просто не тянет объективной реальности. Мало знает. Плохо образован. Мотивации нет, дух подавлен. 

Поддержкой и опорой для этой женщины он быть не может. Тюфяковый слишком. 

И всё правильно делает что пытается сбежать. 

Она может пострадает, помучается. А потом найдет более зрелого и сильного товарища, который ей сможет овладеть во всех смыслах.

Так что тебе автор нужно сейчас разциклиться с этого товарища. Понятно что он родной стал, и близкий.

И страшно его терять. И страшно дальше жить, и страшно от того что дальше будет, и страшно нового искать. Ни в чём нет уверенности. 

Но это всё глупые страхи, будут впереди и возможности, и интересный приятный опыт. Для тебя же самой лучше будет если ты его отпустишь. Сейчас по крайней мере.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Я товарища вообще плохо понимаю. Сам сказал первого числа, что отдаст вещи мои, я была неподалёку в тот момент, пришла, отвёз меня до дома. Покурили молча. Говорю ему - хочу, чтобы ты был счастлив, расстаться, так расстаться. Молчит. Говорю - ну, я пойду, чтобы тебе хуже не делать ещё своим присутствием. А он - вещи будешь забирать? Говорю - а сам как думаешь? Донес до дверей, развернулся и ушёл, даже не обнял. Я просто не понимаю, ребят, есть там чувства или нет? Может я просто слишком сильная, эдакая баба с яйцами, подавила его сильно , вот он и бежит от моего напора, ибо инициативы от него никогда особо много не было, но когда я в порывах ссор хотела уйти раньше, срывался и приезжал. Может ему и правда лучше без меня будет, вряд ли можно стать слабой и подчиняться ему полностью, если за 3 года этого не вышло....

• Советник

Вряд ли ты баба с яйцами ) Ты просто баба, избалованная, не особо приспособленная к жизни, на которой лежит слишком много непосильной для неё ответственности. Слишком много свободы выбирать, решать, оценивать, думать, говорить. Баба которая своими действиями в состоянии только проблем насоздавать как себе так и другим.

И есть товарищ, которому запала не хватает тебя остановить. Которому мозгов также не хватает на то чтобы узнать - как жить правильно, как жить по уму. Потому он и не может тебя за собой повести. Что не знает сам куда идти. Потому что и сам тоже овощ. Он даже психику, ни свою, ни твою - не в состоянии оградить от стрессов. Всё то что у вас происходит - это полный п-ц, да ещё и на ровном месте. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Ребят, может есть ещё какие-то советы и мнения? Я ему написала, что поняла, что он свалил от контроля бесконечного, что готова считаться с его потребностями и понять его. Что, раз молчит на все, значит, не до конца все решил, иначе давно бы послал матом и когда созреет для общения, пусть пишет, что не хочу ещё больше все портить, когда итак полная попа. Правильно ли? Ждать ли чего-то? :(

Ниче не надо делать. Ты конкретный зависимый минус, что задолбала слабого ведущего, который сам не знает, чего хочет.

Читай статьи "Эволюции" в ЖЖ, там все расписано.

Ниче не надо делать. Ты конкретный зависимый минус, что задолбала слабого ведущего, который сам не знает, чего хочет.

Читай статьи "Эволюции" в ЖЖ, там все расписано.

Хочется вернуть его и позволить вести в этих отношениях, чтобы мужиком себя чувствовал... Не понимаю, есть ли чувства у него ещё какие-то или только злоба... Если не сложно, ткните в ссылку, порылась, не нашла...

Он сам еще незрелый. "Чувствование себя мужиком" не зависит от бабы у морально зрелых мужчин.

----------------------

Тут запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы. Набери в гугле "Эволюция в ЖЖ". и в первой строчке - искомый результат.

Баба пишет толково и понятно для баб. И кури. Там про "плюс и минус", и про то, что тебе делать и почему так происходит.

--------------

Как закончишь овощить, глядишь, и твой ненаглядный псих прискачет. А пока не дергайся, устраняй причину возникшей ситуации, а не рули ее следствием.

Он сам еще незрелый. "Чувствование себя мужиком" не зависит от бабы у морально зрелых мужчин.

----------------------

Тут запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы. Набери в гугле "Эволюция в ЖЖ". и в первой строчке - искомый результат.

Баба пишет толково и понятно для баб. И кури. Там про "плюс и минус", и про то, что тебе делать и почему так происходит.

--------------

Как закончишь овощить, глядишь, и твой ненаглядный псих прискачет. А пока не дергайся, устраняй причину возникшей ситуации, а не рули ее следствием.

Огромное, человеческое спасибище!Только начала читать и уже нашла полезную инфу. Хоспади, да не нужна я ему вообще, потому что привык хозяином ситуации быть, понял, что заинтересован во мне намного меньше, чем я в нём, скучно ему, потому и гулять хотелось, и свободы. Жалко ресурсы на меня тратить было. А сейчас он выкинул меня как хлам под новый год. Нет там любви. Спасибо. Надо значимость повышать срочно.

Все не совсем так. Мы тут понятием "любовь" практически не оперируем. Покури "Эволюцию", затем ФАК про ИЗ.

Тему "Необратимость" так же рекомендую.

И не лезь к нему. При нормальном раскладе можно сделать так, чтобы он бегал за тобой с зажатыми яичками, и мишками. Но даже это не решит твою проблему.

Выращивай новые корешки для питания своего ЭГО. Ты себя не любишь, твое ЭГО постоянно голодное, так как получает подпитку лишь от твоего МЧ.

---------------

Ну кароч. Подрастешь - поймешь.

Написала я милому своему смс сегодня - Привет. Если отошел хоть немного, забери меня сегодня с работы, пожалуйста.Надо сказать тебе пару вещей. Никто давить на тебя не будет, это не связано с желанием вернуть отношения. Буду рада, если выслушаешь и не дашь мне промерзнуть на остановке. Ответь на телефон, пожалуйста, будешь или нет.

Спустя 3 часа приходит смс - я приболел, сижу дома...

Зря написала, конечно, но лед тронулся вроде малость - номер разблокировал. Хз, может соврал, что болеет. Сижу и думаю, еще больше себя в минус вогнала или что. Пока ничего не ответила, ибо не знаю, что сказать на это.

Целью встречи в принципе было просто экологичней расстаться  - извиниться за вспыльчивость, сказать, что чувства остались у меня пока что, но я уважаю его решение и нежелание продолжать отношения. и слиться аккуратно.

Как-то так...Сижу и думаю - написать "выздоравливай" или вообще молчать...

Начиталась этой экологии, каша в голове теперь, но поняла точно, что я и правда жуткий минус и надо как-то вылазить из этого статуса.

P.S. спустя два часа написала, что заработалась и не видела смс, поправляйся. В ответ игнор.

Целью встречи в принципе было просто экологичней расстаться  - извиниться за вспыльчивость, сказать, что чувства остались у меня пока что, но я уважаю его решение и нежелание продолжать отношения. и слиться аккуратно.

Жуткий тотальный бред. Чего ты снова к нему лезешь? И за что извиняешься?

Сказано, НЕ ЛЕЗЬ К НЕМУ!

-----------------------------

Читай, как действовали другие девочки

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156372#entry2629166

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153445&page=1

-----------------

Ты реально овощишь, и не отстреливаешь, что происходит. Парень тебя ДОДнул = сливайся и в ТИ его.

Будешь потакать своим слабостям - долго еще будешь в жопе.

---------------

Если совсем в башке все смешалось - развейся. Но НИЧЕГО не ДЕЛАЙ В ЕГО СТОРОНУ!

Согласна ТИ будет лучше всего теперь. Он темы того, что я хотела сказать не знает, если я сольюсь сейчас, то рано или поздно станет ему интересно, что я от него хотела. Сегодня весь день ходила и старалась меньше думать о всем этом, работой загрузила себя. Чуть легче. В субботу на лыжи ^^ пойду курить про ИЗ, интересно это все чертовски...

Блин, половину фоток удалил совместных. Надо запретить подругам рассказывать мне о нем, дергает ненормально просто.Молчу, держусь, не пишу. Начинаю задумываться о том, что в целом я несколько выше его по некоторым аспектам. У меня высшее образование, зарабатываю для ОЖП неплохо, у него образования нет, зарабатывает в два раза больше меня, но не факт, что есть перспектива в будущем, я же никогда в жопе не останусь. Жилья у меня нет, но и ему квартира по наследству досталась, грубо говоря. Я очень общительная, куча знакомых, легко вливаюсь в компании, все меня любят, в том числе ОМП, его друзья мечтают о такой как я, слышала это не один раз. Он же адский интроверт, но бабы на него ведутся, ибо симпатичный он. Но все равно задумываюсь о том, что могу и лучше найти. Подарками он особо не сыпал никогда, периодически позволял мне за себя платить, когда у него плохо с деньгами было, хотя я знала, что у него копилка есть, тратила последние бабки на подарки ему. Ну и глупая же я бабень.

Как можно вообще хотеть, чтобы он вернулся, если он ничего для меня не сделал по сути за 3 года. Теперь я хочу, чтобы он хотел меня вернуть и ощутил все то, что ощущала я, когда возвращала его. Дергать его, проводить время с ним,будто и не расставались, а потом говорить, что не готова все вернуть. Цель поменялась, похоже. По крайней мере сейчас.

Месть - отстойный мотив, говорящий о слабом уровне развития личности.

Вот если бы он вырезал деревню твоих родственников, можно было задуматься о мести.

А так... ты сама прыгала на его член, сношала ему мозг и лезла к нему.

----------

Твой мотив это - "хочу, чтобы он страдал, а я такая в белом платье, вытерла об него ноги".

Пока тебе хочется отомстить, помириться, насрать ему под двери,- это значит лишь то, что ты еще на крючке.

--------------

Кароч, работай с причиной, а не со следствием. Прими ответственность за то, что происходит с тобой.

И есть шанс стать крутой телкой, которая и не вспомнит об этом мумуе.

Принято к сведению. Написала другу нашему общему, а у него первый вопрос - как ты, отошла? Он знал, что я переживаю. Сказала, что я наконец свободна, хорошо себя чувствую и избавилась от лишних переживаний в своей жизни. Говорит - удивительно, больше мозг себе не сношаешь, главное, если встретишь его, не впади в депрессуху. Сказала, что с ним больше общаться не собираюсь первая, мол, хотела пару слов сказать, чтобы сгладить жестокость расставания, но раз он болеет, то теперь ему встречи назначать, а мне решаать, пойду я или нет. Он просто пишет - ни х** себе, ты заболела что ли? Просто лучше так, чем говорить, что я парюсь.

Общих друзей в топку. )

------------

Прекрати как ТП пинговать своего мумуя через них.

-----------------

Да чтож ты такая тугая а?)

--------------

Какое назначение встреч? Какой "сгладить жестокость расставания"?)))

Не нужно бросает ему маяки о своих мотивах и целях. ТИ - Тотальный Игнор.

Никто ни о ком ничего не знает. Ни он о тебе, ни ты о нем. Никакого задротства на его страничках, никаких поздравлений с праздниками, никакого балабольства с общими "друзьями". Нет тебя для него. Улетела на Марс. Скрылась в сиреневом тумане. Испарилась.

==============

Хватит тупить. Возьми себя в руки.

Хорошо, с друзьями постараюсь контачить по минимуму или не говорить с ними о товарище. Сам же понимаешь, что хочется, чтобы он быстрее зашевелился. За пару дней баланс не перевесить в мою сторону никак, но блин...

Я сейчас вспомнила, что было с моей стороны ТИ в течении трех недель после второго расставания, когда он приехал с вещами. Толку - ноль, все равно первая потом написала, не сдержалась, а там и помирились потихоньку под моим напором. Но тогда ТИ мне казался лучшим вариантом, чтобы защитить психику свою от боли, сейчас же мне кажется, что если я потеряю с ним контакт, то будет еще больнее...Залипла я конкретно...

Какой баланс? Ты о чем?

Вы расстались, очнись!

ТИ нужен больше для тебя, а не для него. Ты вообще не понимаешь что и зачем делаешь? Во время ТИ ты придёшь в себя, а не он. Займись спортом что ли. Хватить сопли на кулак наматывать. Забудь о БОМП.

Да мы вроде более менее общаемся сейчас...может, ещё не все потеряно, раз чувак сказал, что неделю из дома не выходит вообще и даже не думает выкидывать то, что мне дарил...я пока помолчу, в любом случае пусть сам пишет, когда отдавать надумает, а там как пойдёт...спортом я 4 года уже занимаюсь, расставашки на мой режим не влияют. Спасибо за мнение в любом случае.

Да мы вроде более менее общаемся сейчас..

Треш. Писькозависимость = твое всё.

-----------------------

Еще одна "уточка". :Dhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156774&p=2657588

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Да знаю я, что я слабовольное днище с самооценкой, зависящей от ОМП. И тебя как уточка эта не послушала.

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

Ладно. Уточка погнала кататься на лыжах. Уточка хочет быть хорошей ученицей и не делать конеееееешна...Дозор, если ты ещё не махнул на уточку рукой, шо мне делать? ТИ и саморазвитие? Возьми меня под крыло, я буду послушной. Цель ты знаешь - вернуть ОМП, ну и уже поняла, что надо самооценку растить, не думая о нём и как он это оценит. Спасай...

Дозор отошел от таких дел. Дозор искал работающие схемы и он их нашел. Пользуйся. В предоставленном материале они есть.

------------------------

Захочешь выжить - всплывешь. Расти крылья. Или ищи тех, кто будет вытирать тебе зад.

---------------

Как ловят обезьянок? В кокос с просверленной дыркой кладут лакомство. Обезьянка сует лапу в отверстие, хватает лакомство, а вытащить не может.

Чтобы вытащить лапу, нужно разжать пальцы. Но обезьянка жадная и пальцы не разжимает. Лакомство то хочется отведать. 

Вот ты такая же обезьянка. Идешь на поводу хотелок.

---------------------------

Подчини себя разуму, или ищи другой член. (последний вариант проще).

Мне кажется не главное вернуть. Главное понять почему все так. Вот ты сейчас говоришь, что поняла, что готова что-то менять. Но если вернешь его, думаю до первого скандала с выносом ему мозга пройдет максимум месяца полтора.

Мозговынос очень редко бывает без повода.. Все эти истерики и выяснения имеют свою причину - это недоверие.. Близости нет, доверия нет, вы друг друга не слышите.. Левел апа тоже нет.

Автор, перестаньте цепляться судорожно за эти отношения постарайтесь максимально расслабиться и понять нужны ли они вам на самом деле.

Дозор отошел от таких дел. Дозор искал работающие схемы и он их нашел. Пользуйся. В предоставленном материале они есть.

------------------------

Захочешь выжить - всплывешь. Расти крылья. Или ищи тех, кто будет вытирать тебе зад.

---------------

Как ловят обезьянок? В кокос с просверленной дыркой кладут лакомство. Обезьянка сует лапу в отверстие, хватает лакомство, а вытащить не может.

Чтобы вытащить лапу, нужно разжать пальцы. Но обезьянка жадная и пальцы не разжимает. Лакомство то хочется отведать.

Вот ты такая же обезьянка. Идешь на поводу хотелок.

---------------------------

Подчини себя разуму, или ищи другой член. (последний вариант проще).

Я поняла. Спасибо за честность.

Мне кажется не главное вернуть. Главное понять почему все так. Вот ты сейчас говоришь, что поняла, что готова что-то менять. Но если вернешь его, думаю до первого скандала с выносом ему мозга пройдет максимум месяца полтора.

Все так вышло, потому что все 3 года БЗ был завален, а поняла я это только сейчас, когда пришла сюда и почиталась то, что мне предложил Дозор. Я в глубоком минусе, мне постоянно не хватало внимания, от того я выносила мозг всегда, вместо того, чтобы сделать Д, делала мегаБ, а он все больше закрывался и в итоге ему плохо в отношениях, приступы гнева постоянные и прочее. Мне нужно как-то поднять свою значимость, вырасти, а там уже думать, возвращать или нет, хотя желание огромное. Просто, если верну сейчас напором, то будет то же самое - вынос мозга. Тут ты прав. Неужели ТИ вызывает в ОМП эмоции и какие-то защемления? Хотя, судя по тому, что я прочла, ещё как вызывает. Он должен мне на днях привезти подарки свои, сама писать не буду. Если позвонит - игнорить, выходит, надо ?

Говорят, что форум всегда прав. Хочется слушаться теперь и не идти на поводу своих порывов минутных.

Короче. Я подумала, что нужен мыслевирус для начала, а потом уже ТИ. Он в любом случае напишет про возврат подарков, я придумала такое, выношу на ваш суд: я подумала и решила, что это все неуместно. Ты меня предал, хотя я не сделала ничего, чтобы заслужить это - не изменяла, не гуляла, любила и заботилась. Ты не ценил этого и не уважал меня, только *****страдал по свободе своей, пока на тебя тратили время. Мне нужна уверенность в человеке и знание, что я вкладываюсь не зря. В тебя я больше не верю.

Как-то так. Самое главное, что именно так я сейчас и чувствую, что толку от просто возврата ноль. Цель мыслевируса - навесить вину. Я правильно сделаю, если отправлю такое ? А потом ТИ и развитие.

Неправильно. Слово "предал" - это излишний пафос. По свободе не звездострадают.

----------------

Мыслевирус лупится не с бухты барахты, типа "я бежала за Вами пять кварталов, чтобы сказать о том, как Вы мне безразличны".

А в ответ на Б оппонента или хотя бы когда он сам инициирует контакт.

---------

Ты берешь смысловую нагрузку мыслевируса из других тем, и пытаешься напялить на свою ситуацию. Выходит очень коряво.

Чтобы мыслевирус сработал, его надо писать набело, исходя только из своей ситуации, с использованием законов написания вирусов)

Тогда он может попасть в "десятку" и взорвать мозг.

-----------

А у тебя выходит "шо попало", так как тебе круто рвет пукан.

Кури форум. Вдумчиво кури девчачьи темы и темы ТФНов, которых ДОДнули. Постарайся уловить закономерности. Заставь мозги работать. Ты напоминаешь начинающего каратиста, который после двух - трех тренировок хочет ломать булыжники. Выдохни и учись.

---------------

Первая задача - устаканить ВС и вывести его в плюс. После этого заработают мозги. Для этого используют санчас и ТИ.

-------------------------

Но ты же особенная, ты будешь продолжать дрочиться с ним в СС и задрачивать его СМС.

Тут конечный результат предсказуем. Осознание придет после того, как еще многажды тебя окунут в дерьмо. И не только герой темы.

А и другие инфантилы с членами.

Короче. Я подумала, что нужен мыслевирус для начала, а потом уже ТИ. Он в любом случае напишет про возврат подарков, я придумала такое, выношу на ваш суд: я подумала и решила, что это все неуместно. Ты меня предал, хотя я не сделала ничего, чтобы заслужить это - не изменяла, не гуляла, любила и заботилась. Ты не ценил этого и не уважал меня, только *****страдал по свободе своей, пока на тебя тратили время. Мне нужна уверенность в человеке и знание, что я вкладываюсь не зря. В тебя я больше не верю.

Как-то так. Самое главное, что именно так я сейчас и чувствую, что толку от просто возврата ноль. Цель мыслевируса - навесить вину. Я правильно сделаю, если отправлю такое ? А потом ТИ и развитие.

Попытка навесить вину может быть воспринята как качели из крайности в крайность и скалибрована как излишнее проявление эмоций. Кроме того, твой мч точно не будет молчать в это время и не факт, что ты выдержишь выбранную линию поведения.

Будь взрослее, будь мудрее. Сведи общение на минимум. Приедет-вышла, забрала что привез, сказала спасибо пока и бегом домой. Ничего не обьясняй, на контакт не иди, завяжет разговор сам-сливайся любым способом, главное быстро! Занята, потом, не могу, всё, пока.

Вот это мысле вирус, а не твои обидки...

Мозговынос очень редко бывает без повода.. Все эти истерики и выяснения имеют свою причину - это недоверие.. Близости нет, доверия нет, вы друг друга не слышите.. Левел апа тоже нет.

Автор, перестаньте цепляться судорожно за эти отношения постарайтесь максимально расслабиться и понять нужны ли они вам на самом деле.

да, все так, доверия нет практически, я хотела левел апа, он отдалялся, оттуда и истерики...спасибо, я успокоюсь обязательно, всю волю в кулак соберу для этого...

----------------

Мыслевирус лупится не с бухты барахты, типа "я бежала за Вами пять кварталов, чтобы сказать о том, как Вы мне безразличны".

---------

Ты берешь смысловую нагрузку мыслевируса из других тем, и пытаешься напялить на свою ситуацию. Выходит очень коряво.

Чтобы мыслевирус сработал, его надо писать набело, исходя только из своей ситуации, с использованием законов написания вирусов)

-----------

Кури форум. Вдумчиво кури девчачьи темы и темы ТФНов, которых ДОДнули. Постарайся уловить закономерности. Заставь мозги работать. Ты напоминаешь начинающего каратиста, который после двух - трех тренировок хочет ломать булыжники. Выдохни и учись.

---------------

Первая задача - устаканить ВС и вывести его в плюс. После этого заработают мозги. Для этого используют санчас и ТИ.

Но ты же особенная, ты будешь продолжать дрочиться с ним в СС и задрачивать его СМС.

Тут конечный результат предсказуем. Осознание придет после того, как еще многажды тебя окунут в дерьмо. И не только герой темы.

вот что бывает, когда начитаешься всего, а по полкам разложить не можешь, ибо, как ты правильно сказал - пукан горит. Я буду успокаиваться и брать в себя в руки, и задротить и писать смс тоже больше не буду. По сути всем насрать на мою ситуацию и вылазить из говна надо самой, а не ждать, когда же меня снова им обольет драгоценный ОМП. Не на те эмоции подсела и надо с них слазить, тем более, что советы тут дают дельные, работающие, надо только унять пукан и слушать их.

Попытка навесить вину может быть воспринята как качели из крайности в крайность и скалибрована как излишнее проявление эмоций. Кроме того, твой мч точно не будет молчать в это время и не факт, что ты выдержишь выбранную линию поведения.

Будь взрослее, будь мудрее. Сведи общение на минимум. Приедет-вышла, забрала что привез, сказала спасибо пока и бегом домой. Ничего не обьясняй, на контакт не иди, завяжет разговор сам-сливайся любым способом, главное быстро! Занята, потом, не могу, всё, пока.

Вот это мысле вирус, а не твои обидки...

Я поняла. Приедет - заберу и сразу уйду, никаких разговоров и выяснений.

Ребят, спасибо большое за ваши советы и пинки под зад. Надо завязывать вести себя как малолетняя ТП. У меня получится. Пока не будет никаких пингов с его стороны или каких-то изменений в моём ВС - отписываться не буду, ибо хватит мне сопли жевать уже, это только отдаляет момент , когда я успокоюсь и смогу трезво мыслить.

Для того чтобы успокоится не нужно волевых усилий просто расслаааабьтеесь просто релакс, меньше мыслей больше ощущений.. считайте что поставили мир на паузу или вобще послали к черту, представьте что через год -два- десять вся эта ситуация не будет иметь никакого значения, и это действительно так.

----------------

---------

-----------

---------------

Дозор, а мысле вирус влепить лучше до ти или после Когда омп начинает прозвоны. И можно ли задать яйки омп не посылая ему каких либо мысле вирусов и просто в ти его?

Когда ситуация авно, и ты понимаешь, что это всё, края (интуиция в помощь), то просто молча уходишь в ДДД.

Если еще и насрали на тебя с горкой, то ТИ.

-----------

А там уже в зависимости от цели.

Прогнуть - атака в мозг мыслевирусом, удары по ЭГО, пляска на костях.

Вернуть - атака в мозг мыслевирусом, и ДДД.

Отношения это танец. Ты движение, он движение, ты движение - он движение.

Если кто то движется без ответного движения партнера, он сливает свои ходы.

Так и срабатывает ТИ. ОЖП пинг - нет движения. Двойной пинг - нет движения.

Ближе - нет движения. МегаБ - тут ее и трахают. Хотя поначалу, ОЖП даже не собиралась возвращаться.

Похожим образом это действует и на ОМП. Только его после МегаБ часто не хотят трахать. Ибо прогнули.

---------------

Вся проблема в эмоциях. И в воле. Люди не управляют собой. Их побеждают их же слабости.

Потому люди проигрывают свои битвы.

Дозор,пожалуйста.можно еще раз по порядку.....в голове каша!!!

Значит так,ОМП влупил тебе ДОД.....твоя реакция? Без проблем,удачи?!

И в ТИ????  Потом когда уже наичнаются пигни в виде текстов и смс так же в топку и только после звонка  удар по его яйцам с навешеиванием вины??? Типа ты же меня доднул,мол прощай,будь счталива...так? и снова в ТИ до его мега Б?

тогда не поняла где тут место для мысле вируса? Куда его сунуть и когда?

В темах "Почти ДОД или помогите уразуметь..." и "Как вернуть самооценку, когда тебя предали", все расписано пошагово и применено.

------------------------

То бишь это не просто мануал, написаный юзером форума, а готовый экшн, с ДОДами, контрДОДами, мыслевирусами и прочими стрелялками.

Зачем спрашивать и расписывать одно и то же? Открывай и кури.

Отличие героинь этих тем от остального потока в том, что они просто брали и делали. А не дрочились в СС, бежали трахаться по свистку, как Рест Хеппи, и не косячили скрыто, как многие, получив временное улучшение, сливались с форума, а потом возвращались обосранные.

Они проявили то, чего не хватает 90% ТС = характер.

============

Sapienti Sat

В темах "Почти ДОД или помогите уразуметь..." и "Как вернуть самооценку, когда тебя предали", все расписано пошагово и применено.

------------------------

То бишь это не просто мануал, написаный юзером форума, а готовый экшн, с ДОДами, контрДОДами, мыслевирусами и прочими стрелялками.

Зачем спрашивать и расписывать одно и то же? Открывай и кури.

Отличие героинь этих тем от остального потока в том, что они просто брали и делали. А не дрочились в СС, бежали трахаться по свистку, как Рест Хеппи, и не косячили скрыто, как многие, получив временное улучшение, сливались с форума, а потом возвращались обосранные.

Они проявили то, чего не хватает 90% ТС = характер.

============

Sapienti Sat

Дозор, а цель то какая? Ну сделал бывший "колени",ну влепил додик ему контрДОДс мыслевирусом,ну проглотил бывший этот конДОД и мыслевирус.....чтоп роисходит дальше? Продолжения я так и не увидела....ты писал про причисление к лику святых...это после контДода что ли?  Правильно я поняла что после контдода(не одного).пока до бывшего не дойдет наступает снова ТИ??? И что происходит потом с бывшим? он спивается,что ведомая так его и не "простила"????

В обеих темах ОМП были откалиброваны как непригодные для ЛТР и расстреляны.

-----------

Целью на самом деле было - набрать у них ракетного топлива для ЧСВ и запрыгнуть повыше, закрыв гештальт.

-------------

Обе героини были вполне нормальными для построения ЛТР бабами. С вполне вменяемыми желаниями и целями на этот счет.

Потому я встал на их сторону, влил ресурса, зарядили бортовые орудия и АГООООНЬ!

------------

Воссоединение героев тем возможно, когда МЧ перерастут свой инфантилизм.

-----------------

А вообще, по большому счету, древний алгоритм действует. Уходя - уходи.

Не хочешь уходить - строй ЛТР и размножайся. Таков замысел Создателя.

------------------

Нарушил алгоритм - плати.

Я не понимаю, почему люди думают, что могут безнаказанно срать на других, причиняя им боль.

Им выдали на это карт - бланш?

Насрал - вернулся - снова насрал. К чему эта жесть? Таких надо бить. Без пощады, дабы в голове прояснилось.

Воссоединение героев тем возможно, когда МЧ перерастут свой инфантилизм.

Это - нереально. Ибо когда тут такое ребячество на показ:

Он должен мне на днях привезти подарки свои,

Он в любом случае напишет про возврат подарков, 
BornToBe Я про других МЧ. Герой данной темы - тоже инфантил, который официально заявляет, что он "тряпка, которая ничего не может решить".

М.б. и повзрослеет, лет через 10.

М.б. и повзрослеет, лет через 10.

А Автору ждать у моря погоды 10 лет - вообще не вариант. И то неизвестно, осенит ли его. В РиУО попадаются и 36-40 летние инфантилы. Возраст вообще не гарант на этом форуме)

Автор, открой контент Дозора и впитай всю инфу относительно тактик ОЖП по отношению к ОМП. Это бесплатная энциклопедия - собрание полезных идей в одном месте. А по форуму искать все крупицы - запаришься.

Ну, при расставании он обвинил меня в том, что он тряпка и баба, я сказала ему, чтобы прекратил истерить, а он в ответ - я же баба, конечно, я буду истерить. Никогда его не считала таковым, с чего он это все взял - не знаю.

P.S. мне лучше. Первый раз он мне сегодня не снился вообще и утром я проснулась не с мыслями о нем, а думая о том, что скорее бы на работу, а потом в зал...

Тему можно закрывать. Не хватило мне ума ни на что, советы тут уже не помогут. Спасибо тем, кто пытался меня вразумить. 

Я не верю, что мужик может испытывать чувства, но при этом говорить, что для меня будет лучше, если его в моей жизни не будет. Это глупость.

Без форума оказалось тяжко. С пятницы не общаемся, ОМП сказал, что я хочу уничтожить его жизнь, что он два месяца не может работать из-за меня, что ему больно, грустно и конечно жаль меня, но если я буду дальше писать, то он сменит номер, что чувства у него конечно есть ко мне, но ему надо вылазить из жопы, в которую его загнало все это дерьмо и он головой думает, а не жопой, ну и добил потом - я сейчас умру, походу, все это с матами. Я даже отвечать не стала. Через полчаса приходит смс, мол, прости, мне очень тяжело и тебе тоже, но не думаю, что в нашей ситуации я могу тебе чем-то помочь или утешить. Я не знаю, насколько правильно поступила, но сказала, что самое время показать, что я люблю его, а не быть ТП и эгоистично требовать что-то для себя, что пусть он работает, отходит, а что дальше покажет время, что у меня после всего этого мозги на место встали, попросила ответить, если прочел эти смс. Ответил утром, что все прочитал, что всегда читает все от меня. Я сказала спасибо, что написал, что буду фиксить баг с выносом мозга. Естественно, ничего не ответил. Сопли не распускаю, живу дальше, работаю, друзья и прочее, уверена уже, что он не вернется ко всему этому мозговыносу и не поверит, что может быть иначе...

Что скажете? Я дура, походу, единственный вывод, что я сделала из всей своей ситуации...работать надо над собой...радует уже то, что после всего, что он мне высказал, у меня пропало всякое желание лезть к нему, просить о чем-то, вообще его трогать, мне страшно стало это делать...однако, желание вернуть никуда не девается и что с этим делать, я не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...