Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужчину или лучше отпустить.

Рекомендованные сообщения

Уточка, тебе нет смысла давать советы. Ты находишь какой то извращенный кайф в том, что плаваешь в дерьме.

Тебя слили, прими это и живи дальше. Пока ты пускаешь сопли, мимо тебя проходит твоя жизнь.

Ты даже простых манипуляций по возврату не можешь выполнить. Что говорить о более глубоком осознании ситуации?

-------------

Живи себе, как живется. Ты хороший человек, но слабый и глупый.

• Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смеюсь с постов Ma_boy На что ты рассчитываешь своими советами? Данная конкретная телка давным давно сломалась. Ей нужно страдать по бывшему. Ну вот прется она от этих качелей. Ей не нужна ОС от

Да, тебя пристрелить... ---------------------- Сухая пустыня. Где то вверху гвоздями прибито раскаленное солнце. Горячий воздух, подымающийся от песка, дает искажения, как большая линза. Близкое каж

Это эпопея ещё продолжается? Хотя неудивительно. Ты - нормальная девчонка. Кто тут тебе навешивает, что с тобой что-то не так??? Знаю я подобных клоунов, от которых все бабы уходили, а кто п

Уточка, тебе нет смысла давать советы. Ты находишь какой то извращенный кайф в том, что плаваешь в дерьме.

Тебя слили, прими это и живи дальше. Пока ты пускаешь сопли, мимо тебя проходит твоя жизнь.

Ты даже простых манипуляций по возврату не можешь выполнить. Что говорить о более глубоком осознании ситуации?

-------------

Живи себе, как живется. Ты хороший человек, но слабый и глупый.

То, что людей, которые уходят от тебя надо отпускать - это однозначно. Ведь никто не уходит просто так. То, что решение уйти у них может быть не правильным, допускается. Принимать обратно или нет - тут дело лично каждого. Но отпускать надо всегда.

Дозор, а какую тактику ты посоветуешь, если расстались, но вместе работаем и сидим с одном кабинете? Цель - забыть и идти дальше. Не могу писать тебе в личку, а вот совет твой прям ну очень нужен. Подробности готова все написать - только куда)?

Начались пинги в соц.сетях, зачем-то рекламирует мою старую страницу с рисунками, просит её лайкать, подруга оповестила, я бы и не узнала. Ничего не делаю в ответ. Зачем он это делает ?

В общем, что молчать, виделись мы с ним на выходных, по пьяне не выдержала,написала, хоть и сказал, что не хочет мне надежд давать и отношения закончить и что ему больно от того, что мне плохо, примчался сразу и поехали к нему. Естественно был секс один раз, потом я собралась домой уезжать, не отпускал, в итоге провели вместе два дня, не приставал, носился со мной, вел себя как раньше, ласков был, потом отвез домой, обнялись на прощание ну и конечно же меня понесло по смс...предлагала помириться, поменять что-то в отношениях, на что получила - месяц твержу, что хочу быть один и не хочу отношений, что ты еще хочешь от меня услышать? Я не понимаю, почему человек два дня вел себя так, будто ничего не случилось, а потом опять включил старую пластинку? Ладно, переспали, сама сказала, что еду домой, ну нет, останься...Знаю, что надо было уходить, знаю...Сегодня встречаемся по моей инициативе, надоело мне по перепискам выяснять все, детский сад...сейчас цель - экологично расстаться, еще раз перечитала эволюцию, решила, что попрошу прощения за навязчивость, непонимание, скажу, что люблю и мучить собой больше не буду...естественно, что моя цель хоть немного понизить минус свой в его глазах сейчас и выдержать уже хоть раз, перестать его трогать и посмотреть, будет ли он делать хоть что-то сам и работает ли этот секрет камбэка... я скоро совсем перестану себя уважать, итак уже в яме сижу тотальной, стыдно уже перед собой за то, что вытворяю...я правильно поступаю?

Привет! Читаю периодически твою тему, решила ответить. 

Я не понимаю, почему человек два дня вел себя так, будто ничего не случилось, а потом опять включил старую пластинку? Ладно, переспали, сама сказала, что еду домой, ну нет, останься...

Не знаю, правильно ли я сейчас понимаю мужчин, могу ошибаться, конечно.
Почему он так себя ведет? Мужчинам тоже свойственно иногда скучать, испытывать чувство вины, поддаваться порывам и желаниям. При этом это не значит, что он снова хочет отношений. Они такие же люди, как мы)) и ничто человеческое им не чуждо. В том числе, метания и эмоции. Он же тебе честно говорит, что ему самому хреново из-за того, что он дает тебе надежду. 

Что бы ни было в его голове, правильный выход здесь только один:
1. Принять ситуацию
2. Понять, что своими просьбами, разговорами и попытками достучаться ты только усугубляешь свое положение (это важно понять!)
3. Не общаться с ним, не надо никаких финальных встреч, экологичных расставаний. Расставание уже давно произошло, он ушел. Что ты ожидаешь сегодня услышать? Ничего нового он все равно не скажет. Разозлись уже на него! 

Ну и небольшой пример, убрала под кат: 

Один мой знакомый уходил от девушки почти год. Правда, они жили вместе очень долго и были обручены, из-за чего он чувствовал себя полным уродом, что так с ней поступает. Поэтому посчитал, что плавное и постепенное расставание будет лучше, чем шоковый разрыв. Она, естественно, умоляла его остаться, он периодически поддавался ее просьбам под видом "попробуем еще раз", хотя сам при этом знал, что это конец. Продолжал ей помогать в чем-то, общаться, даже вместе с общими друзьями ездили отдыхать, но уже не как пара. При этом она продолжала думать, что это просто временные сложности, продолжала считать его своим и т.д. А все потому, что она воспринимала эти моменты общения с ним как возможность возобновления отношений. Типа, почему он говорит, что мы расстались, но при этом продолжает так себя вести. Ну и ему, помимо чувства вины, тоже было сложно вот так вот взять и резко оторвать от себя человека, с которым они так долго прожили. Учитывая, что он сам мямля и подкаблучник по характеру.

У тебя, конечно, другой случай и вы не жили вместе, но это просто пример, почему люди иногда ведут себя противоречиво.

Изменено пользователем Это Вероника (история изменений)

Спасибо за поучительные слова, да, и правда, он ушёл, а я все пытаюсь не верить в это, думать, что это не насовсем...встречусь хотя бы потому что буду дурой выглядеть, что попросила о встрече, сказала, что нужно кое-что важное сказать, а потом бац и сольюсь...

Спасибо за поучительные слова, да, и правда, он ушёл, а я все пытаюсь не верить в это, думать, что это не насовсем..

Нормальная реакция, все через эту стадию проходят. 

встречусь хотя бы потому что буду дурой выглядеть, что попросила о встрече, сказала, что нужно кое-что важное сказать, а потом бац и сольюсь...

Это самообман ;) Ответь самой себе на вопросы (только честно!): почему ты хочешь встречу и зачем? Почему - это причина, зачем - это чего ты хочешь этим добиться. 

Почему ? Потому что наговорила ему много грубых вещей, хочу извиниться за это, но переписки меня вымораживают уже.

Зачем? Чтобы хоть немного подняться в его глазах, не хочу, чтобы он меня презирал и считал долбанутой...ну и отпустит его хочу по-хорошему, дать покоя, пока что...

Как-то так..

Дать покоя, но при этом вытаскивая его на разговоры, встречи, извинения... :)

И зачем подниматься в его глазах? В чем ты опустилась? Ты сделала ему что-то ужасное, за что должна извиняться? Ты просто его любила и хотела быть с ним. Ты не предавала его, не изменяла, не обманывала, не сделала ничего такого, за что тебя может мучить совесть и ты должна извиняться. Наговорила грубые слова - кто их не говорит во время обиды. Посмотри темы в соседнем разделе, как там девушки ведут себя с парнями и что творят, а они ноют - как мне вернуть свою единственную))) 

Если есть потребность извиниться и выговориться, можно написать письмо, которое не надо отправлять. 

Если хочешь остаться в его глазах достойной и сильной, не нужны все эти встречи и разговоры, которые ты инициируешь. Это работает наоборот. Ты же сама это понимаешь, не так ли?

Наверное ты права...но блин, я написала, что хочу сказать что-то очень важное, не связанное с отношениями, которых больше нет, что это важно для меня... Нет, я ничего плохого не сделала, он говорил , что сам виноват в том, что довел все до такой степени... Я даже не знаю, что теперь делать и как отменить эту встречу, чтобы не выглядеть ненормальной...

Я такой нытик, боже...ничего сама не могу сделать, правильно дозор сказал, что я даже элементарные манипуляции по возвращению не могу выполнить...

Может, кто-то подтянется и еще что-то посоветует.

Вы уже успели договориться о времени и месте?

Да, сказал, что напишет вечером, когда сможет ко мне приехать...потому сюда и написала, в надежде на советы... Спасибо за поддержку тебе...

Ну вот если напишет или позвонит, можно ответить - ой, сорри, мол планы на вечер поменялись). Голос веселый, но без переигрывания.

Я бы сделала так.

Но решать тебе.)

Приехал к работе моей, даже не спрашивал ничего, просто написал - я тут.

В общем - встретил с улыбкой, шутил о чем-то, довез до дома, я говорю - я хотела просто извиниться за то, как глупо себя вела, оскорбляла и за то, что не хотела принять и понять твое решение. Он был явно разочарован, видно было, что он другого чего-то ждал, сказал, что привык к этому и понимает, что мне нелегко и что ему тоже нелегко, в особенности от того, что мне плохо. У меня было ощущение, что я для него как собственность, полностью зависимая от него, которую он жалеет, неприятно стало...я говорю, ладно, тогда я пошла. Он попросил постоять покурить, говорил на отвлеченные темы, в какой-то момент пупсиком меня вообще назвал, когда я что-то рассказывать начала смешное, типа умилился...Я все уйти порывалась, говорю, ладно, давай...обнял, не отпускал долго, ну и все...не успела домой зайти - смс с каким-то бредом о погоде, ну поговорили ни о чем, потом спросил кое-что по моей профессии, сказала, что завтра узнаю, тогда отвечу...

У меня один вопрос - ВТФ и что это все значит? 

А по состоянию -  мне полегчало очень от того, что я извинилась, как будто сама у себя в глазах выросла немного, что не вела себя как истеричка. Парень хороший стал писать в соц.сети сегодня, встретиться предлагать, которого я отшила ради своего БОМП три года назад...в голове каша, но все равно облегчение какое-то...

как-то так...

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

ТС, зря пошла на встречу. Хороший был повод сделать Д, отказавшись от встречи и начать ТИ. Да, он бы не понял твоего поведения, да посчитал бы тебя странной (сначала предложила, затем сама бы отменила встречу)...

И не оправдывай себя словами "он сам приехал без предупреждения". При желании бы могла бы отменить всё СМС-кой. Это сбило бы его с толку и это была бы твоя первая маленькая победа в твоём грандиозном плане по возвращению твоего МЧ.

Почему другие могут проявить силу воли и отказаться от чего-то, а ты не можешь?

Парень хороший стал писать в соц.сети сегодня, встретиться предлагать, которого я отшила ради своего БОМП три года назад...в голове каша, но все равно облегчение какое-то...

как-то так...

Сходи обязательно на свидание с новым парнем.

Было, конечно, понятно, что ты в итоге встретишься со своим ОМП. Но и сейчас не поздно попробовать преломить ситуацию в свою пользу. Для этого не надо сейчас с ним общаться и вступать в переписки. Сама ничего не пиши и не отвечай.

Со стороны это будет выглядеть так: ты сделала все что могла, но поняла, что отношения не получаются, попрощалась с ним, поставила точку, ушла достойно. Всё - до него должно дойти, что это реально конец. 

Проблема в том, что ты должна дозреть до этого сама, а у тебя вместо этого - желание зацепиться за малейшую соломинку, лишь бы только был повод переписываться с ним и барахтаться дальше в этом болоте. 

Перечитывай темы, что тебе дали. Особенно все от Дозора. 

Вот еще одна старая тема, например: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134048

Там ситуация, конечно, другая, но есть хорошие ответы от Кортика на 2 стр. Тема обрывается из-за того, что тогда форум упал и все потерялось, но там было продолжение - девочка держалась, сливала пинги от ОМП, пока он не пришел куда-то к ней на вечеринку с просьбами начать все сначала, как-то так. 

Не пишу. Зашла в соц.сеть с утра, а он опять мою страницу просит всех лайкать. Договаривались, что я помогу ему кое с чем. Не помогать , получается ?

Да, я барахтаюсь, цепляюсь за соломинку, а он видно было вчера, что ожидал, что я вернуться буду просить, а как я начала говорить, что извини, все понимаю, мне нелегко, но ты принял решение, время лечит, так весь в лице изменился, смски сразу полетели после встречи...осталось только научиться его игнорить и показать, что это конец, чтобы перестал меня собственностью считать...

Почему, помоги. Если ты ничего у него не будешь вымогать, требовать, ждать, просить и т.п. то не нужно играть обиженку с ТИ и заносом в ЧС. Попробуй переключиться на что-нибудь другое и отстань от него. Отказывайся от встреч и разговоров под благовидными предлогами и категорически их не провоцируй. И хватит с этим "хочу сказать тебе что-то важное, не связанное с отношениями" - трудно придумать более убогую наживку.

Не игнорить и показывать, что это конец (все понимают, что это блеф), а просто отстать от него и не давить.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Вот и молодец, не пиши.) Лучше напиши тому новенькому)

И не надо помогать! Он не маленький. Если ему нужна помощь - пусть просит друзей. 

Вообще, конечно, поражаюсь, как можно быть таким моральным заср*нцем - знает ведь, что итак причиняет боль, и продолжает тебя дергать после ухода. Очень слабый духом мальчик. 

Не пишу. Зашла в соц.сеть с утра, а он опять мою страницу просит всех лайкать. 

Эпи, просто тебе хочется видеть в этом какой-то призрачный шанс, что ему не все равно, что он что-то хочет и т.д.

Да, ему не все равно, наверное. Просто подумай как вариант, что он это все делает, чтобы хоть как-то смягчить и компенсировать тебе твои страдания, которые он причинил. 

Не игнорить и показывать, что это конец (все понимают, что это блеф), а просто отстать от него и не давить.

Мне кажется, это могло бы быть применимо к взрослому мужчине, после разрыва очень серьезных отношений и т.д. 

А тут сам мальчик ведет себя как обиженка (из первого поста автора): чуть что при ссорах блокирует везде, в соц сетях какие-то статусы ставит и прочей фигней страдает.

Не призываю заносить его в ЧС и демонстративно игнорить, просто спокойно и уверенно уходить от общения. 

Изменено пользователем Это Вероника (история изменений)

Просто ее желание показать, что "все, это конец, испугайся и верни меня" - это насилие, это та же навязчивость, только в еще более грубой форме - не просьба, а приказ.

Ладно, раз сказала, что помогу, то сделаю это. Я медик, там по медицине надо помочь, лекарства купить его родственнику...мне это не сложно...

А по поводу общения - буду уходить от всего, что связано с отношениями прошлыми, но благо он мне об этом ничего не говорит. А вот про то, что он мою страницу из жалости просит лайкать - это жесть какая-то, неужто он решил, что мне это поможет или что я такая жалкая...

А вот про то, что он мою страницу из жалости просит лайкать - это жесть какая-то, неужто он решил, что мне это поможет или что я такая жалкая...

Он же сам говорил ранее:

ОМП сказал, ...<....> что ему больно, грустно и конечно жаль меня, но если я буду дальше писать, то он сменит номер

Может сказать ему, что не стоит этого делать? Хотя, лучше вообще не рыпаться, похоже...

Купила я лекарства. По логике, самой мне об этом говорить глупо, должен сам спросить, не мне же нужно было.

Давай так: пока хотя бы на время оставь его в покое.

Сейчас не надо ничего говорить, просто постарайся успокоиться и не делать ничего в его сторону. Дай себе на это, скажем, неделю. За это время все равно он никуда не денется.

И не трогай его эту неделю. Сходи на встречу с новым парнем, который тебе писал, например.

Дальше по обстоятельствам.

Может сказать ему, что не стоит этого делать? Хотя, лучше вообще не рыпаться, похоже...

Купила я лекарства. По логике, самой мне об этом говорить глупо, должен сам спросить, не мне же нужно было.

Не рыпайся. Это не твое дело, что он будет постит себе на стенах в интернете.

А лекарства купила - позвони отдай и ничего не требуй, не спрашивай про отношения, не принимай свидания в блатодарность и т.п.

Просто веди себя нормально, а не как адикт.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

В общем, я отдаю ему лекарства, при встрече улыбаюсь и веду себя спокойно и доброжелательно, а потом ухожу в игнор. А дальше как пойдёт.

Час назад писала про лекарства, в соц.сетях сидит, а моё смс игнорит. Я молчу, естественно, ничего не переспрашиваю, но зачем сначала просить, чтобы потом игнорить. Мне не денег жалко, не времени, просто логика где.

но зачем сначала просить, чтобы потом игнорить. Мне не денег жалко, не времени, просто логика где.

А это не твое дело. Учись отделять границы.

Ладно. Слушаюсь и повинуюсь, буду учиться))

Попозже заедет...отпишусь потом...

Не встретились. Написал, мол, могу на работу к тебе приехать, говорю - я дома и ухожу в зал. Ок, приеду позже. Потом я поехала к подруге, пишет - могу через 40 минут быть. Пишу - я не дома, напишу. Он - через сколько? Я - не знаю, часа через 2. Он - ладно, в другой раз. Я ничего не ответила. Все правильно ?

Да жесть какая-то, у меня реально желание написать, чтобы приехал сейчас, когда ему удобно...ну и тряпка же я...

P.S. сдержалась, глупостей не наделала, мозг включила, прочитав ещё раз твоё сообщение....спасибо

Просто ее желание показать, что "все, это конец, испугайся и верни меня" - это насилие, это та же навязчивость, только в еще более грубой форме - не просьба, а приказ.

Насилие по отношению к кому? К себе если только. Детские провокации, не подкрепленные действиями.

Не встретились. Написал, мол, могу на работу к тебе приехать, говорю - я дома и ухожу в зал. Ок, приеду позже. Потом я поехала к подруге, пишет - могу через 40 минут быть. Пишу - я не дома, напишу. Он - через сколько? Я - не знаю, часа через 2. Он - ладно, в другой раз. Я ничего не ответила. Все правильно ?

А это он захотел лекарства забрать и ты решила включить недоступность? Он мозго*б и ты туда же. 

Он свою зависимость даже почувствовать не успевает, по щелчку пальцев ты у его ног и вся эта деланная твоя независимость (вернее ее попытки) курам на смех. С начала темы не изменилось ровным счетом ничего.

Защимить его проще простого. Игнором. 3-4 недели. В долгосрочной перспективе толку нет, все вернется на свои места.

2ой вариант кому-то из вас быть умнее и начинать думать головой, иногда выходя за рамки манипуляций и провокаций. Попытаться понять причины и смысл таких поступков, как например договориться и не отдать лекарства.

А я сижу и жалею его, без лекарств из-за меня его родственник остаётся...

Ты не родственника и не его жалеешь, а себя. Или ты может думаешь, что всей их семье на этого родственника по барабану? 

Как вариант просьба о лекарстве была лишь проверкой на твой взбрык, все тот же щелчок пальцем.

Твоя зависимость в каждом посте, а кому нужен раб?

Отдавай лекарства когда сможешь, ты не тем голову забиваешь.

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Родственники, лекарства...

Это как отпроситься с уроков по причине того что живот болит. Тривиально и до жути скучно

Логично, что без лекарств там никто не умрёт и это моё "сожаление" было минутной слабостью, потому что если бы там горело - приехал бы сразу, а не ставил мне условия и говорил про другие разы. Отвечала я так, типа недоступность включила, потому что подобные выпады во время расставаний не первый раз - то он ногу ударил, что делать, то ещё что, а я бросалась помогать по щелчку, хотя мог сам справиться прекрасно. Даже в данной ситуации, что сейчас он мог сходить к врачу и получить то, что нужно, но проще же через удобную бывшую все быстро сделать. Сейчас только понимаю, что надо было на смс после встречи не отвечать, но поздняк уже. Сегодня уезжаю за город до завтрашнего вечера, если будет писать - игнорить ?

Насилие по отношению к кому? К себе если только. Детские провокации, не подкрепленные действиями.

А это он захотел лекарства забрать и ты решила включить недоступность? Он мозго*б и ты туда же. 

Он свою зависимость даже почувствовать не успевает, по щелчку пальцев ты у его ног и вся эта деланная твоя независимость (вернее ее попытки) курам на смех. С начала темы не изменилось ровным счетом ничего.

Защимить его проще простого. Игнором. 3-4 недели. В долгосрочной перспективе толку нет, все вернется на свои места.

2ой вариант кому-то из вас быть умнее и начинать думать головой, иногда выходя за рамки манипуляций и провокаций. Попытаться понять причины и смысл таких поступков, как например договориться и не отдать лекарства.

А я сижу и жалею его, без лекарств из-за меня его родственник остаётся...

Ты не родственника и не его жалеешь, а себя. Или ты может думаешь, что всей их семье на этого родственника по барабану? 

Как вариант просьба о лекарстве была лишь проверкой на твой взбрык, все тот же щелчок пальцем.

Твоя зависимость в каждом посте, а кому нужен раб?

Отдавай лекарства когда сможешь, ты не тем голову забиваешь.

неужели ты думаешь, что все настолько просто, что достаточно игнора в течении месяца, чтобы его защемило ?

И, кстати, я думала, что у человека дела может важные, что он не смог приехать позже, чем через 40 минут, а оказалось, что он у друга в приставку сидел играл. Не думаю, что я неправильно поступила, что не сорвалась от подруги , чтобы ему что-то отдать.

Какая разница что ты хочешь, тебя все равно на х#ю вертят независимо от твоих хотелок

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Хорошо, сформулирую вопрос и заодно цель: как сделать так, чтобы меня перестали вертеть на половом органе дальше и добиться, чтобы его защемило? Мне кажется, что мне станет ещё легче от одного того факта, что его защемит...а по поводу возвращать, думаю, следует притормозить с этой хотелкой, ибо не факт, что что-то изменится от этого.

Как можно не вертеть на половом органе девушку которая хочет вернуть парня который ее ни во что не ставит?

Потому и говорю, что с возвращением вообще тормозить надо и убрать эту мысль подальше пока. В первую очередь я хочу, чтобы меня зауважали наконец

Ты че такая тугая! Перестань хотеть, это и так понятно. Такого все хотят. Да похеру всем на твои хотелки.

Попросил купить лекарства? А кто он тебе? Парень который тебя не вывозит и не уважает. Какие нах***й лекарства? Гуляй далеко Василий! 

Если опять позвонит - думай - зачем? Если он что-то скажет/попросит/споет чтобы извиниться/подлизаться/ помириться ну тогда ладно, а во всех остальных случаях шли его на известное междуножие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 494

Тема Насти

2. 2 494

Тема Насти

3. 2 494

Тема Насти

4. 2 494

Тема Насти

5. 2 494

Тема Насти

• Создать...