Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

17 лет , нужен рост в геомеотрической прогрессии

СаняПиарщик

Рекомендованные сообщения

О себе: способен на практически любые адекватные действия (побегать по углям , спрыгнуть с моста и т.п) ценю творчество , играю на гитаре и на баяне.Быстро учусь в любом плане.

Последнее время заметил, что, впринципе, девушкам насрать на духовные принципы человека.

То есть девушки встречаются с дерьмом, которое намного ниже меня уровнем.

Работаю много над собой во всех планах.

Есть проблема в том, что часто попадаю во френдзону, но мне это не надо)

Очко у меня стальное, способен на любые "Подвиги" только чтобы развиться.

Мои цели: начать зарабатывать приличные деньги до лета, а также стать хорошим пикапером к этому сроку.

ОЧЕНЬ не хватает мотивации и поддержки от людей.

План по достижению финансовой независимости практически готов, а плана по развитию "самцовости", к сожалению, нет.

Надеюсь, на ваши советы и поддержку.

Какой у тебя план по финансовой независимости?
На счет френдзоны, тема достаточно распространенная. Тут помогают факи, и конечно, нужно бы понять какой ты человек, так будет легче оценить. Как обстоит общение с девушками? Расскажи немного на каком-нибудь примере.

На счет френдзоны, тема достаточно распространенная. Тут помогают факи, и конечно, нужно бы понять какой ты человек, так будет легче оценить. Как обстоит общение с девушками? Расскажи немного на каком-нибудь примере.

Касаемо финансов, сейчас планирую перепродавать все подряд товары с алиэкспресса(светящиеся наушники и подобное), открывать интернет магазин, и изучать продажи досканально. Всё уже продумал, просчитал.

На самом деле, с девушками должно быть отлично. Вроде хорошая внешность, одеваюсь по стилю, очень общительный, много знакомых, но, наверное, не хватает именно знакомств.

Ну, например, познакомился с девушкой где-то. Хорошо общаемся в вк, реально заинтересовываю её, но когда зову "гулять" то происходит резкий слив. Притом была такая ситуация, что девочка сама ко мне добавилась, я с ней хорошо общался, затем предложил ей погулять, она намекнула, что у неё в этот день как раз никого не будет дома, а в последний момент какую то глупую отмазку придумала, заигнорила и в итоге удалила из друзей... :blink:

Касаемо финансов, сейчас планирую перепродавать все подряд товары с алиэкспресса(светящиеся наушники и подобное), открывать интернет магазин, и изучать продажи досканально. Всё уже продумал, просчитал.

На самом деле, с девушками должно быть отлично. Вроде хорошая внешность, одеваюсь по стилю, очень общительный, много знакомых, но, наверное, не хватает именно знакомств.

Ну, например, познакомился с девушкой где-то. Хорошо общаемся в вк, реально заинтересовываю её, но когда зову "гулять" то происходит резкий слив. Притом была такая ситуация, что девочка сама ко мне добавилась, я с ней хорошо общался, затем предложил ей погулять, она намекнула, что у неё в этот день как раз никого не будет дома, а в последний момент какую то глупую отмазку придумала, заигнорила и в итоге удалила из друзей... :blink:

Интересно. Но на счет али, эта тему уже прохаванная, крупные ребята  уже продают эти наушники и прочее дерьмо, и смысла особого не вижу перепродавать там все, если только не брать у них оптом. Говорю как человек у которого свои сообщества в вк на лям аудитории( сталкиваюсь с этим ежедневно). Может я конечно и не прав, и что-то урвать тебе удастся, но наушники те же, это вообще кал) На счет девочек, у меня такая же тема была, мне кстати тоже 17, но я нашел свои баги, слишком добрый был и милый. У тебя может быть тоже их куча, читай факи и развивайся.

такое эго - пздц)) 
прям супермен, судя по описанию... вот только у суперменов нет проблем с телками)
успехов и попроще будь

Очко у меня стальное, способен на любые "Подвиги" только чтобы развиться.

яйца чувак, должны быть стальные яйца))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...