Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу выработать тактику.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всёх на данном форуме.Не знаю куда следует выложить данную тему,посему напишу здесь.

Надеюсь модераторы перенесут если здесь данной теме не место.

Собственно история.Всё довольно наивно и забавно.Вероятно многие посмеются прочтя сей опус)

ЛТР назвать произошедшее нельзя,поскольку секса не было.

Итак мне 27,ожп 24. Познакомились на СЗ. Встречались 3 месяца. ТФНил по полной в силу нахлынувших чувств)

Цветы,стихи и тому подобное. Спустя месяц начал приглашать к себе. Вроде соглашалась,но по разным причинам

так и не приезжала.Говорила боится сделать ошибку, утверждала что всё и сразу это не про нёё.

Хотя раппорт был неплохой,доверие прокачивал. Говорила обожает. Но дальше поцелуев и объятий дело не заходило.

В этой истории ближе к концу стал ведомым.Инициатива исходила в основном от меня.

В один знаменательный день мою тфн-крышу унесло окончательно и я совершил фатальный промах-признался в любви.

(И вовсе не для того чтобы добиться каких то целей,просто благодаря классическому воспитанию полагал что ей будет

приятно,да и не хотел это более в себе сдерживать).Тем самым баланс значимости завалил окончательно.

Как по нотам буквально в течение нескольких дней от неё пошел нарастающий мороз. После злополучного признания

на следующей встрече была в плохом настроении,заявила что нам даже не о чем поговорить.Хотя до этого проблем не

было-бредогенератор у меня разогнан изрядно :P Потом вроде развеселилась. Я в очередной раз предложил на следующий

день приехать ко мне вечером.Ответила что не обещает но скорее всего приедет наконец. Звоню в тот день трубку первой

не берет,затем перезванивает. Говорит что пока не знает сможет ли приехать(дома дела). Спустя некоторое время присылает смс не приеду,плохо себя чувствую.Как настоящий тфн перезвонил, сказал что странно это всё. Она меня

оперативно завиноватила-из разряда- Ах ты мне не веришь.Я как дурак извинился что не поверил(идиот :blink: )

Затем всю неделю не могли нормально поговорить по телефону-от нёё конкретный мороз.На предложение встречи-фразы

я не знаю какие планы на завтра и остальная муть.Что характерно перестала поднимать трубку с первого раза.

Тон явно изменился хотя и говорила что всё в порядке.

На следующий день звоню не берет, звонил раза 3(мега тфн) глухо.Пишу в контакте-до тебя не дозвониться.

Перезванивает. Говорит ни с кем не хотела разговаривать.Я говорю и со мной? Говорит да. Отвечаю ну тогда

пока. Кладу трубку- приходит смс- ну я же перезвонила(снизошла :D ) Я ответил в смс что меня я такое отношение не приемлю. Отвечает- хорошо.

На следующий день не звонит,не пишет.Не сдержался вечером кинул смс,2 раза звонил,молчание.

Утром закидал её бредовыми смс из разряда если хочешь расстаться скажи и всё в этом духе.Не отвечала.Написал что всё

понял больше не побеспокою-прощай.Молчание.Мне окончательно срывает крышу.Уже вечером в сс опять начал писать

всякий бред-скажи это конец или нет. В итоге кинула мне смс- не унижайся, не звони,не пиши,я свой вины не чувствую прощай.Ответил прощай. Удалил её номер.

Затем с мой стороны полный неадекват-начал выяснять в сс(клинический тфнизм головного мозга) как так!?

Отвечала что надо было ослабить хватку и всё было бы хорошо,что слишком торопил(3 месяца!)

Далее классика-просил дать второй шанс,обещал что всё будет иначе в следствие окончательно потерял лицо.

В ответ одно прощай,всё кончено.Наконец внесла меня в черный список.

На сз зарегилась снова на следующий день после моего слива.Что то я ей тоже там писал(тфн стайл) не отвечала.

На данный момент в игноре 3 неделя.От неё пингов нет.И от меня тоже.

Форум и факи курю вторую неделю.Начинаю осозновать свои основные ошибки.

Мне очень неловко в 27 лет создавать такие смешные темы, но никак не отпускает.

Вопросы  вот  какие-могут ли быть пинги(хотя по сути лтр то и не было) И стоит ли пинговать самому.

Есть ли вероятность вырулить. Цель-ЛТР.

Буду очень признателен за советы. 

Форум курю в затяг.Начинаю читать Новоселова.Олега Ладонежского и Кирпичи уже осилил.

Имеет ли смысл закинуть пинг или сделать вызвон ? Очень хочу построить отношения с этим человеком.

Все отлично сделал: Без проблем можешь год с ней сейчас не общаться))

Да уж сделал как надо...Сам не могу поверить до сих пор в то что исполнил :wacko:

Но полагаю пинг с её стороны маловероятен,поскольку якорей то нет почти никаких,да и значимость моя явно

низкая. Поэтому и думаю может имеет смысл нейтрально пингануть, хуже вряд ли будет?

Только без Тфн замашек. Просто нейтральное,без эмоциональной окраски поздравление с рождеством например.

Да накосячил я жестоко.И как последний олигофрен всё же поздравил её в сообщении с новым годом. Естественно ничего 

не ответила. Жаль но это судя по всему безвыходная ситуация.

Никак не удаётся не думать о ней. Розовое сопли тфна с защемлёнными яйцами однако :ph34r:

Но тем не менее она ответила через некоторое время- Спасибо! И тебя.

Как себя дальше вести подскажите?

Спасибо всем за ответы! У меня 3 сообщения поэтому буду редактировать.

Буквально только что пришло смс от неё.- "Не хочу показаться эгоисткой,мы виноваты оба.Мне жаль что всё так сложилось.На этом всё!"  Удивило что признаёт свою часть вины... Как я понимаю это нехарактерно.

Я так понимаю стоит проигнорить? :ph34r: Или какой нибудь мыслевирус закинуть и уйти в ТИ? Цель прежняя-ЛТР. Может ещё есть шанс вырулить? 

Ты хочешь разрешения еще раз исполнить ерунду? Валяй, если будешь полезное с форума черпать - поймешь, что в итоге пойдет на пользу.

Автор, классика жанра.

Сразу скажу: Ты ж уже с НГ поздравил ее - увидел, что было. Так чего ты хочешь увидеть от нее, поздравив с Рождеством? Только в очередной раз покажешь ей, что песик на привязи. Не делай этого.

Теперь подробнее. Судя по тому, что ты пишешь, видимо уже прочитал множество таких же тем под копирку, как у тебя. Но наивно веришь, что у тебя какая-то особенная ситуация? Проснись, разум включи. У тебя все то же самое, как у всех. А значит и рецепт излечения такой же. Санчас, Т10Д, саморазвитие.

Поменяй свое мышление к ОЖПшкам вообще. Тебе вообще самому как приятно строить ЛТР с ОЖП, которая даже за такое длительное время не удосужилась тебе дать? Конечно, другое дело, что ты ТФНил и сам не взял свое. Но сейчас уже увы ничего ты не изменишь. Все через такое проходили, и ты прими это как опыт. Мотай на ус. И в след раз уже не допускай таких ошибок:

Встречались 3 месяца. ТФНил по полной в силу нахлынувших чувств) Цветы,стихи и тому подобное... Спустя месяц начал приглашать к себе. Вроде соглашалась,но по разным причинам

так и не приезжала.Говорила боится сделать ошибку, утверждала что всё и сразу это не про нёё.

С такими, как она, нужно брать ответственность на себя. Надо было хитростью под нейтральными предлогами заманивать ее в место оформления зачета, до этого на свиданках активно юзать вместо стихов и цветов кинестетику, налаживать рапорт, возбуждать девушку. А ты просто тупо поставил ее перед фактом - идем чпокаться, пора уже))

я совершил фатальный промах-признался в любви

никогда так больше не делай

Как по нотам буквально в течение нескольких дней от неё пошел нарастающий мороз.

Калибруешь Д - начинай тоже отвечать Д. ИМХО здесь можно было еще вырулить - но ты как ТФН переполненный чувств продолжал делать Б - названивать, писать...

Уже вечером в сс опять начал писать всякий бред-скажи это конец или нет.

Здесь точка невозврата. Стандартное тфнство на эмоциях. Не надо никогда выяснять отношения с бабой по телефону и СС. Не надо пустых слов в стиле "я готов разорвать отношения, только скажи". После этого твоя значимость всегда уходит в ноль, поскольку ОЖП на раз видит, что на самом деле ты не готов уйти. Тогда надо было уходить в ТИ и ждать Б от нее. И заново соблазнять уже наконец.

Тут за тебя вроде порадовались. Форум решил, что еще один мужЫг начал яйца нащупывать... Но:

И как последний олигофрен всё же поздравил её в сообщении с новым годом.

С Нового года уже 3 недели игнора прошло оказывается))) Фига се я забухал, а думал только 4 января еще.

Поэтому и думаю может имеет смысл нейтрально пингануть, хуже вряд ли будет?

Ты какой форум курил то???

Никак не удаётся не думать о ней. Розовое сопли тфна с защемлёнными яйцами однако

Мужик, ты с ней даже не спал. Может она бревно бревном в постели, которое тебе даром не нужно? Или еще че там выплывет? (сам дофантазируй). Ты человека даже не узнал еще, а уже так залип. Хочешь скорее излечиться - ищи других девушек и гуляй с ними.

Автор, я тебя поздравляю. Серьезно. Жизнь приподнесла тебе "лечебный пинок". И вот ты здесь, в поисках ответов)

Мысленно поблагодари ОЖП (с ней уже все, цель: вернуть ее - в твоем варианте неправильная, хотя если придаст мотивации в саморазвитии на первых порах сойдет) и начинай осваивать форум. Через год-полтора, если будешь вдумчиво курить форум начнешь понимать "что и как" и  осознаешь, что эта жизненная ситуция пошла тебе только на пользу. 

Удачи!

Завалил значимость ее до небес, свою опустил до минусовой отметки. Унижался перед ней, показал что кроме нее у тебя нет никого, дел нет и ты тряпка. ЛТР с ней тебе нужен только потому, что у тебя нет других женщин.

Тряпки женщинам не нужны, поэтому она тебя слила и правильно сделала, забудь о ней. Тебе надо осознать свои ошибки и не повторять их более.

Все отлично сделал: Без проблем можешь год с ней сейчас не общаться))

Ты хочешь разрешения еще раз исполнить ерунду? Валяй, если будешь полезное с форума черпать - поймешь, что в итоге пойдет на пользу.

Автор, классика жанра.

Сразу скажу: Ты ж уже с НГ поздравил ее - увидел, что было. Так чего ты хочешь увидеть от нее, поздравив с Рождеством? Только в очередной раз покажешь ей, что песик на привязи. Не делай этого.

Теперь подробнее. Судя по тому, что ты пишешь, видимо уже прочитал множество таких же тем под копирку, как у тебя. Но наивно веришь, что у тебя какая-то особенная ситуация? Проснись, разум включи. У тебя все то же самое, как у всех. А значит и рецепт излечения такой же. Санчас, Т10Д, саморазвитие.

Поменяй свое мышление к ОЖПшкам вообще. Тебе вообще самому как приятно строить ЛТР с ОЖП, которая даже за такое длительное время не удосужилась тебе дать? Конечно, другое дело, что ты ТФНил и сам не взял свое. Но сейчас уже увы ничего ты не изменишь. Все через такое проходили, и ты прими это как опыт. Мотай на ус. И в след раз уже не допускай таких ошибок:

Встречались 3 месяца. ТФНил по полной в силу нахлынувших чувств) Цветы,стихи и тому подобное... Спустя месяц начал приглашать к себе. Вроде соглашалась,но по разным причинам

С такими, как она, нужно брать ответственность на себя. Надо было хитростью под нейтральными предлогами заманивать ее в место оформления зачета, до этого на свиданках активно юзать вместо стихов и цветов кинестетику, налаживать рапорт, возбуждать девушку. А ты просто тупо поставил ее перед фактом - идем чпокаться, пора уже))

я совершил фатальный промах-признался в любви

никогда так больше не делай

Как по нотам буквально в течение нескольких дней от неё пошел нарастающий мороз.

Калибруешь Д - начинай тоже отвечать Д. ИМХО здесь можно было еще вырулить - но ты как ТФН переполненный чувств продолжал делать Б - названивать, писать...

Уже вечером в сс опять начал писать всякий бред-скажи это конец или нет.

Здесь точка невозврата. Стандартное тфнство на эмоциях. Не надо никогда выяснять отношения с бабой по телефону и СС. Не надо пустых слов в стиле "я готов разорвать отношения, только скажи". После этого твоя значимость всегда уходит в ноль, поскольку ОЖП на раз видит, что на самом деле ты не готов уйти. Тогда надо было уходить в ТИ и ждать Б от нее. И заново соблазнять уже наконец.

Тут за тебя вроде порадовались. Форум решил, что еще один мужЫг начал яйца нащупывать... Но:

И как последний олигофрен всё же поздравил её в сообщении с новым годом.

С Нового года уже 3 недели игнора прошло оказывается))) Фига се я забухал, а думал только 4 января еще.

Поэтому и думаю может имеет смысл нейтрально пингануть, хуже вряд ли будет?

Ты какой форум курил то???

Никак не удаётся не думать о ней. Розовое сопли тфна с защемлёнными яйцами однако

Мужик, ты с ней даже не спал. Может она бревно бревном в постели, которое тебе даром не нужно? Или еще че там выплывет? (сам дофантазируй). Ты человека даже не узнал еще, а уже так залип. Хочешь скорее излечиться - ищи других девушек и гуляй с ними.

Автор, я тебя поздравляю. Серьезно. Жизнь приподнесла тебе "лечебный пинок". И вот ты здесь, в поисках ответов)

Мысленно поблагодари ОЖП (с ней уже все, цель: вернуть ее - в твоем варианте неправильная, хотя если придаст мотивации в саморазвитии на первых порах сойдет) и начинай осваивать форум. Через год-полтора, если будешь вдумчиво курить форум начнешь понимать "что и как" и  осознаешь, что эта жизненная ситуция пошла тебе только на пользу. 

Удачи!

Завалил значимость ее до небес, свою опустил до минусовой отметки. Унижался перед ней, показал что кроме нее у тебя нет никого, дел нет и ты тряпка. ЛТР с ней тебе нужен только потому, что у тебя нет других женщин.

Тряпки женщинам не нужны, поэтому она тебя слила и правильно сделала, забудь о ней. Тебе надо осознать свои ошибки и не повторять их более.

Благодарю всех за ответы. Безусловно всё так и есть. Действовать буду по стандарту- тNд,т100б,тотальный игнор. Если с её стороны будет ближе отпишусь. Когда мозги окончательно остынут,быть может через пару месяцев сделаю вызвон. Время покажет.

Всех приветствую. Опишу ситуацию ежели кому интересно. Хоть с момента расставания прошло уже больше месяца, откаты ловлю регулярно.

Была попытка выйти в поля. Познакомился с ожп в кафе. Поехали к ней. Но благодаря зажатым яйцам ступил конкретно и до зачёта дело не

довёл. Хотя мог бы. Но тем не менее хоть что то. Игнор полный и с моей стороны и со стороны божп тоже. 

Сам из игнора не выйду ни за что.

Но есть один вопрос.Понимаю что это уже не имеет значения, но интересуюсь поскольку яйца ещё не отпустило.

Понимаю что смс это зло.Но последнее сообщение от божп было следующее :

"Я не хочу казаться эгоисткой,признаюсь- мне жаль что всё так сложилось,

Я хотел от отношений лёгкости. И ты, и я мы оба виноваты. На это всё"

Как последний тфн ответил-" И мне жаль что так сложилось" Зря ответил конечно. После этого ТИ уже около недели.

А вопрос собственно такой- какая мета была в её сообщении?

Знаю что напрасно заморачиваюсь, но хочется вынести из всей ситуации максимальное

количество опыта, поэтому и спрашиваю) Но и защемление конечно имеет место быть ;)

Но откаты штормят конечно страшенные. И совершенно точно это не закончится до т10д. Будем искать)

Так забавно что в подобной ситуации ежедневно оказываются тысячи людей. А тебе самому кажется что личная история уникальна и 

заслуживает особого внимания. Смех да и только...

Вряд-ли. Очень мало людей в твоем возрасте по три месяца без секса встречаються)) в качалку иди.

Верняк) Кач отвлекает изрядно)

Но всё равно если по теме новости будут отпишусь.

• 1 месяц спустя...

Привет форумчанам. Всем доброго времени суток.Давно не отписывался в теме. Да и писать то нечего откровенно говоря. Вероятно откат словил вследствие чего и захотел пару строк излить на всеми нами любимый форум;) 

Итак:

Тотальный игнор виновницы  сей темы продолжается немногим более полутора месяцев. Игнор качественный без срывов. В сс не захожу.Правда в whatsapp заходил несколько раз но и там её никак не палил( да и телефон то её уже давно удалён)

Категорически отказался от идеи делать какие либо вызвоны через несколько месяцев, год или более. К чему стремится в прошлое.

Пингов никаких не поступало, да и не будет их уже. Впрочем оно и к лучшему.

По правде говоря не исключал что поздравит 23го) Но тишина.

Забавно но когда закончились крайние ЛТР сроком 2.5 года вообще не парился. Хотя там девушка пинговала не раз. Но мне уже всё это неважно было.

А тут 3 месяца по сути не известно чего но тем не менее кортизолит ещё иногда. 

Чем больше лет, тем меньше резистентность:P

Всем спасибо за внимание и удачи!

8 часов назад, fitsport сказал:

А тут 3 месяца по сути не известно чего но тем не менее кортизолит ещё иногда.

Новых трахай, тогда перестанет. 

8 часов назад, vadim12 сказал:

8 часов назад, vadim12 сказал:

Новых трахай, тогда перестанет. 

Да, без этого не обойтись.Буду стараться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...