-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
598
Кажется влюбился в эскортницу
При том, что к шлюхам особое отношение. Что у ментов, что у криминала, и ответ скорее всего будет "Слушай, разбирайся со своими клиентами сама". Вписывается за шлюху, это руки в грязи морать, кому оно надо? А уж за шлюху против мента переть... Очень сомнительно. Врачи абсолютно другое дело, попробуй тронь пальцем хорошего врача или заслуженного учителя, так чтобы тебя проучить не только очередь выстроится из благодарных клиентов и выбившихся в люди учеников, но и сами менты с радостью возьмутся за дело. Потом ещё и в СМИ попадёшь на первые полосы, как отморозок который поднял руку на учит -
598
Орикин шизойд, если для он прав, то ты явно не большого ума. Уйдите отсюда из моей темы, вместе с еще с 3-4 токсичными дегенератами. И не засоряйте тему. Конструктива от вас нет, нищебродская зависть и попытка принизить, причем высасывая из пальца: жалкое подобие аргументов. -
598
Можно дальше развивать мысль. Предположим, у тебя, с этой ожп все сложилось. Живете, радуетесь жизни. И пойдешь ты с ней в клуб или на какой нибудь деловой раут. А там окажутся люди, которые (выражаясь языком Володи Яковлева) играли с ней в "вертолет". Кем тогда ты будешь выглядеть в глазах этих людей, автор? Если я его выдумал, то тогда тебе не о чем переживать. А покрутит он у виска или нет - это уже моя забота. -
598
Еще раз повторяю, лечи голову, ты конкретный шизойд. Если твой приятель реально существует(и ты его не выдумал в своей больной голове), и он прочитает твой бред, то думаю он покрутит пальцем у виска и прекратит с тобой всякое общение) -
598
@Орликинправ. У тебя понтов как у ефрейтора выигравшего по пьяни у генерала сапоги. Только у тебя нет этих сапог, фантазии о сапогах максимум.
-