Разрушил семью, и что теперь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Возможности для чего? То что можно снимать женщин за деньги или найти одну единственную для брака UserN3 ,вроде ,не отрицает -
157
В области знакомств не так то много новых возможностей существует, их все перебрать можно очень быстро. 1) Улица/Бары 2) СЗ 3) Общие компании Чего я уже и сделал, результаты тухляковые Остались ещё какие-то молочные решения по улучшению внешнки, которые сейчас пытаюсь реализовать И мои убеждения сформировались не от того что я так решил имея хорошие результаты, а от того что как раз результаты так себе То что эти результаты отбивают желание, так оно и есть. Но это естественно -
157
100 раз уже тёрли: 1) Отношения с одной, это не пикап и не = успеху с женщинами. 2) сама по себе лысина ещё не означает непривлекательность для женщин, надо смотреть образ в целом 3) Т.Н. "харизма" во многом определена генетикой (секс конституция + темперамент) -
13
После 35+
Можешь попробовать, чтобы чат жпти за тебя отвечал -
13
После 35+
А где сейчас живешь и как у тебя с внешкой? Восточная Европа. Пишут, в Болгарии девушки на улицах охотно идут на контакт. СЗ - дно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.