Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен мужской взгляд на ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Нужен мужской взгляд на ситуацию!

На СЗ познакомился со мной парень месяца полтора назад. 

Встретились и понравились друг другу. Начали переписываться в скайпе и вайбере в течении всего рабочего дня.

На встречу его вытянуть практически нереально было.За всё время виделись всего 5 раз. Хотя я ему, как он мне постоянно говорил, очень нравлюсь. Рассказал про меня маме и друзьям. Всегда на свидания приезжал с большим  букетом цветов и конфетами. Всё время мне говорил, что ему нужны серьёзные отношения и он хочет создавать семью, а я маленькая ( младше его на 4 года, мне 23)  и к этому не готова, хотя на самом деле это не так. Несколько раз выясняли отношения в переписке из-за этого. Т.к. я не понимаю как можно хотеть серьёзных отношений и встречаться 1 раз в неделю. Он всё оргументировал тем, что работает до поздна, хотя со скайпа рабочего выходил через час-два после  окончания моего рабочего дня( т.е. 7-8 вечера). А в выходной ему хочется побыть с друзьями или дома. Мне он сказал, что кроме меня ему никто не нужн и удалил свою анкету с сз. Последний раз встретились и просто замечательно провели время, на праздники разъехались в разные города, всё время переписывались, интимные темы тоже обсуждали, и через день он перестаёт самписать и отвечает односложными ответами на мои сообщения. Сам ничего не спрашивает.

Поздравила с НГ и он даже мне спасибо не написал! просто проигнорировал. Я на эмоциях удалила его из друзей в соц сетях, а он в свою очередь меня тоже.

Не могу понять, что я сделала не так и что происходит в его личной жизни, я думаю мужчинам и парням будет более понятна ситуация...

Всё кончено? как вы думаете?

Буду очень благодарна за советы.

Тебя слили. На СЗ знакомятся в основном с одной целью и это явно не ЛТР.

Товарища в игнор, занимайся собой.

Тебя слили. На СЗ знакомятся в основном с одной целью и это явно не ЛТР.

Товарища в игнор, занимайся собой

Я так понимаю, что знакомятся ради секса в основном на СЗ, но у нас его  не было... 

Я так понимаю, что знакомятся ради секса в основном на СЗ, но у нас его не было...

Не в карту была ему значит. Если бы понравилась, был бы активнее.

Параллельно ещё с несколькими ожп общается, поэтому времени на тебя не было. Удели время себе.

В каких местах ради ЛТР знакомятся?

По средам в боулинге.

Появился более подходящий или доступный вариант. Ничего не делай. Если там у него не выгорит, объявится.

У него к тебе нет никаких обязанностей, так что претензии к нему неуместны. Живи себе и развлекайся.

Я так понимаю, что знакомятся ради секса в основном на СЗ, но у нас его не было...

Не в карту была ему значит. Если бы понравилась, был бы активнее.

В каких местах ради ЛТР знакомятся?

По средам в боулинге.
Ну, если что, у меня были ЛТР 2 года и 3,5 года. Познакомились в инете.

Супер. Но я говорила только о СЗ.

Супер. Но я говорила только о СЗ.
Я тоже. Оба с сз, можно сказать.

Появился более подходящий или доступный вариант. Ничего не делай. Если там у него не выгорит, объявится.

У него к тебе нет никаких обязанностей, так что претензии к нему неуместны. Живи себе и развлекайся.

спасибо за совет. есть ли вероятность вернуть его интерес ко мне или лучше забить на него??? 

Есть вероятность, что он вернется посмотреть, а правильно ли поступил, а не упустил ли чего-то... но на этом, сама понимаешь, отношения не построить. Лучше забить.

Ну, если что, у меня были ЛТР 2 года и 3,5 года. Познакомились в инете.  Оба с сз, можно сказать. 

Сочувствую.

А что парень который подошел на улице с целью отзачетить за 3 свиданки и слиться лучше?

Пикаперы в интернете не настроены на длительную переписку,их можно вычислить за пару секунд и в интернете в том числе на сайтах знакомств вполне приличные люди сидят, им некогда по барам и клубам шляться,а на работе не знакомятся из принципа.Так что посочувствуйте лучше тем девушкам, к которым подкатывают в торговых центрах и боулингах.

Ну, если что, у меня были ЛТР 2 года и 3,5 года. Познакомились в инете. Оба с сз, можно сказать.

Сочувствую.
Чему?

В метро, на улицах, в барах подкатывали неоднократно. Недавно я поняла, что лучше знакомиться на сайтах знакомств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...