Перейти к публикации
пикап.Форум

тема покажется бональной но мне очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, прошу помощи, иначе я сойду с ума. История такая, мне 22, ей 26. Оцениваю на 6ку. Познакомились осенью 2025 через общих знакомых. Сразу прошла искра. Пару раз встретились - много кинестетики, но без поцелуев и секса (( предложил ей спраздновать НГ вместе. Она скпщала, что подумает, а я чтобы не за гоняться - ушёл в подполье. В итоге сама пишет в вотцапе - "что у нас на НГ?". Я сказал, что собираюсь уехать к товарищу в другой город и если она хочет - пусть присоединяется. Она согласилась. Мы с ней расплонировали маршрут. Я снял хату, причём она сама согласилась на однушку с общей кроватью. В итоге в сам НГ - максимальная кинестетика с моей стороны, сидим в обнимку, но даже элементарный засос делать отказывает ся. Говорит, что стесняется. Вечером я поднажрал и мы уснули без дела. На след день она активно кинестетит, но как только я хочу её поцеловать - отстраняется. Я плюю на все и ложусь спать. На след день выезжаем в другой город. Она отмораживается, вроде даёт себя обнять, но дальше не заходит - отстраняется. Моё состояние на пределе. Я понимаю, что нам предстоит провести ещё много времени, причём по её же инициативе в одной кровати, но при этом она постоянно отстраняется. Я не понимаю такой игры и вадаю в депрессию. Убежать уже не вариант, т.к. мы вместе возвращаемся домой лишь 10го числа. Что делать и КПК вернуть позитивное настроение - я ума неприложу. Пожалуйста, кто-нибудь объясните такое поведение ОЖП. И как мне быть? В идеале хотелось бы развести её на секс а дальше как пойдёт, но вы видете из рассказа выше, что происходит какая-то херня. Очень надеюь га вашу помощь, ибо она нужна уже сейчас....

Набрал с телефона и накосячил. Имел ввиду не 25го, а 2015го )

Опубликовано:

Товарищи, прошу помощи, иначе я сойду с ума. История такая, мне 22, ей 26. Оцениваю на 6ку. Познакомились осенью 2025 через общих знакомых. Сразу прошла искра. Пару раз встретились - много кинестетики, но без поцелуев и секса (( предложил ей спраздновать НГ вместе. Она скпщала, что подумает, а я чтобы не за гоняться - ушёл в подполье. В итоге сама пишет в вотцапе - "что у нас на НГ?". Я сказал, что собираюсь уехать к товарищу в другой город и если она хочет - пусть присоединяется. Она согласилась. Мы с ней расплонировали маршрут. Я снял хату, причём она сама согласилась на однушку с общей кроватью. В итоге в сам НГ - максимальная кинестетика с моей стороны, сидим в обнимку, но даже элементарный засос делать отказывает ся. Говорит, что стесняется. Вечером я поднажрал и мы уснули без дела. На след день она активно кинестетит, но как только я хочу её поцеловать - отстраняется. Я плюю на все и ложусь спать. На след день выезжаем в другой город. Она отмораживается, вроде даёт себя обнять, но дальше не заходит - отстраняется. Моё состояние на пределе. Я понимаю, что нам предстоит провести ещё много времени, причём по её же инициативе в одной кровати, но при этом она постоянно отстраняется. Я не понимаю такой игры и вадаю в депрессию. Убежать уже не вариант, т.к. мы вместе возвращаемся домой лишь 10го числа. Что делать и КПК вернуть позитивное настроение - я ума неприложу. Пожалуйста, кто-нибудь объясните такое поведение ОЖП. И как мне быть? В идеале хотелось бы развести её на секс а дальше как пойдёт, но вы видете из рассказа выше, что происходит какая-то херня. Очень надеюь га вашу помощь, ибо она нужна уже сейчас....

она подумала, и так и быть согласилась с тобой поехать на нг, потому что кто-то передумал ее тарабанить. очень сильно выглядит что она с тобой прост убивает время, развлекается и тд. упади на мороз, не трогай, не обращай внимание на нее совсем, начнет кинестетить не нужно думать что она прям дико адско хочет тебя, она просто пробивает что у тебя там на уме. упади на мороз на целый день,  общайся с другими телками и жди ее подката только горячего подката, не иди на ее дешевые подкаты жди пока не увидишь что она готова тебя сама засосать и трахнуться, если такого не будет (то прост развлекается, можешь послать ее ***, и просто тусистся с другими телками а она пусть просто ездит в багажнике 

ps.у тебя две одинаковые темы 

Опубликовано:

Голый король!? Не дает в губы - целуй в шею! Очень похоже, что у нее не было вариантов и она согласилась! вообще не понимаю, спать на одной кровати и морозиться!? Что она говорит!?

Опубликовано:

Что ты зациклился на поцелуях? По своему опыту знаю, что не целуясь, реально заняться с женщиной сексом, некоторые это не любят даже.

Начни ее щупать, гладить, приобнимать, начиная с социальных мест (руки, плечи), и двигаясь к более интимным (спина, живот, грудь, верх ног, наконец гладь ей киску и т.д.). Скажи, что хочешь ей сделать массаж.

Начни массаж, переходи от обычного массажа к более интимному. Раздевай ее поэтапно. Возбудишь грамотно - будет тебе секс. И не слушай, что она там говорит.

Опубликовано:

она подумала, и так и быть согласилась с тобой поехать на нг, потому что кто-то передумал ее тарабанить. очень сильно выглядит что она с тобой прост убивает время, развлекается и тд. упади на мороз, не трогай, не обращай внимание на нее совсем, начнет кинестетить не нужно думать что она прям дико адско хочет тебя, она просто пробивает что у тебя там на уме. упади на мороз на целый день,  общайся с другими телками и жди ее подката только горячего подката, не иди на ее дешевые подкаты жди пока не увидишь что она готова тебя сама засосать и трахнуться, если такого не будет (то прост развлекается, можешь послать ее ***, и просто тусистся с другими телками а она пусть просто ездит в багажнике 

прошу прощения за две темы - телефон затупил. Я все с телефона пишу. Скорее всего Вы правы. Очень походит на то, что она от безысходности поехала со мной. Я точно знаю, что изначально, когда мы с ней только познакомились, она хотела со мной встречаться, но один мой "товарищ" сказал как-то ей, что она мне очень сильно нравится и видимо я ей показался слишком доступным. У неё вообще много тараканов в голове... Проблема ещё усугубляется тем, что я рядом с ней начинаю себя чувствовать каким-то утырком и впадать в депрессию. У меня даже аппетит пропал. Был бы я с ней сейчас не в отпуске в другой стране - уже послал бы её на ***, чтобы даже не пыталась френдзонить, но обстоятельства сложились так, что мне быть с ней, спать в одной кровати под РАЗНЫМИ, КАРЛ!!! Одеялами и понимать, что ты в предДОДе... Начинаю с ней сближаться,типа обнимаю ее- от нее 0 эмоций, лезу к ней под одеяло - отдаляется. Спрашиваю - что не так - говорит, либо все норм, либо просто "нет". В общем я на пределе... Думаете жёсткий мороз от меня исправит ситуацию? P.S. она мне кстати подарок на НГ сделала - купила нам билеты в театр. Это уже дома будет. Я уже решил послать её с этим театром...
Опубликовано:

Проблема ещё усугубляется тем, что я рядом с ней начинаю себя чувствовать каким-то утырком и впадать в депрессию. - Это плохо. Девушка должна поднимать настроение, иначе ниче не выйдет.

Опубликовано:

прошу прощения за две темы - телефон затупил. Я все с телефона пишу. Скорее всего Вы правы. Очень походит на то, что она от безысходности поехала со мной. Я точно знаю, что изначально, когда мы с ней только познакомились, она хотела со мной встречаться, но один мой "товарищ" сказал как-то ей, что она мне очень сильно нравится и видимо я ей показался слишком доступным. У неё вообще много тараканов в голове... Проблема ещё усугубляется тем, что я рядом с ней начинаю себя чувствовать каким-то утырком и впадать в депрессию. У меня даже аппетит пропал. Был бы я с ней сейчас не в отпуске в другой стране - уже послал бы её на ***, чтобы даже не пыталась френдзонить, но обстоятельства сложились так, что мне быть с ней, спать в одной кровати под РАЗНЫМИ, КАРЛ!!! Одеялами и понимать, что ты в предДОДе... Начинаю с ней сближаться,типа обнимаю ее- от нее 0 эмоций, лезу к ней под одеяло - отдаляется. Спрашиваю - что не так - говорит, либо все норм, либо просто "нет". В общем я на пределе... Думаете жёсткий мороз от меня исправит ситуацию? P.S. она мне кстати подарок на НГ сделала - купила нам билеты в театр. Это уже дома будет. Я уже решил послать её с этим театром...

ты мужик или тряпка? ты ее брал с собой в поход чтобы она с тобой в одной кровати шпилилась, а не храпела. упади на мороз, не будет мегаближе, пусть с тобой ездит, сама за себя платит и тд, спит на полу потому что на кровати ты будешь трахать других телочек 

Опубликовано:

Не встает у нее пока на тебя. В 26 лет женщины уже куя не боятся - значит, на тебя у нее не встает. Трахай других.

Опубликовано:

Товарищи, пожалуйста, прочитайте вниательнее тему мою. Какие трахать других девочек?? Моя проблема как раз в том, что я оказался с ОЖП на эти праздники в другой стране и в другом городе. Город туристический и здесь даже шлюх нет.. В общем я решил ей жёстко сказать, что я не согласен на ДОД и дальше либо мы выходим в нормальное русло, либо, если она морозится, то идёт на хуй... Как вам такой вариант?

Да и ещё.. Что вы посоветуете на счёт её подарка - билеты в театр. Мне её на ** стать с этими билетами или идти?

Опубликовано:

Ты с твоими серьезными беседами будешь только жалко выглядеть. Думаешь серьезно, что возьмешь на понт ОЖП старше тебя на 4 года? :)

Берешь и делаешь, что тебе тут посоветовали: игнор, флирт с другими и т.д. И делаешь это без каких-либо бесед с ОЖП и выставлением ей условий

Опубликовано:

Автор, можешь ей жестко сказать,  тогда спать на полу будешь ты, а она трахаться с местным на ТВОЕЙ кровати. Выбирай, или советы что тебе дали тут, или самодеятельность которая приведет только к плачевным последствиям 

Опубликовано:

Ты с твоими серьезными беседами будешь только жалко выглядеть. Думаешь серьезно, что возьмешь на понт ОЖП старше тебя на 4 года? :)

Берешь и делаешь, что тебе тут посоветовали: игнор, флирт с другими и т.д. И делаешь это без каких-либо бесед с ОЖП и выставлением ей условий

Блин.. Похоже меня всё-таки никто не слушает. Повторюсь, что из всех ваших советов я могу в настоящий момент воспользоваться только игнором. Как минимум до завтрашнего дня мне тут физически не с кем флиртовать.. Мы сейчас в другой стране в городе, где даже шлюх нет и ещё никто языка не знает нашего, а мы их... Я попробовал воспользоваться вчера просто игнором, но понял как это тупо выглядит. Она не делала никаких мега ближе, а наоборот немного сторонилась. Закончилось тем, что вечером в кафэшке я поднажрал пива, сел рядом с ней, взял её руку, обнял и мы очень весело провели время. Пришли в номер, я обнял её, она меня, она сказала, что очень рада, что после целого дня моего игнора (она восприняла все как обиду) мы наконец "помирились". Я ничего не сказал и типа пожелать спокойной ночи хочу поцеловать, она отстраняется. Я беру руками её голову и сам направляются её для поцелуя. Она типа морщится, пытается отстраняться и, правда без агрессии, а по доброму спрашивает - тип, что за приставания. Я говорю, что просто хочу тебя поцеловать.. В итоге она пошла умываться, а я залип. В общем очень прошу тех, кто может помочь разобраться в моей ситуации, очень прошу прочитайте внимательно это моё сообщение и поймите, что в настоящий момент я не могу воспользоваться всеми вашими советами, но приму любые подходящие под мою ситуцию

Опубликовано:

Та ты просто баран, чего тебе помогать. Скпзали: игнорь, игнорь, игнорь. Нет, ты ж один такой умный, решил, что это тупо смотрится со стороны. Делай тогда как считаешь нужным

Опубликовано:

Ты ее просто прожать не можешь, если игноришь, то игнорь до конца, почему это тебе должно быть не комфортно, а она в шоколаде, а она в шоколаде, потому что в игре, в которую она играет с тобой выигрывает с большим превесом! Приходишь раздеваешься до гола и говоришь ей, что спать будешь голым, и пофиг если она возмутится, не устраивает пускай спит на полу) Никогда не поверю, что если девушка согласилась жить в одном номере и спать в одной кровати не рассматривает вариант секса, все она рассматривает и все решила(иначе бы отказалась или жили в разных номерах), просто ты автор реально тупишь!!!!!

Опубликовано:

Ладно, спасибо всем за советы и ответы. В общем воспользовался советом и упал на мороз. Т.е. вообще никак на неё не реагировал. Она отвечала таким же морозом. Даже когда сегодня в поезде переезжали из одного города в другой, от села от меня на соседние кресла (там было два кресла с одной и два с другой стороны). Вечером пришлись за сувенирами, потом пошли поесть в какую-то местную кафэшку, я с горя решил поднажрать. Она тоже начала поднажирать коктейлями. Потом я даже не заметил как она начала разговор и я начал отвечать на её вопросы. Сначала просто говорили за жизнь, потом она начала что-то про своего бывшего рассказывать, я несмотря на опьянение, просек тему и начал рубить типа это личное и мне это неинтересно. Далее я увидел очень стмпотную официантку и решил отвлечься на неё, жаль только я языка её ни хрена не понимаю, но примерно на ломаном английском при ОЖП объяснил, что она очень милая и я хочу с ней сфотаться. В общем ОЖП начала говорить, вот видишь, ты когда захочешь - делаешь девушкам комплименты, а мне типа нет. Я проигнорил эту хрень. Потом она начала говорить - как ей понравилась наша поездка и спросила меня, типа как мне - я сказал, что бывали и лучше, а она кинула фразу типа: "я понимаю, что ты имеешь ввиду, но ничего с этим не поделаешь". Потом она мне загоняла, чтоб я с её какой-то подругой замутил. В общем мы расплатилтсь и вышли она взяла меня под руку, начала какую-то хрень мне загонять, я просто молчал и шёл с ней дальше, потом она спросила - " ну, надеюсь, ты точно пойдёшь со мной в театр, когда мы домой вернёмся, это типа её подарок мне на НГ". Я сказал, что посмотрим, а она - "а то вдруг ты кинешь опять как сегодня какую-то обиду и не пойдёшь" я опять заигнорил этот вопрос. В общем завтра наконец у меня появится пространство для маневра. Будет вариант флиртовать с другими ОЖП на родном языке, а пока я следую вашим советам и продолжаю морозится. В общем интересно теперь ваше мнение - что за хня вообще происходит? Правильно ли я сделаю, если когда вернёмся на родину домой, я просто вежливо сообщу ей, что не смогу пойти с ней в Театр,что пусть ищет себе кого-то другого по моему билету, а сам уйду в ТИ? Или что посоветуете? Сегодня последняя ночь у меня с ней, но у меня уже нет не сил ни желания как-то её добиваться дальше. Моё психическое состояние на пределе....

Опубликовано:

Ладно, спасибо всем за советы и ответы. В общем воспользовался советом и упал на мороз. Т.е. вообще никак на неё не реагировал. Она отвечала таким же морозом. Даже когда сегодня в поезде переезжали из одного города в другой, от села от меня на соседние кресла (там было два кресла с одной и два с другой стороны). Вечером пришлись за сувенирами, потом пошли поесть в какую-то местную кафэшку, я с горя решил поднажрать. Она тоже начала поднажирать коктейлями. Потом я даже не заметил как она начала разговор и я начал отвечать на её вопросы. Сначала просто говорили за жизнь, потом она начала что-то про своего бывшего рассказывать, я несмотря на опьянение, просек тему и начал рубить типа это личное и мне это неинтересно. Далее я увидел очень стмпотную официантку и решил отвлечься на неё, жаль только я языка её ни хрена не понимаю, но примерно на ломаном английском при ОЖП объяснил, что она очень милая и я хочу с ней сфотаться. В общем ОЖП начала говорить, вот видишь, ты когда захочешь - делаешь девушкам комплименты, а мне типа нет. Я проигнорил эту хрень. Потом она начала говорить - как ей понравилась наша поездка и спросила меня, типа как мне - я сказал, что бывали и лучше, а она кинула фразу типа: "я понимаю, что ты имеешь ввиду, но ничего с этим не поделаешь". Потом она мне загоняла, чтоб я с её какой-то подругой замутил. В общем мы расплатилтсь и вышли она взяла меня под руку, начала какую-то хрень мне загонять, я просто молчал и шёл с ней дальше, потом она спросила - " ну, надеюсь, ты точно пойдёшь со мной в театр, когда мы домой вернёмся, это типа её подарок мне на НГ". Я сказал, что посмотрим, а она - "а то вдруг ты кинешь опять как сегодня какую-то обиду и не пойдёшь" я опять заигнорил этот вопрос. В общем завтра наконец у меня появится пространство для маневра. Будет вариант флиртовать с другими ОЖП на родном языке, а пока я следую вашим советам и продолжаю морозится. В общем интересно теперь ваше мнение - что за хня вообще происходит? Правильно ли я сделаю, если когда вернёмся на родину домой, я просто вежливо сообщу ей, что не смогу пойти с ней в Театр,что пусть ищет себе кого-то другого по моему билету, а сам уйду в ТИ? Или что посоветуете? Сегодня последняя ночь у меня с ней, но у меня уже нет не сил ни желания как-то её добиваться дальше. Моё психическое состояние на пределе....

Опубликовано:

Сначала просто говорили за жизнь, потом она начала что-то про своего бывшего рассказывать, : "я понимаю, что ты имеешь ввиду, но ничего с этим не поделаешь". Потом она мне загоняла, чтоб я с её какой-то подругой замутил.

она просто решила не сидеть дома на нг. Я бы ее прямо там на*** послал. Насчет других ожп, я тебе советовал с ними флиротовать не для того чтобы эта ревновала, а просто чтобы развлечься в свой отпуск. Эту мра** сливай , была у меня такая девуля в далеком прошлом, подруга меня с ней познакомила, у нее еще виднелся ее бывший парень, тоже мне про него рассказывала и тоже предлагала потом свою подругу, в последствии узнал меня держала за лоха

Опубликовано:

Сначала просто говорили за жизнь, потом она начала что-то про своего бывшего рассказывать, : "я понимаю, что ты имеешь ввиду, но ничего с этим не поделаешь". Потом она мне загоняла, чтоб я с её какой-то подругой замутил.

она просто решила не сидеть дома на нг. Я бы ее прямо там на*** послал. Насчет других ожп, я тебе советовал с ними флиротовать не для того чтобы эта ревновала, а просто чтобы развлечься в свой отпуск. Эту мра** сливай , была у меня такая девуля в далеком прошлом, подруга меня с ней познакомила, у нее еще виднелся ее бывший парень, тоже мне про него рассказывала и тоже предлагала потом свою подругу, в последствии узнал меня держала за лоха

Ок. Спасибо за совет! Так и сделаю, ибо нет никакого желания дальше опускаться в ТФНство и мешать себя с дерьмом. Я за эти праздники,что мы с ней вдвоём были потерял 2кг веса и хщ сколько ещё нервов... У меня такого ещё никогда не было. Я себя чувствую нереальным лошарой и неудачником, что за весь отпуск был с бабой в одной кровати и ни разу не примкнул ей.... Вчера, кстати, после дня мороза моего и нашего пьяного разговора, который я в предыдущем сообщении написал, вечером уже ложимся спать, я быстро залипаю из-за опьянения. Потом просыпаюсь ночью и обнаруживают, что я почти на ней лежу, а она даже не пытается меня оттолкнуть (она кстати трезвая была). Я чувствую, что она не спит, а только притворяется. В общем я начинаю прощупывать почву, сначала улегся по удобнее, потом начал её постепенно лапать и поглаживать. В итоге перешёл от жопы до груди, но она никак не реагирует, делает вид, что спит, в итоге постепенно подбираюсь к её трусами, но тут звонит будильник (а нам надо было очень рано вставать и сразу ехать), она резко вскакивает и сразу бежит умываться/готовится к выходу. В итоге мы поехали домой, я опять в мороз, от неё опять никаких К+. Короче никому такого не пожелаю... В общем чувствую, что восстанавливаться буду долго после такого отдыха....

Опубликовано:

Ок. Спасибо за совет! Так и сделаю, ибо нет никакого желания дальше опускаться в ТФНство и мешать себя с дерьмом. Я за эти праздники,что мы с ней вдвоём были потерял 2кг веса и хщ сколько ещё нервов... У меня такого ещё никогда не было. Я себя чувствую нереальным лошарой и неудачником, что за весь отпуск был с бабой в одной кровати и ни разу не примкнул ей.... Вчера, кстати, после дня мороза моего и нашего пьяного разговора, который я в предыдущем сообщении написал, вечером уже ложимся спать, я быстро залипаю из-за опьянения. Потом просыпаюсь ночью и обнаруживают, что я почти на ней лежу, а она даже не пытается меня оттолкнуть (она кстати трезвая была). Я чувствую, что она не спит, а только притворяется. В общем я начинаю прощупывать почву, сначала улегся по удобнее, потом начал её постепенно лапать и поглаживать. В итоге перешёл от жопы до груди, но она никак не реагирует, делает вид, что спит, в итоге постепенно подбираюсь к её трусами, но тут звонит будильник (а нам надо было очень рано вставать и сразу ехать), она резко вскакивает и сразу бежит умываться/готовится к выходу. В итоге мы поехали домой, я опять в мороз, от неё опять никаких К+. Короче никому такого не пожелаю... В общем чувствую, что восстанавливаться буду долго после такого отдыха....

попробуй  в след ночь, в трусы полесть и вставить ей. А так ей от твоего присутствия не холодно не жарко

Опубликовано:

В общем, если кому ещё интересно, то итог ситуации следующий: вчера в наш последний день отпуска с нашими общими знакомыми отмечали рождество.

Моя ОЖП пыталась мне свою подругу впарить. В общем я продолжал её игнорить.

В итоге мы все поднажрали и пошли в местный клуб.

Там было очень тухло моя ОЖП не выдержала истала меня донимать, типа "ну хватит меня игнорить. Я хочу чтобы мы продолжали дружить и т.д." я не выдерживаю, делаю последнюю попытку её засосать, она отстраняется.

Говорит типа, что мы друзья, на что я в итоге сказал, что я понял её выбор, но не хочу сейчас это принимать, что возможно через какое-то время я соглашусь на дружбу с ней, но не сейчас.

Понимаю, что согласно всем канонам пикап форума и гуру пикапа я допустил грубейшую ошибку, но зато мне стало реально легче от того, что я все прояснил окончательно.

Конечно теперь мне нужно какое-то время, чтоб восстановиться, т.к. чувствую, что ближайший месяц будет месяцем депрессии и я врядли найду в себе силы на других ОЖП. Ну а дальше буду искать новые варианты.

Данную ОЖП я отправляются в полный игнор...

Всем спасибо, кто искренне пытался помочь!

Опубликовано:

Что ты так переживаешь? Это же не последняя девушка в твоём списке. Её в ТИ. Развлекайся с другими.

А билеты я бы оставила и сходила в театр с другой ожп. Это же подарок тебе. Ты можешь сам выбрать, с кем идти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Думал, что уже не напишу в эту тему, но как выяснилось, я как и большинство пишущих здесь, ещё не справляюст с подавлением своих эмоций (( в общем в продолжение темы, суть такова: после неудачных новогодних каникул (напомню, что мне в итоге объявили дод) я решил плюнуть на ОЖП из сабжа, и пойти в театр с другой ОЖП. В общем всё как советовали на форуме.

Но было два "НО". Первое - билеты были у ОЖП и надо было их у нее забрать, и второе - спектакль был уже в прошлую пятницу, а я ещё был очень психологически подавлен и за 4 дня, что мне было предоставлено так и не смог прийти в себя и элементарно кого-нибудь пригласить.

Просто по приезду, чтобы прийти в себя я отключил все соц сети и решил ненадолго пропасть от всех и уйти в работу. За этот время я ещё успел немного развиться - прочитал книгу Новосёлова " женщина учебник для мужчин", а так же начал читать книгу Толле "Сила момента".

В итоге я даже подзабыл про этот театр. И уже за день до спектакля мне звонит ОЖП и напоминает, что мы с ней идём на спектакль. Я сказал, чтоток, встречаемся там-то и во столько-то. В день спектакля мы с ней встретились, она вся на веселе, а я стараюсь не приближаться к ней особо, прост от поддерживаю темы для разговора, которые она начинает.

Сам спектакль оказался жутко груссным и депрессивным от чего я вообще конкретно приуныл.

В общем когда все закончилось, я думал расходиться (забыл сказать, она сразу после спектакля к нашей общей знакомой на др уезжала), но она предложила пройти по центру с фразой типа: давай прогуляемся, ты мне показал Европу, ая тебе за это здесь экскурсию проведу.

Я сказал, что тебя подруга ждет, на что она сказала типа - ничего подождет. Я зачем-то согласился. Мы пришлись, я все ещё не мог прийти в себя после этого спектакля + груз от мыслей от прошлом. За время прогулки я не приближался к ней и она как-то не особо приближалась ко мне. В итоге мне начала названивать её подруга с вопросом "где ОЖП" мы из-за нее уехать не можем др праздновать. Я сказал, что скоро будет. На этом мы и разошлись.

Пока я ехал домой, мне от Нее приходит в воцап сообщение следующего содержания:

ОЖП: *Имя*, ты как?

Я: В смысле?

ОЖП: я что-то в грусти и печальки вся. Вот я тебе подарочек сделала ))). (Это она имела ввиду спектакль депрессивный)

Я: да уж спасибо вогнала ты меня в депрессию. Я понимаю, что отрицательные эмоции это тоже эмоции, но мне надо теперь как-то вернуться к прежнему состоянию. Но все равно спасибо тебе, я давно в театре не был.

ОЖП: а тебе спасибо за наш Новый год. Для меня все было круто! И душевно и весело! Так что спасибо тебе большое!

Я: да пожалуйста. Особенно если ты говоришь искренне

После этого я опять отключил все соц сети. В т.ч и воцап, потому чтотне хотел больше вести с ней переписку. Выходные оставшиеся я провёл относительно на веселей. Ездил с одной ОЖП (где-то 5 - 5,5) на сноуборде кататься, потом вечером заехал к ней и её двум подругам. Было забавно видеть как обе подруги пытались клеиться ко мне и пригласили меня к ним на след неделе с ночевкой.

В общем с понедельника по сегодняшний день я полностью был погружен в работу, к тому же сейчас идёт реальная возможность продвижения по службе. Меня даже в командировку в Европу направляют на 4 дня.

Но сегодня мне нужно было всё-таки зайти в воцап. Я зашёл и получил сразу же следующие сообщения от ОЖП из сабжа, которые она мне писала, ещё в тот день после театра, когда я вырубили воцап:

ОЖП: Я никогда не вру же! Потому что не люблю когда мне врут, тк я во всё верю:))

ОЖП: Я всё таки надеюсь, что мы будем с тобой общаться!

ОЖП: Если ты захочешь

Тут чувства взяли надо мной верх и я написал в ответ следующее сообщение (хотел сначала позвонить и высказать все на словах, но не решился):

Я: Всё возможно. Как говорится - пути Господни не исповедимы.)) Но для всего нужно время. Я не могу с тобой общаться в настоящий момент в том формате, в котором у нас постролось общение, когда мы приехали после НГ в Европу. Я чувствую развившееся в тебе неуважение, а под конец нашего путешествия даже некое презрение ко мне. Ты можешь сказать, что это не так, но это видели даже люди со стороны, в т.ч и твоя подруга.

Мне очень нравился наш формат общения вплоть до 3го числа, а ещё больше мне нравился наш формат общения в первый месяц, когда мы только познакомились. Именно в таком формате я бы и хотел общаться с тобой.

Но потом ты, видимо, начала сопоставлять меня с неким твоим абстрактным "джентльменом" под чьи критерии я не подхожу.

В общем, чтобы совсем не уйти в дебри моего потока мыслей - предлагаю взять паузу в общении, она и мне и тебе поможет привести свои мысли в порядок и заняться своими делами, а там быть может Бог даст и мы сможем продолжить общения в том же формате, в котором его начинали. )

В общем вопрос к тем, кто осилил мою переписку - я очень круто накосячил этим сообщением?? Я просто щас боюсь даже включать воцап. Будут ещё какие-либо советы?

Опубликовано:

Смотря что тебе надо от ОЖП.

Если вернуть и трахнуть, то круто накосячил. Если тебе на нее похер и ты не врешь в этом сам себе, то можешь ей хоть сапоги целовать. Все равно ж похер, что она подумает

Опубликовано:

С целью конечной я пока ещё не определился. Наверное, полностью выкинуть её у меня из головы и забыть. Но подсознательно как-то хочется, все-таки отомстить ей за ДОД...

Можете, пожалуйста, кому не трудно, и кто в этом лучше всего соображает, расписать по подробнее все мои косяки, описанные выше? Ну кроме очевидных, что не надо было с ней в театр идти и не надо было ей отвечать на сообщение в воцапе.

Просто со стороны не заинтересованного человека будет гораздо чётче картина, нежели со стороны моего затуманенного сознания.. Особенно хотелось бы подробнее услышать ваш разбор моего ответа ей.. Заранее признателен!

Опубликовано:

Автор ты жуткий терпило! Почему ты например не можешь не отвечать ей, когда она пишет/звонит? Мог вообще от нее ничего не принимать или надо было у нее билеты сразу забрать и идти на концерт с другой ОЖП! Баба реально глумится над тобой, а ты все хаваешь! Это сообщение вообще ни к чему , все пропитано обидой и очередной раз показывает твою слюнтяйность! Кидай ее в ЧС, удаляй из СС, в общем делай полный некст или такими темпами она твою самооценку опустит ниже плинтуса! Надо уметь принимать поражение, извлекать уроки, будет опыт(хоть негативный) для тебя и понимание, как и где накосячил, чтобы впредь не попадать в такие ситуации как теперешняя!!!

Опубликовано:

Что ты зациклился на поцелуях? По своему опыту знаю, что не целуясь, реально заняться с женщиной сексом, некоторые это не любят даже.

Начни ее щупать, гладить, приобнимать, начиная с социальных мест (руки, плечи), и двигаясь к более интимным (спина, живот, грудь, верх ног, наконец гладь ей киску и т.д.). Скажи, что хочешь ей сделать массаж.

Начни массаж, переходи от обычного массажа к более интимному. Раздевай ее поэтапно. Возбудишь грамотно - будет тебе секс. И не слушай, что она там говорит.

++1, Автор, раз пять перечитал твой пост и сверху вниз и снизу вверх..)) Так и не понял, почему ты ее не трахал??? У меня сложилось впечатление, что чуть развитие(в моменте) не по твоему сценарию, ты тут же - врубаешь реверс и обиженку?? Сводишь все эмоции в негатив и прямо РАЗИШЬ НЕУВЕРЕННОСТЬЮ!. Я на месте телки сам бы охренел - "что за ёб**рь мне попался?? Блин, "ни петь - ни рисовать", "ни украсть, ни покараулить""!)) НЕДЕЛЮ - НА ОДНОЙ КРОВАТИ! Телке -под тридцатку!

Опубликовано:

++1, Автор, раз пять перечитал твой пост и сверху вниз и снизу вверх..)) Так и не понял, почему ты ее не трахал??? У меня сложилось впечатление, что чуть развитие(в моменте) не по твоему сценарию, ты тут же - врубаешь реверс и обиженку?? Сводишь все эмоции в негатив и прямо РАЗИШЬ НЕУВЕРЕННОСТЬЮ!. Я на месте телки сам бы охренел - "что за ёб**рь мне попался?? Блин, "ни петь - ни рисовать", "ни украсть, ни покараулить""!)) НЕДЕЛЮ - НА ОДНОЙ КРОВАТИ! Телке -под тридцатку!
У бабы скилл прокачен! Я же и говорю автор ей проиграл по всем фронтам и еще мстить собрался) За что спрашивается, сам не сумел прожать, или девушка сама должна была прыгнуть и оседлать! Если рассмотреть ситуацию с позиции девушки - поехать на НГ, в другой город, жить и спать с парнем (который ей по сути никто, да и знакомы не так долго) в одном номере и в одной постели! однозначно в их дуэте "яйца" есть скорее у девахи, а не у автора!!
Опубликовано:

Вот и я об - этом..) Мне больше телку жалко))) Настроилась на НГ, думала: класс, поеду, оторвусь тело молодое рядом хоть вы**бут по- человечьи! На всякий случай конечно, поломаюсь для приличия, чтобы уж совсем легкодоступной не выглядеть - мало ли что.. распи*дит еще в округе.. А тут - ахтунг!!)) Олень! Да какой?? Не успела даже видимость создать(недотроги), а он - ЗАДНЮЮ!! Во попала..!((  Да пошел он.. Все настроение испортил.. Блин, че за пацаны пошли.. Вот черт, и не по-мастурбируешь то толком..((( Ладно, хрен с ним, может завтра получится..  Настало завтра: ..Так надо подзадорить его, глядишь и разбушлатится, явно конечно не надо, люди кругом, ну - так хоть, чтоб завелся..). ..Ночь.. ..постель.. - да ну нах*й!?? Опять уснул!? НУ ПИ-И-З**ЕЦ!!!! Да-а это уже не кризис!..(((()))   Кстати, собрано из реальных рассказов пары телок, которые делились со мной впечатлениями..) Задумайся автор.) Блин, всю братву -под откос, своим поступком..(шутка))))

Опубликовано:

Всем привет! Думал, что уже не напишу в эту тему, но как выяснилось, я как и большинство пишущих здесь, ещё не справляюст с подавлением своих эмоций (( в общем в продолжение темы, суть такова: после неудачных новогодних каникул (напомню, что мне в итоге объявили дод) я решил плюнуть на ОЖП из сабжа, и пойти в театр с другой ОЖП. В общем всё как советовали на форуме.

Но было два "НО". Первое - билеты были у ОЖП и надо было их у нее забрать, и второе - спектакль был уже в прошлую пятницу, а я ещё был очень психологически подавлен и за 4 дня, что мне было предоставлено так и не смог прийти в себя и элементарно кого-нибудь пригласить.

Просто по приезду, чтобы прийти в себя я отключил все соц сети и решил ненадолго пропасть от всех и уйти в работу. За этот время я ещё успел немного развиться - прочитал книгу Новосёлова " женщина учебник для мужчин", а так же начал читать книгу Толле "Сила момента".

В итоге я даже подзабыл про этот театр. И уже за день до спектакля мне звонит ОЖП и напоминает, что мы с ней идём на спектакль. Я сказал, чтоток, встречаемся там-то и во столько-то. В день спектакля мы с ней встретились, она вся на веселе, а я стараюсь не приближаться к ней особо, прост от поддерживаю темы для разговора, которые она начинает.

Сам спектакль оказался жутко груссным и депрессивным от чего я вообще конкретно приуныл.

В общем когда все закончилось, я думал расходиться (забыл сказать, она сразу после спектакля к нашей общей знакомой на др уезжала), но она предложила пройти по центру с фразой типа: давай прогуляемся, ты мне показал Европу, ая тебе за это здесь экскурсию проведу.

Я сказал, что тебя подруга ждет, на что она сказала типа - ничего подождет. Я зачем-то согласился. Мы пришлись, я все ещё не мог прийти в себя после этого спектакля + груз от мыслей от прошлом. За время прогулки я не приближался к ней и она как-то не особо приближалась ко мне. В итоге мне начала названивать её подруга с вопросом "где ОЖП" мы из-за нее уехать не можем др праздновать. Я сказал, что скоро будет. На этом мы и разошлись.

Пока я ехал домой, мне от Нее приходит в воцап сообщение следующего содержания:

ОЖП: *Имя*, ты как?

Я: В смысле?

ОЖП: я что-то в грусти и печальки вся. Вот я тебе подарочек сделала ))). (Это она имела ввиду спектакль депрессивный)

Я: да уж спасибо вогнала ты меня в депрессию. Я понимаю, что отрицательные эмоции это тоже эмоции, но мне надо теперь как-то вернуться к прежнему состоянию. Но все равно спасибо тебе, я давно в театре не был.

ОЖП: а тебе спасибо за наш Новый год. Для меня все было круто! И душевно и весело! Так что спасибо тебе большое!

Я: да пожалуйста. Особенно если ты говоришь искренне

После этого я опять отключил все соц сети. В т.ч и воцап, потому чтотне хотел больше вести с ней переписку. Выходные оставшиеся я провёл относительно на веселей. Ездил с одной ОЖП (где-то 5 - 5,5) на сноуборде кататься, потом вечером заехал к ней и её двум подругам. Было забавно видеть как обе подруги пытались клеиться ко мне и пригласили меня к ним на след неделе с ночевкой.

В общем с понедельника по сегодняшний день я полностью был погружен в работу, к тому же сейчас идёт реальная возможность продвижения по службе. Меня даже в командировку в Европу направляют на 4 дня.

Но сегодня мне нужно было всё-таки зайти в воцап. Я зашёл и получил сразу же следующие сообщения от ОЖП из сабжа, которые она мне писала, ещё в тот день после театра, когда я вырубили воцап:

ОЖП: Я никогда не вру же! Потому что не люблю когда мне врут, тк я во всё верю :))

ОЖП: Я всё таки надеюсь, что мы будем с тобой общаться!

ОЖП: Если ты захочешь

Тут чувства взяли надо мной верх и я написал в ответ следующее сообщение (хотел сначала позвонить и высказать все на словах, но не решился):

Я: Всё возможно. Как говорится - пути Господни не исповедимы.)) Но для всего нужно время. Я не могу с тобой общаться в настоящий момент в том формате, в котором у нас постролось общение, когда мы приехали после НГ в Европу. Я чувствую развившееся в тебе неуважение, а под конец нашего путешествия даже некое презрение ко мне. Ты можешь сказать, что это не так, но это видели даже люди со стороны, в т.ч и твоя подруга.

Мне очень нравился наш формат общения вплоть до 3го числа, а ещё больше мне нравился наш формат общения в первый месяц, когда мы только познакомились. Именно в таком формате я бы и хотел общаться с тобой.

Но потом ты, видимо, начала сопоставлять меня с неким твоим абстрактным "джентльменом" под чьи критерии я не подхожу.

В общем, чтобы совсем не уйти в дебри моего потока мыслей - предлагаю взять паузу в общении, она и мне и тебе поможет привести свои мысли в порядок и заняться своими делами, а там быть может Бог даст и мы сможем продолжить общения в том же формате, в котором его начинали. )

В общем вопрос к тем, кто осилил мою переписку - я очень круто накосячил этим сообщением?? Я просто щас боюсь даже включать воцап. Будут ещё какие-либо советы?

Сейчас вообще на измене сидит, каждый день себя в зеркало рассматривает - ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК??? Вроде раньше всем нравилась..(( ..Все блин - старая стала. 

Опубликовано:

Вот и я об - этом..) Мне больше телку жалко))) Настроилась на НГ, думала: класс, поеду, оторвусь тело молодое рядом хоть вы**бут по- человечьи! На всякий случай конечно, поломаюсь для приличия, чтобы уж совсем легкодоступной не выглядеть - мало ли что.. распи*дит еще в округе.. А тут - ахтунг!!)) Олень! Да какой?? Не успела даже видимость создать(недотроги), а он - ЗАДНЮЮ!! Во попала..!(( Да пошел он.. Все настроение испортил.. Блин, че за пацаны пошли.. Вот черт, и не по-мастурбируешь то толком..((( Ладно, хрен с ним, может завтра получится.. Настало завтра: ..Так надо подзадорить его, глядишь и разбушлатится, явно конечно не надо, люди кругом, ну - так хоть, чтоб завелся..). ..Ночь.. ..постель.. - да ну нах*й!?? Опять уснул!? НУ ПИ-И-З**ЕЦ!!!! Да-а это уже не кризис!..(((())) Кстати, собрано из реальных рассказов пары телок, которые делились со мной впечатлениями..) Задумайся автор.) Блин, всю братву -под откос, своим поступком..(шутка))))

Было бы конечно здорово, если бы все так и было, но я по её действиям больше склоняюсь к мнению Бени с Молдаванки - она по ходу реально от безысходности со мной поехала, ведь у нее по сути два варианта только было, как она мне говорила - это с родственниками дома или со своими подругами в Москве. И кроме того она по ходу все это время, пока мы отдыхали, с каким-то васей переписывалась в воцапе очень часто. Кроме того она мне в открытую говорила что мы друзья, а это явный дод. В последний наш день отпуска уже на родине она демонстративно между нами подсадила свою подругу, которой я понравился.. Ну и последнее - я конечно не пикапер и не гуру соблазнения, но на моей практике, когда я в постели начинаю обнимать женщину и лезть к ней дальше, если я ей нравлюсь, то она подыгрывает моей инициативе, что в итоге переходит в секс. Эта же ОЖП лежала тупо как бревно в те моменты когда я к ней лез и упорно делала вид что спит.... Как в этом случае пытаться было дальше прожать?

Опубликовано:

Ну лежит телка.. Не шевелится? Так расшевели!)) Подругу видимо уже от безысходности сунула - может ей повезет..)            Я тебе из личной жизни пример приведу. Лады? Так вот. Была у меня подруга(друг прочный) красивая зараза ну 7-8 без прикида. Знали друг друга не соврать, но 2-3 года точно. Увидимся - обнимаемся, целуемся в щечку и т.д.. Общий круг. Я конечно уже одну, вторую из окружения.., но - эта примерно как у тебя: только намек - она глаза круглые, ты чего??) И так постоянно.                    Затем, случилось так, что я в этот момент охмурил девчонку, а она вообще ее близкой подругой оказалась(я не знал), представляешь атмосферу..?    Оказались мы с 7-кой раз наедине, слегка выпили и легли(первый раз), так вышло(не буду подробно - как). Она - на живот и в отмороз.) Я когда тело ощутил - все, аж язык встал!!      И понеслась:   ты что делаешь?? - целую!   Прекрати! - ага, щас!   Ты же с моей подругой!  Я -???  Ну эта. Я - и что? Я буду кричать! - Кричи. И т.д. и т.п... Я туда рукой, а она мокрая!! - (Я)Ну держитесь волки..!!!))           Надеюсь дальше описывать нет смысла..?) Утро - мне неудобняк(она вроде с парнем тогда встречалась), в глаза не смотрю, делаем вид, что ничего не было.. Через год где-то, мне ее подруги - лихо ты с ней тогда)). Я - в ступор. ??? Что, вам рассказала? Они улыбаются - да! Она нам все уши прожужжала, как ей понравилось.. Мы аж завидовать стали. Вот такая история.) Пойми их?? А я думал, что она обиделась на меня за это..)

Опубликовано:

Ну лежит телка.. Не шевелится? Так расшевели!)) Подругу видимо уже от безысходности сунула - может ей повезет..) Я тебе из личной жизни пример приведу. Лады? Так вот. Была у меня подруга(друг прочный) красивая зараза ну 7-8 без прикида. Знали друг друга не соврать, но 2-3 года точно. Увидимся - обнимаемся, целуемся в щечку и т.д.. Общий круг. Я конечно уже одну, вторую из окружения.., но - эта примерно как у тебя: только намек - она глаза круглые, ты чего??) И так постоянно. Затем, случилось так, что я в этот момент охмурил девчонку, а она вообще ее близкой подругой оказалась(я не знал), представляешь атмосферу..? Оказались мы с 7-кой раз наедине, слегка выпили и легли(первый раз), так вышло(не буду подробно - как). Она - на живот и в отмороз.) Я когда тело ощутил - все, аж язык встал!! И понеслась: ты что делаешь?? - целую! Прекрати! - ага, щас! Ты же с моей подругой! Я -??? Ну эта. Я - и что? Я буду кричать! - Кричи. И т.д. и т.п... Я туда рукой, а она мокрая!! - (Я)Ну держитесь волки..!!!)) Надеюсь дальше описывать нет смысла..?) Утро - мне неудобняк(она вроде с парнем тогда встречалась), в глаза не смотрю, делаем вид, что ничего не было.. Через год где-то, мне ее подруги - лихо ты с ней тогда)). Я - в ступор. ??? Что, вам рассказала? Они улыбаются - да! Она нам все уши прожужжала, как ей понравилось.. Мы аж завидовать стали. Вот такая история.) Пойми их?? А я думал, что она обиделась на меня за это..)

Да ладно, я уже понял какой я лошара )) в принципе я много уроков из этой поездки усек. Моя ОЖП конечно не 8ка, а где-то 6.5, нейцсути это не меняет ) Сейчас, кстати, у меня даже желания нет ей отомстить и даже никакой злобы нет и обиды. Наверное уже и смысла нет чего-то возвращать.. Просто, надеюсь, что в другой раз так не облажаюсь. Постараюсь настроить себя и продать до конца. Кстати, один забавный факт я вспомнил из нашего с ней разговора во время поездки - мы чет говорили про разные отношения между парнями и ОЖП и она мне сказала, что "вам парням не нужно никогда в отношении с женщиной ограничивать себя желаниями и эмоциями, а нам женщинам нужно"... Может это был пустой трём, а может и явный намёк... Но сейчас это уже не имеет значения..

Опубликовано:

"Лошара" здесь не причем) Твоих основных "косяка" - два. Первый - НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ(действиях, желаниях, привлекательности (для ожп)), но - это пол-беды, потому как можно списать на возраст, опыт и т.д. Она(уверенность), развивается и крепнет с каждой победой(любой, не только с ОЖП)). Этот момент, уже разобрали по теме вдоль и поперек.))                                                                                  А вот второй, на мой взгляд, сложнее - ЭМОЦИИ и САМООБЛАДАНИЕ, умение ими(эмоциями) управлять!!! Даже в минутном поражении надо научиться владеть собой. Выходить саму и выводить(ее) на ПОЗИТИВ!! Ты же, при малейшем отклонении от твоего плана(изменении сценария и т.д.), моментально сваливаешься в НЕГАТИВ(обиды, бойкоты, игноры и игнорики, грустное лицо) и ее тащишь за собой!!!     На такой волне у телки пропадает "ЖЕЛАНИЕ", понимаешь.? У меня такие "приколы" тоже бывали(и похожая ситуация), не думай)). Поэтому, так уверенно говорю, что выруливал потом(сексил их же - два раза точно).       Мне лично, помогал мгновенный перенастрой в сознании, примерно так: ..ну нет и нет, ну не получилось, да и хрен с ней, значит отдыхаю(веселюсь, гуляю, общаюсь.. по ситуации) - ДЛЯ СЕБЯ! Чтобы провести время в собственное удовольствие, раз уж сюда попал. Юмор, иронию, стеб(аккуратно). Вспоминая в уме что-то хорошее(приятное). А с ней - весело и задорно, будто меня "это" ВООБЩЕ НЕ ПАРИТ. Главное - убедить себя в этом. А дальше, ожп подключается к твоей волне бессознательно..)   Попробуй. И не только с девушками, но и в обычной жизни при возникновении аналогичных ситуаций тоже тренируйся!

Опубликовано:

"Лошара" здесь не причем) Твоих основных "косяка" - два. Первый - НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ(действиях, желаниях, привлекательности (для ожп)), но - это пол-беды, потому как можно списать на возраст, опыт и т.д. Она(уверенность), развивается и крепнет с каждой победой(любой, не только с ОЖП)). Этот момент, уже разобрали по теме вдоль и поперек.)) А вот второй, на мой взгляд, сложнее - ЭМОЦИИ и САМООБЛАДАНИЕ, умение ими(эмоциями) управлять!!! Даже в минутном поражении надо научиться владеть собой. Выходить саму и выводить(ее) на ПОЗИТИВ!! Ты же, при малейшем отклонении от твоего плана(изменении сценария и т.д.), моментально сваливаешься в НЕГАТИВ(обиды, бойкоты, игноры и игнорики, грустное лицо) и ее тащишь за собой!!! На такой волне у телки пропадает "ЖЕЛАНИЕ", понимаешь.? У меня такие "приколы" тоже бывали(и похожая ситуация), не думай)). Поэтому, так уверенно говорю, что выруливал потом(сексил их же - два раза точно). Мне лично, помогал мгновенный перенастрой в сознании, примерно так: ..ну нет и нет, ну не получилось, да и хрен с ней, значит отдыхаю(веселюсь, гуляю, общаюсь.. по ситуации) - ДЛЯ СЕБЯ! Чтобы провести время в собственное удовольствие, раз уж сюда попал. Юмор, иронию, стеб(аккуратно). Вспоминая в уме что-то хорошее(приятное). А с ней - весело и задорно, будто меня "это" ВООБЩЕ НЕ ПАРИТ. Главное - убедить себя в этом. А дальше, ожп подключается к твоей волне бессознательно..) Попробуй. И не только с девушками, но и в обычной жизни при возникновении аналогичных ситуаций тоже тренируйся!

Ну если честно, то изначально я и хотел примерно так себя настроить, но если ты посмотришь посты выше, то мне все практически сразу сказали, чтобы я начал её жёстко игнорить и отмораживаться. В принципе я так и начал поступать, но никакого эффекта не поступило, как видишь эффект оказался прямо противоположным. Вот и думай теперь - почему же мне именно это в моей ситуации большинство советовали, а не прожим максимальный, как ты мне советуешь.. Понимаю, что своей головой надо тоже думать, но я был в таком отчаянии и в такой уверенности, что здесь все говорят что знают, что я просто слепо доверился установкам людей с форума....
Опубликовано:

Просто по тексту не всегда удается точно представить реальную картину, примерить на себя роль автора и смоделировать ситуацию. Не все же обладают достаточным воображением. Отсюда и стандарты.(что обычно должно сработать).     Мне, в этой теме оказалось проще потому, что я просто был в похожих ситуациях), а ассоциативное мышление развито. Плюс девки не раз делились откровениями из личной жизни. Это первое.           Второе - по сути, советовали верно, но общими фразами, рассчитывая на то, что ты достаточно подкован.  Например, игнор - это широкое понятие и интерпретировать его можно по разному)) Игнор чего? Человека? Фразы? Шутки? Настроения? Действия? Взгляда? Дальше сам продолжи..) Отсюда вытекает...?? Правильно. Я тебе в принципе, сказал то же самое), только со своей расшифровкой. ИГНОРИРОВАТЬ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ! А не ее саму.)) И гнуть свою линию. 

Опубликовано:

Эх... Если бы ты все это чутка подробнее (так же как сейчас) расписал тогда, когда я был с ней, то я бы тогда понял, но по иронии судьбы никто мне не объяснил хоть чуточку подробнее, что понимать под игнором, а у меня не было возможности и времени подробнее изучить форум (( поэтому я все понял так как расписал выше ((

Опубликовано:

Да не парься ты). Серьезно. Даже если бы я влез вовремя, при всем уважении к тебе, не факт, что ты бы вырулил. Банальный недостаток опыта. Тебе же советовали некоторые, как тут говорится - "прожимать", не обращать внимание на нежелание целоваться и т.д... Перечитай, увидишь схожесть в советах, с моими. Обрати внимание на второй свой недостаток, я не просто так написал - "это сложнее". Тут за один день не научишься.. Но у меня есть и хорошая новость.) В принципе, можно сделать еще заход. Через паузу.. Если остудишь голову.)))

Опубликовано:

Да не парься ты). Серьезно. Даже если бы я влез вовремя, при всем уважении к тебе, не факт, что ты бы вырулил. Банальный недостаток опыта. Тебе же советовали некоторые, как тут говорится - "прожимать", не обращать внимание на нежелание целоваться и т.д... Перечитай, увидишь схожесть в советах, с моими. Обрати внимание на второй свой недостаток, я не просто так написал - "это сложнее". Тут за один день не научишься.. Но у меня есть и хорошая новость.) В принципе, можно сделать еще заход. Через паузу.. Если остудишь голову.)))

Да я уже, честно не парюсь. В любом случае огромное тебе спасибо за помощь! Я сейчас в принципе выше писал, что пока с другими ОЖП отвлекаюсь. Правда из оставшихся у меня нет ни одной 6.5 - 7. Есть только 5ки и одна 6ка. Думаю, если совсем эту ОЖП не забуду, то может ближе к мартовским праздникам устрою крышеснос и повторю попытку продавить (правда не знаю есть смысл после моего провального последнего сообщения ей), а если окончательно забуду, то это даже лучше будет )) может к мартовским Бог даст и новую 7ку или даже лучше найду. Кто знает ))

Опубликовано:

Вот только без крышесноса! Знаешь поговорку? .."Не цветы надо девушкам таскать, а трахать лучше".!!)) Я ж говорю - не готов пока. Читай FAQ и  антиДОД.. Анализируй. Вникни в суть! Не надо лишнего наворачивать, наберись опыта. Новоселова книгу прочитай. Верь не верь - у меня в 80% случаях дальше прогулки не понадобилось.. Все остальное - после секса, если понравилась. Чтобы совсем уж не выглядеть....) Надо просто быть "интересным", уметь раскачивать эмоции, "легким"(общение), да уверенность(в своих действиях) чтоб изнутри шла, а не двигаться как по минному полю зажмурившись: ..пиз**нёт - не пиз**нёт?? И "ХОТЕТЬ" ее(девушку) надо так, чтобы она даже сидя рядом, уже текла. Больше ни хрена не нужно! Остальное - это барские замашки.. Работай короче, не тупи!)))

Опубликовано:

Вот только без крышесноса! Я ж говорю - не готов пока. Читай FAQ и антиДОД.. Анализируй. Вникни в суть! Не надо лишнего наворачивать, наберись опыта. Новоселова книгу прочитай.

Новосёлова я прочитал, но там про ДОД очень мало написано. Больше про феминизм. Факт антидод я тоже читал. Я просто не к тому , что я по-любому крышеснос устрою. Понятное дело, что если до мартовских она ни разу не сделает Б, то мне смысла нет свои Б делать. А если сделает, то первым делом игнорить, пока серьёзное Б не сделает (например, позвонить сама вместо смсок и сообщений в соцсетях).. Эту всю тему я просек и 100% не буду делать Б и крышесносов без её адекватного Б.... Кстати, раз уж такая тема пошла, а что можешь заранее посоветовать, если она адекватное Б сделает и если при этом мне не делать крышесноса? Просто вытащить её на свиданку или пригласить к себе домой и там без крышесноса прожать?

Опубликовано:

Вот только без крышесноса! Я ж говорю - не готов пока. Читай FAQ и антиДОД.. Анализируй. Вникни в суть! Не надо лишнего наворачивать, наберись опыта. Новоселова книгу прочитай.

Новосёлова я прочитал, но там про ДОД очень мало написано. Больше про феминизм. Факт антидод я тоже читал. Я просто не к тому , что я по-любому крышеснос устрою. Понятное дело, что если до мартовских она ни разу не сделает Б, то мне смысла нет свои Б делать. А если сделает, то первым делом игнорить, пока серьёзное Б не сделает (например, позвонить сама вместо смсок и сообщений в соцсетях).. Эту всю тему я просек и 100% не буду делать Б и крышесносов без её адекватного Б.... Кстати, раз уж такая тема пошла, а что можешь заранее посоветовать, если она адекватное Б сделает и если при этом мне не делать крышесноса? Просто вытащить её на свиданку или пригласить к себе домой и там без крышесноса прожать?

Еще раз перечитай! Не ищи "ТАБЛЕТКУ"!! Ты в суть вникни - ЧЕМ ОНИ "ДЫШАТ", образ существа(ожп) составь у себя в голове, общую картину! Мотивы поведения. Затем, вспоминая свои встречи, общение, результаты из прошлого и настоящего(со всеми ожп), попробуй определить какой из инстинктов и рефлексов руководил ее действиями в данную СЕКУНДУ(отрезок времени). Вот тебе домашнее задание!))) Ок?                                                                                        Теперь за антиДОД - это штука хоть и универсальная, но мерить его на себя, надо всегда в контексте конкретных ситуаций. Например. есть большая разница между ДОД до секса, ДОД после секса и ДОД после лтр. Выходы из него разнятся, но остается общая линия - это СМЕНА МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ! Это(смена модели) и есть самое сложное для большинства. В запущенных случаях(как у тебя), необходимо еще и время, за которое у ожп стирается в памяти старая "модель". 

Опубликовано:

Кстати, раз уж такая тема пошла, а что можешь заранее посоветовать, если она адекватное Б сделает и если при этом мне не делать крышесноса? Просто вытащить её на свиданку или пригласить к себе домой и там без крышесноса прожать? - что-то конкретное(пошаговое) советовать сейчас я затрудняюсь, так как нет полной картины. Например я понятия не имею ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЮ ОСЕНЬ И ПОЛ-ЗИМЫ, до поездки? Ты хоть "СОБЛАЗНЯТЬ" ее пытался по настоящему. А по этим постам - ты так плотно вогнал сам себя во фрейм друга и тормоза, к тому же эмоционально неустойчивого)), что "мама не горюй".. "Эмоционально неустойчивого" - это самое паскудное. Это называется - СЛАБАК! Такое телки чухають - на раз!! Одно(совет) могу сказать точно - чем больше телок соблазнишь и трахнешь сейчас, тем лучше.

Опубликовано:

Блин, так я не понял из всего, что ты написал - мне есть смысл-то через время ещё раз пытается с ней заметить или нет? Я реально запутался - я понял и принял своё домашнее задание от тебя )) я сейчас отвлекаюсь, как и говорил с другими ОЖП,наблюдаю, анализирую, стараюсь контроллировать свои эмоции. Пытаюсь полностью изменить свою модель поведения и т.д. но просто на счёт ОЖП из сабжа - я осознал, и ты это тоже чётко увидел, что я очень сильно облажался перед ней и упал ниже плинтуса в её глазах. При этом она мне зачем-то ни с того ни с сего сама написала, что очень надеется, что мы с ней продолжим общение. Но не суть.. Я просто помню твоё сообщение, ты говорил, что у тебя есть хорошие новости для меня, а именно через время у меня есть шанс выйти из ДОД. Ну и соответственно я бы хотел вернуться с чего начал это сообщение - почему ты решил, что у меня есть шанс и стоит все-таки мне попытаться сделать второй заход при условии, что я выполню твоё "домашнее задание"? ))) если для анализа тебе нужно больше инфы, то готов её предоставить )

Опубликовано:

почему ты решил, что у меня есть шанс - потому, что шанс есть всегда!          стоит все-таки мне попытаться сделать второй заход - а вот это уже тебе решать)            если для анализа тебе нужно больше инфы, то готов её предоставить ) - с этого по хорошему, тебе надо было и начать тему. Описать как познакомились, как проходило общение(встречи), что делал чтобы соблазнить, а затем уже описать проблему(ситуацию) из первого поста. Так что "лупим по хвостам" уже..))). Давай рассказывай, посмотрим..          P.S.  Пока по твоим постам я не вижу, что ты объективно воспринимаешь информацию(с форума и моих постов), сейчас - это больше напоминает хаотичный поиск пошаговой инструкции. Не гони лошадей, притормози.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 191

Почему мы прощаем предателей

2. 191

Почему мы прощаем предателей

3. 16

Что хочет бывшая жена?

4. 16

Что хочет бывшая жена?

5. 235

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...