1a2s3d4f5g6h 11 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Всем приветы,Парень 17, ОЖП 17. У меня было мало времени проводить с ней, так что секс все равно был бы. Подарил недавно ей золотое изделие, и через пару дней был секс. Хотя я её от благодарил ими её, за её подарок (вещь ручной работы) + частица моей любви. Суть в чем, она иногда говорит что я её чтоли этим подкупил. Как убрать этот таракан?? Что грамотно ей ответить?Да, иногда она мне делает минет. А потом может спросить: ты думаешь я девушка лёгкого поведения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Она не хотела с тобой спать, потом ты ей подарил подарочек , у неё сработал женский инстинкт "дать за кормежку и побрякушки" кароч она почувствовала себя обязанной тебе в чем то и решила что должна тебе отплатить . А сейчас её эта ситуация парит , она понимает что это с социальной точки зрения плохо и что она теперь считается шлюхой в обществе из за этого поступка ) Поэтому держись её еще не один раз будет этот таракан парить , потому что малолетняя дура)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Это тебе еще повезло))) а так таракан мог бы включиться сразу по типу "раз подарил, значит чета от меня хочет" и начались бы у нее в башке мысли крутиться и это все во вред и сексу и отношениям, могла бы после такого и отморозиться. Теперь отношение к ней продемонстрируй. Своди например в ресторанчик, типа романтика, а потом не секси. Пусть думает "фига себе, сводил меня просто так))) наверное любит" Главное не увлекайся такими подношениями, а то только цену ей набивать будешь. Она малолетка, еще слабо представляет себе цену. Будет думать благодаря тебе, что стоит дорого. И тебе будет все сложнее и сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1a2s3d4f5g6h 11 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Всем большое спасибо!)) понял все. еще попробую описанную технику))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaxy_storm555 3 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Неужели ты думаешь,что это её таракан?Нет, таракан твой, потому что ты паришься.И ещё надо понимать, что это очень серьёзная штука.И работать надо над этим тебе, а не ей. ТЕХНИКА - ФРЕЙМ (РАМКА) Используй эту технику, она тебе поможет. Как только ты думаешь, что девушка много себе позволяет или она тебе проверяет - ставь ей фрейм. Как это делать? Если девушка спрашивает у тебя: Ты думаешь я девушка лёгкого поведения? Говори: Да, ты ещё та отвязная сучка. Но ты такая только со мной, поэтому за это я тебя обожаю.Или спой песню Газманова "Путана":) Во всяком случае надо действовать так: 1) Согласиться с девушкой;2) Преувеличить до максимума, сказанное ей в шутливой форме, но эротичным голосом;3) Выделить то, что тебе нравится в этом её недостатке;4) Сказать, что она тебе очень этим нравится;5) Ну и резко продолжить заниматься тем, чем вы занимались, не давая ей что-то ещё сказать в ответ. Почему они так делают? Все бабы дуры Ну или потому проверяют тебя. Хотят узнать, действительно ли ты с серьёзными намерениями ей присовываешь или ты просто так с ней сексом занимаешься и в любой момент можешь бросить. Вот и покажи ей, что она для тебя единственная. зачем же врать? неправильно так действовать - не обещайте серьезных отношений и намерения жениться, если не собираетесь, а девушка спрашивает - либо уклоняйтесь и шутите, либо не врите и говорите открыто, что вам от нее надо И покажи это словами много много и много раз в те моменты, когда она этого просит, это легко. Техника фрейма не глубоко трактуется тут. Дело не в том, что бабы дуры. Они не дуры. Просто думают эмоциями. Суть техники в ключевых факторах - реакции и инициативе. Кто не реагирует и на чьей стороне инициатива - тот ведет и сильнее. Кто реагирует - тот слабый.Важно не вестись и не реагировать эмоционально, когда тебе навязывают тему для разговора. Спеть песенку - это показать безразличие. Соответственно у телки потеря ведения в разговоре. Ведешь ты, поскольку навязываешь свой "фрейм" - т.е. свою инициативу проталкиваешь в разговоре. Песенка - смещение акцента с той темы, которую проталкивает она на ту, которая нравится тебе. Это так называемый рефрейминг. Здесь важно, чтобы за этой песенкой ты не прикрывал свою истерику и был совершенно спокоен. Хотя даже истерика лучше, чем схавывание ее темы и ее последующей раскруткой твоих тараканов. По поводу преувеличения сказанного. Тот же вариант песенки. Так же рефрейминг. Оба этих рефрейминга не очень эффективны, поскольку не переворачивают на 180 градусов ее тему - ее фрейм. Это продолжение борьбы за рефрейминг внутри обозначенной ею темы. Т.е. глобально фрейм все равно ее. Она говорит "Ты думаешь я девушка лёгкого поведения?" может быть ответ, - Я думаю, что в колхозе Ромашково опять трактор не завелся у Васьки. А знаешь почему? Он фотографию Ленина под стеклом в рамке выкинул... (А сам ее кинестетишь) Давай в Мавзолей пролезем ночью тайно... (сексуальным голосом) Если честно, то нужно хорошо калибровать девушку. Ведь непонятно почему она задает такой вопрос.Был секс или нет. Этап соблазнения в первые минуты. Такое бывает когда слишком рано лезут в трусы. Доверие не прокачали, а уже в трусы. Тут ответ один.Уже был секс, а она дает заднюю. Возможно, она почуствовала себя шлюхой. Здесь не стоит слишком активно шутить на тему секса. Правильнее прокачать доверие. Хотя если цель была ТхД, то правильнее не прокачивать доверия. А сделать некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaxy_storm555 3 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.