Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь после 5 лет ЛТР/брака - а дальше что?

владимир кольцов

Рекомендованные сообщения

Вопрос к знающим, а не малолетним диванным теоретикам.

Мне 33, бывшей жене 29. 5 лет вместе. Полгода (!) назад ушла.

С женой "не справился".

Не оправдал её надежды. Не миллионер, не альфа-самец в постели да и в целом, перед уходом, я подсознательно хотел что бы она ушла.

Это вот так бывает: живешь-живешь, вроде все ок, а потом все ниже и ниже отношения падают, отчасти - бытовуха, отчасти работа доканывает, отчасти - финансовые трудности. И как снежный ком все катится к чертям.

И ты не в силах что-либо сделать. Полный ступор. Последние 2 дня, перед её уходом, я был в неком трансе - на работе - мягкая форма ГУЛАГа, её уже давно не хотелось, все же 5 лет вместе. А у неё силенок побольше, молодая еще, 29, красивая. Ну и свалила с концами. Я даже мозгами понимал, что её бритва в ванной, которой она себе что-то там бреет - это не случайно, но мне уже было как-то все равно. Просто состояние транса, состояние "только меня не трогайте", "отвалите от меня все".

Ну она и отвалила. Как пронюхала мою слабость.

Сижу, пью коньяк теперь.

С работы ушел - нервы сдали.

Стимула что-либо делать теперь нет. Вообще. Так получилось, что именно моя ОЖП давала мне стимулы. Хотел бизнесом заняться - теперь вообще на это похер.

33 года - не шуточный возраст.

Девушки на сайтах знакомств на "Вы".

Друзья уже все либо в семьях, либо с мамами живут, либо уехали, либо спились.

Тусовок нет, как в 20-25. Компаний нет. Никуда не ходим. Ни с кем не общаюсь.

На ОЖП не тянет, смотрю на анкеты на СЗ и ноль реакции. Никакого секс желания, никто не нравится. Особенно если учесть во внимание, что СЗ - это еще та помойка.

А где-то на съемном диске гигабайты фото прошлой "семьи", из прошлой жизни. На море, дома в обнимку и т.д.

И не предлагайте мне спортзал, качалку и саморазвитие.

Я вот думаю, может на войну поехать?

Сижу, пью коньяк теперь.

паленка - это не коньяк.

киновский -вроде норм. заедаю твиксом.

Сижу, пью коньяк теперь.

паленка - это не коньяк.

коньяк из дубовых бочек, а это поило с экстрактами масел

ты видел в киновске дубовые бочки?

Сижу, пью коньяк теперь.

паленка - это не коньяк.

коньяк из дубовых бочек, а это поило с экстрактами масел

ты видел в киновске дубовые бочки?

не, но торкает то за"бись 

жаль мало взял сегодня

и что 33 это возраст?

и может все-таки пора уже развиваться, дела делать, деньги зарабатывать (давно так-то пора) и девушки сами потянутся?

и вообще бабы это главное в жизни что ли? сам говоришь не тянет на них сейчас ну и зачем тогда? мало приятных занятий в жизни что ли найти можно..

Погодь, а ты зачем пришёл? Просто пожаловаться? Прости, твоя проблема не столь уникальна, чтоб тут был рецепт кардинально отличающийся от других. Ну да, жена, а не просто ЛТР, но в вашем случае это почти ничего не меняет. Итак, снова вопрос. Что ты хочешь тут найти на этом форуме?

По делу.

Если тянет крушить горы - то ни к чему хорошему не приведёт.

С чтением книг у тебя как, друже?

Кризис есть - только не возраста, а целей и целеполагания.

Смотри шире - теперь всё для себя. Время, бабки, никаких моралей и т.п. Бухать - не очень - это лестница вниз.

Посему - разреши себе побухать. Неделю - край.

Дальше поднялся, умылся, и новую жизнь начал (С)

Санчас обязательно - иначе возможность свихнуться присутствует. Убери всё, что с ней связано. Если квартира - сделай ремонт на свой вкус.

Дальше - по наитию сообразишь.

Бро, это девочки после расставания пьют мартини и плачутся подругам, а мужики идуд в качалку и саморазвиваются. Побухай неск дней и вперед, 33 года это возраст Иисуса вот ему не подфартило в свое время. Харе себя жалеть. Ты сам кузнец своего счастья.

Совсем молодой ишшо, не ставь на себе крест, успеется) вон сколько здесь лит-ры в помощь, читай.

я 3 года жил с бабой , до 25 лет , почти брак, надоела, попросил уехать , уехала , грусть печаль, тоска, и одновременно свобода,

, куча вещей её осталось, не мог смотреть на них, щас даже рад , что разошёлся.

И книги до сих пор её глаза мозолят и мне вообще пофиг на них сейчас.

Самое главное, что автору нужно понять, что живет он доя себя, а не для кого-то или чего-то. А как жить это выбор каждого.

Если автор хочет вести вялый образ жизни, то флаг в руки. Только нахрен так жить.

Ушла жена - бывает, тем более ты сам этого хотел.

Ушел с работы, это правильно, если работа хреновая.

Если ничего не делать, то ничего и не произойдет. Если в тебе нет желания что-нибудь делать и тебе плевать на себя, то значит ты бракованый индивид. Но если не бракованый, то через какое-то время все равно начнешь что-нибудь делать.

А пока ты слаб. И нытье не поможет.

• Советник

конечно в 20-25 были у всех тусовки, девки бухло и так далее :) с возрастом бабы на тебя уже смотрят с запросом что ты им можешь дать а не просто как на хорошего парня как раньше :) так что не ссы все так и должно быть. живи себе и живи. устройся на другую работу. найди бабу. да с этим конечно проблема еще там. что бы хорошую найти. на СЗ как ты правильно заметил, весь тот некондит с которыми в обычной жизни никто не хочется знакомится. или страшные толстые как ведьмы или такое самомнение что достойна быть только не меньше чем владычицей морской  :D

короче завязывай с бухлом. ставь себе цель в жизни. и иди к ней. остальное все мишура :)

Автор, курсани тестом и в зал, и мясо попрет и настроение будет внорме а главное кол стоять постоянно будет. только после курса пкт грамотно сделай, а ты как унылое гавно водяру жрешь

был бы у меня выбор стать алкашем или химиком. я бы выбрал второе

Обратись к специалисту. Психотерапевту. Тут тебе не помогут выбраться из твоего состояния.

Заведи привычку бегать по утрам минимум 40 минут.

• Советник

Автор тебе тут сопли вытирать никто не будет. Соплевытиралка в другом месте. Собирайся и вали куда хочешь, только не ной.

Это ему не предлагайте, то не предлагайте, он еще будет диктовать что ему предлагать а что нет.

Обычная алко-паранойя которая вполне характеризует твое состояние как "панические атаки, один, никому ненужен, жизнь идет к черту".

В чем собсна вопрос? Хотел, чтобы жена ушла - получи, распишись. С работы по собственной воле ушел. Ты хозяин своей жизни.

С женой "не справился".

Не оправдал её надежды. Не миллионер, не альфа-самец в постели

Я пришел в этот мир не для того, чтобы оправдывать чьи - то надежды. Повторяй это почаще.

Скорее, ты свои надежды не оправдал.

• Советник

33 года, ахахахах.... Так уже в ящик пора. Всё, жизнь закончена.

А если по делу, то давай подтирай сопли и начинай собой заниматься, как поплакаться, так ты молодой, ребёнок, а как баба ушла, так всё, конец света, я старый и так далее. Ушла жена, да и йух с ней, я один, вас много! От такого нытика, был бы я бабой и сам ушёл. Займись собой, 33, у некоторых только жизнь начинается, почитай форум, развивайся и никогда, запомни, НИКОГДА, и НИКОМУ не показывай свои слабые места, будь мужиком!

• Советник

Алкоголь усиливает эмоциональное состояние. Если тебе весело, станет еще веселее. Если хреново, еще хреновее. Поэтому при расставании сухой закон и спорт. Лучше всего аэробные нагрузки, бег. Это чистая физиология. Если ты гуманоид, то на тебя это подействует положительно (если инопланетянин, то может быть и по другому).

Расставание это огромная мотивация. Тебе сейчас надо найти девушку, которая красивее, моложе, лучше, сексуальнее, чем твоя бывшая. И эта мотивация в сотни раз выше чем пиление жены.

Все в твоих руках. Имеешь право остаться в своем овощьном состоянии и дальше, но мне тебя нисколько не жалко.

В барную.

• Советник

Чет я не пойму: у тебя жена полгода назад ушла. Ты уже полгода как бухаешь?

А вот это ты зря.

Ты сейчас включил какой-то механизм самоуничтожения. Бухло, наркота, воины, необдуманный экстрим и прочее.

Легкий путь - плыть по течению негатива.

На счет спорта ты зря. Он вытаскивает реально.

На войну не надо. Давай лучше начни танчики качать))

Заведи привычку бегать по утрам минимум 40 минут.

Точно.

И пресс качать по 50 раз, по 3 подхода (с перерывами подольше). Норм будет.

Но вопрос самый главный не в Мотивации. Слово такое забудь. Вопрос только в Дисциплине.

Автор, ушла ну пусть идет своей дорогой.Зачем тебе жена, которая не поддержала в момент трудностей на работе, или ты ей нужен только когда все пучком, значит обычная потребительница.Пройдет время, найдешь другую,а то на море с тобой ездила,а как проблемы свалила , значит бог отвел.

автор, не понял темы вообще, где вопрос то?или ты собутыльника ищешь? ничего ему не предлагаите и не говорите, ничего ему не надо, то, что ты тюфяк признал, как она с таким еще 5 лет жила?не займешься собой и пока не нащупаешь в своей вагине яйца дальше нет смысла что-то тебе советовать.удачи

Я смотрю темы на этом форуме все одинаковые... я 33 летний мужик, полный ноль, без бабской сиськи прожить не способен. Че делать та?

Некоторым очень трудно отказать себе в удовольствие пнуть лежачего.

Не лежачего, а стоящего раком. Слышал выражение встал в позу получил дозу? Автор в позе а мы ему дозу правды. Вай нот?

Я не так силен,в классификации мужиков,стоящих раком конечно..... По мне,так чел в беде. А вы ему еще накидываете. Тем самым,чувствуя свое превосходство.

Не зарекайтесь. Ой не зарекайтесь.

Чел то конечно в беде, но как же другие такие челы? Такая фигня постоянно происходит, почти все бабы *ляди и это обычное дело и надо быть готовым к этому, особенно если ты так себя не любишь. Этому что в 9ом классе учить надо? Или наглядный пример окружающих от которых также бегают бабы не повод поучиться глянуть в завтрашний день?

Чет я не пойму: у тебя жена полгода назад ушла. Ты уже полгода как бухаешь?

Несколько месяцев до ухода с работы полный стресс режим - с утра на работу, вечером в магазин за 200 граммами. Помогало быстро отключиться и вновь пойти на работу.

Хватило меня так не надолго. К НГ уволился. Как дома стал сидеть - стало становиться ещё хуже.

Т.е. если в августе было плохо, то сейчас, к январю, состояние ухудшилось.

Не отпускает. Вообще никак. Причина в следующем:

Как случилось все. Вечером что-то нас перекосило и секса не вышло. Я психанул и сел за ПК (надо было интернет-магазин дорабатывать - горел этим), она спать легла. Без ругани, без всего.

С утра типа пошла на работу, ну и я пошел.  А она домой вернулась, напилась, пишет мне на email очередные претензии какой я плохой и полностью её не устраиваю.

Я что-то там в ответ ляпнул, она - "хочешь я уеду? хочешь уеду?"

Уезжала так от меня много раз, я каждый раз ТФНил и возвращал.

В этот раз я написал - ОК

Взяла такси, минимум вещей и свалила. Подпитая.

На следующий день спрашиваю в ватсап - ты где? (половина же вещей осталась, даже бОльшая часть)

Я говорит у любовника. Ну и фото из чужой квартиры получаю. Её... в маечке и трусиках, спиной стоит у окна.

Грациозно, бл, так стоит...

У меня сознание переворачивается.

Свалила сразу к еб@рю на хату. Пробил по домашним - дома не появлялась, живет там у кого-то. Родители её в курсе, что доча от меня свалила и где-то там тусит. Подруг нет, Васек 200%.

Заблокировала меня везде. Через дня 4 пишет в ВК - мол "вещи папа мой приедет забирать".

Я говорю, "ты гнида правда думала, что  я вещи твои хранить буду, пока ты с кем-то еб@шься?"

Она - "ну да"

Вещи её, которые она оставила, я вывез ночью на помойку и выкинул. Полная машина вещей, все то, что она по своей тупости не забрала в спешке. Проезжал мимо в те тревожные дни и смотрел на вещи супруги, которые разбросали бомжи по всей помойке - трясло дико, ощущение что я её там и похоронил. За помойкой. Её и свои почти 5 лет жизни.

Звонит её папаша, который в их семье ниже плинтуса - что-то мычит про вещи. Я говорю - ничего не осталось.

~~~~~~~~~~~~

Курю много. Очень много. Нашел старый рецепт на андидепресанты, еле уговорил аптекаршу мне их продать.

Я не могу спать в кровати, в которой мы спали.

Я не могу находиться спокойно в своей собственной квартире.

Выкинул все, что можно было выкинуть, все якори.

Частые поездки по ночам. Езжу, жгу бензин.

Пить не пью. Да и не помогает.

5 лет в жопу.

• Советник

пока ты не решишь внутри себя что баба эта тебе не нужна, тебя и будет колбасить. отпусти ты ее к ее трахалю пускай там и живет. пойми, это баба, ПРОСТО БАБА!! Это не мать, не отец, не сестра не брат которых ничем не заменить. Это просто баба, коих полно еще. пока ты себя жалеешь и причитаешь а том как тебя несправедливо кинули, какой ты бедный и несчастный, и какие все бабы сволочи, она трахается с другим и даже не думает о тебе. потому что она знает что мужик это просто мужик, средство для достижения ее целей. а ты ее обожествляешь и молишься на нее как на единственную бабу на свете. от сюда и все твои проблемы. и будет ты ими страдать пока ее не отпустишь. 

5 лет в жопу. а что бы ты сделал за это время с другой бабой? да то же самое :) в 40 лет будешь думать что 10 лет в жопу. в 50 что 20 и так далее. сдохнем все. когда ни будь. а тебе уже давно определить надо место в жизни, кто ты - ведомый или ведущий. пока ты ведомый и без ведущего жизни не видишь. 

жуткая какая то история. ну как вариант она могла фото и от какой нибудь подруги тебе выслать,чтобы позлить. а так люди тут правильно все говорят. жизнь не заканчивается. убери якоря все. кровать выкини-купи другую. фото все тоже выкини если так колбасит и начинай потихоньку зализывать раны,заниматься собой,спортом. другие девушки

Вещи её, которые она оставила, я вывез ночью на помойку и выкинул. Полная машина вещей, все то, что она по своей тупости не забрала в спешке. Проезжал мимо в те тревожные дни и смотрел на вещи супруги, которые разбросали бомжи по всей помойке - трясло дико, ощущение что я её там и похоронил. За помойкой. Её и свои почти 5 лет жизни.

ну хоть кто-то немножко счастливее стал)))))))

автар, через 2 месяца, радоваться будешь, серьезно))))

- 5 лет на помойке чужих целей, автор.

FAQ по пикапу, книги, саморазвитие (от бизнеса до слесарки и Большого Театра) 

Это охеренное начало - стартуй!

Санчас обязательно соблюдай - для психики важен.

• 2 недели спустя...

...33 года - не шуточный возраст....

...Я вот думаю, может на войну поехать?...

1. Улыбнуло. Человеку столько лет, насколько он себя чувствует.

2. В LEF до 40 лет набирают. Вылечи зубы, сведи наколки и двигай вперед - Французский иностранный легион - твой выбор. Это прекрасная возможность посмотреть новые города и сжечь их, познакомиться с интересными людьми и убить их. Сэ си романтик э экстремаль практик...

П. С.

Контракт 5 лет - почти как твои ЛТР. :)

...33 года - не шуточный возраст....

...Я вот думаю, может на войну поехать?...

1. Улыбнуло. Человеку столько лет, насколько он себя чувствует.

2. В LEF до 40 лет набирают. Вылечи зубы, сведи наколки и двигай вперед - Французский иностранный легион - твой выбор. Это прекрасная возможность посмотреть новые города и сжечь их, познакомиться с интересными людьми и убить их. Сэ си романтик э экстремаль практик...

П. С.

Контракт 5 лет - почти как твои ЛТР. :)

)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...