Перейти к публикации
пикап.Форум

Действительно-ли свободных красивых девушек много

alicoc

Рекомендованные сообщения

очень часто успокаивают что типа не надо ни на какой конкретной девушке зацикливаться, девушек много и всё такое прочее, ты найдёшь свою и т.д.Но в действительности если жить в какой-то провинции, а не в Москве, отбросить всех кто явно не нравится внешне, отбросить замужних либо с уже серьёзными отношениями и брошенных с дитями старше лет так 22-лично мне моложе стрёмно, с ними возникает обратная проблема, что они совсем не опытные, боятся и  не имеют особых планов на отношения, то таких свободных девушек остаётся ничтожно мало-в реале попадаются раз в 100 лет, и даже по данным соцсетей статус ''не замужем'', ''в активном поиске'' и т.п. в основном имеют достаточно малолетние особы.Красивые свободные и успешные карьеристки в 40 лет бывают, наверное лишь в кино, в реальности особо креативные женщины без мужской помощи редкость.Замечаю что даже очень успешные мужчины часто женятся на внешне так себе женщинах, так как красивых на них возможно не хватает.И что-всю жизнь-до 70 лет только делать ставку на малолетних.За оставшихся помимо перечисленных в итоге нужна нехилая борьба с кучей конкурентов, в которой никакое саморазвитие и уверенность в себе не гарантирует 100-процентного результата.Момент ещё вот в чём-а как можно продемонстрировать той-же девушке свою высокую востребованность чтоб приревновала, если и ревновать-то реально особо не к кому.За что я переживаю, то что они могут сами это понимать что у них нет достойных конкуренток, видеть, и по этой причине воспринимать мужчин не как равных, которые тоже их выбирают, а как тех, кто должен за ними бегать.То-есть как при описанных выше условиях быть с женщиной так сказать на равных позициях тех, кто друг друга выбирает, а не так что она царевна в центре вселенной и диктовать свои правила.Ваше мнение mobile.gif

Скажи честно, ты часто на улице знакомишься? Ну вот за последнюю неделю сколько раз ты к девушкам подошёл?

в реале почти всегда попадаю то-ли на замужних, то-ли на с серьёзными отношениями, то-ли на с дитями, бывают молодые студентки, но некоторые из них уже отказывают мне именно по мотивам возраста.А среди этих молодых ещё и встречаются экзотические ответы что-нибудь типа я навсегда на днях уезжаю в Панаму, или я уезжаю в Корею и т.д., хотя телефон дают

Что-то мне подсказывает, что ты 5 раз подошел на улице, тебя слили и теперь тебе страшно. Другой причины, которая побудила тебя написать эту чушь, я не вижу.

больше 5.Я и кроме знакомств на улице наизусть знаю всех местных тусовщиц.В соцсети девушек со статусом ''не замужем'' в моём наспункте тоже очень мало, и те в основном очень молодые-школьно-вузовского возраста, на сайте знакомств вообще годами висят одни и те-же рожи

в подтверждение моих слов ещё хочу добавить-смотрю, на ком женились многие альфы-так почему-то даже далеко не у всех их жёны красивые или первой свежести так сказать.Может всё-таки это результат как-раз чрезмерного пофигизма, что чувак расслабился настолько, что выбрал не ту, кто ему больше всех понравилась, а ту, которая сама сделала ему предложение.Походу, реально баб не много, и за тех кто есть без тяжёлой борьбы и определённого везения ничего не получится :)

в подтверждение моих слов ещё хочу добавить-смотрю, на ком женились многие альфы-так почему-то даже далеко не у всех их жёны красивые или первой свежести так сказать.Может всё-таки это результат как-раз чрезмерного пофигизма, что чувак расслабился настолько, что выбрал не ту, кто ему больше всех понравилась, а ту, которая сама сделала ему предложение.Походу, реально баб не много, и за тех кто есть без тяжёлой борьбы и определённого везения ничего не получится :)

beauty in an eye of beholder как говориться но в целом соглашусь, у меня почти все женатые друзья женаты на крокодильчиках, а дома шпыняют их и учат как жить :D   есть правда 1 друг, женат на красивой девчонке, правда она его заеб..ла и чет он подбухивает нехило  :ph34r:  

девки есть...надо просто тусить в местах их скопления  , блин уже 2 товарища познакомились через контакт со своими ОЖП, может тут зря не недооценивают силу контакта....

контакт по моему городу мониторю постоянно, в основном новые там- фейки либо старые с новыми анкетами.

Я вот думаю ещё-на пикап-сайтах всяких ещё и советуют сделать чтоб девушка приревновала, и вот как так можно сделать, если реально ревновать-то особо и не к кому-если попробовать зажигать со всякими крокодилами с целью заставить её приревновать, не скажет-ли девушка что-нибудь типа ''вот лох, не стал добиваться меня, такой пиздатой, а предпочёл эту, ха-ха-ха''

Тема обиженных, не более. Да, у моих знакомых, которые состоят в ЛТР, девушки далеко не богини. Обычные серые девченки, вопрос лишь в том, где они их нашли. Половина в кругу знакомых, где выбор куда меньше, чем на улице/ТЦ и тд., другие в ВК, но выбрали ту, которая "дала", дабы красивую еще добиваться нужно, на кой это нужно, если 5ка дает? 

И есть небольшой процент, который ведет активную жизнь, и, как это не странно, девушки у них того же уровня. Ухоженные 7ки. 

Может проблема в том, что проще жить с крокодилом, особо не развиваясь, чем прилагать усилия и не быть в жопе?

Тема обиженных, не более. Да, у моих знакомых, которые состоят в ЛТР, девушки далеко не богини. Обычные серые девченки, вопрос лишь в том, где они их нашли. Половина в кругу знакомых, где выбор куда меньше, чем на улице/ТЦ и тд., другие в ВК, но выбрали ту, которая "дала", дабы красивую еще добиваться нужно, на кой это нужно, если 5ка дает? 

И есть небольшой процент, который ведет активную жизнь, и, как это не странно, девушки у них того же уровня. Ухоженные 7ки. 

Может проблема в том, что проще жить с крокодилом, особо не развиваясь, чем прилагать усилия и не быть в жопе?

в общем-то и я тут пишу схожую мысль что надо прилагать большие усилия.Но я речь веду немного о другом-о том, что на пикап-ресурсах пишут что типа секрет успеха в принципе множественности, что девок много, можно делать миллион неудачных попыток, и одна из попыток увенчается успехом, после каждого косяка надо забивать, а на самом-то деле вовсе не много, разбрасываться хорошими девками не стоит и много косяков тоже нельзя делать, может даже проще из ДОДа выйти, чем найти новую, а проще всего забить со школы на всю жизнь одну тёлку, для которой стать первым, и потом вообще не заморачиваться.По поводу оценок девушек по баллам-тут я с трудом понимаю, на сколько баллов можно, скажем, оценить 18-летнюю юную девушку с идеальной фигурой, с нормальной кожей и симпатичным лицом-как её оденешь, столько баллов в ней и будет, как будешь её вести в сексе, такой и будет-это-же практически глина в руках мастера, сама-по-себе ещё ни в чём не опытна.

Зависит от того, где ты живешь. Если в провинции ( как я ), то да, ошибок лучше не допускать, ибо найти девушку, которая будет соответствовать моим идеалам... проблематично и с каждой неудачей их становится все меньше. Если же в столице, то не вижу особых проблем, чтобы набивать себе шишки на всех подряд. Я часто бываю в Москве и Питере и завидую тем, кто там живет, ибо выбор в плане женщин огромен. Не подойдет одна - найдешь другую.

Хороших много, а тех, которые подходят именно тебе - единицы. И вот ими лучше не разбрасываться. 

А по поводу баллов. Никогда не заморачивался. Критерий красоты - нравится или нет. Зайдя в тему "Ваши 9ки", открываешь рот и думаешь: "Серьезно? Это твоя 9ка?". Так что все более чем индивидуально, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Вари

а проще всего забить со школы на всю жизнь одну тёлку, для которой стать первым, и потом вообще не заморачиваться.

Вариант, кстати, хороший, мне моя соседка нравится но ей 16 лет, а мне 28  :blink:  правда у нее родителей нет, находится на попечении у тетки 

Вариант, кстати, хороший, мне моя соседка нравится но ей 16 лет, а мне 28  :blink:  правда у нее родителей нет, находится на попечении у тетки 

тут обратная проблема-неопытная не знает, как правильно и что должен делать парень, и для них совет какой-нибудь подружки может сыграть даже большую роль, чем какие-то свои чувства или инстинкты, потому даже всё безукоризненно делающий альфа может быть послан

Вари

а проще всего забить со школы на всю жизнь одну тёлку, для которой стать первым, и потом вообще не заморачиваться.

Блин, ей оказалось всего 14  :D  :blink:   :ph34r:  Ох, хорошая девчонка вырастет....

У меня давно уже чувство что на 1 девушку приходится 10 мужиков. даже если находится свободная (чаще разведенная) то через время у нее вылазят так называемые поклонники которые активно мешают. Встретить девушку без вьюшихся вокруг нее дрочеров стало трудно. Почему - не знаю. По идее мужиков должно быть меньше чем баб. Но в реальности пипец какой-то. 

У меня давно уже чувство что на 1 девушку приходится 10 мужиков. даже если находится свободная (чаще разведенная) то через время у нее вылазят так называемые поклонники которые активно мешают. Встретить девушку без вьюшихся вокруг нее дрочеров стало трудно. Почему - не знаю. По идее мужиков должно быть меньше чем баб. Но в реальности пипец какой-то. 

тут ещё прикол в том, что стрёмное поведение многих пикаперов вызывает у девушек обратную реакцию, и некоторые из них даже спрашивают-а не занимаешься-ли ты им, а не знаком-ли ты с таким-то пикапером-Васей, в результате наоборот приходится своим поведением демонстрировать что ты не имеешь к ним совершенно никакого отношения, девушки уже опытные и искушённые-за игнором как правило действует ответный игнор, за попыткой вызвать ревность-ответная аналогичная попытка, за засасыванием-сопротивление, спиртные напитки при парне в кафе категорически отказываются, а некоторые ещё и во время свиданки консультируются по телефону у подружаек-подсказчиц, 

Наверное в Москве точно перекос в сторону мужиков по количеству. Все таки мужчин на заработки приезжает больше, чем девушек.

И еще одно замечено. Если не ТФНишь вообще нискольки и ни капельки, то девушке ты не нужен. Им проще найти придурка-подкаблучника, чтобы реализовать себя королевой.

Сегодня в метро хотел познакомиться с одной. Брюнетка, карэ, сама смуглая... люблю таких. Но такой фейс от неё получил, типа "очередной" и отвернулась. Ну и нахрена это надо?

Mr Pers,мужиков может и больше в Москве,но в ней все девушки хотят Москвичей,а не приезжих на заработки! Такова реальность,все хотят держать свою жопу в тепле,не тратя денег за съемное жильё! Не у одной из моих подруг Москвичек нету приезжих парней. А вру,одна знакомая есть,живёт с Белорусом,но она страшнючая шописец)

Ну да. Но москвич москвичу рознь. Даже приезжим обычные москвичи не нужны. Нужен мажорик обязательно.

у нас на днях гуру пикапа местного разлива в клубе получил пиздюлину от одной тёлки, так главное не он, а она такая бежит на него с кулаками в присутствии всех.А за день до того слышал, она чего-то у него просилась сама чтоб подвёз её домой на машине-не знаю, куда он там её возил.Вот как не попадать на таких барышень, чтоб ещё и репутацию среди других не портили

за жирными крокодильчиками очередь как правило не стоит,либо снимай красивых шлюх,но это дорого получается :D

за жирными крокодильчиками очередь как правило не стоит,либо снимай красивых шлюх,но это дорого получается :D

Если б не крокодилы не знаю что и делал бы  :wacko:

Я за последние несколько лет ни одной действительно красивой девушки вообще не видел на улице. В ТЦ там всяких, кино  и прочих людных местах. Вымерли все что-ли.

В Москве.

Это у тебя что-то с восприятием. На самом деле полно симпатичных. Может не так много, как хотелось бы, но вполне достаточно.

а может ещё в том дело, что пикап нам представляет современный мир как развитое постиндустриальное общество с высоким уровнем жизни тех самых тёлок, а на самом-то деле в нынешней России оно нифига не такое-в провинции и сейчас большинство девушек считает что не должно быть секса до свадьбы, и замуж у нас выходят не как в Москве или Америке в 30-40 лет, а в 18-23, ещё и почему-то наши тёлки не предохраняются, в результате у многих из них есть дети, а мужика нет, и иерархия потребностей большинства наших женщин-не саморазвитие и успешная карьера, а выживаемость, нужен просто мужик, который сможет тебе помогать и тянуть тебя с юных лет, либо найти мужика-иностранца и свалить с ним, а тёлки немногочисленные с богатыми родителями те тоже поначалу в студенческие годы повыпендриваются перед окружающими пацанятами-нищебродами, типа никто из вас мне не пара, а потом увидев что никого равнозначного их родителям нет, а романы на забугорных курортах с богатыми иностранцами все оканчиваются ничем, выходят за кого-то из тех-же нищебродов в том-же юном возрасте как и все, и родители тоже никуда не деваются-принимают их к себе в семью.

а может ещё в том дело, что пикап нам представляет современный мир как развитое постиндустриальное общество с высоким уровнем жизни тех самых тёлок, а на самом-то деле в нынешней России оно нифига не такое-в провинции и сейчас большинство девушек считает что не должно быть секса до свадьбы

Сейчас внимательно смотрю видео походы RSD Оуна Кука, даже если учитывать, что не все они получаются удачными, методика классная но....в России нужно делать поправку на заеба**сть и подозрительность основной части населения, в том числе и ОЖП. На "западе" с самого начала все более открыты и "конгруэнтны" а в России ОЖП тратят последние деньги на относительно дорогие шмотки и раскраску и идут с по улице с выражением "покерфэйс" 

то что я пишу, касается и моделек наших да победительниц всяких конкурсов красы-вопреки распространённым мифам нифига не олигархам они достаются, а обычным малолетним пацанятам, в лучшем случае со спортивным телосложением, которые в течение долгих лет со школоты выдержали все их понты, ДОДы и романы на курортах с иностранцами-альфами да анальное рабство и вечерние свидания с другими

то что я пишу, касается и моделек наших да победительниц всяких конкурсов красы-вопреки распространённым мифам нифига не олигархам они достаются, а обычным малолетним пацанятам, в лучшем случае со спортивным телосложением, которые в течение долгих лет со школоты выдержали все их понты, ДОДы и романы на курортах с иностранцами-альфами да анальное рабство и вечерние свидания с другими

и много у твоих друзей в женах модели и победительницы конкурсов красоты??)) А девочки богатеньких родителей обычно и крутятся с людьми такоже статуса! Там родители сами ей подберут муженька, или ты думаешь, что девочка приведет в семью "нищеброда" как ты говоришь и скажет "мама и папа это Валера(условный) будет с нами жить")) И вообще этот пост скорее обращен к бабам, мол девушки как бы вы не понтовались и не строили из себя королев, все равно достанетесь обычному нищеброду?)) Наивный ты парень, да то что ты написал случается, но как правило таких случаев немного!!

и много у твоих друзей в женах модели и победительницы конкурсов красоты??)) А девочки богатеньких родителей обычно и крутятся с людьми такоже статуса! Там родители сами ей подберут муженька, или ты думаешь, что девочка приведет в семью "нищеброда" как ты говоришь и скажет "мама и папа это Валера(условный) будет с нами жить")) И вообще этот пост скорее обращен к бабам, мол девушки как бы вы не понтовались и не строили из себя королев, все равно достанетесь обычному нищеброду?)) Наивный ты парень, да то что ты написал случается, но как правило таких случаев немного!!

я пишу про провинцию.Девочки богатеньких родителей тут не только выходят за тех, о ком пишу, у них ещё и подружайки все нищебродки, которые бегают перед ней как перед богиней, плачут за все её проблемы, поют по-праздникам в её честь песни, и даже прямым текстом называют её королевной, и дают ей мудрые советы, с кем встречаться, с кем нет, и смешнее всего, что она все их советы слушает

• 2 недели спустя...

а может потому многие диктаторы, президенты и политики такие злые тираны, что у них жёны были не красивые, а потом дорвались, и стали е...ть всю страну и другие страны

Неужели лень написать в теме нормально. В одну строчку куча мыслей. Из всего я понял, что слишком мало опыта знакомств у тебя. И отсюда всякая херь лезит в голову. Куча свободных девушек. А большинство из тех что заняты, каждый год-два-три освобождаются снова.

Неужели лень написать в теме нормально. В одну строчку куча мыслей. Из всего я понял, что слишком мало опыта знакомств у тебя. И отсюда всякая херь лезит в голову. Куча свободных девушек. А большинство из тех что заняты, каждый год-два-три освобождаются снова.

берём вконтакте любой город, и сравниваем число со статусом ''не замужем'' с числом ''замужем'', ''встречается'' и т.д. в разрезе старше лет 20, отбрасываем всех свободных с прицепами, и офигиваем

Не все обитают вконтакте. А те кто там находится, не всегда пользуются статусами. И статусы вообще не показатель, кто-то не убрал, кто-то написал чтобы отвалили, кто-то слишком торопит жизнь. Да и кроме того, как показывает практика, девушки ходят на свидание, даже если у них кто-то есть. Просто надоели отношения, а трах...ся надо ведь с кем-то, вот и держатся, пока не найдут чего-то более достойное. Даже когда вроде все хорошо, все равно некоторых любопытство заставляет прийти. Иной раз думаешь и нафига ты пришла, если у тебя все отлично.

Не все обитают вконтакте. А те кто там находится, не всегда пользуются статусами. И статусы вообще не показатель, кто-то не убрал, кто-то написал чтобы отвалили, кто-то слишком торопит жизнь. Да и кроме того, как показывает практика, девушки ходят на свидание, даже если у них кто-то есть. Просто надоели отношения, а трах...ся надо ведь с кем-то, вот и держатся, пока не найдут чего-то более достойное. Даже когда вроде все хорошо, все равно некоторых любопытство заставляет прийти. Иной раз думаешь и нафига ты пришла, если у тебя все отлично.

у кого нет никакого статуса-процентов на 90 кто-то есть.А приходили те, у кого кто-то есть и ко мне, мозги е...ть любят типа ''я не могу это сделать, принципы''  и т.п.

Ты хочешь чтобы с тобой согласились и сказали тебе, да, ты прав, свободных дечонок почти нет? Хочешь так думать, думай. А тем временем эти девчонки будут спать с теми кто так не думает.

Не знакомьтесь и не сидите в этом Контакте, это зло, искажающее реальность, тут уже про это писалось и не раз

Завтра дам реальный пример из жизни, я сегодня сам присел от удивления....

у кого нет никакого статуса-процентов на 90 кто-то есть.А приходили те, у кого кто-то есть и ко мне, мозги е...ть любят типа ''я не могу это сделать, принципы''  и т.п.

Мысли материальны, твоя жизнь строится по твоему мышлению. Ты не поверишь, но можно трахать тех у кого есть парень и даже тех у кого есть муж.

Автор, это где же ты живешь, что тебе либо замужние, либо с детьми попадаются?? Кстати довольно распространенная вещь чаще всего, если ты знакомишься в реален с более менее симпатичной девушкой(6-7) у нее как правило есть парень)) Ну и скажи это разве кому то мешает? В процессе выясняется, что парня нет, или он есть но мало интересен ОЖП, а есть даже такие что вроде как и любят, а все равно знакомятся и идут на контакт(правда 3 вариант, как правило девушки тешат свое чсв и редко вызваниваются). СЗ и СС это конечно не лучший вариант, но опять таки если ты живешь в провинции и как говоришь выбор не велик, то пробуй мониторить другие близлежащие города! У меня например один знакомый так познакомился со своей женой, он из Ростовской обл. она из Воронежа и ничего женат уже 4 года, ребенок есть! Так, что прекращай тут разводить дискуссии, что все плохо и баб нет, а те которые есть заняты и и.т.д. Все есть, просто ныть и ничего не делать проще чем действовать!!!!!

• 6 месяцев спустя...

общался с одной ОЖП 20 лет-так она говорит, что её подруги даже удивляются что у неё никого нет, все уже замужем.Что уж говорить про более старшие возраста

В 12.01.2016 в 00:24, Кайл Риз сказал:

У меня давно уже чувство что на 1 девушку приходится 10 мужиков.

причём, даже забор в армию значительной части мужиков не решает проблемы-у одной ушёл на фронт, я тока узнал через неделю-уже занята другим, хотя может в резерве своём держала.При такой конкуренции ещё и на фронты идти, и даже если родится прицеп, а муж на фронте умрёт, всегда находится тот, кто его заменяет, зато если наоборот в армии контузит мужика, потом хрен вообще кто даст

среди работающих в последнее время вообще ни одной незамужней не могу найти-такое ощущение, что только найдут какую-то неквалифицированную работу, сразу на следующий день замуж и в декрет, даже если студентка-заочница, а последующий карьерный рост связан исключительно с тем, куда протащит муж или родители

Извиняюсь за ламерство, но может такой вариант прокатит?

Найти себе приятеля, т.к. в чужую компанию удобнее вливаться вдвоем.
Подойти к ближайшему ВУЗу и спросить у любой студентки:
  - ты с такого-то курса/факультета? есть ли у неё знакомые подруги у которых нет парня?
  - где они обычно проводят время, развлекаются?
  - хорошо бы иметь свое предложение как провести время?
  - даешь свой телефон.

27 минут назад, CHAPAY_VV сказал:

Извиняюсь за ламерство, но может такой вариант прокатит?

Найти себе приятеля, т.к. в чужую компанию удобнее вливаться вдвоем.
Подойти к ближайшему ВУЗу и спросить у любой студентки:
  - ты с такого-то курса/факультета? есть ли у неё знакомые подруги у которых нет парня?
  - где они обычно проводят время, развлекаются?
  - хорошо бы иметь свое предложение как провести время?
  - даешь свой телефон.

не, наверное знакомства надо начинать не позднее 10 класса школы:lol:

В Раше и правда как-то иначе с женским населением и жопу приходится рвать, чтобы добиться ОЖП. Просто был в Японии, не единожды видел как какой-то бомжара ЕВРОПЕЙСКОЙ внешности идёт с 1-2 Вип. Я был просто в*хуе. 

6 часов назад, wirzex сказал:

В Раше и правда как-то иначе с женским населением и жопу приходится рвать, чтобы добиться ОЖП. Просто был в Японии, не единожды видел как какой-то бомжара ЕВРОПЕЙСКОЙ внешности идёт с 1-2 Вип. Я был просто в*хуе. 

можно поподробнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Девственница

2. 512

Оцените внешность

3. 219

Девственница

4. 14 054

Тема Галадриэль :)

5. 14 054

Тема Галадриэль :)

• Создать...