Перейти к публикации
пикап.Форум

Действительно-ли свободных красивых девушек много

alicoc

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, petr ivanov said:

можно поподробнее?

Европейцы - это высшая раса в глазах японцев.  В головах у японцев полно ещё всяких непонятных странностей. 

51 минуту назад, CHAPAY_VV сказал:

Европейцы - это высшая раса в глазах японцев.  В головах у японцев полно ещё всяких непонятных странностей. 

хм. а ведь японки и правда довольно симпатичные

2 часа назад, CHAPAY_VV сказал:

так может для японок просто наши мужики кажутся красавцами, да и по росту наши высокие для них.А наши женщины высшей расой считают турок, кавказцев, американцев

5 hours ago, petr ivanov said:

хм. а ведь японки и правда довольно симпатичные

Ноги у них кривые, ну и большинство мелкие. А так да, азиатки в принципе все очень красивые, но на этом их плюсы заканчиваются. Если хотите приобрести живопись, которой можно хвастаться перед друзьями,то знакомство с азиаткой для вас, более вы ничего хорошего от этих отношений не получите.

а это тоже причина-у нас многие женщины выходят за иностранцев, среди мужчин-же примеров женитьб на иностранках практически нет.Ладно-бы ещё была реально честная конкуренция за девок-типа кто сильнее, кто успешнее и умнее да хитрее, тот и выиграл борьбу за лучшую самку, ато ведь хрен поймёшь-то действует правило силы, то наоборот уже почти отобьёшь, а её бывший ТФН прилетит с соплями, расплачется на коленях с цветами, она пожалеет, и снова к нему вернётся, или когда этот малолетний д...б имеет пароль от её анкеты в соцсети, будет тебе названивать с угрозами-если примешь угрозу, и пойдёшь с ним драться, про бабу точно придётся забыть-в таких случаях бабы обычно говорят ''после этого я вас обоих видеть не могу'', если проигноришь, тот нахвастается ей какой он герой, и будет то-же самое, а она потом начнёт тебе е-ть мозги о каких-то принципах и верности, о моральной неготовности и т.п., если забьёшь, то Next будет минимум через несколько месяцев.В общем, полная хрень

On 6.01.2016 г. at 11:16 AM, alicoc said:

очень часто успокаивают что типа не надо ни на какой конкретной девушке зацикливаться, девушек много и всё такое прочее, ты найдёшь свою и т.д.

Ты скорее всего неправильно понял. Не надо зацикливаться на безразличной к тебе девушке и всю жизнь бегать за ней, потому что это бессмысленно и неэффективно. Какая разница, мало их или много, если конкретно этой ты не понравился и конкретно эту соблазнить не удалось? Даже если их мало, все равно сидеть рядом с девушкой, которая тебя не хочет, нет смысла, И тем более, если красивых мало - теряя свое время на эту, ты упускаешь шанс познакомиться с другой свободной и красивой, коих, как выяснилось, не так уж много. А вот если соблазнил, девушка красивая и хорошо к тебе относится, то зачем такими разбрасываться? 

Автор, красивых девушек много смотря для кого,это ж очевидно. Если ты - Дима Билан или в целом чем-то выделяешься (внешность,деньги,статус, крутая энергетика,общительность и обаяние от природы итп),то то их много, ага.  

А если ты рядовой офисный планктон и среднестатистический парень без каких-то ярких качеств,то их по определению не много. Это хорошо видно даже по этой теме, юзер Абсолютен, например, в его реальности ОЖП хватает - почитай его журнал, чувствуется,что какие-то качества есть выдающиеся и на него ведутся.

Среднестатистический же ОМП не может,конечно,разбрасываться красивыми ОЖП. Но, справедливости ради, надо сказать,что и среднестатистические (а не "красивые") ОЖП тоже классными мужиками не разбрасываются.

18 minutes ago, Per aspera ad astra said:

Среднестатистический же ОМП не может,конечно,разбрасываться красивыми ОЖП. Но, справедливости ради, надо сказать,что и среднестатистические (а не "красивые") ОЖП тоже классными мужиками не разбрасываются.

Вообще классными людьми не разбрасываются.

Надо учиться вызывать и ценить хорошее к себе отношение и не допускать к себе плохое, тогда все наладится.

1 час назад, Per aspera ad astra сказал:

Автор, красивых девушек много смотря для кого,это ж очевидно. Если ты - Дима Билан или в целом чем-то выделяешься (внешность,деньги,статус, крутая энергетика,общительность и обаяние от природы итп),то то их много, ага.  

А если ты рядовой офисный планктон и среднестатистический парень без каких-то ярких качеств,то их по определению не много. Это хорошо видно даже по этой теме, юзер Абсолютен, например, в его реальности ОЖП хватает - почитай его журнал, чувствуется,что какие-то качества есть выдающиеся и на него ведутся.

ну, так Билан может найти ОЖП в любом регионе страны, и забрать к себе.Зы-на курортах за бугром те-же самые разведёнки с прицепами тусуются, поскольку прицепами обзаводятся задолго до того, как зарабатывают на поездки.Среднестатистические ОЖП как я писал выше, отличаются от среднестатистических парней тем, что парни не беременеют от первых попавшихся, тобишь в этом плане положение  особей мужского пола куда хуже.Проще говоря, ситуация принуждает среднестатистических парней либо брать не нравящуюся и некрасивую ОЖП, либо красивую, но с прицепом, либо тупую малолетку, которая может отфутболить по мотивам возраста

1 час назад, N*** сказал:

Вообще классными людьми не разбрасываются.

Надо учиться вызывать и ценить хорошее к себе отношение и не допускать к себе плохое, тогда все наладится.

а пикаперы в соседних темах советуют делать Next при первом-же косяке или при первых признаках ДОДа

3 minutes ago, alicoc said:

а пикаперы в соседних темах советуют делать Next при первом-же косяке или при первых признаках ДОДа

А ты что предлагаешь? Липнуть и унижаться?Косяк - это плохое к тебе отношение, не надо такое поощрять.

23 минуты назад, N*** сказал:

А ты что предлагаешь? Липнуть и унижаться?Косяк - это плохое к тебе отношение, не надо такое поощрять.

но ведь как я писал выше, выбирают бабы наши ТФНов, которые громче всех орут им о своей любви да умоляют не уходить.Слушал я на своей бывшей работе, как эти барышни симпатишной внешности меж собой целыми днями обсуждают, какие их мужья дол...ёбы, так и хочелось спросить-а чего-же вы таких себе выбрали да залетели от них

нормальные тетки не тфнов выбирают, а нормальное отношение к себе. По большому счету, российские мужики не бог весть какого качества. Оставим внешность, я про пригодность к отцовству и умении быть рядом в трудную минуту, рак там или инвалидность ребенка. Плюс еше фин нестабильность вечная в стране и азиатчина в отношениях. Автор, в рф много красивых, это я тебе из за бугра говорю.  

5 часов назад, Orest_gump сказал:

нормальные тетки не тфнов выбирают, а нормальное отношение к себе. По большому счету, российские мужики не бог весть какого качества. Оставим внешность, я про пригодность к отцовству и умении быть рядом в трудную минуту, рак там или инвалидность ребенка. Плюс еше фин нестабильность вечная в стране и азиатчина в отношениях. Автор, в рф много красивых, это я тебе из за бугра говорю.  

за города-милионники согласен-сам недавно там познакомился со свободной 30-летней девушкой, занимающейся своим личным бизнесом, который она создала сама.Но я живу не в таком городе, а в маленьком провинциальном городке, где помимо прочего прекрасно знаю всех дочек местной элиты и топовых девушек по нашему городу с контакта со статусом ''в активном поиске'' Вконтакте, причём этот статус у них висит года 4, и сомневаюсь что когда-то сменится, и несмотря на статусы эти они-же часто встречаются в супермаркете с одними и теми-же ебарями

Так может они и не заходят в свой вконтактик последние 4 года, повыходили замуж, понарожали детей...а ты все думаешь что они там "висят")

• Советник

Где бы я ни работал, я все время наблюдал рядом с  собой весьма приличных женщин с неустроенной судьбой в возрасте порядка  30 лет.

Блин, даже жалко было..не разорваться же.  

При том что аналогично одиноких мужчин было раз-два и обчелся.   

1 минуту назад, Oldtoomuch сказал:

Где бы я ни работал, я все время наблюдал рядом с  собой весьма приличных женщин с неустроенной судьбой в возрасте порядка  30 лет.

...

При том что аналогично одиноких мужчин было раз-два и обчелся.   

Ты какой-то...

необъективный.

3 минуты назад, Albion сказал:

А где ты работал? На швейных фабриках?) 

Ты, наверное, не того процитировал))).

Я здесь причём? Я просто проявил мужскую солидарность - типа дофига классных мужиков. Не все ещё спились.

Не то что бы я это знаю, просто хочу в это верить:D

1 minute ago, stirlic said:

Ты, наверное, не того процитировал))).

Я здесь причём? Я просто проявил мужскую солидарность - типа дофига классных мужиков. Не все ещё спились.

Не то что бы я это знаю, просто хочу в это верить

Я классный и не спился (еще), Дроп тоже, ты вроде ничего 

нас уже как минимум трое

Так что подтверждаю. И за это надо... выпить)

3 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Да и работал ли....

Когда-то работал.

Но не на швейной фабрике.

• Советник
Только что, Albion сказал:

Так что подтверждаю. И за это надо... выпить)

Альби, ты злой. Ты- провокатор.

Пойду...нацежу еще привезенного из Крыма...

Вот нас уже и четверо) Теперь можно на пары в картишки рубиться)

Ничего такого не подумайте но у меня было розовый зинфандель)

2 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Альби, ты злой. Ты- провокатор.

Пойду...

А я, пожалуй, ограничусь лайком за предложение.

Спасибо друзья! Вот это и есть настоящая мужская солидарность. Не то что у каких-нибудь "бап"...

кстати пробап... пойду посмотрю чего у них там новенького)

7 часов назад, Albion сказал:

Так может они и не заходят в свой вконтактик последние 4 года, повыходили замуж, понарожали детей...а ты все думаешь что они там "висят")

онлайн они там постоянно, и фото новые выкладывают.

Имхо, хорошо-бы чтоб отменили материнский капитал и льготы для матерей-одиночек-меньше-бы баб с прицепами ипало мужикам мозги, и больше-бы занималось делом

2 часа назад, alicoc сказал:

меньше-бы баб с прицепами ипало мужикам мозги, и больше-бы занималось делом

Вообще-то это и есть их самое главное дело. Миссия всей жизни - я бы так сказал. 

3 часа назад, stirlic сказал:

Вообще-то это и есть их самое главное дело. Миссия всей жизни - я бы так сказал. 

но в тех-же США наоборот до 30 рожают редко кроме чернокожих да эмигрантов.И дело не в успешности одной-у нас и звёзды как-то многие рано вступают в брак.Хотя конкуренция там покруче нашей

Вступить в брак легко может себе позволить либо тот кому нечего терять либо тот кому уже есть чем обеспечить и чем поделиться. Читай самые бедные и самые богатые

А остальные все выжидают "подходящего" момента в жизни когда они наконец выучатся, разбогатеют или сделают карьеру 

1 час назад, Albion сказал:

Вступить в брак легко может себе позволить либо тот кому нечего терять либо тот кому уже есть чем обеспечить и чем поделиться. Читай самые бедные и самые богатые

А остальные все выжидают "подходящего" момента в жизни когда они наконец выучатся, разбогатеют или сделают карьеру 

а у нас страна в целом очень бедная.Многие женщины ещё рассуждают типа выйдут замуж лет в 30 после карьеры и т.п.В итоге заканчивают свой ВУЗ, работы по специальности нет, поняв этот безперспективняк либо едут в столицу/за границу, либо поняв что мечты разбились о реальность, выходят замуж за кого-то из своего города, потом через несколько лет проживания на его горбу прозревает, что избранник не принц мечты, и обзаведясь начинает искать своим деткам нового папу.В общем, чтоб больше было баб надо нам приходить к власти, менять нашу страну чтоб поднять её экономику уровень жизни, заниматься пропагандой презервативов и здорового образу жизни

В ‎12‎.‎01‎.‎2016 в 10:50, Mr_Perk сказал:

Наверное в Москве точно перекос в сторону мужиков по количеству. Все таки мужчин на заработки приезжает больше, чем девушек.

И еще одно замечено. Если не ТФНишь вообще нискольки и ни капельки, то девушке ты не нужен. Им проще найти придурка-подкаблучника, чтобы реализовать себя королевой.

Наконец-то хоть до одного это дошло! 100 раз уже говорила здесь, что мне, например, нужен только ТФН. Почему-то никто не верит. А на хрен мне все эти пикаперы со своими дурацкими замашками? Мне нужен подкаблучник, исключительно. Только с таким можно иметь нормальные отношения и нормальную семью. И это не означает, что он придурок. На работе и с друзьями он должен быть нормальным мужиком. А дома подкаблучником.

7 часов назад, Рrincess сказал:

Наконец-то хоть до одного это дошло! 100 раз уже говорила здесь, что мне, например, нужен только ТФН. Почему-то никто не верит. А на хрен мне все эти пикаперы со своими дурацкими замашками? Мне нужен подкаблучник, исключительно. Только с таким можно иметь нормальные отношения и нормальную семью. И это не означает, что он придурок. На работе и с друзьями он должен быть нормальным мужиком. А дома подкаблучником.

но не просто ТФН, ещё и должен быть такой чтоб подрюжки одобрили и чтоб можно было перед ними похвастаться

15 часов назад, Рrincess сказал:

совершенно верно. Закос под тфн - залог успеха))

8 часов назад, alicoc сказал:

но не просто ТФН, ещё и должен быть такой чтоб подрюжки одобрили и чтоб можно было перед ними похвастаться

Ну вот на подружек и их одобрение мне как раз начхать.

мне нравится ещё такой прикол-девушка с села выйдет замуж за какого-то со своей дерёвни, родит, потом вдруг её осенит гениальная мысля переехать в большой город, поступить на второе высшее или кандатскую, которая непонятно зачем нужна, бросит мужа, который внезапно оказывается не тем, и начинает со своим прицепом искать кого-то лучше.И это сплошь и рядом

В 11.08.2016 в 16:41, petr ivanov сказал:

совершенно верно. Закос под тфн - залог успеха))

на лурке есть статья о настоящем мужике с точки зрения баб.Приводятся отличия настоящего мужика от альфа-самца

http://lurklurk.com/Мужык

'' настоящий мужык — это лютая, бешеная смесь жлоба, лоха и принца на белом коне ''

обычно у женщин бывает на много меньше отношений. как тут уже писали, когда в начале узнаешь про парня у девушки, потом оказывается что он ей вовсе и не парень, и они уже давно расстались. а этот самый "ее" парень, уже шпилит третью или четвертую девушку, и они тоже при знакомстве с другими говорят что он "ее" парень. вот и получается что на самом деле несколько девушек по сути одиноки.
про "нексты", на форуме и в правду это очень часто советуют. очень часто люди просто советуют то что нужно ИМ, и то что соответствует их стандартам.
если человек хочет хорошо проводить время, трахаться, и быть в отношениях с хорошей женщиной или девушкой, тогда при любых сложностях можно делать некст. потому что сложности мешают хорошо проводить время, трахаться, и т.д. тут уже советы в стиле т10д больше подходят.
если нужны серьезные отношения, там должно быть другое поведение. советы в стиле "игнор" должны применяться реже. здесь все бывает очень индивидуально, и весь этот бред про "завышенную значимость" и "тфн" можно забыть.

у моего брата жена была, не давно развелись, до этого два раза на долго расходились. он у нее первый во всех смыслах, она даже с парнями не общалась. при ссорах она говорила что хочет уйти, и он без проблем ей это позволял и отвозил к ее семье. он прям будто этот форум читал, постоянно делал "игнор", понижал ее значимость, и всегда показывал что может с ней расстаться если ей че то не нравиться.
как то бывшая жена брата разговаривала с моей женой, та моей все это рассказывала, жаловалась на плохую жизнь и у них примерно такой диалог:
моя: а что тебя не устраивает? с деньгами у вас все нормально, он с тобой обращается хорошо, не грубит тебе, покупает то что ты хочешь и т.д.
она: тебе не понять! я много чего ведь не говорю(на самом деле все она говорит, просто сказать больше нечего)!
моя: ну он тебе хоть разрешает уйти если захочешь, мне мой сказал "выход из брака только вперед ногами".
она: как он тебя любит! я прям завидую!
я это к тому что игнор и безразличие надо использовать в отношениях по реже, если хотите серьезных отношений. не редко женщины воспримут за любовь если их лишить полностью свободы. но надо знать с какой женщиной это прокатит, а с какой нет.

не давно была другая история: знакомая жены разводиться. причина не на столько важна, это на самом деле ерунда была. но во время всего этого он делает прям все что описывают на форуме : некст, игнор, безразличие, понижает значимость ее, повышает свою значимость и т.д.
при этом сам он хочет ее, и она хочет его. но он следует этому дурацкому принципу там где это не надо. а она говорит "зачем мне навязываться если на меня по фиг?".

Раз тема еще жива, добавлю свежий взгляд на неё. Раньше мне попадались много замужних и занятых. Сейчас очень часто попадаются свободные. Такое ощущение, что одни невесты ходят. Еще мне попадается один и тот же возраст. Я не знаю как, но я в большинстве случаев, те кто ходят со мной на свидание имеют одинаковое количество лет. Не больше годом ни меньше. Я как-то себе обозначил идеал девушки и там вписал конкретный возраст девушки. Теперь мне они только и попадаются. И такое волшебство начинает меня пугать. Это к тому, что как мы видим мир, таким он и становится. Если видеть, что все кругом занятые, таких и будешь выбирать. Я не знаю как, да и никто не знает, но подсознание всё знает и ведёт тебя теми дорогами, в которые ты веришь.

4 часа назад, Абсолютен сказал:

Раз тема еще жива, добавлю свежий взгляд на неё. Раньше мне попадались много замужних и занятых. Сейчас очень часто попадаются свободные. Такое ощущение, что одни невесты ходят. Еще мне попадается один и тот же возраст. Я не знаю как, но я в большинстве случаев, те кто ходят со мной на свидание имеют одинаковое количество лет. Не больше годом ни меньше. Я как-то себе обозначил идеал девушки и там вписал конкретный возраст девушки. Теперь мне они только и попадаются. И такое волшебство начинает меня пугать. Это к тому, что как мы видим мир, таким он и становится. Если видеть, что все кругом занятые, таких и будешь выбирать. Я не знаю как, да и никто не знает, но подсознание всё знает и ведёт тебя теми дорогами, в которые ты веришь.

усё-понял.Надо будет мне поменять сознание, и второй раз пойти в автошколу-в 1-й раз там все были заняты )

со спортивными девушками та-же хрень-познакомился когда-то с одной воллейболисткой-ей тогда было 18 лет-она переехала в другой город в связи со сменой клуба, через год вышла замуж и родила, и одноклубницы усе её повыходили.Походу, ОЖП даже на спортивную карьеру и все эти западные принципы успешности всем плевать с большой колокольни

Автор, такое пристальное рассматривание содержимого чужих тарелок угнетает... Ты больше о себе думай, о своих решениях и достижениях, что ли. ..

1 час назад, N*** сказал:

Автор, такое пристальное рассматривание содержимого чужих тарелок угнетает... Ты больше о себе думай, о своих решениях и достижениях, что ли. ..

а толку-то.

У меня ещё такой глупый вопрос-а почему у многих бандюганов и совершенно безпринципных мужиков, которые вполне попадают под определение альфы ОЖП не очень-они что, не могут что-ли закатать в асфальт или кастрировать своих конкурентов:)

49 minutes ago, alicoc said:

а толку-то.

У меня ещё такой глупый вопрос-а почему у многих бандюганов и совершенно безпринципных мужиков, которые вполне попадают под определение альфы ОЖП не очень-они что, не могут что-ли закатать в асфальт или кастрировать своих конкурентов:)

Потому что этих самых мужиков самих подмяли и развели эти "не очень" ОЖП, элиминировав конкуренцию

• 1 месяц спустя...

Ну если совсем ТФНить, то результаты тоже не ахти.

Будут фразы из серии "не чувствую крепкого плеча", "ты ничего не решаешь".

Т.е. тут нужна хитрая подстройка. Сделать так, что решение принято тобой, но удовлетворяет её. Этим вы будете в образе решительного МЧ. 50% мужика и 50% дамского угодника. 

На самом деле в этом ничего отрицательного нет!!! Таким образом мы показываем свое отношение к девушке, что мы её слышим и заботимся и об её интересах. Это всегда обоюдная игра. Баланс.

Надо различать просьбы и прогибы в каждой конкретной ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Девственница

2. 512

Оцените внешность

3. 219

Девственница

4. 14 054

Тема Галадриэль :)

5. 14 054

Тема Галадриэль :)

• Создать...