Antoxe4ka 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Поделитесь. Скажите, как у вас складываются отношения с вашими родителями?У меня непонятно, то вроде все нормально, то говорят, что я потребитель и эгоист.Как вы проявляете любовь свою к ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 ты не поверишь, но по этому поводу даже написана книга... "Отцы и дети" называется ))) советую перечитать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 ты не поверишь, но по этому поводу даже написана книга... "Отцы и дети" называется ))) советую перечитать )))И что? Читал, представляешь?Меня просто это уже бесит, что они мне так говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 знаешь... я так рад что во мне наполовину течет кровь суровых властителей юго-восточной азии... так вот... там есть очень красивые традиции - родители это святое!!! нравится тебе или не нравится - имей уважение к своим родителям и всему что они говорят!!!например я никогда даже не позволил себе ни разу в жизни на маму-папу ни голос поднять, ни тем более выругаться... хотя я гордый... могу молча развернуться и уйти... но это тоже неуважение. хотя и не так грубо выраженное... таким образом... молчи и слушай что тебе говорят... потом делай как хочешь, но хзапомни - родители это святое и ты их просто ОБЯЗАН уважать и любить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Замечательно, никаких ссор и скандалов. Проблемы отцов и детей - это не к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Опять эти уроки практической психологии блин...Если накосячил, извинись. Понимаю трудно, а сам представь как им трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 ты к кому обратился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Проблему с предками оздают не предки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чья-то тень 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 ты не поверишь, но по этому поводу даже написана книга... "Отцы и дети" называется ))) советую перечитать )))И что? Читал, представляешь?Меня просто это уже бесит, что они мне так говорят.+++Знаешь, я бы сейчас с радостью воспринял хоть что-то, в поведении родителей, что меня взбесило. Но, нет их уже никого и бесить некому.... Так что, подумай об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 +++Знаешь, я бы сейчас с радостью воспринял хоть что-то, в поведении родителей, что меня взбесило. Но, нет их уже никого и бесить некому.... Так что, подумай об этом.прими соболезнования... родители это те люди, которые нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ.... никто больше так не полюбит... ни одна девочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Поделитесь. Скажите, как у вас складываются отношения с вашими родителями?У меня непонятно, то вроде все нормально, то говорят, что я потребитель и эгоист.Как вы проявляете любовь свою к ним?сколько лет то тебе - потребитель и эгоист...? вопрос решается сам собой - тогда - когда ты начинаешь сам зарабатывать и уходишь из родительского дома...как правильно говорили выше - не надо спорить - выслушай, но делай по своему - жизнь твоя - жить тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 19 лет, работаю, но живу с родителями. Провожу мало времени с ними. Скорее всего в этом вся загвоздка. Спасибо открыли глаза. Сам виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Я еще живу с родителями (но осталось уже недолго ).Отношения очень сложные, постоянно меня достают.Поэтому я стараюсь проводить с родителями минимум времени: будние дни - работа до ночи, выходные - вылазки с друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.